2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着禁止】マターリJリーグ専 サッカー奥様 Part16

1 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 14:43:52 ID:+jV9rWAp0.net
◆Jリーグ専用スレです
◆自分の嫌いなチームとサポにも敬意を表して蔑称は控えましょう
◆選手は代表選手だけではありません
◆叩きも粘着も禁止です 過度の批判も控えましょう さわやか893で!
>>985は次スレを立てましょう

前スレ
【粘着禁止】マターリJリーグ専 サッカー奥様 Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570885922/

952 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 23:59:32.14 ID:Ppvp2ik40.net
徳島福岡一気に決まったのねおめでとう
来年はよろしく

気がついたら残り一試合なのね
今年は現地観戦も少なかったし
もうシーズン終わりなんてなんだかピンとこないわ

953 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 00:00:59.36 ID:CRW1Q/lP0.net
徳島ヴォルティス得点!
…なんだろう、どんどん沼に浸かっていくこの感覚

954 :可愛い奥様:2020/12/17(木) 03:14:38.44 ID:jH/WU+d00.net
来年こそはやってやるわ

955 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 13:31:36.02 ID:ggbI9EWd0.net
J2ジェフユナイテッド千葉は19日、元日本代表FW佐藤寿人(38)が今季限りで現役引退することを発表した。

956 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 14:58:55.29 ID:EZJ59rBM0.net
ただ今、現地ですが寒くて辛いよー。
何とか勝って終わりたい!
寿人、引退なのね。
コメントにうるうるしてしまったわ。
あの時、寿人が来てくれたことが「光」になったなぁ。
お疲れ様!ありがとう!

957 :可愛い奥様:2020/12/19(土) 23:30:32.46 ID:WJ1KYYLF0.net
今年も終わったわ
逆転負けでセレモニーで好きな選手の退団発表されて涙目だけど
次シーズンまで誰がいなくなるかドキドキする

958 :可愛い奥様:2020/12/20(日) 02:27:22.85 ID:ToYSB8JWO.net
バロンドールも獲れない
サッカーが下手クソなアジア人って
レベル低すぎる

Jリーグは
お遊戯会レベル

959 :可愛い奥様:2020/12/20(日) 12:05:36.00 ID:z9Qf4HAy0.net
寿人引退かぁ
時代が終わってくなぁ

960 :可愛い奥様:2020/12/20(日) 18:07:55.26 ID:4S4zAcuD0.net
>>958
わかる
私も日本人を馬鹿にしながら日々過ごしてる

961 :可愛い奥様:2020/12/21(月) 10:34:21.27 ID:YTlC5o2p0.net
大伍さんは取られたくないなぁ

962 :可愛い奥様:2020/12/21(月) 13:44:35.20 ID:ol+iooKI0.net
12/21(月) 21:00〜21:45 NHKBS1
スポーツ×ヒューマン「Last Days 川崎フロンターレ 中村憲剛」

今シーズン限りで現役を引退する川崎フロンターレ・中村憲剛。
無名選手から日本代表に駆け上がり、地元での交流も大切にしたJリーガーが、18年間貫いた姿勢とは?

963 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 03:38:40.26 ID:gz9d30Mz0.net
憲剛のスピーチはもちろん泣けるけど、息子さんのもすごい
あれだけ憧れられる親子関係って素晴らしいね

964 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 11:26:23.16 ID:naTYEJn+0.net
今年有名選手引退多いね
憲剛みたいに数試合残して引退宣言パターン増えそう

965 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 16:58:54.78 ID:qg8jaT7H0.net
気分が上がる移籍情報こないかな

966 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 17:36:35.85 ID:pUKn5m2i0.net
>>964
サポとしてはその方がありがたい。
ちゃんとスタジアムでお別れしたいし、出来れば最後のユニフォーム姿が見たいもの。
シーズン後に引退発表、翌シーズンにスーツ姿で挨拶では悲しいのよ。

>>965
お金が無いって先手打たれてるわ。辛いわ。

967 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 18:02:07.53 ID:XaaVxNvH0.net
ウチも社長がお金ないってグチグチ挨拶してた
そんなこと分かってるんだからサポの前で言うなっての

968 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 18:31:19.42 ID:oHL6rVpx0.net
うっちーはタレントになるのかな

969 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 19:12:39.08 ID:qu6jkF+L0.net
うちの社長は金は何とかするから心配しないでって言ってたけど絶対強がりだと思う

970 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 19:30:56.39 ID:aNXEHGt00.net
どこも厳しいよねぇ…

971 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 20:33:48.58 ID:ff1hjHK70.net
アウォーズ見てる
シャーレ持たされてるミトマくんがADみたいw
サッカーあんなに上手いのにw

972 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 21:25:57.13 ID:gz9d30Mz0.net
ちょっとアウォーズ今日だったなんて聞いてないよ
生配信あったの?

973 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 21:26:50.25 ID:JEFKybti0.net
今DAZNでやってるよ

974 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 21:48:13.68 ID:+uUN8Sxn0.net
>>971
MVPじゃなくてびっくりした

975 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 21:51:09.34 ID:nR2xVUBV0.net
三笘くんMVPかと思ってドキドキして見てしまった…

976 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 08:08:05.33 ID:y+xhUktQ0.net
オルンガのMVPに納得出来ないサポが
大久保は過去に同じくらい得点したけど貰えなかった何で大久保はMVP取れなかったんだ
と言っていたけど、大久保はファウル多すぎて誉められなかっただろ、と思った

977 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 08:34:55.71 ID:As54KiG50.net
選考理由に素行問題とかあるかな?
単純に出場時間とかどんだけインパクト残したかとかでは?

978 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 08:43:56.67 ID:rJ1AWA4e0.net
>>977
投票も関係あるんじゃない?

979 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 09:29:52.78 ID:BNESpiIA0.net
個人ではオルンガ突き抜けてたしまあ妥当じゃない?

980 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 09:44:11.27 ID:As54KiG50.net
>>978
優秀選手賞までは対戦相手の投票ね
今回三笘の方がオルンガより得票数は上だった

981 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 09:51:31.45 ID:Dt4hoysC0.net
ベスト11
最小失点だから何人か選んで貰えるかしらと楽しみにしてたのに…orz
選手、監督の投票らしいけど「川崎強かった」だけで選んでるとしか…
それも正解だけど、もうちょっと最小失点とか出場時間とか走行距離とかも見て投票しておくれよぉ。

982 :可愛い奥様:2020/12/25(金) 12:27:45.10 ID:myaP4BYX0.net
>>981
エルゴラベスイレが良いかな

東口
ジェジエウ谷口登里丸山
三笘守田家長清武
オルンガエヴェラウド
MVPは三笘

983 :可愛い奥様:2020/12/25(金) 17:48:41.35 ID:Vaj9rqS/0.net
三苫そんなに良かったのかー
自チームしかほとんど追ってないからわからなかった

984 :可愛い奥様:2020/12/26(土) 12:48:08.73 ID:9ey/szUt0.net
12/26(土) 24:50〜25:20
FOOT×BRAIN【史上最速優勝!川崎フロンターレ 強さの秘密を徹底解剖】

今季、圧倒的な強さでJ1史上最速優勝を果たした川崎フロンターレ。
4年間で3度の優勝に導いた指揮官・鬼木達監督の目線で、川崎の強さの秘密を徹底解剖する。

985 :可愛い奥様:2020/12/26(土) 23:09:44.98 ID:C0SLN4950.net
外国人の新監督や選手は入国できるのかしら?

986 :可愛い奥様:2020/12/26(土) 23:12:04.86 ID:C0SLN4950.net
985踏んだので次スレ立てました
保守いるのかな?

【粘着禁止】マターリJリーグ専 サッカー奥様 Part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608991820/

987 :可愛い奥様:2020/12/26(土) 23:48:40.10 ID:tau2TiQn0.net
女はサッカー見ないで

988 :可愛い奥様:2020/12/27(日) 00:00:06.24 ID:ER386u7T0.net
>>986
乙です!

989 :可愛い奥様:2020/12/27(日) 05:05:22.03 ID:pf/qsnsO0.net
>>986
乙です
次行くまで時間かかりそうだね

990 :可愛い奥様:2020/12/27(日) 10:09:57.26 ID:bJjc2raU0.net
次はもっとギリギリでいいかもね

991 :可愛い奥様:2020/12/27(日) 10:10:29.11 ID:bJjc2raU0.net
あ、スレ立てありがとう

992 :可愛い奥様:2020/12/27(日) 10:32:34.92 ID:A8bNTDi90.net
出先でお昼に帰ってテレビで天皇杯見るって言ったら
今日は天皇杯じゃなくて有馬記念ですよ。
天皇杯は春と秋!と言われて混乱したわ

993 :可愛い奥様:2020/12/27(日) 11:56:42.89 ID:kR7z1c1h0.net
天皇杯行ってくるぜ
勝っても決勝のチケットはないけど…

994 :可愛い奥様:2020/12/29(火) 09:34:43.26 ID:mR77HjFY0.net
浦和の加入情報がたくさん出ててうらやま…

995 :安藤 隆行:2020/12/29(火) 13:29:19.38 ID:dMux1leu0.net
>>1なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
俺様はナマポだけど勝ち組の41歳の神だぜコラwwww  FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

996 :可愛い奥様:2020/12/30(水) 10:00:40.14 ID:SX28xSyu0.net
コメダ珈琲店の臼井社長「驚くほどテレビCMの放映費用が安くなっていた」
〜ネットの反応「マスコミが不安煽って自分のクビ絞めてりゃあ世話ないよ」「ACのCM増えたな」
https://anonymous-post.mobi/archives/5723

997 :可愛い奥様:2020/12/30(水) 10:00:40.24 ID:SX28xSyu0.net
コメダ珈琲店の臼井社長「驚くほどテレビCMの放映費用が安くなっていた」
〜ネットの反応「マスコミが不安煽って自分のクビ絞めてりゃあ世話ないよ」「ACのCM増えたな」
https://anonymous-post.mobi/archives/5723

998 :可愛い奥様:2020/12/30(水) 10:14:34.43 ID:SX28xSyu0.net
ドイツ内相、新型コロナ規制の迅速な解除を否定−死者3万人突破で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-27/QM08R1T0G1KW01

999 :可愛い奥様:2020/12/30(水) 10:14:34.67 ID:SX28xSyu0.net
ドイツ内相、新型コロナ規制の迅速な解除を否定−死者3万人突破で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-27/QM08R1T0G1KW01

1000 :可愛い奥様:2020/12/30(水) 15:39:49.73 ID:f9y4nCd20.net
次スレ

【粘着禁止】マターリJリーグ専 サッカー奥様 Part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608991820/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★