2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2328■■

1 :可愛い奥様 :2019/11/13(水) 16:57:13 ID:IDEYCWb10.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2324■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572916894/
■■芸能有名人の噂2325■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573047767/

■■芸能有名人の噂2323■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572692444/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1573306801/VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573559793/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:01:29 ID:P9Bv0PVZK.net
ありがとうございます

3 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:07:35 ID:sIxjnXOWx.net
https://bunshun.jp/articles/-/15430
女優の剛力彩芽(27)と破局したことが判明した前澤友作・ZOZO前社長(43)が、新会社「スタートトゥデイ」の秘書を志望していた人妻のA子さん(41)とトラブルになり、警察に相談する事態になっていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

A子さんの証言によれば、前澤氏とはSNS上で知り合い、直接、やり取りするようになったという。9月には前澤氏の新会社「スタートトゥデイ」が秘書を募集していることを知り、履歴書を送った。
10月3日、A子さんは前澤氏にオフィスに来るように誘われ面談。秘書の採用面接を兼ねていると考えていたA子さんは、そこで前澤氏に求められ、関係を持ったという。
だが、A子さんは秘書に採用されず、トラブルに発展。A子さんが小誌に証拠として示した前澤氏とのLINEのやり取りでは、前澤氏はこう謝罪していた。
https://bunshun.jp/mwimgs/f/a/-/img_fa5d90ab803e20443620cb9b32b0aabb58618.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/1/7/-/img_17cc1535f2d972b8cee33d6d96b1147285695.jpg

その後、A子さんから「前澤さんと電話で話した」として、小誌に次のようなメッセージが送られてきた。
〈なんか色々と良い事を言われました。文春さんに出たら、それはしないと言うので、とりあえず2人で会って、色々契約しようと思いました〉

 だが、記事の掲載を小誌が見送り、前澤氏がA子さんに金銭を払えば、恐喝が成立することになりかねない。また、前澤氏は日本を代表する起業家、経営者であり、採用を巡るトラブルを報じる公共性、公益性は十分ある。

4 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:12:38 ID:iGdqHH4Ha.net
二宮の結婚報告の文章、名前部分がコピペだってさ。
これ、何の意味があるんだろう。

5 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:14:02 ID:+3b4Jc4c0.net
今週ずっと嵐のプロモーション見せられててうんざり

6 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:14:51 ID:OpYsHhuRa.net
@
フォロー外からすみません。。
既出かもですが
うちの母が、『私』ののぎへんと『和』ののぎへんの書き方が違うのも不自然と言っております。。
違う人が書いたのかな??

https://i.imgur.com/lDygJub.jpg

7 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:19:34.58 ID:P9Bv0PVZK.net
芸スポ速報+ 【週刊文春】 千原せいじが新愛人発覚で弁明 「もてるために芸能界に入った」

8 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:20:36.51 ID:9/bgdoro0.net
>>1
乙デシ

9 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:30:04 ID:G17PIgVw0.net
乙です

>>6
これは!
イノッチのお手紙や
クリスマスにファンに結婚報告をしのぐきちゃない字でのファンへの報告

動画で「直接言葉で伝えたい」とかの方が良かったのでは

10 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:30:53 ID:XCW3fq/40.net


11 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:32:43 ID:ciB2TDWD0.net
ジャニネタ消えろ

12 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:33:05 ID:kdgM69Vsd.net
>>3
これ普通に夫が不倫として訴えたらガッポリなんじゃないの

13 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:36:08 ID:Y6ChenS50.net
>>3
これが剛力と破局の原因なのかしら

旦那は浮気した嫁と前澤訴えればいい

14 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:39:51 ID:jEoKx4Tm0.net
ZOZOのストライクゾーンの広さ

15 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:44:22.16 ID:33D5rM1fH.net
さすがyousuckさん

16 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:46:31 ID:GsUJSD8a0.net
ゾゾがヤった女の数は4桁かやはり

17 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:47:51 ID:TbqCcf130.net
>>1 さんおつです

>>3
剛力と交際状態にある時に人妻に採用をチラつかせながら誘ってアバンチュールとか
これは十分別れる事案

18 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:49:18.15 ID:GsUJSD8a0.net
160cm以下チビはホントにヤヴァすぎ
男女とも ソース私 顕示欲嫉妬攻撃欲性欲全てが異常
サエコはチビ男とは付き合わないだろうねこの先

19 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:49:58.53 ID:kdgM69Vsd.net
剛力さんにキツく当たってたって記事もあったわ
ファンと言ってたわりに、剛力さんに対してはリスペクトなかったのね
ガリガリになってたのも納得

20 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:53:46 ID:GsUJSD8a0.net
恐喝として被害届け か 
女性サイドは”被害届けを出す、という脅迫で恐ろしく”て
脅迫罪として被害届け出せる

ぼくたちは、て複数で言ってるのも慣れてるわ
助平チビ猿きもすぎ

21 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:55:05.25 ID:wb5xp1wb0.net
ジャニ伝説の囲み取材
http://livedoor.blogimg.jp/old2ch/imgs/d/9/d9301395.jpg

22 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:55:21.57 ID:FgkovSp70.net
女性を征服することで、女性へのコンプを昇華させようってことなんだろうな
一般女性は軽く遊んでポイ捨て、有名女性は結婚の可能性の気を持たせてからポイ捨て

23 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:56:01.73 ID:tds/nSnj0.net
>>3
これって女性が警察に届けるって言ってるんじゃなく
女性が謝罪(お金?)がないなら文春に売るって言って
ZOZOがだったら警察に届けるって言ってんの?
こういうの夫婦でどんな会話するんだろう
100%自分の妻が被害者と思える旦那はいるのかな
面倒臭そう〜

24 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:56:43.35 ID:GsUJSD8a0.net
チビ猿クズい ”チビ男はケチで過・攻撃性”というデータと合致すぎんだろ
攻撃性、性欲、顕示欲、モラハラdv、セットでしょ

ケチというのは、古代、エサ取りに有利なのは当然高身長
チビ男はエサに有り付けないコトも多々有ったハズだから
”溜め込み人に与えない”チビが生き残ったんだろう、説

25 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:58:28 ID:wHr0YwFY0.net
めごっちは前澤さんとの恋愛を芸の肥やしにしたらいい?
仕事あればだけど

26 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:59:29 ID:ISog2fug0.net
>>3
人妻A子もその場でやっちゃうとか頭おかしいw

>>6
ほんとだ
字が全然違うけどどういうことだろう

27 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:02:55 ID:GsUJSD8a0.net
なんだろね フェラ、手コキも性的関係だけど

28 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:10:40.64 ID:RrChAUbJ0.net
週刊誌の菊池桃子の相手の詳細
両親が健在で90歳
どうも一人息子みたい
桃子の方は父は亡くなり母が健在

相手の父親
「お見合いもしたが今まで縁がなかった。ただお見合い相手から断られたことはない」
とワザワザ言うのにもにょった

29 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:11:51.97 ID:GsUJSD8a0.net
男160cm以下、女153cm以下、からガツンと攻撃欲とか異常レベル上がる

30 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:12:47.31 ID:GsUJSD8a0.net
常に断る立場か そうだろね ハイスペだもの
桃子レベルでようやく、か

31 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:14:46 ID:iiWRsm0U0.net
>>3
前澤さんってパンクバンドでドラム叩いてたんだっけ、破壊衝動みたいなのが根底にあるのかね
タイガーウッズみたいにもしかしたら依存症かもしれないから、きちんと病院行った方がいいと思う

32 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:16:41 ID:GsUJSD8a0.net
29は私データ調べです

33 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:17:35 ID:vsTqjQci0.net
>>28
90歳だと思ってることが口から出ちゃうんじゃないかな

34 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:19:42 ID:GsUJSD8a0.net
金持ち助平チビ猿だもの、カネでカタつけてきたろうなぁ

35 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:20:57 ID:GsUJSD8a0.net
作話も有るでしょう老人だもの ニイハラ氏ファンとしては、御両親長寿なのは
さすがハイスペ家系と思うわ 

36 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:23:52.79 ID:G17PIgVw0.net
>>28
散々「お宅の息子さん結婚なさらないのー?
東大も出られてとても良い所にお勤めもなさっているのにーなにかあるのかしらねー
攻撃を受け続け、やっと90歳になって反撃出来るんだから
言わせてやろう
桃子は五月みどりともうまくやってたじゃないか

37 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:26:03 ID:8QJDUvrZK.net
学歴と経歴がなかったら、どこにでもいる中年デブ白髪のおっちゃんw

38 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:30:26 ID:jEoKx4Tm0.net
>>37
ZOZOは金がなかったらチビ猿
ニノはアイドルじゃなきゃこどもおじさん
男て仕事が全てだな

39 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:32:16 ID:iyOFn/uZ0.net
>>4
どういうこと?

40 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:32:58 ID:ygfGMx78K.net
ひふみんなんて将棋が無かったら…

おっと誰か来たようだ

41 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:34:24 ID:tds/nSnj0.net
>>28
あの旦那を見て想像通りの両親って感じだな
親90歳、息子60近くてもまだこの人たちの中で
息子は何の変化もなくずーっと坊ちゃんなんだよね
頑張ってください(棒って感じだw

42 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:35:18 ID:GsUJSD8a0.net
ゾゾて包茎粗チンかな セックス上手極上チンコなら女は手放さない、て
がるちゃんで見た

43 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:35:52 ID:ISog2fug0.net
二宮の報告の文章が代筆で、でも名前の部分だけは本人の筆跡じゃないと
バレバレだからコピペしたんじゃないかと芸スポで見たけどそんな感じがする

44 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:38:52 ID:0illI9kaK.net
>>40これが若いときは結構なイケメンだったんだよね

45 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:39:09 ID:KNChfpAir.net
>>39
結婚直筆メッセージと言われる文章にある2回「二宮和也」と、最後のサインの「二宮和也」を重ねると完全一致するらしい。

46 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:42:20 ID:6AEUyrpR0.net
二宮は「私」の禾辺と自分の名前の「和」の禾辺は
同じだと思ってないんだと思う

47 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:45:07 ID:iiWRsm0U0.net
芸スポで見た橋本愛の写真が激ヤセガリガリだった
ロリ服も好きみたいだし、リアル天人唐草にならぬよう…

48 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:45:55 ID:G17PIgVw0.net
昭和とか平和とか和子って散々書いたけど、禾をはねた事無い

49 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:47:44 ID:l/Rp4y9jd.net
行書の癖ではねちゃうことも

50 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:48:03 ID:G17PIgVw0.net
令和もはねる予定は無い

51 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:48:58 ID:iyOFn/uZ0.net
ありがとう。直筆じゃなくて事務所に作ってもらったってことか。ケジメってw

52 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:55:09 ID:7MbCfL9Pp.net
直筆ではあるが、名前部分は後で足した疑惑ある
https://i.imgur.com/FdN8yAb.jpg
https://i.imgur.com/qnCTDkO.jpg
https://i.imgur.com/0fEXcZt.jpg

https://i.imgur.com/VFfwsmK.jpg
https://i.imgur.com/WxycIIN.jpg

53 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:59:24 ID:qRJrYpO40.net
名前コピペはセキュリティ対策と言われてるね

54 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:00:00.71 ID:ts1p8J4IK.net
>>3
一気に色々出てきたね
ゴルフでミスした剛力にお前今すぐ帰れ!と言ったとか、ちょっと有名女優と遊んで話題作りの筈が
剛力がとことんしがみついて来るから嫌気がさして乱暴狼藉、ってとこかな

剛力新ドラマにも出られるって事務所凄いわー

55 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:00:31.91 ID:XCW3fq/40.net
>>21
この頃かっこいいわね

56 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:01:15.24 ID:w/C19olC0.net
昔 近所の野良猫に勝手に餌与えて無限に増やしちゃう既知外爺が
夕方ニュースで顔モザイクされて
「何が悪い!」とフガフガ叫んでて既知外丸出しだったが
あれひふみんだったと判明

57 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:02:01.97 ID:G17PIgVw0.net
このキムタク、すごいいいところで止めてる
本当なかなりきょどってカッコ悪かった

58 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:02:48.38 ID:R3Dontmm0.net
はい

59 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:10:12 ID:/yDz9HHI0.net
>>3
前澤も悪いけど人妻も頭おかしいよね
それかハニトラ?

60 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:11:29 ID:AgbHYEEBd.net
>>53
へー
名前が直筆じゃない可能性もあるね

61 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:12:40 ID:/yDz9HHI0.net
千原せいじ他にも愛人いたのね

62 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:15:07 ID:+IzD1A6NM.net
>>47
見てきた
拒食症なのかってくらい細い

63 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:15:24 ID:5VEVuiNX0.net
>>16
そういう男って病気持ってそう
子宮頸がんってそういう男からもらってなるもんだから怖いわ

64 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:18:05 ID:5VEVuiNX0.net
>>3
カネやコネもあるから何をしても屁理屈こねまわしてヤクザ的にねじ込もうとするんだね
いくら金持ちでもやっぱり育ちって大事
人間性が貧相過ぎる

65 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:18:16 ID:FFshpV3Rd.net
ニノの嫁、素晴らしいじゃない
整形してるかもしれないけど美人で、きちんとお勉強もしてきて、それなりには仕事でキャリアを積んできて

同じように匂わせ・整形・弁護士使って恫喝してる錦織の女なんかより100万倍ましだよ(涙)

66 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:19:19 ID:kdgM69Vsd.net
人妻は秘書の仕事が欲しくて、お手当もらえるなら兼愛人でもいいかなと応じた、しかし仕事さえ貰えずで発狂、
前澤は厚かましくもSNSナンパ成功のつもりが金目当てとわかり、人妻が不倫バレ恐れて夫に言わないのわかってるから強気に出てる、って感じかな
そら報復するには週刊誌に売るくらいしかできないよね

前澤、これ常習だろうな
SNSナンパされた人いっぱい出てきそう

67 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:22:38 ID:jEoKx4Tm0.net
剛力さんはもうテレビに出なくていいです

68 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:23:53 ID:ts1p8J4IK.net
前澤はクソだけど
前澤の秘書に応募する女性ってロクでもない気がするわ

69 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:24:25 ID:cXdjrvOy0.net
>>65
整形かな?
38歳が若い頃の流行メイク、細眉やブルーアイシャドウなどって
どんな人でも目が細く小さくツリ目に見えがちだったよね
ツケマはもうちょっと後になってからで、その時はみんな素まつ毛だったしキツイ顔してた
伊藤綾子の今昔の画像見ても、普通にメイクの違いだなーとしか思わなかった

70 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:26:31 ID:5VEVuiNX0.net
>>28
(桃子が)一緒に住みたいって言った発言といいとにかく上に立たないと気が済まない家系の人なんだろうな
離婚しそう

71 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:29:03 ID:gqCoVxJOa.net
でも前澤って41の女性でもいいのね
女性がよっぽどキレイだったのかな?

72 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:33:26 ID:FgkovSp70.net
>>70
桃子は来年の朝ドラ出演が決まっているし、週一で一緒に外食くらいの関係でいいんじゃないかな
ストーカー対策に夫が必要と思ったのかも

73 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:33:39 ID:kdgM69Vsd.net
>>71
他板で特定されて画像出てたよ
違ってたら訴えられるwから貼らないけど、探してきたら

74 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:35:20 ID:a6ppfNOU0.net
今更だけど嵐って誰が一番人気あるの?二ノ宮一番だと思ってたけど結婚してもあんまり騒いでない感じがした。

75 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:35:22 ID:FgkovSp70.net
>>71
人妻と言っても元ホステスとかそういう女性じゃないの?
堅そうな人妻ならさすがに手は出さないと思う

76 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:35:30 ID:ts1p8J4IK.net
履歴書みて呼ぶくらいキレイで、でもホテルや自宅呼んででなくオフィスで1回やってポイ捨てする位のレベルなんだろうなあ

前澤の周りはモデルや女優の卵ら美女が群がってるらしいから、たまには毛色の変わった熟女を試してみよーっと、って感じじゃない?

77 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:37:19 ID:FgkovSp70.net
>>74
二宮はホットな話題だからいいけど、嵐全般はスレチ

78 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:37:22 ID:WcfC3y1k0.net
>>3
どっちもどっちだけど、自分が秘書を募集して履歴書を送ってきた女性に関係迫るとか
今までにもやっているのか、他にも被害者がいないかどうか、文春はそこを調べればいいのに

79 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:46:44 ID:Fuw4akrp0.net
>>76
オフィスでやったの?
本当にサルなんだなw

80 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:51:16.01 ID:h5rEs2H6a.net
……
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191111-00000112-sph-000-4-view.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/1/1/111e257e.jpg

81 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 19:56:00 ID:4j51Frmi0.net
ゴーリキ莫大なカネかけてゴリ押ししてもらっても猿澤にお熱でこのザマ。
西内まりあの二の舞じゃん、オスカー何千人も所属タレントいるんだから
他のタレントにゴリ押しシフトすればいいのに。

82 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:04:11.29 ID:xFnroWt5a.net
>>68
もし採用されたとしても
秘書の給与以外の何かを期待してたと思う

83 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:04:48.78 ID:FgkovSp70.net
>>81
西内まり「や」だし、ライジングだし

84 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:08:18.05 ID:5VEVuiNX0.net
>>82
面接行く前からsnsでやり取りもしてたらしいからおそらく人生の成り上がりを夢見てただろうね

85 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:11:10.77 ID:Brj90T6+K.net
>>28
父親は元電電公社勤務で転勤族
お坊っちゃま育ちではない
母親が89歳だそうだが、息子が60歳ってこの年代としては高齢出産
新原さんは高校時代休み時間もひたすらガリ勉してて帰宅部で、
予備校に行くために掃除当番をサボった
大学は最初慶應に入ったが仮面浪人して東大に入り直したので二浪扱い
高校のクラス会には全然来ないとか

86 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:11:40.41 ID:Zl+m/8fid.net
>>76
あぁチビ山猿気持ちが悪い

87 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:19:17 ID:1c+Cc2Bi0.net
>>80
歯も獅子舞になっちゃったね

88 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:21:19 ID:C66AGhpA0.net
>>28
ここでも散々言われたように、あんなエリートなのに結婚しないなんてなんか問題あるんじゃないのー?的なことをリアルでも言われててフォローのつもりなんだと思う
別に選ばれなかったわけではない、ご縁がなかっただけ、と
勘違いしてる両親なら、この期に及んで、芸能人、しかも子持ちなんてと反対してるよ

89 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:27:12 ID:NQG8VPpI0.net
立ち読みした週刊誌に坂上忍のコラムがあって
私はカンペが嫌いですうんぬんとか言ってた
坂上が生放送で後先考えない発言するから
スタッフは出したくもないカンペ出して軌道修正してるんじゃないだろうか…

90 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:31:55.49 ID:QU2qspQIM.net
>>80
柴漬け食べたいの人に似てる

91 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:38:14.47 ID:f6ZMvlVI0.net
>>83
しーっ

92 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:39:07.78 ID:RlWy2fBhd.net
>>84
よくなかったのね…きっと

93 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:39:33 ID:ts1p8J4IK.net
西内まりやは爆死と言われた月9ドラマで可愛いかったし演技も下手ではなかった

月9の視聴率も爆死爆死と叩かれた西内より、海月姫の芳根の方が下回ってるんだよね
芳根は叩かれず主演も続いてる

叩くもお目こぼしも事務所マスゴミ代理店の胸三寸次第

94 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:46:39.34 ID:jM6XZKPz0.net
>>21
びっくりするほど美しいね

95 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:50:38 ID:e0pppeSwr.net
デキ婚した城島も結婚会見で 一人の男としてけじめって言ってたよね
二宮も 一人の男としてけじめって言ってたし、やっぱり妊娠してるんじゃないかねw
今後ジャニーズの一人の男としてのけじめは定型文っぽくて怪しいなw

96 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:53:05 ID:e0pppeSwr.net
二宮、キムタクに相談したって言ってたけどキムタクもデキ婚だよねえ。怪しいw

97 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:53:35 ID:QU2qspQIM.net
>>94
これが20年経つとグラメ尾花になるのね…
ワイプの中の人はよく比較されてるあの鬼にそっくりw

98 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:53:59 ID:Z7jeVa0k0.net
>>57
きょどってたよね
目が泳いでて「え?妊娠?オレ失敗した?」って感じに見えた
※個人の感想です

99 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:57:19 ID:ztcyBd3C0.net
>>57
つべで動画見れるけどかっこいいよ
普段より誠実な話し方だし

100 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 21:06:55 ID:0bkd/aEqa.net
>>12
最近は不倫で訴えても最高200万、だいたいは80万前後らしいよ
知り合いが弁護士に相談に行ったら、そんな回答だったって

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★