2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part1012

1 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa1b-okc6):2019/11/16(土) 08:41:18 ID:+ath1k4Oa.net
       ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1011
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573303726/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 08:41:52 ID:+ath1k4Oa.net
tikiとは
基地外のキョーレツ真央アンチ
成りすましで真央を盲目マンセーしつつ日本人含む他のスケーターをsageまくる
真央ナリヲタの強烈真央アンチ兼その他日本人選手のアンチ。
ID変えと携帯を駆使して一方で真央を盲目的に褒め、もう一方でマオタガーと言いながらセットで叩く自演をする。
ころころIDを変えて書き込み、「真央」「まお」と表記を変えレスアンカーの仕方も変えるが、
発言内容のほとんどが「真央以外は全員ゴミで人気ゼロ・真央以外は八百長」と他選手叩き。
特に佐藤コーチ・小塚・安藤・荒川を叩くのがお気に入り。
最近では、男子関係でも荒らすことをライフワークとしている。
特徴のある文体で語彙が少なく、「チョン」「?だろ○○オタ」などを多用するので
tikiであることは非常に解りやすい。
tikiだと指摘されても無視してIDを変えながら自演を続ける。
「tikiじゃないけど」など、自分でtikiという言葉を入れたレスをする時がある。
IDを切り替えた後にまた元の複数のIDに戻して工作することもある。

3 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 08:42:05 ID:+ath1k4Oa.net
@とりあえずスケート試合会場おいでよ。それもでかい大会じゃなくて、
東か西日本か、ブロック大会でも。懇切丁寧に教えてやるよ。
本当のスケート(笑)。
↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=roBbW18pLvI
1度めトリプル跳べずダブルになり「あ、あ、あ」wwwwwww
2度目では「トリプルアクセルをやろうと思ってたんでしょうけど・・・」
3度目「これもダブルです」
4度目「2Tですね・・・」
5度目「あっ・・ちょっと今日はジャンプに冴えがないですね」
6度目「あぁぁ・・・あぁ・・得意な3Tなのですが2-2になってしまいました」
    「今のところベテランのフジウェイに持ち味が十分出ていません」
7度目「あー!これも駄目です!」
8度目「(ヒヤリの?)サルコウ〜!やっと降りましたね!」「はい」←着氷グラグラにこらえてるw
9度目「さあ!最後のアクセルは・・・これはキレイでしたぁ!」←ダブルアクセルww

4 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 08:46:05 ID:+ath1k4Oa.net
昌磨と友野頑張れ保守
https://i.imgur.com/nHmzNkU.jpg

5 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 08:46:52 ID:+ath1k4Oa.net
保守
https://i.imgur.com/deAwSts.jpg

6 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 08:49:33.17 ID:0y4mltqZa.net
>>1乙です
https://i.imgur.com/0nJWG5I.jpg

7 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 08:51:11 ID:+ath1k4Oa.net
私の
https://i.imgur.com/YxsQ97X.jpg

8 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 08:51:29 ID:0y4mltqZa.net
美女とモフモフ
https://i.imgur.com/MqFzyff.jpg

9 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 08:51:52 ID:+ath1k4Oa.net
エロい美女で保守
https://i.imgur.com/haRY8EM.jpg

10 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 08:52:08 ID:0y4mltqZa.net
前スレよりイケメン
https://i.imgur.com/kOTlnVH.jpg

11 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 08:52:25 ID:+ath1k4Oa.net
モフモフで保守
https://i.imgur.com/ghlLFm5.jpg

12 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 08:55:36 ID:0y4mltqZa.net
これも美女とモフモフ
https://i.imgur.com/SB50F5D.jpg

13 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 08:56:29 ID:0y4mltqZa.net
https://i.imgur.com/bRG32tL.jpg

14 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 08:58:12 ID:0y4mltqZa.net
https://i.imgur.com/TnpmnhZ.jpg

15 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 09:01:06 ID:0y4mltqZa.net
https://i.imgur.com/ylgXdD1.jpg

16 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 09:03:44.17 ID:+ath1k4Oa.net
懐かしいやつ
https://i.imgur.com/7Z5rpvF.jpg

17 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 09:04:37.53 ID:+ath1k4Oa.net
懐かしいやつ
https://i.imgur.com/Sg86s5Q.jpg

18 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 09:05:05.90 ID:0y4mltqZa.net
美女とモフモフ
https://i.imgur.com/Tu5TwD8.jpg

19 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 09:05:33.46 ID:+ath1k4Oa.net
懐かしいやつ
https://i.imgur.com/vjpGYGD.jpg

20 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 09:06:46.57 ID:1woZxy3G0.net
https://i.imgur.com/k9X12ke.jpg
https://i.imgur.com/TW9lNb7.jpg
バナーに「くん」を付けがちな外国勢

21 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 09:07:36.91 ID:0y4mltqZa.net
https://i.imgur.com/QIMXXZC.jpg

22 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 09:08:07 ID:+ath1k4Oa.net
>>18
モフモフには違いないわねw
左はかわいいけど右…整容マニア奥様検証よろ
https://i.imgur.com/j8sTyc5.jpg

23 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 09:11:22 ID:0y4mltqZa.net
ジュベとベセギエ
https://i.imgur.com/dfo7trO.jpg

24 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 09:13:20 ID:0y4mltqZa.net
美し過ぎる
https://i.imgur.com/fNEr0MV.jpg

25 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 09:15:53 ID:0y4mltqZa.net
https://i.imgur.com/XTUKV9c.jpg

26 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 09:17:04 ID:0y4mltqZa.net
もう大丈夫かな?
https://i.imgur.com/BsHxmqw.jpg

27 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 09:19:44.58 ID:0y4mltqZa.net
>>7
みんなのイケメン
いい3ショットだね、昌磨頑張れ!

28 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 2116-A36R):2019/11/16(土) 09:34:14 ID:wl0bj3ES0.net
イケメンとモフモフ
https://m.imgur.com/EheiWpz

29 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 2116-A36R):2019/11/16(土) 09:34:37 ID:wl0bj3ES0.net
美女とモフモフ
https://m.imgur.com/80cHHoD

30 :可愛い奥様 (ワッチョイ 057a-wiCk):2019/11/16(土) 09:46:10 ID:UsTNOYtt0.net
>>1
スレ立て&保守おつです

今日から福井公演みんな頑張って
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/785a2e61fa5b51976cb4f8310cb9773f/5E883119/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73407454_572068740196796_4622345840724880195_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

31 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 09:58:48 ID:+ath1k4Oa.net
>>30
いつ見てもエグい角度ね

32 :可愛い奥様 (エムゾネWW FFa2-hBsm):2019/11/16(土) 10:08:00 ID:Fre2HxycF.net
スレ立てと保守おつです
>>17
テン君に気づいたとたん涙がほろっと出たよ
人を愛し愛される青年だったね

33 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 10:25:30.41 ID:kiu8E2Tb0.net
>>30
保存しました

34 :可愛い奥様 (ワッチョイW c670-PF7i):2019/11/16(土) 10:41:38 ID:1woZxy3G0.net
今こんな美しいスパイラル出来る選手いないんじゃない
なんで要素から外してしまったんだろ
美ポジしっかりキープ出来る選手の判断材料にもなるのに

35 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0d66-43ez):2019/11/16(土) 11:57:36 ID:uOXadQJz0.net
>>1
スレ立てアンド保守ありがとー
いろんな写真見てると癒されるわ

36 :可愛い奥様 (ワントンキン MMd2-mmPw):2019/11/16(土) 12:08:21 ID:745fWy8+M.net
>>30
これくらいの美ポジをとってから美しいスケーティングと言って欲しいわ

37 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 02ed-PmQq):2019/11/16(土) 12:48:40 ID:H1wDiuAp0.net
1乙

昌磨よく頑張ったね
あれからここまで立て直して本当にすごいと思う
涙出た
出走前にランビのとこに寄ってた時ドキッとした

38 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 13:15:48 ID:+ath1k4Oa.net
>>36
ここで自称スケーティングが私の強みさんの美ポジ()をどうぞ
https://i.imgur.com/mJTXrPb.jpg
浄化用
https://i.imgur.com/B8kpxud.jpg

39 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 053c-k+LJ):2019/11/16(土) 14:14:09 ID:I3s3bsld0.net
>>38
木槌と言われてたキムを思い出したわ
真依ちゃんの演技が観たい…
せめて元気な顔が見たいわ

40 :可愛い奥様 (ワッチョイ 11ca-/GVW):2019/11/16(土) 15:33:51 ID:LktU23xm0.net
>>1
スレ立て乙です!
保守も乙!おばちゃんはモフモフ枠なんだろうか…w

>>23
ベセギエなつい
もう引退したのかな?

>>30
すごい〜
ここ最近の公演ではスパイラルじゃなく何かターンになったようだけどまたスパイラル見たいな

41 :可愛い奥様 (スプッッ Sd02-43ez):2019/11/16(土) 16:04:58 ID:PS/KDJ+dd.net
>>38
上は誰でもできそうね

42 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 71bd-k7Fv):2019/11/16(土) 16:52:36 ID:bIBUdd1g0.net
>>38
上の写真は仕える奥様のスカーフを盗んで逃げる小間使い

43 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 18:27:45 ID:+yqVjLt0a.net
>>39
細かいけど舞依ちゃんよ

44 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 053c-k+LJ):2019/11/16(土) 18:33:47 ID:I3s3bsld0.net
>>43
あら誤変換してたわ
ご指摘ありがとうございます

45 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-okc6):2019/11/16(土) 18:41:16 ID:+yqVjLt0a.net
>>39
呼んだニカ?
https://i.imgur.com/IX5o8tp.jpg(左は正しい美ポジ)

46 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 053c-k+LJ):2019/11/16(土) 19:03:16 ID:I3s3bsld0.net
遅くなったけどいちおつ!
前スレの1000の奥様ありがとう!私たちの昌磨が幸せな演技をできますように

47 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 053c-k+LJ):2019/11/16(土) 19:04:59 ID:I3s3bsld0.net
>>45
なついわ
右側のニンニクビールマン

48 :可愛い奥様 (ワッチョイ 11ca-/GVW):2019/11/16(土) 19:17:15 ID:LktU23xm0.net
昌磨はランビを信頼してるっぽいしランビも面倒見良さそうだから正式コーチになったら良さげだけど
ランビって真壁ショーのレギュラーで日スケ連とも懇意だから北京まで引き受けてくれるのかが不安
()が北京出るなら平昌でも()より一般ウケ良かった昌磨が邪魔だろうから五輪前に解消させようとしたり妨害してこないかなー
ってさすがに考えすぎかね

49 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 19:28:36.10 ID:s8YS7MEw0.net
>>40
べセギエは引退して婚約者のアガフォノワと一緒に
チューリッヒでコーチ業しているよ

50 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 19:35:34.17 ID:UIPYwgT50.net
サモヒンWDで第一Gが5人になるかと思いきや
昌磨が第一に回されるの?

51 :可愛い奥様 (ワッチョイ 11ca-/GVW):2019/11/16(土) 19:38:47 ID:LktU23xm0.net
>>49
そうなんだ、ありがとう〜

>>50
今から入場だけど昌磨いなくて5人だよ〜

52 :可愛い奥様 (ワッチョイ 3916-iGNt):2019/11/16(土) 19:39:41 ID:UIPYwgT50.net
違ったわ回されないわ
変なこと書いてごめん
ISUライストの最初の紹介がそれっぽかったので先走ったわ

53 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 19:48:52.52 ID:BKHsBrwj0.net
前スレ982をみて思い出した
東急シアターオーブのクリスマスイベントに望結がゲスト出演すると駅ホームの看板で知ったわ
公演自体は12/14からやってるんだけど望結が出るのはちょうど全日本終わった翌日の23〜25日
全日本は代々木だし姉の応援(をする姿をメディアに撮らせて)ついでに近場でお仕事って効率いいわね()と鼻白んだわ

54 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-4Wfq):2019/11/16(土) 20:06:39 ID:CSd6Argka.net
女子初5年連続煽りうざ

55 :可愛い奥様 (ワッチョイW d1bc-okc6):2019/11/16(土) 20:11:27 ID:BKHsBrwj0.net
女子の放送終わるまでフィギュペディア録画見ておくわ
なんだか今回はすごくレアよ…?橋以外は日本女子ばかりかと思ったら2007GPFのPさんとかKVDPとかやってるし

56 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 12fd-UuhS):2019/11/16(土) 20:11:40 ID:D2BMbogR0.net
久々に見たけどメイク濃すぎない?

57 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 053c-k+LJ):2019/11/16(土) 20:15:06 ID:I3s3bsld0.net
>>48
日スケ連のことだもの
そりゃ信用出来なくて当然
昌磨が安心できるなら誰がコーチになってもいいから邪魔だけはしないで欲しいよね

58 :可愛い奥様 (ワッチョイ 11ca-/GVW):2019/11/16(土) 20:15:32 ID:LktU23xm0.net
ミハル良かった〜

>>53
望結は最近目つきあんま良くなくてやさぐれた感じで芦田プロと随分差が付いたけど
ちょこちょこ仕事はあるのね

>>55
「高橋と日本女子」ってタイトルだったのに謎の不意打ちあったのねw

59 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8248-ziEd):2019/11/16(土) 20:17:02 ID:MCTKqiea0.net
>>1と保守の皆さん乙です
テロ朝Live始まったよー
ブレジナ良かった!滑り綺麗なのは見てて気持ちいい

60 :可愛い奥様 (ワッチョイ 8116-Lnqu):2019/11/16(土) 20:31:06 ID:oGYCTfQp0.net
テレ朝ライブになったね
しょーま頑張って!

61 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 20:34:05 ID:eLlrUi01a.net
昌磨、頑張って!!

62 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 069d-7MOM):2019/11/16(土) 20:39:19 ID:dh1LpiAP0.net
昌磨くん攻めた!

63 :可愛い奥様 (ワッチョイ 8116-Lnqu):2019/11/16(土) 20:40:14 ID:oGYCTfQp0.net
頑張った!
ミスありだけど表情が明るくなったのが良かった
やっぱ大会の時に誰かに付いて貰うのは必要だね

64 :可愛い奥様 (ワッチョイ 11ca-/GVW):2019/11/16(土) 20:40:32 ID:LktU23xm0.net
昌磨よかったよ〜〜〜!

>>62
あっそれ現地のあたたかいバナーw
最後4T挑んだね

65 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8248-ziEd):2019/11/16(土) 20:41:52 ID:MCTKqiea0.net
昌磨フランスより良かったから前進よ
前向きになれてる感じはひしひし感じる

66 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3916-okc6):2019/11/16(土) 20:42:40 ID:noIMke7C0.net
麗しいキスクラだこと!

67 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 20:44:23.98 ID:CSd6Argka.net
最後2Aでも跳んでちょっとでも点数上げてって思ったらまさかの4T
昌磨頑張ったね

68 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 20:45:58.56 ID:1woZxy3G0.net
帰宅途中で昌磨の3-3辺りから見れてなんで最後に4T?跳んだの??
ファッ⁈ってなったんだけどw

69 :可愛い奥様 (ワッチョイ 11ca-/GVW):2019/11/16(土) 20:47:21 ID:LktU23xm0.net
>>68
2番目のジャンプで跳ぶはずだった4-2が跳べず流してしまったの(ランスルーで跳ばず確認するみたいな感じの状態)
だから最後にぶっこんできたw

70 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8248-ziEd):2019/11/16(土) 20:48:13 ID:MCTKqiea0.net
演技の序盤に跳ぶ予定だった4Tがスルーになっちゃったの
そんで最後の最後に入れてきたw

71 :可愛い奥様 (ワッチョイW c659-cks7):2019/11/16(土) 20:48:42 ID:crZBq39k0.net
最後に4Tぶっこむ迄にメンタル回復してるのが何よりだわ。昌磨に笑顔が戻って本当に良かった。ランビエール先生ありがとう。

72 :可愛い奥様 (ワッチョイW 69a2-+Fi3):2019/11/16(土) 20:49:42 ID:xubvx7r+0.net
宇野ひでーな

73 :可愛い奥様 (ワッチョイW c670-PF7i):2019/11/16(土) 20:50:28 ID:1woZxy3G0.net
そんなんだ!
意味がわからなくて混乱したわw
なんでスルーしちゃったんだろうね

74 :可愛い奥様 (ワッチョイW d1bc-okc6):2019/11/16(土) 20:51:31 ID:BKHsBrwj0.net
あらなんか飛来してきたわwイケメンだらけのキスクラで昌磨の笑顔が戻ったのが悔しかったのかしら

75 :可愛い奥様 (ワッチョイW c659-cks7):2019/11/16(土) 20:52:26 ID:crZBq39k0.net
>>73
スピードが出過ぎたのかターンの後のタイミングが合わなくてトゥが付けなかったのかも。
と、殿が申しておりました。

76 :可愛い奥様 (ワッチョイW c659-cks7):2019/11/16(土) 20:57:19 ID:crZBq39k0.net
まさかの靴を気にしてたらマジでスルーってw

77 :可愛い奥様 (ワッチョイ 8116-Lnqu):2019/11/16(土) 20:57:56 ID:oGYCTfQp0.net
靴の中がおかしくなったからとw
今インタで言ってたわ

78 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2176-Uanx):2019/11/16(土) 21:00:59 ID:JHfMAC0b0.net
もうドキドキしちゃって昌磨の演技まともに見れなかったけど笑顔で良かった
ランビエールも日本スタッフもみんな笑顔で良かった
なんか昌磨って会場のみんなをヤキモキさせたり泣かせたり笑顔にしたり忙しい子ねw

79 :可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp11-IR5O):2019/11/16(土) 21:01:14 ID:Yd5k0wLVp.net
昌磨ちょっと興奮ぎみに話していて面白かったw
今大会では前向きに取り組めて本当によかったよ〜

80 :可愛い奥様 (ワッチョイW c670-PF7i):2019/11/16(土) 21:01:27 ID:1woZxy3G0.net
そっかぁ
私もヒールのブーツ履いてる時に躓いたりしたら靴の中で足が変な方向に向いたりするからそんな感じだったのかな
でも頑張ったね

81 :可愛い奥様 (ワッチョイW c670-PF7i):2019/11/16(土) 21:09:36 ID:1woZxy3G0.net
「僕、ほんとにスルーしやがってマジで」
しやがったのねw

82 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2e35-chSa):2019/11/16(土) 21:12:35 ID:t3DCzYXF0.net
あら、へーのCM地上波でやるのね

83 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2116-QuGc):2019/11/16(土) 21:27:52 ID:zgjnF63h0.net
滑って転んで受験生には見たくないCMね
CM使う側も受験生に配慮した人選出来なかったのかしら

84 :可愛い奥様 (ワッチョイ 11ca-/GVW):2019/11/16(土) 21:31:58 ID:LktU23xm0.net
ジュニア上がりのイグナトフに気前よくPCS出してロシア台独占したね
これ女子は★がファイナル行けるよう便宜図るんじゃ……

プロトコル
http://www.isuresults.com/results/season1920/gprus2019/FSKMSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf

85 :可愛い奥様 (ワッチョイW c670-PF7i):2019/11/16(土) 21:32:00 ID:1woZxy3G0.net
イグナトフにちょっとPCS盛りすぎじゃない?
ミスしなかっただけで繋ぎ何それ美味しいのって感じだし最後1分なんか今にも止まりそうだったじゃない

86 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-NF/d):2019/11/16(土) 21:32:45 ID:eLlrUi01a.net
ロシアやり過ぎ…と言いたいけど、日本にも()が居るから言いづらい…

87 :可愛い奥様 (ワッチョイ 82c3-dW04):2019/11/16(土) 21:33:00 ID:kblL9+xC0.net
いちおつ
昌磨、攻めてたし表情も明るくなって良かったね
ランビ先生本当にありがとう

88 :可愛い奥様 (ワッチョイW e960-ZUpt):2019/11/16(土) 21:33:23 ID:5D/y8AZg0.net
今に始まったことじゃないけどロシア盛り盛りひどいね
3番手の子、ロシア以外じゃあんな高いPCSありえないって
ロシア表彰台独占させるために調整入ってしょうまが落とされた感じだね

89 :可愛い奥様 (スプッッ Sd02-Qdaf):2019/11/16(土) 21:35:36 ID:OhNeBpIPd.net
去年の冬にCM女王の座も間近!とかいう記事が出たけど1年経ってやっと1つ目のCM出来たのねw

90 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 05ea-ZG29):2019/11/16(土) 21:35:56 ID:j7kr+WBe0.net
昌磨とステファン先生で涙してたのに「スルーしやがって、マジで」でずっこけたわw

91 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8248-ziEd):2019/11/16(土) 21:39:24 ID:MCTKqiea0.net
ロシア独占なんて考えられなかったからびっくり
シニアデビュー選手のねじ込み感にもびっくり
あとサマリンのプロ大嫌い

92 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 81f3-G967):2019/11/16(土) 21:42:14 ID:yRSf4gn40.net
>>88
あの子つまらなそうにやってる演技だったねー
もちろん本人は一生懸命なんだろうけどすべての動きにキレがなくてダラッとしてた
ナムくん友野くんミハルと演技全体が楽しい選手が多かっただけにつまらなさが目立ったわ
サマリンもつまんねー男ってカンジだしさー

ていうか昌磨アンタ
笑っちゃうようなどうしようというのは文字にすると

どうしようwwwwwwwww

ってカンジだったのかしらw

93 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2e35-chSa):2019/11/16(土) 21:43:15 ID:t3DCzYXF0.net
CMが地上波で流れたことにちょっと驚くけど冬期講習の無料キャンペーンYahooのアド広告にもやたら出てくるし
昨日外出した時電車の中からへーのデカデカしい看板2枚並びも見たわよ
去年のシェーポーズしてる写真だから何の広告だかパッと見意味不明だし
地味顔のへーだからアレで宣伝効果あるのかかなり謎だわw

94 :可愛い奥様 (ワッチョイWW c6ee-+iTV):2019/11/16(土) 21:43:35 ID:yfyWvxAx0.net
>>45
魂の妹もそっくりのニンニクね。

https://i.imgur.com/BejMF67.jpg
https://i.imgur.com/O7HXvYr.jpg

浄化用
https://i.imgur.com/V2M99Wx.jpg

95 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2e35-chSa):2019/11/16(土) 21:45:13 ID:t3DCzYXF0.net
書き直している途中で送信されちゃって変な文章になっちゃったけど
まあ大体わかってもらえそうな気もするからまあいいやw

96 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 21c6-56X8):2019/11/16(土) 21:47:34 ID:E6A99jSW0.net
イグナトフのスケーティングにイライラした

97 :可愛い奥様 (ワッチョイ 3916-iGNt):2019/11/16(土) 21:47:46 ID:UIPYwgT50.net
>>94
足の長さが違いすぎて
比較するのかわいそうだわ
体形はどうしようもないのよね…

98 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 053c-k+LJ):2019/11/16(土) 21:48:47 ID:I3s3bsld0.net
昌磨はいいこ

99 :可愛い奥様 (ワッチョイW 29ed-LKwx):2019/11/16(土) 21:49:55 ID:YtXPGirc0.net
ハエが止まりそうなステップってあるけどハエが止まりそうな
スケーティングもあるんだね

100 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2176-Uanx):2019/11/16(土) 21:53:52 ID:JHfMAC0b0.net
スピンなんて全然シットしてなかったし止まりかけてたし

総レス数 1004
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200