2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気をしている奥様134

1 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 23:42:23.80 .net
不倫や浮気をしている奥様のスレです
ここは旦那以外の髭とセックスしている奥様の憩いの場となります

守ることは一つ髭はスルーで
守れない人は髭と共に出て行け

>>980を踏んだ人は次スレを立ててくださいね
スレを立てる時はスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ

不倫や浮気をしている奥様133
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573863465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 21:05:02 .net
ファックミーーーーーーーーー

953 :おやすみ :2019/12/14(土) 22:32:23.70 .net
>>952

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

954 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 23:17:43 .net
今の彼はパート先の職場にバイトで入って来た高◯生
夏場に胸の開いたシャツを着ていた日に物を取るために屈んだ時にガン見されたのを軽く注意したのがきっかけ
一晩に二桁は無いけど私は20回以上逝かさてる
童貞だったので最初は私がリードしてたけど十代の性欲って凄いね
こういう事やりたいってネットとかで予習して来たりして毎回違う事を要求して来る
最近はこっちがリードされる方になってる

955 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 00:19:22 .net
本当なら逮捕&新聞に名前、ニュー速で>>954の顔写真の品評されまくるね
外国の女教師が教え子に手を出すと毎回品評会だしね

956 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 00:42:34 .net
>>954
一応通報しときました…

957 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 00:54:08.65 .net
これくらいのモノは欲しいわ…凄く気持ち良さそう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1204661367958986755/pu/vid/1280x720/J0ssQ2dL8tdMaO-D.mp4?tag=10

958 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 01:02:17.32 .net
不倫女の末路(中国の場合)

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1119893621983961088/pu/vid/360x640/uO6DwpMx2QK8K21a.mp4

959 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 03:33:38 .net
コピペのまとめ読んでたらバレが怖くなってきた
当分外で会うのやめよう…

960 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 07:02:53 .net
逢いたい

961 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 08:28:07 .net
>>959
あなたもコピペに載ってよ
ね、不倫を楽しんで

962 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 09:20:40.43 .net
バレる事は無いと思うけど万が一バレたとしても彼の事は絶対守る
まだ学生だし彼の未来を壊す事だけはしたくない
彼は私の事を守るっていつも言ってくれてるけど

963 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 12:31:36 .net
学生は勢いが違うわよね…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205302836705103872/pu/vid/626x1232/KvF1_RVmdsW4LvTL.mp4

964 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 12:37:13.23 .net
>>962
スマホに浮気調査用の追跡、録音、録画アプリを仕込まれたら一発アウトなのに呑気な事言ってんのねw
行動全部旦那さんに把握されてると思った方が良いよ?
不倫するなら殺される覚悟をもってやりなさいな

965 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 12:49:20 .net
>>962
普通に考えてばれたら守れない
興信所が入ったりしたら100%守れない
大学中退して借金が出来るぐらいで刑務所に入るわけでもない
快楽に溺れて人妻に手を出したらこれぐらいリスクがあるって
勉強できていいんじゃない

966 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 12:58:19 .net
>>965
私が彼の分まで慰謝料払います
彼には人妻とは知らなかった事にしてと言ってる
彼はもしバレたら二人で駆け落ちしようって言ってくれてる
まあ旦那は鈍感だからバレる事は無いけどね

967 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 13:53:56 .net
サレが必死

968 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 14:22:30 .net
>>964
>スマホに浮気調査用の追跡、録音、録画アプリを仕込まれたら一発アウト

どうやって仕込むの?教えて

969 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 14:33:44.94 .net
>>968
今の興信所は追跡アプリ持ってますよ。寝てる間とか風呂入ってる間にインストールされたら終わり。不倫するならスマホ捨てるか電源切るしかない。
興信所の浮気調査でバレない人なんて99%居ないから覚悟した方が良いよ

970 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 14:44:32 .net
>>969
パスワードロックしてても?

971 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 14:47:25 .net
サレが必死なだけだから、話半分に見ておいた方がいいよ

972 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 15:24:25.83 .net
サレには私の下痢便ぶちかましてやるわ!やんぞこら!

973 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 15:48:04 .net
>>969
パスワードロックしてても?

974 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 15:49:12.44 .net
あぁつらい。独彼が別の奥様を誘ったようだわ。

975 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 15:51:49 .net
>>974
なんで判ったの!?
毒彼とはお付き合い長いので?

976 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 16:08:31 .net
私だったら相手の女刺しちゃうかも

977 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 17:07:29 .net
それ、あんたも刺されるリスクあるんだよ

978 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 17:07:52 .net
>>974
人妻好きな人なんですかね

979 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 17:49:31 .net
>>973
パスロックとか無意味だよ。アプリ入ったメモリをiPhoneならライトニングポートに、Android端末ならタイプCポートに挿せばインストールまで完了する。

980 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 17:51:49 .net
今時、スマホ無くしてもPCで探し出せるのに
浮気調査用プログラムが無いなんて有り得ないでしょw
どんだけ情弱なんだよw

981 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 17:57:00 .net
>>980
どんだけ情弱なんだよと言われましても
スレ立てお願いしますね

982 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 18:03:04 .net
パスワード分からなくてもアプリを入れられるの?

983 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 18:04:58 .net
ライトだかポートだか知らんが、そうやって血眼になってダンナ追い詰めるから逃げられるんじゃないの
ほっとけば飽きて帰って来るかも知れないのに
殺気立ってて怖いよ

984 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 18:17:52 .net
離婚調停中だからバレようがなにも困らない
とっくに婚姻破綻してる

985 :おやすみ :2019/12/15(日) 18:33:44.92 .net
>>984

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

986 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 18:40:53 .net
>>958
この板のババアの末路

987 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 19:10:11 .net
https://i.imgur.com/N1M2X5u.png

988 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 20:00:46 .net
>>966
昔兄が母親と同じぐらいの年齢の女性と
駆け落ちしたけど1年で帰って来た
たまに逢ってイチャイチャするのは楽しかったけど
いざ二人だけの生活を始めたら普段の姿はただのオバサンだと言う事に
気付いたらすべてが受け入れられなくなっただとさ
クリスマスイブに街で同年代の若い人が
同世代の女性を連れてはしゃいでる姿を見て
胸が締め付けられるぐらい辛かったんだってさ

悪い事は言わない若い彼なら深入りは止めた方がいいよ

989 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 20:08:46 .net
>>988
人妻に手を出して略奪しようとするような男は情けなんてないよ
自分が飽きたらまた次の女に鞍替えするだけで
>>966はそのときやっと理解するんだよ
今言っても無駄、むしろ焚きつけたほうがいい
人は痛い目見ないとわかんないし痛い目見てもわからない人もいる
わかっても意地になってどんどん転がり落ちる人もいる
自分を律せる人間なら不倫を選ばないし他人に自分を預けない

990 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 20:54:22 .net
>>980
次スレよろしく

991 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 21:18:33.15 .net
誰も立てなかったから

不倫や浮気をしている奥様135
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576412289/

992 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 21:27:42.68 .net
あら、またIDつきがー
私はどちらでもいいけどさ

993 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 21:33:37.26 .net
不倫を叩いてる人たちは羨ましいんでしょ

994 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 21:52:35 .net
見てください、これこそがプリン脳という見本です>>993

995 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 21:56:36 .net
次スレを代行スレで

不倫や浮気をしている奥様135(ID無し)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576414268/

996 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 22:08:40 .net
>>995
ありがとう

スレ立てもできないなら
もう荒らしにに来ないでね>>980さん

997 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 06:19:00 .net
ありがとう

998 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 06:21:23 .net
昨日わざと電話に出なかった

999 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 06:22:20.47 .net
毎日くれるから面倒と思うことがある
けど毎日連絡してくれないといや

1000 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 06:22:46.60 .net
バチ当たるよね、ごめん
居留守しないことにする

1000だから結婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★