2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性秘書に赤ちゃんプレイ強要、強制猥褻・セクハラ常習、強姦民主党(自称 立憲民主党) 青山雅幸メンバー★4

1 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:04:58 ID:++PHIiLa0.net
カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの数十回に及ぶ強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露
「赤ちゃんのようにハイハイしながら近寄って来た。暴力的に無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
https://www.j-cast.com/2018/04/19326583.html?p=all
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180413/soc1804130010-n1.html
https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html
https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2018/4/11/27696

静岡県の川勝平太知事は14日の定例記者会見で、元秘書の女性からセクハラ被害を
告発された青山雅幸衆院議員(55)=比例東海、立憲民主党資格停止中=に議員辞職を促した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180214/afr1802140029-n1.html
青山雅幸・衆院議員は「辞職を」女性議員が共同声明提出
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0411/kyo_180411_1121032126.html


立憲民主党の青山雅幸氏、セクハラを告発される【下からの政治】
https://www.youtube.com/watch?v=rCEaO2b_r40
田崎史郎さん暴露 立憲民主党がセクハラ「青山雅幸」議員を甘すぎる処分
https://www.youtube.com/watch?v=sUpnKtPdXfc
立憲民主党・青山雅幸 セクハラで大炎上… 国民への侮辱も連発
https://www.youtube.com/watch?v=h8nemy2ERg8

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1555316827/l50

56 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 01:03:03.42 ID:/LEwHOeA0.net
赤ちゃんプレイ趣味ってだけでも大人して絶望的に恥ずかしいのに・・・強要するだなんて・・・

57 :( ´,_ゝ`) ププッ:2019/12/09(月) 23:53:49 ID:XI0DHL3z0.net
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのぉ〜?w

( ´,_ゝ`) ププッ

58 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 08:39:07 ID:sCTU8NZ20.net
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。

59 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:19:33 ID:epbp9FYy0.net
ふーん
赤ちゃんプレイが趣味なのは党首だけじゃなかったんだ

60 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 23:14:21 ID:DuJ0fdDv0.net
ふーん
赤ちゃんプレイが趣味なのは党首だけじゃなかったんだ

61 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 14:26:04 ID:T/zwH2330.net
サヨクのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人である。
よって、サヨクに性犯罪常習者が多いのも、不思議ではない。

62 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 21:06:02 ID:3jPhebqO0.net
サヨクを見たらレイプ常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

63 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 01:29:49 ID:C43RtZ5S0.net
>>1
そんな 赤ちゃんプレイ強要&強制ワイセツ犯 のハイハイ青山さんは、
立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り白丁サヨクには
ハイハイ青山と同類の異常性犯罪者が多いので、
集票が期待できるからですw

64 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 20:15:52 ID:M/xR2soV0.net
立憲民主党構成員を見たら強姦常習犯の通名朝鮮人と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

65 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 02:21:04.35 ID:4w3B3H5n0.net
立憲民主党本部および全ての地方事務所の前に
銅像を建てるべきだね。

ハイハイ青山メンバーにレイプされた被害者たちの像を。

66 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 00:48:30.04 ID:LKDW3Uvm0.net
蓮舫の秘書が少女に痴漢して捕まった件だが、
蓮舫はいつになったら説明責任を果たすのかね?w

67 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 07:05:18 ID:ZBOPIQlW0.net
立憲民主党 = 赤ちゃんプレイ強要党 = 日本国民の敵

68 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 23:40:23 ID:VNpfDKeU0.net
あ〜れぇ〜?

たまにトチ狂ったMetooテロやっている立憲民主党の汚らしいオバサンどもは、
なんで、赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山には沈黙しているのぉ〜?

69 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 08:25:13 ID:AWEo2oJi0.net
Metooゴッコやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ初鹿に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では「性犯罪被害者を助ける気など全く無い」からである。

70 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 12:36:47 ID:0rFzbHo60.net
サヨクどもはダブルスタンダード常習の卑怯者なので
レイプ常習犯レイプ初鹿明博に Metoo やるどころか
被害者に セカンドレイプ をやりまくっているもんな。

71 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 13:13:05 ID:bsnA/ZYH0.net
またこういうスレ立てて自民のアレとかアレを隠そうとするw
けれど、懸命で素敵な奥様方は騙されないと思う

ツイッター投票だよ
12/25日のNoHateTVで集計するよ

2019年ベスト
ハッシュタグ
#2019年最悪ヘイト王 👉人名
#テン年代最悪ヘイト事件 👉事件名

72 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 19:12:20 ID:ldLiOuyB0.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯の老害老醜キモサヨク青山雅幸は
「サヨクは異常性犯罪を繰り返す老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

73 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 19:33:29 ID:rySx09uK0.net
おい、キモサヨクMetooババアども、いつになったら青山へ抗議するんだ?w

74 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 19:41:26 ID:rySx09uK0.net
筋金入りの赤ちゃんプレイ強要常習犯・ハイハイ青山。

そんなハイハイ青山の赤ちゃんプレイ強要を止める手段は
もはや死刑か去勢以外にないのでは?

75 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 22:09:16 ID:o5HlHSpb0.net
青山は枝野の学生時代からの盟友なんだってな
類は友を呼ぶ、ってやつかw

76 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 23:49:03 ID:vqcLQg1s0.net
「犯罪者の人権擁護」に熱心なキモサヨクにはレイプ常習犯が多いw
己自身が犯罪者だからこそ、犯罪者の人権擁護に必死になるw

77 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 11:26:32 ID:NJmfTr+B0.net
赤ちゃんプレイ趣味ってだけでも大人して絶望的に恥ずかしいのに・・・強要するだなんて・・・

78 :( ´,_ゝ`) ププッ:2019/12/22(日) 19:11:02.94 ID:CYaSFVzz0.net
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのぉ〜?w

( ´,_ゝ`) ププッ

79 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 01:35:05 ID:jS1dULu30.net
ふーん
赤ちゃんプレイが趣味なのは党首だけじゃなかったんだ

80 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 00:23:10.92 ID:OLrQt+x30.net
サヨクのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人である。
よって、サヨクに性犯罪常習者が多いのも、不思議ではない。

81 :可愛い奥様:2019/12/25(水) 01:39:05 ID:oXtf6ixq0.net
サヨクを見たらレイプ常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

82 :可愛い奥様:2019/12/25(水) 21:32:12 ID:4CW4lf9e0.net
>>1
そんな 赤ちゃんプレイ強要&強制ワイセツ犯 のハイハイ青山さんは、
立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り白丁サヨクには
ハイハイ青山と同類の異常性犯罪者が多いので、
集票が期待できるからですw

83 :可愛い奥様:2019/12/26(木) 23:56:10.68 ID:IArYKxfN0.net
立憲民主党本部および全ての地方事務所の前に
銅像を建てるべきだね。

ハイハイ青山メンバーにレイプされた被害者たちの像を。

84 :可愛い奥様:2019/12/28(土) 17:46:42.46 ID:75SCKSL80.net
蓮舫の秘書が少女に痴漢して捕まった件だが、
蓮舫はいつになったら説明責任を果たすのかね?w

85 :可愛い奥様:2019/12/31(火) 00:25:38.48 ID:CGRlbSQh0.net
立憲民主党 = 赤ちゃんプレイ強要党 = 日本国民の敵

86 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 18:04:51.46 ID:NhclCVwe0.net
あ〜れぇ〜?

たまにトチ狂ったMetooテロやっている立憲民主党の汚らしいオバサンどもは、
なんで、赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山には沈黙しているのぉ〜?

87 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 20:24:19 ID:jvAjpvWx0.net
Metooゴッコやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ初鹿に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では「性犯罪被害者を助ける気など全く無い」からである。

88 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 21:45:13 ID:L86NwPEF0.net
性犯罪を撲滅するには、立憲民主党構成員を1匹残さず死滅させることが必須なんだな。

89 :可愛い奥様:2020/01/03(金) 20:13:46 ID:6n0tGeLS0.net
保護者が教員からセクハラ被害 息子への 「制裁」 恐れて泣き寝入りも
AERAdot 2020/01/03 17:00
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news●plus/1578039761/

90 :正直者:2020/01/03(金) 21:51:00 ID:A/DMVexX0.net
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。

91 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 02:04:36 ID:UkXu2SqD0.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯の老害老醜キモサヨク青山雅幸は
「サヨクは異常性犯罪を繰り返す老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

92 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 08:38:31 ID:5Z0D4YTQ0.net
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った異常性犯罪を日常的に繰り返している。

93 :正直者:2020/01/09(木) 08:14:24.36 ID:izk6EZiN0.net
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。

94 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 13:04:40 ID:rxpVx/490.net
いつになれば変態サヨク過激派カクマル枝野は
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山について
説明責任を果たすの?

95 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 02:15:03 ID:2DmBIlfI0.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯の老害老醜キモサヨク青山雅幸は
「サヨクは異常性犯罪を繰り返す老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

96 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 12:35:07 ID:AZvSA1L+0.net
5chに貼りついて立憲民主党擁護やトチ狂った反日レスで荒らしている、白丁ネットサヨクどもは、
「日本の少女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。

97 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 15:21:49 ID:P2g5x0Ga0.net
立憲民主党 = 赤ちゃんプレイ強要党 = 日本国民の敵

98 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 16:44:53 ID:KVep9Hfv0.net
立憲民主党がキモすぎてゲロ吐きそうです

99 :正直者:2020/01/16(Thu) 03:53:59 ID:5LthusU40.net
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。

100 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 02:52:51 ID:3US3bJ6v0.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯の老害老醜キモサヨク青山雅幸は
「サヨクは異常性犯罪を繰り返す老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

101 :可愛い奥様:2020/01/19(日) 01:49:18.53 ID:zM4OQJkb0.net
5chに貼りついて立憲民主党擁護やトチ狂った反日レスで荒らしている、白丁ネットサヨクどもは、
「日本の少女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。

102 :可愛い奥様:2020/01/20(月) 14:19:11 ID:A4GAFBx40.net
サヨク=異常性犯罪常習の老害ジジイ

103 :可愛い奥様:2020/01/22(水) 12:47:10 ID:ZZHfZFLI0.net
あれ?Metooキモサヨクどもはこの件にダンマリ?w

104 :可愛い奥様:2020/01/23(木) 23:44:44.60 ID:UEvZlYW80.net
立憲民主党 = 赤ちゃんプレイ強要党 = 日本国民の敵

105 :可愛い奥様:2020/01/25(土) 13:31:45 ID:lkRYt7i00.net
サヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★