2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議6523【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/11/19(火) 07:23:48 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950付近で浪人をお持ちの方が宣言をして立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

※ID完全非表示にするには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えてください下さい
よろしくお願いいたします

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます 

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議6522【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574094163/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

342 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:02:19.93 .net
>>325
表舞台にたつ快感も忘れられないと思うわ
泣いて復帰会見して映画撮ってまた捕まってってなりそう

343 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:02:21.71 .net
>>312
どっちに転ぶかで大違いね
難しそうだわ

344 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:02:42.88 .net
>>328
あれほど打たれ弱そうな人はいないわよね

345 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:02:51.05 .net
>>296
私なんてまだ1回目もこれからよ

346 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:05.06 .net
>>284
エリカ様は人付き合い不器用そうだから孤独だったのかもなんて思ってるわ

347 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:05.92 .net
>>342
何年ぶり何回目とかになるのね

348 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:06.42 .net
逆にスターダストがクリーンな事務所とわかったわ
そりゃこんなことになったら賠償金すごいものね

349 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:21.14 .net
>>341
予備は持たないし売らない
捕まったときの安全策

350 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:25.07 .net
>>338
あぁいう人の意見も…的な?
要らねーわね

351 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:35.58 .net
>>346
沢尻会とはなんだったのか

352 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:43 .net
AV落ちにはならないわよねエリカ

353 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:45 .net
>>284
うーん私は田代路線に一票かな

354 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:46 .net
>>349
へえええ

355 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:48 .net
>>341
いつでも手軽に手に入ってたんじゃないのかな

356 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:03:53 .net
>>351
そんなものないって本人が言ってたよ

357 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:04:01 .net
>>328
生まれて初めて嫌がらせされて衝撃だったんじゃないかしら

358 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:04:09 .net
千秋見なくなった

359 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:04:40 .net
>>346
取り巻きは沢山いるだろうけど
今後親身になってくれる人がどれだけいるか

360 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:04:43 .net
>>352
やめてーーーー

361 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:04:43 .net
尻会なら井戸端にあるわよね

362 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:04:47 .net
>>358
嫌いだから見なくなって嬉しいわ

363 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:04:51 .net
いやでもオリンピアンにまでなる人は精神力は並より強いと思うわ
戦いごとについては
飲酒バイクは罪の意識で泣いちゃったのよ、戦い関係ないから
モラハラBBAとの戦いはかなり頑張ったんだと思うわ、我慢して

364 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:05:09 .net
キングヌーがかざりじゃないのよ涙は歌ってるのね
ラジオで聴いたわ
かっこいいわ

365 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:05:28 .net
本当に織田信長の末裔なのかしら
デマって聞いた気もするけど

366 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:05:34 .net
>>358
どうかしたの?ノンストップあたりで前は観たけど

367 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:05:50 .net
>>356
沢尻会の新しいメンバーに前田敦子とか報道があったけどなんだったのかしら

368 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:05:58 .net
>>328
でもスポーツであそこまで行ったんだからメンタルは強いと思うわよ
泣き虫なだけでw

369 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:06 .net
>>346
清原もそうだと思うわ
有名人だから金持ってるからってチンピラが寄ってきたら
清原だけはそいつらのことソウルメイトと思ってそうよ

370 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:06 .net
>>358
見るわよ

371 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:08 .net
>>348
スターダストは見切るのが早いと思うわ

372 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:20 .net
>>320
豆腐なら提訴なんてしないんじゃない?

373 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:22 .net
ねえ大掃除する?

374 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:31 .net
>>358
今朝、あさチャンに出てたじゃん

375 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:39 .net
>>373
しない

376 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:41 .net
おづらさんとカズレーザーって顔似てるわね
一重と二重で目の印象は違うけど

377 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:42 .net
織田家受難w

378 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:44 .net
>>365
デマでしょ

379 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:07:06 .net
>>377
たしかにw

380 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:07:14 .net
>>365
自称だから
まあ、そこは話半分で
末裔なんてめっちゃいるんだしさざっくり考えても

381 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:07:14 .net
>>371
ちゃんとしてるのね

382 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:07:21 .net
>>365
勝手に名乗ってるだけみたいよ

383 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:07:37 .net
>>365
お父ちゃんがホラ吹いた可能性も

384 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:07:44 .net
>>342
注目されたい人よね
引っ込むのはムリだと思うわ

385 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:08:06 .net
>>364
白日をいつも白目に空目するからBBAは辛い

386 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:08:27 .net
エイベックスは自社タレントの尻拭いで何十億も損してるわね

387 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:08:27 .net
>>369
あー思ってそう
子どもみたいに純粋な部分あるわよね

388 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:08:29 .net
バイだしスーツ赤いし自衛隊ヲタクだし変わり者だけどカズレーザー好きだわ

389 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:08:37 .net
>>359
片瀬さんがただの取り巻きか真の親友か保身で離れるかどうなるのかしらね

390 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:08:42 .net
>>384
病んでそうだわ

391 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:08 .net
>>372
それ思うわ
弁護士立てて民事提訴起こすとかタフじゃなきゃできないよね
尚且つ会見では涙ぐむ
女だったら相当なタマだと思うわ

392 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:10 .net
>>385
わかる
最初YouTubeのオススメに出てきた時白目ってすげータイトルだなと思った

393 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:19 .net
>>387
世間知らずなのよね

394 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:21 .net
>>365
デマっぽ
本家の人知らないっていってなかった?

395 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:28 .net
>>384
失恋レストランみたいに
Vシネなら大丈夫じゃない?

396 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:32 .net
リアルガチヘルタースケルターになるのかしら

397 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:47 .net
>>396
そんな感じよねぇ

398 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:09:51 .net
2週間に1日だけ朝食食べようって考えがデブタ脳よね
やはり食事は悪だわ

399 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:02 .net
>>352
それはなくてもナルシストっぽいから口車に乗せられて脱ぎそうよ

400 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:13 .net
夫にこっぴどく怒ったせいで二人の間に妙な距離が出来てるわ
私はなるべく普通に接してるけど夫がまだ悄げててよそよそしい
こういうの初めてなんだけどどうしたら良いのかしら

401 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:28 .net
>>371
スタダは素行に問題ある子をわざと雇って見る方針らしいのよ
元々問題があるだろうって目で見てるからちょっとおかしくなったら早めに対処する癖がついてる

402 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:31 .net
>>357
スポーツの世界じゃ嫌がらせなんて日常茶飯事よ

403 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:38 .net
>>400
夫何歳よ

404 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:41 .net
>>342
あの涙の復帰会見もドラマの演技みたいに見えたわ
エリカ様って荻野目慶子っぽいわよね
THE女優って感じ

405 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:43 .net
旦那はなんでこうも人の言うことを聞かないのかな
そんなだからこんな私みたいのとしか結婚できないのよ

406 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:44 .net
>>400
美味しいご飯でも作って普通にしてるとよろし

407 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:54 .net
>>400
別に

408 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:10:59 .net
>>391
涙を武器に芸能界をのしあがってきたんだものねw

409 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:04 .net
>>399
ヘルタースケルターってそれで脱いだんじゃないの?

410 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:08 .net
>>403
30歳

411 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:11 .net
>>405
好きw

412 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:11 .net
>>400
寝るときに手をつなげば解決

413 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:11 .net
>>407
言いたいだけでしょw

414 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:23 .net
カズはいつも人と違った角度からみたコメントするのが凄いわ

415 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:30 .net
>>363
私もそう思うわ
女からの陰湿なイジメは相当キツいわよ

416 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:39 .net
>>410
まだ子どもね

417 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:41 .net
沢尻が出てきたら
エミチャンネルが呼ぶわね
あそこも訳あり救済してるという恩着せだから

418 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:41 .net
キングカズかしら

419 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:44 .net
>>402
日常茶飯事だからと言ってスルーするのがメンタル強い証拠にはならんわよ
日常茶飯事だからこそそういう嫌がらせするアホをいつでも訴えられるんだぞって思わせるのが大切なんでしょう

420 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:11:57 .net
>>393
そうそう

421 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:00 .net
>>400
そこで下手に出ると調子乗るから知らんぷりしてた方がいいわよ
お母さんに怒られた時もきっとそうやってポーズとって最後はご機嫌とってもらってただろうから

422 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:04 .net
>>319
昨日も名前出ていたけど、ヨシって誰?

423 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:20 .net
無視が一番堪えるっていうじゃない
織田君は無視までされたことなかったんでしょうね

424 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:27 .net
>>406
昨夜と今朝は食欲ないって食べなかったけど今晩は食べると思ってがんばるわ

425 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:36 .net
>>415
濱田コーチ相当キツそうよね

426 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:41 .net
>>324
公文かー
あれは親がしっかりしなきゃダメだから大変よね

427 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:45 .net
>>391
そんな面倒なこと豆腐メンタルは出来ないわよね

428 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:46 .net
>>405
ウトさん義弟が結婚する時に「嫁の言うことなんか聞くなよ」って私もいるのに言ってたわ
トメもウンウンて頷いてたし
でもトメいつもウトにキレてるのよねw

429 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:12:49 .net
>>404
大河での会見での涙もねw
会見で主役より目立とうとしていて、負けん気が強かった

430 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:13:02 .net
信長の子孫をむげにはできないものね…

431 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:13:14 .net
>>422
イキったガキよ

432 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:13:16 .net
>>422
幾三?

433 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:13:21 .net
>>328
泣いてからが強いタイプと見たわ

434 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:13:37 .net
>>425
散々色んな人にしてきたんじゃないかしら
自分は正義くらいの感覚で

435 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:13:40 .net
>>421
一人っ子だったからそれはあるかもしれないわね
普段通りに接しながら様子見てみるわ

436 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:13:49 .net
>>415
モラハラお局のキツさは身に沁みてわかってるわ
無視するか慇懃無礼に新人の私に敬語使ってくるか日替わりだったわ

437 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:14:05 .net
>>433
いるわね
味方がつくタイプだわ

438 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:14:11 .net
>>433
鼻水見せて相手の攻撃力弱めるのね

439 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:14:18 .net
>>435
お母さんみ

440 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:14:20 .net
>>409
監督が女性だったのも大きいかなと思うわ
男性より女性に特別な存在扱いされたそうで
男なんてチョロいもんねエリカ様なら

441 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:14:28 .net
>>417
また例のエステ会社が恩着せがましく起用して脱がすんじゃないかしら

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200