2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沢尻エリカ/道端アンジェリカ/国母和宏/田代】転落芸能人有名人82【木下優樹菜/徳井義実/小室哲哉】

1 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 08:13:11 ID:6rBpeNeD0.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てをお願いします

前スレ

【TKO木下/水上颯】転落芸能人有名人81【N国立花/EXIT兼近/市原隼人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569631688/

960 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 00:27:36 ID:68DZHBVd0.net
【芸能】加藤紗里「夫に3カ月で1億円」使わせて超スピード離婚していた★3

【加藤紗里】<入籍1週間で別居→離婚>「紗里、ずっと言ってるでしょ。金がない男に興味ないって。ガチです、終了、以上です」

【芸能】加藤紗里「破産されたら嫌だから捨てた」…離婚理由をインスタ

961 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 01:19:00.52 ID:RKeYLzw30.net
小室を批判する会長とか何考えてるんだ?
散々色んなアーティストから搾り取っておいて売れなくなったら批判とか
どうせ沢尻も絞り取るだけだろwww

962 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 06:30:52.41 ID:pXZtmZc+0.net
>>958
そんな・・・声まで変わって・・・!

963 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 09:24:31.11 ID:VPn85eZp0.net
>>955
のりPが礼儀正しいって?!

964 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 14:08:11 ID:5ou7bJWJ0.net
娘が黒人になって帰ってきちゃったら喜ぶどころか悲しむだろ。

965 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 14:18:11.39 ID:r9n6Cv780.net
ナオミよーになる前の女の子は
カメ止めの監督妻役なんだよね

966 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 15:03:18.83 ID:VJAu2yQW0.net
次スレタイ候補

【神田沙也加・木下博勝・藤本敏史】転落芸能人有名人83【織田信成・TKO木下・千原せいじ・片瀬那奈】


【次点】
ゴーン
浜崎あゆみ
笠りつ子
ビートたけし
ヒロミ
保阪尚希
あびる優
才賀紀左衛
阿部サダヲ
新庄剛志
那須川天心
酒井法子
SHELLY
ももクロ有安
ク・ハラ
清水章吾
勝間和代
増原裕子
武井壮
かまいたち山内
小籔千豊
岡井千聖
加藤紗里

今スレに出てたのでニュースになって転落はしてないかも知れないけど印象に残ったのを書き出し
スレタイはその中でもとくに話題になってたのを入れてみた

967 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 15:58:37 ID:H1qADCKVO.net
>>948アナ雪再抜擢されてるし、数年先までミュージカルの仕事が入ってるらしいから
順風満帆じゃない

968 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 16:15:37.37 ID:f+LK5bqg0.net
人として転落

969 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 19:38:50 ID:80cc00lj0.net
ゴーンは逃亡までして更に転落したね

970 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 21:20:27 ID:PI+PIlxh0.net
>>969
逃亡して日本批判しまくって、もう日本では嫌われ者になったね

971 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 21:29:52.91 ID:QbrHUMox0.net
ゴーンは父親も極悪人

仰天報道 カルロス・ゴーンの父親は神父を銃殺し、死刑判決を受けていた
https://forbesjapan.com/articles/detail/31734/1/1/1

972 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 21:42:01 ID:3TczAHxv0.net
次のスレ候補

ピエール瀧を逮捕前から予想してた東スポによると沢尻の次は国民的女性アイドルグループの元メンバー


【木下優樹菜/藤本敏史/木下博勝】転落芸能人有名人83【清水章吾/沢尻エリカ/国母和宏】

973 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 21:48:50 ID:KdNWg2jz0.net
阿部サダヲ当て逃げ疑惑ね。

974 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 22:15:46 ID:2Umj7BZU0.net
中島知子とかもう地上波復活は無理なのかな

975 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 22:28:27 ID:SD1CIlx70.net
ロンブー亮復帰らしいけど宮迫はどうなってるのかな
徳井は先が見えなさそうだね

976 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 22:51:13 ID:r7mUut8/0.net
>>974
可能性あるとしたらマツコと矢部の番組、しくじり先生ぐらいかな

977 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 00:45:29.47 ID:5fqjBl300.net
>>975
介護の学校、どーなった??

978 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 01:11:01.61 ID:2nEgDoIM0.net
次スレ候補
【木下優樹菜/藤本敏史/清水章吾】転落芸能人有名人83【木下博勝/Kゴーン/国母和宏】

979 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 01:15:53.73 ID:2nEgDoIM0.net
>>978
こっちでもいい
【カルロス・ゴーン/藤本敏史/清水章吾】転落芸能人有名人83【木下博勝/神田沙也加/保阪尚希】

980 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 02:43:02.67 ID:dd0/O2YE0.net
>>978に一票

981 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 09:24:16 ID:NYM0kod70.net
>>979
保阪尚希って転落なの?昨日も通販番組で見たけどなんかやらかした?テレビ出られるくらいだから犯罪じゃないんだろうね

982 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 12:44:40 ID:WUU+RQhq0.net
>>981
何かヤバイ広告等になって問題になって無かった?

保阪尚希が「情報商材詐欺」グループの広告塔に!
https://www.excite.co.jp/news/article/Jprime_16619/

983 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:07:23 ID:nAKqvW+MO.net
保坂、俳優としての仕事は来ないのかな
若いときはカッコ良かったよね

984 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:11:52.35 ID:SYHoLfE20.net
>>972
>>978
今のスレと被ってる人間はいらないわ

985 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:27:21.58 ID:RYm+ct5r0.net
【速報】バドミントン桃田賢斗選手、遠征先マレーシアで交通事故で負傷、病院に搬送 運転手は死亡★3

986 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:56:09 ID:XE62JemT0.net
因果応報

987 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:59:44 ID:amjeIIP20.net
因果応報というか、汚名返上で頑張ってたのに…というイメージ

988 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:00:40 ID:amjeIIP20.net
まぁ汚名も自分で着せたから返上もなにもだけど。

989 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:09:02 ID:O2aTHTbQ0.net
クズ男桃田

990 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:09:46 ID:eREr/LQs0.net
着せた
着た

991 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:42:32 ID:OW4zpm840.net
桃田君、山あり谷ありいろいろ壮絶な人生だね

992 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:28:49.19 ID:lfxDB0Mn0.net
ユッキーナって昔はアイドルを志していたんだよな

993 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 22:08:41 ID:0MFgty7K0.net
サッカー選手の乾貴士
2018年8月5日のインスタ
縦読みで「ゆきなだいすき」

木下優樹菜
2019年7月10日のインスタ
縦読みで「たかしあいしてる、ずーーっと」



ちなみに乾選手は木下優樹菜が好みのタイプだとバラエティ番組でも公言してた

木下優樹菜と乾選手がインスタアカウントを以前は相互フォローしてた

994 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 23:03:03 ID:5fqjBl300.net
>>993
ありがとう。

995 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 23:13:52 ID:eZ8RPFlb0.net
>>972
カ◯ちゃん?

996 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 23:20:15 ID:xjMLjsvI0.net
乾、タッピーナとやっちゃってるなwバカw

997 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 00:07:32 ID:I7+xDgSQ0.net
無かったので次スレ立てました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578927770/

998 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 00:10:10 ID:/FL/5wFb0.net
>>983
犯人役とか似合ってたよね。
ただ金儲けの方が楽しかったのかな?

999 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 00:14:14 ID:X1DpPSyY0.net
>>997
おつ

1000 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 00:24:14.20 ID:xT6Uij710.net
【和牛/藤本敏史/清水章吾】転落芸能人有名人83【木下博勝/神田沙也加/稲垣吾郎】

こっちに変えて欲しい

1001 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 00:26:01.19 ID:xT6Uij710.net
【芸能】島田紳助さん、現在の芸能界の風潮をチクリ「不倫をしたらアカンとか、芸能人のなりてなくなるで」

1002 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 00:29:47.39 ID:xT6Uij710.net
>>1001
【芸能】島田紳助「ヘキサゴンだけは下心がなかった」「だから女の子(の出演者)たちとはご飯に行かなかった」

1003 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 01:12:15.49 ID:iF0whujJ0.net
稲垣って転落してたの?
何?

1004 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 01:21:27.38 ID:qP5U93BI0.net
百田とか上念司とか村本とか不細工に絡まれた

1005 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 02:13:20.26 ID:xT6Uij710.net
【バカウヨ発狂】ウーマン村本「稲垣吾郎さんの発言で心当たりがある人間が私がそうですと言わんばかりのキレ方をしてて最高に面白い」
【バカウヨ大発狂】上念司「稲垣吾郎はテレビしか見てない情弱」「アベガー!ネトウヨガー!」「な、ゴローちゃん
【バカウヨ発狂】百田尚樹「稲垣吾郎は頭の悪いタレント。リベラル的なこと言えば受けると思ったのか」→ネット「効いてる効いてるw」
【バカウヨ大発狂】百田尚樹、稲垣吾郎批判のツイートを削除

1006 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 02:41:47 ID:rIstNHbo0.net
木下優樹菜さんが過去インスタに「たかし愛してるずーっと」と縦読みできる投稿を行っていた件、
なんとサッカー選手の乾"貴士"さんが同じく「ゆきな大好き」と縦読みできる投稿をしていたことが判明。
乾選手はユッキーナファンを公言しており、2人はコメント欄でも仲良く交流…

木下優樹菜さんと乾貴士選手に不倫疑惑が出ています。
去年6月頃から結婚指輪を外してインスタ投稿していた木下さんが、
7月に縦読みを使い「たかしあいしてる」と投稿。

”たかし”とは誰なのか話題になっていましたが、
一昨年8月に乾選手が同じく縦読みで「ゆきなだいすき」と投稿していたことが判明。

さらに、乾選手の「ゆきなだいすき」の投稿日に
木下優樹菜さんは「すき だいすき」という投稿。

乾選手は過去に木下優樹菜ファンを公言していましたが、隠れてこういった発信をしていたことや、
木下さんが結婚指輪を外した後に同じ縦読み投稿をし、名前が一致していることから
疑いの声が出ています。

1007 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 02:46:12.79 ID:PPHNsgTH0.net
>>1000
メンバーが一寸マイナーだわ

1008 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 02:48:17.57 ID:Jc4pQAs80.net
【速報】加藤紗里、妊娠説浮上!

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★