2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議6526【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/11/19(火) 15:08:52 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950付近で浪人をお持ちの方が宣言をして立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

※ID完全非表示にするには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えてください下さい
よろしくお願いいたします

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます 

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議6525【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574132624/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

731 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:16 .net
>>663
笑ってはいけないみあるわ
記者の人たち頑張らないとw

732 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:17 .net
だんだんリングフィットアドベンチャーに腹立ってきたわ

何で私がスクワットすると敵にダメージ入るのよだったら夕飯作っててもダメージ食らってよ

733 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:22 .net
ニュースの街角インタビューみたいなやつ実況民の口の悪さ知ってたら受けれないよね
さっきすげーブスが沢尻エリカについて語ってたわー

734 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:22 .net
>>716
ありがとー
>>718
役員よー末端だけど

735 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:23 .net
蚊が手ばかり刺す
毛細血管が走ってるからかいいのよ

736 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:27 .net
専業だけどパート収入あったほうがいいわ
自分の好きに使いたいのよ
でもフルタイムはしんどいし学校行事やらなんやらでメンディーし

737 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:31 .net
>>727
Twitterみたいな口調

738 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:37.60 .net
>>730
外に出ることが大切よね

739 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:53.37 .net
>>734
んまっすごいわ

740 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:00:55.73 .net
チャラ男の友人が「女の子の年齢聞く時はポケモンの話するといいよ。どの世代かで大体検討つく」とか言い出して、こいつは生かしておいてはいけないと思った。

741 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:01:11.11 .net
年に20万円くらいの配当金しかないわー

742 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:01:12.58 .net
>>725
三戸なつめ

743 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:01:23.52 .net
>>737
コピペ髭来てる

744 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:01:29.51 .net
>>734
おめでとー
社員じゃなくなったのね

745 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:01:38.19 .net
16歳でタバコのflovarがする苦くて切ない最後のキスという色っぽい表現ができる宇多田ヒカルに対して、25歳にもなってもテトラポットに登っててっぺん先睨んで宇宙まで靴飛ばしてるaikoの無邪気さったら、もう

746 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:01:41.53 .net
お散歩してこよ

747 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:01:52.77 .net
>>740
さすがチャラ男ねw

748 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:01.70 .net
うちも仲悪夫婦よ
年々嫌いになっていくわ
性格だけじゃなく臭いとか食べ方とか酷くなるし

749 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:04.76 .net
専業になりたいというかフルタイム正社員辞めたいのよね
通勤に片道1時間半〜2時間かかるから
近場のパートならやりたいわ

750 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:08.52 .net
なんでコピペばかり貼る?

751 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:21 .net
私も去年パート辞めて専業、旦那は元々専業でいて欲しいタイプ
でもママ友に辞めたって言ったらいいなーいいなー連呼されて気まずかったわ

752 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:27 .net
>>747
コピペ

753 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:37 .net
>>740
ポッチャマなんてポケゴーで知ったわよ
デジモン世代だわ
子供がイヒヒ

754 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:40 .net
>>740
ポケモンわからないわ
ドラクエなら任せてなのよ

755 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:42 .net
10年前。飲み会の後に女子大生を1人暮らしのアパートまで送ったとき、スッゴイ目を見つめて手を握ってきて「もう電車ないし泊まっていきません?」って言われて。
私は「は?普通に走るんだが……」って15kmぐらい走って帰った。その途中で汗と一緒に酒が抜けて、自分のアホぶりに涙した。

756 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:46 .net
>>749
時間が勿体無いわ

757 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:49 .net
どうせ貼るなら「えっ?ちょっと待って待って」から始まる嘘松丸出し文のほうがいいわ
最近見ないのよ

758 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:49 .net
>>631
妊娠出産

759 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:53 .net
佐野史郎さんの骨折って笑ってはいけないのやつかな?放送中止にならないよね…心配

760 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:02:54 .net
>>745
あたしはカブト虫なんてうちの姪(5歳)でも言わないわせいぜいプリキュアよ

761 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:00 .net
>>744
部長くらいで定年まで安泰な方がいいのかもしれないとも思ったりするわ

762 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:00 .net
>>740
ポケモンに一切触れずに育った私はボバアね
アラフォーよ

763 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:13 .net
>>733
あれは編集マジックよ

764 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:14 .net
>>710
🎉おめでと

765 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:23 .net
>>762
私もなのよーベルバラ世代よ

766 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:34 .net
>>735
まだ蚊がいる地域なのね!あったかいのかしら裏山よ

767 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:38 .net
メンディからセブンでおでん買っておゆはんにするわね

768 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:41 .net
>>749
転職すれば

769 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:03:44 .net
家の夫、昇進したのに年収下がるの
ムカツクわ

770 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:00 .net
>>746
奇遇ね
私もこれから出かけるわ
今日は少し走る

771 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:02 .net
ポケモンの歌うたえねーの

772 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:05 .net
私離婚するなら子供は旦那に面倒みてもらうわ
私よりまともに育つと思う

773 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:10 .net
>>749
仕事が好きなら仕事場の近くに引っ越すとか

774 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:11 .net
>>733
下手するとキャプチャ画像を拡散されたりするものね

775 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:13 .net
>>759
笑ってはいけないで折ったのよ
わたしのせいで申し訳ない、中止とかにせず放送して欲しいって佐野氏のコメント

776 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:17 .net
>>760
プリキュアって確か総勢30名ぐらいになってるわよね

777 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:18 .net
>>769
部長まで耐えればラクになるわよ

778 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:20 .net
>>748
わかるー
匂いがだめ
触りたくないのよ

779 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:21 .net
>>731
まさか宮中行事はこれで出ないわよね?

780 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:04:40 .net
>>765
フフッそうよねー
週刊で連載されてたのを読んでたわ

781 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:11 .net
仕事も家事も育児もしたくないわ

782 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:11 .net
>>769
役職手当<残業手当なのかしら

783 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:12 .net
>>776
50人よ

784 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:12 .net
>>775
あら〜いい人だわ

785 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:14 .net
>>762
あたいもー
スラムダンク&花より男子世代よ

786 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:28 .net
>>749
断然近場の方がいいわよ
給料がイマイチでも
あとは職場の雰囲気かしら

787 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:29 .net
たまごっちー

788 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:42 .net
>>765
40だけどベルバラは再放送でちょっと見ただけだわ

789 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:45 .net
職場の雰囲気大事よね!

790 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:45 .net
>>777
そ、そうなのね…
100マンちかく下がるのよ

部長になれるかしら

791 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:05:46 .net
なに食べようかしら
ご飯がダルいわ

792 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:04 .net
自分のクリスマスプレゼントなににしようかしら

793 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:06 .net
>>779
ハッ!そのための散髪かしら

794 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:07 .net
>>790
なれるなれる
うちのでもなったし

795 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:14 .net
さー何になろうかしら

796 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:28 .net
何かあっても実家頼れないから負け組だわ
実家に家出する人が羨ましいわ

797 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:29 .net
>>782
営業手当が無くなったのが大きいのよ

798 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:29 .net
>>764
ありがとー
パワハラで鬱になりかけた時もあったんだけどなんとか乗り越えたよー

799 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:32 .net
井戸子は18だから
ポッチャマが好きだわ(キリ

800 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:37 .net
>>795
既に豚じゃないのー

801 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:40 .net
>>788
タメだけどべるばらわからないや

802 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:06:50 .net
>>783
今年の6月で60人説もあったわね
そろそろ終わっておジャ魔女どれみ復活して欲しいのよ

803 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:02 .net
>>792
私なら一人焼き肉だわ

804 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:06 .net
友達はセーラームーンに夢中だったわ

805 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:07 .net
元ヅカの嫁もらった同級生から喪中の葉書が届いた
やっと嫁の名前がわかった

806 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:19 .net
おひとりさま出産って漫画むかつくのよ

807 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:22 .net
ご飯作りたくないって言ったら旦那がデリバリーパエリア頼んでくれたわ
いい旦那で助かるわ

808 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:26 .net
>>792
プチ整形

809 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:38 .net
甥っ子がポケモン見てたから「サトシってまだポケモンマスターなってないんだ」って言ったら「井戸子ちゃんポケモン好き!?」ってキラキラした顔したわ
でも「サトシ私が小学生の時から旅してるよ」って言ったら絶望的な顔してたわ「え・・・サトシって何歳?全然働いてない・・・」って言ってだけどサトシは年取らないわよねあと私も働いてない

810 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:42 .net
中高一貫で女子校だったんだけど
スクールカースト的なものはうっすら存在はしていたが
どちらかというと
オタク、ギャル、部活少女、秀才と
それぞれが独自の法治国家を築いてて
それぞれの国には上下はなく
ルールや言語が違うだけだよねっていう
お互いを尊重する文化があって
すごい居心地よかった

811 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:49 .net
板橋の工場、火が見えてるわ

812 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:50 .net
五時か
去るわ
バイ

813 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:56 .net
>>807
ビバパエリア?

814 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:07:56 .net
>>802
この前の映画では全員の変身シーンがノーカットで入ったって見たけど本当かしら

815 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:00 .net
>>807
あら良いわね〜パエリア美味しそう

816 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:08 .net
>>791
ご飯具合い悪そうだから休ませてあげて

817 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:09 .net
>>801
ベルばらってアラフィフ以上じゃない?

818 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:19 .net
ご飯要らないよLINEこないわチッ

819 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:22 .net
>>807
あらー、うやましいわ
今日はなにロスかしら

820 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:35 .net
サトシくんがポケモンマスターになったら終わってしまうから仕方ないの

821 :キタハラ ◆aVfc6dRKCE :2019/11/19(火) 17:08:39 .net
>>807
お前の飯が不味くて食いたくなかったんだろ

822 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:39 .net
>>817
そうよー

823 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:08:59 .net
いきなり何?

824 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:09:02 .net
存在すらダメになるのって結構お子さん大きい人のが多いと思うんだけどそれでも離婚しないのは離婚より結婚生活続けた方がメリットあるからよね?
稼いでくれるからみたいな
うちなんて稼ぎもしないからもしそうなった時どうなるか不安しかないわ

825 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:09:08 .net
>>817
42だけどベルバラ世代よ

826 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:09:17 .net
>>806
その漫画は知らないけど姑舅を出産の時に病院に呼ぼうとしたうちよりはマシな気が

827 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:09:21 .net
>>794
だから何年間か我慢してって言ったのかしらね…

828 :キタハラ ◆aVfc6dRKCE :2019/11/19(火) 17:09:38 .net
お前ら女に質問なんだけど
なんで男に寄生して自覚ないの?

829 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:09:52 .net
>>809
ねぇお母さんは50代かしら?
うちも息子が小学生か幼稚園の頃にポケモン始まったわw

830 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 17:09:57 .net
食欲無くなるように祈らなきゃ

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200