2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 118【離婚】

1 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 20:51:56 ID:aYS9c1rN0.net
旦那の浮気で悲しい思いをしている奥様
再構築に向けて頑張っている奥様
怒りやフラバから抜け出せない奥様
心のままに書き込んでください

プリ・シタ・男性は立ち入り禁止ですが
スレタイ読めない池沼が乱入してきますので荒らしはスルー推奨です

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事(重複を防ぐため)

前スレ

【再構築】旦那の浮気 116【離婚】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570446434/

【再構築】旦那の浮気 117【離婚】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572183031/

953 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 07:57:47 ID:aB/EJHsW0.net
>>951
奥様も巨乳?

954 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 08:10:57 ID:DRs97nKF0.net
>>953
AAカップに決まってるだろ察してやれ

955 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 08:14:57.88 ID:dvULb4Kv0.net
それがそこそこあるんですよ
AAなら結婚にすら至ってないと思うw
でも足りないみたいで、奇形クラスに大きいのばっかり買ってる
お金の無駄すぎてやめてほしい

956 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 08:21:18.11 ID:EOFNPEur0.net
そこまで乳にこだわるのは母親と何かありそう愛情不足的な
まぁうちのバカもそうなんだけど

957 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 08:24:07 ID:M9C3YMoq0.net
今どきネットで何でも見れるのにわざわざ買ってくるって執着がすごそう

958 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 08:25:04 ID:7Jxz8d5L0.net
ぽっちゃり好きは貧乏男に多い
貧乏嫁のデブ率は異常

959 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 08:42:23 ID:6psHOaw40.net
体の好みなら、まだ理解もできそう
うちのはライン依存みたいになってる
同じ部なのに、朝晩やってる
プリのライン、男を知り尽くしてる感じ

あなたがラインしてくれたから寂しくなくなったとか、仕事してるあなたは素敵とか、一緒に月をみたいとか

お水で遊び慣れてる男性が言ってたけど
素敵って言葉を、第三者の男に多発する女は
お水か遊んでる女だと

960 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 12:12:36 ID:0OTIpUSN0.net
>>955
純粋な興味だけど、そこまで知っててなんで結婚したの?

961 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 12:19:23 ID:fy68jQRN0.net
ポリアモリーって気持ち悪い

962 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 12:29:58 ID:dvULb4Kv0.net
>>960
サレて発覚したよ

963 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 12:34:25 ID:XC4hr/Lc0.net
ポリアモリーって言ってる人ずっと居るね同じ人だろうね

964 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 13:06:44 ID:fy68jQRN0.net
プリとのやり取りでポリアモリー発覚したのよ
予備校で出会っていい先生打とおもってたんだけどあんな暗黒面があるとはね

965 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 14:22:50 ID:et6si25D0.net
宮川大助・花子の会見を見て、なんか涙してしまったわ
いい夫婦だわ。でも大助も何度となく浮気発覚してたよね

966 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 14:43:50.52 ID:qw9kvNJg0.net
>>946
大事にしてるフリならしてくれてるけど、それって結局自分の体裁保つために離婚避けたいだけなんだと思う。
そう思ったら強烈にイライラする。
私と子供はアクセサリーかと。
不倫バレて離婚とか恥ずかしいもんねー。

周りからは愛妻家と思われてて笑える。
何度も不倫する愛妻家ってなんだよw

シタは仕事の忙しさとかプレッシャーで不倫しちゃうんだと。
でも、もう今度こそ本当に絶対にやめるから信じて欲しいってさw
多分次バレたら、今度こそ本当に必ず絶対にやめるから信じて欲しいって言い出すと思うわw

967 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 14:55:04.03 ID:qw9kvNJg0.net
結婚してから不倫発覚したときに、仕事頑張ってて尊敬してること・子供が出来て嬉しかったこと・結婚出来て幸せなこと・異性としても大好きなこと伝えたら、涙ながらに謝ってたくせにまたしてるからねw
ほんと病気だと思う。
3歩歩いたら忘れる鳥頭なのかもしれん。

968 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 15:22:21 ID:NcyCsATC0.net
嫁は結局俺から離れられないと高括ってるんじゃないかな。

969 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 15:22:44 ID:NcyCsATC0.net
あげてしまった。ごめん。

970 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 15:59:29.49 ID:ewvJGrS00.net
探偵から証拠写真見せてもらった
体系から髪型から私そっくりでわろた
探偵さんからも似てますね…って言われたわ

971 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 16:18:38 ID:qw9kvNJg0.net
>>968
だと思う。
謝って反省しながら(フリ)もそれが透けて見える。
もし今度したら〇〇するから!とか、もうしないとか言いながら、不倫する前提の話するしね。
もしかしたら、発覚した後3分くらいは本当に悪いと思ってるかもだけど、寝たら忘れるんだろうね。
シタにとっては不倫は生活の一部だから寝て忘れる程度のことなんだろうね。
こっちは寝ても醒めても不倫されたことで頭いっぱいだけど。

>>970
それすごいね。
不倫する意味ないのに馬鹿だね。
不倫相手って奥さんと正反対の女選ぶイメージ。
イメージというかうちはそれ。

972 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 16:32:02 ID:FQzeXB+G0.net
>>967涙ながらに謝るのもあの手の人種にとっては酔えて楽しい手順かもね

973 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 16:36:14.27 ID:9moRotNm0.net
>>970
中身が全然違うんでしょうね

974 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 16:47:50.55 ID:5unHBGyW0.net
>>973
プリの中身なんて気にしてないよ
穴だけw

975 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 17:21:02.39 ID:JgOZDgo/0.net
じゃあ穴の具合が違うんだろうな…

976 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 17:31:53 ID:EYVDzMfq0.net
>>975
カナヱ乙

977 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 17:37:37.22 ID:/HAT23yj0.net
プリさんの穴って汚染されてそう…
フリーアクセスだし

978 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 17:39:05 ID:ActsyGyF0.net
フリーアクセスwww

979 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 18:10:20 ID:EYVDzMfq0.net
エイズと同様に肝炎ウィルスうつされると自覚症状なしで肝炎や肝硬変になって
天国行きになることがあるらしい。親戚のおばさんが旦那さん経由でそうなったよ

980 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 18:25:56.56 ID:6psHOaw40.net
うちはプリとわたしは似てないな
私はショートヘアなんだけど
プリはシタに言われたのか髪切ったみたい

シタが可愛い可愛いって書いてるから
探偵にも伝えてたんだけど
探偵から50くらいの女性とだけ書かれて
にこやかなデブの写真が送られてきて
恥ずかしかなった

981 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 21:25:09 ID:J0edzcEX0.net
>>970
結局あなたがタイプなんだろうね。
なんかで読んだけど結婚決めた時の嫁が男性にとっては一番なんだとか。
老いだったり、生活していくうえでの嫌な面やすれ違いで、当初の嫁をシタ自身無意識に追い求めてるってパターンはあるんだろうな。

982 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 21:46:46 ID:N6beCRun0.net
>>965
私も泣けたんだけどちょっとググってみたら花子の方も浮気してたって見かけたわw

983 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:42:09 ID:1egohIrX0.net
>>981じゃないけど
気がついてないみたいだから
スレ立てるよ〜

984 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:44:06 ID:1egohIrX0.net
次スレですよん!

【再構築】旦那の浮気 119【離婚】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576071760/l50

985 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:48:19 ID:/Tbd/oiz0.net
>>984
乙です

皆さん、新スレ保守協力お願いしますね

986 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 23:40:15 ID:B4k+CgEq0.net
保守間に合わなかった?

987 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 23:41:38 ID:h7+maDMd0.net
>>984
たて乙

988 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 23:42:25 ID:h7+maDMd0.net
【再構築】旦那の浮気 119【離婚】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576071760/

989 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 00:24:52 ID:v91N8Je90.net
>>984
スレ立てありがとう!

990 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 00:51:15 ID:Gd39jjvi0.net
>>977
終わりかけの生理みたいな臭いを常にさせてそう

991 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 07:54:56 ID:pbThnRf80.net
マジな話、ヤリマンの女って
腐った魚の匂いしてる人、多い
私、なぜか鼻がいいので辛い

992 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 08:49:50 ID:qiu3PEAd0.net
うちの姑ヤリマンじゃないけど魚臭だわ

993 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 10:06:20 ID:ASDHwfxe0.net
実はヤリマンなんじゃw

994 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 10:41:55 ID:Tff3dVVg0.net
>>988
スレたて乙です!

995 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 11:38:13 ID:RPAbYq6T0.net
>>992シタの母だけあって素質あるんじゃない?良トメだったらごめんよ

996 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 13:17:09.41 ID:/1AFVHcu0.net
新スレ進んでるし埋めていいかな?

997 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 13:17:47.78 ID:/1AFVHcu0.net
埋めるよ?

998 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 13:18:33.43 ID:/1AFVHcu0.net
埋めていいよね?

999 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 13:19:07.87 ID:/1AFVHcu0.net
埋めちゃうよ

1000 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 13:19:28.69 ID:mESEJ3lZ0.net
埋めます

1001 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 13:19:45.88 ID:/1AFVHcu0.net
埋めちゃえ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★