2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑) 22

1 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 21:04:47 ID:9HYdWU880.net
お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑)

75 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:46:36 ID:7cX3RpV30.net
( ´,_ゝ`)プッ

左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも『書け』と命令されてる」

「安倍首相の国会答弁が安定しない(=答弁修正した)ので、『野球の試合で相手投手に球を投げさせ、
疲れさせるように、連日、書け』って…。
安倍内閣を精神的な疲労に追い込むということだ」

民主党の鳩山由紀夫首相時代にも「桜を見る会」に1万人を招待していた。

「人数が5倍、10倍に膨らんだワケではない。公費私物化というが、
与野党とも『同じ穴のムジナ』だと分かっている。
臨時国会も残り3週間。安倍首相が表で話す機会もわずかだ。
来週には野党の勢いも、うちの扱いもしぼむのではないか」

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/191122/pol1911220002-n1.html

76 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 10:57:50 ID:4Q8qPNvw0.net
KK
‏ @Trapelus
https://twitter.com/Trapelus

【「桜を見る会」大炎上に焦り】安倍首相 メディアとハイペース会食 
記者懇で野党を揶揄 メディア懐柔なのか、圧力なのか。
疑惑だらけの「桜を見る会」をめぐり、火ダルマになっている安倍首相が
マスコミ関係者とハイペースで会食を重ねている。
その数、この1週間で5回(日刊ゲンダイ)
https://twitter.com/Trapelus/status/1198178226746474499
(deleted an unsolicited ad)

77 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 11:02:19 ID:4Q8qPNvw0.net
ぽんぺい男
‏ @oj3k88ot1zn1
16時間16時間前

ぽんぺい男さんが舞小海@もはやこれまでをリツイートしました

一回やってさらに増税しそう・・・。
https://twitter.com/oj3k88ot1zn1/status/1198172965856104448

舞小海@もはやこれまで
‏ @kufuidamema
14時間14時間前

緊縮バカの国とは大違い。
中国経済は破綻するだの、その類の本を出していた自称経済評論家がいますね。

「国内経済は今年安定を維持したとし、今年の主な
社会・経済目標を達成すると政府は自信を持っている」
「積極的な財政政策と穏健な金融政策を引き続き実施していく」
https://twitter.com/kufuidamema/status/1198203872520491008
(deleted an unsolicited ad)

78 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 11:04:08 ID:4Q8qPNvw0.net
下等国民
‏ @marushin_king
11月22日

異国からの観光客に物乞いする
先進国ってなんだろう
https://twitter.com/marushin_king/status/1198007553210241025

ポリ袋はお返しします。
‏ @101nenme
11月23日
返信先: @kufuidamemaさん

これも「海外の富裕層」向けだそうです。
https://twitter.com/101nenme/status/1198057605370802176

lodger
‏ @lodgerbowie
11月23日

lodgerさんが舞小海@もはやこれまでをリツイートしました

日本人の所得を上げて消費税マインドを刺激しようとすることは死んでもやりたくないらしい。
https://twitter.com/lodgerbowie/status/1198035559710461952
(deleted an unsolicited ad)

79 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 11:04:38 ID:4Q8qPNvw0.net
舞小海@もはやこれまで
‏ @kufuidamema

猫も杓子も外国人。

「外国人がお金を使ってくれない」
「訪れた人の多くがスクランブル交差点等で写真を撮ると、
すぐに新宿や六本木などに移動し、お金が落ちる行動につながっていない」
「観光協会では、英語を話せるガイドが街を案内するツアーを去年4月から開始」
https://twitter.com/kufuidamema/status/1197732456100593664
(deleted an unsolicited ad)

80 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 11:05:40 ID:4Q8qPNvw0.net
適菜収bot(メルマガ始めました)
‏認証済みアカウント @tekina_osamu
11月22日

教育の失敗例・安倍晋三が失敗を語る。

安倍「あのウォルト・ディズニーにしても、4、5回会社を潰しているんです」
だからオレも4、5回日本を潰すというんですかね。
早く消えろ。
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1197847295233937411


舞小海@もはやこれまで
‏ @kufuidamema
11月22日

舞小海@もはやこれまでさんが室伏謙一をリツイートしました

「外国人に来てもらえるように」
「外国人にお金を落としてもらえるように」
こんなお店や施設ばっかりになってきました。
https://twitter.com/kufuidamema/status/1197848787605057538
(deleted an unsolicited ad)

81 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 11:06:06 ID:4Q8qPNvw0.net
舞小海@もはやこれまで
‏ @kufuidamema

なぜ日本の学生じゃなく韓国人学生で人手不足を埋めるんだよ。

「就職難の韓国人学生を人手不足に悩む日本企業が雇うなど人材交流の拡大や、
第三国市場での連携強化を確認」
https://twitter.com/kufuidamema/status/1196037271582957568
(deleted an unsolicited ad)

82 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 21:52:12 ID:DbCSyaG/0.net
消費税廃止と国民の幸せ

今度の衆議院選挙には、山本太郎のれいわ新選組が、消費税廃止を掲げて闘うかもしれません。
まだ情勢は流動的ですが、可能性としてはあります。
国民が、もっとも苦しんでいるのは消費税増税10%です。
これを無視して選挙で取り上げない野党は、国民を見捨て、永田町の党利党略で生きているのです。
この国を蘇生させるには、有権者の優れた判断が必要です。


https://www.youtube.com/watch?v=A1qQRNXPhYo

83 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 07:07:07 ID:mv0QJlUs0.net
お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑)

84 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:31:05 ID:y60A51R/0.net
このまま「万事休す」になれば
二度と取り返しがつかない。
私たちの命もあぶない
日本解体。
https://twilog.org/ryouma3da

85 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:44:32 ID:YQ2SwmOn0.net
急逝した俳優の木内みどりさん(69)が、亡くなる前に残したメッセージが注目を集めています。

木内さんは亡くなる2日前の11月16日に朝日新聞の取材に応じており、その時のインタビュー記事を朝日新聞が公開。
その中で反戦や反核の意思を強く示すと同時に、今の日本の政治情勢や社会はおかしいとして、
「時の政府に関する発言とかはしない方がいいという空気は100%ありますね。だからといって自分の人生残り少ないのに、
どこかにこびてまで生きたくない。自分の人生の手綱は絶対に自分で持っていたい」などとコメントしていました。

また、過去や人は変えられないが、未来や自分は変えられるとして、「私は世の中に合わせたいとか思わない」とも語っていたと報じられています。
木内みどりさんは現在の安倍政権に日本社会に強い疑問を投げ掛け、様々な抗議運動に参加していました。
亡くなる直前まで精力的に活動をしていた方で、最近も参議院選挙で山本太郎代表のれいわ新選組を応援する活動をしています。

それだけに木内みどりさんの訃報には多くの人達が驚き、ネット上でも追悼の書き込みが相次いでいました。


木内みどりさんの残したメッセージに注目が集まる 「私は世の中に合わせたいとか思わない」

https://johosokuhou.com/2019/11/23/21175/

86 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:47:26 ID:YQ2SwmOn0.net
どひゃー、暗殺された木内みどり?
反安倍の急先鋒 れいわ新選組支援に広島へ!原爆ドームを通って、広島の町を散歩中に急死!

広島原爆の地上起爆した場所を撮影し、広島市内の街中を散歩中のに?

山本太郎支援に広島へ!

https://twitter.com/TweetTVJP/status/1197463948821352448


広島のホテルの部屋で、11月18日朝、冷たくなっているを
発見されたという。

人望もありそうだし、各界の人脈をつかった影響も強そうだし、私も暗殺の可能性は
強いと感じます。

女優・木内みどりさん急死 安倍政権・原子力ムラに不都合な人間がまた逝去 暗殺の可能性濃厚

https://twitter.com/ItouToshi/status/1197719865294905345
(deleted an unsolicited ad)

87 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:54:56.00 ID:y60A51R/0.net
佐藤 章@bSM2TC2coIKWrlM

下村ってのはロクなもんじゃないね。自民党の会合に参加した
教育関係者に改憲への協力を要請すれば強烈な圧力になる。
政治的中立を求めた教育基本法の精神を踏みにじる行為だ。
おまけにこの会合では英語の民間試験利用を東大に迫った。
安倍側近で自民党文教族。バカそのもの。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201911/CK2019112402000157.html

takayamafujiko@syatyonagoya

東京新聞:教育界に改憲協力要請 自民・下村氏 党会合で:政治(TOKYO Web)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201911/CK2019112402000157.html?fbclid=IwAR3qpCa7Es2qwwHF0W9RFiDaTqXjnQyuVLnEQsNweC-cDv9f0yWT2WpTMCo
これはひどい。

88 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:55:14.35 ID:y60A51R/0.net
安倍支持者やネトウヨたちは、
「いつまでこの問題を長引かせるのか、大事な重要案件が山積みなのに」
を合言葉に「桜を見る会」を追及する野党に誹謗中傷して来たが、
税金を使った「桜を見る会」を主催して来た
安倍首相側がすべての名簿を出し、「前夜祭」を主催した安倍事務所が
ホテルニューオータニとの交渉記録をすべて出し、
その内容を事細かく説明すれば、ほとんど解決したも同然だ。
出さないから長引くのであって、長引かせているのは安倍首相側だ。。
苦情を言うのなら安倍首相に行ってくれ。

本当にどうしようもない悪辣な政権だ。
国民の貴重な財産でもある公文書でも
平気で改ざん・ねつ造するし、挙句の果ては廃棄・破棄。
こんな事ばかりやっていて後世の歴史に耐えられるのか。
今さえ良ければの人間の集団のやることは、
今までの常識、モラルの破壊ばかり。
これが「あの界隈の言う」
保守や愛国者だとしたら、どれだけ日本語を知らないのかがよくわかる。

89 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:55:42.68 ID:y60A51R/0.net
あべしっ@ryouma3da

@Michelle_3388 朝日新聞も安倍の食事会に招かれる“偽装反安倍”だよ。

内閣支持率48%に上昇、顔ぶれ評価二分 朝日世論調査
https://www.asahi.com/articles/ASM9J3T0KM9JUZPS001.html
首相動静(7月23日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072300261&g=pol
午後6時51分、東京・赤坂のイタリア料理店「キッチャーノ」着。
政治ジャーナリストの曽我豪朝日新聞編集委員と会食。

posted at 12:06:47

90 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:56:23.49 ID:y60A51R/0.net
>>76
あべしっ@ryouma3da

@butagolira1995 まさか安倍の食事会に招かれてる
報道機関が買収されてない、
なんて書かないだろうな。自民党支持者の皆さんは。

俺は右翼だが支持率は捏造と思ってるよ。左翼だけだと考えてる?
こんな事してるのに信じろと言う方がおかしいね。

ちなみに他の報道機関もやられてるよ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112000260&g=pol

posted at 11:46:24

91 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 13:56:50.73 ID:y60A51R/0.net
あべしっ@ryouma3da

@Michelle_3388 支持率出した報道機関が安倍と食事会してる。これ根拠ね。

安倍内閣支持率、4ポイント増の48% 時事世論調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111500811&g=pol

首相動静 2月25日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022500224&g=pol
午後7時36分、東京・銀座の鉄板焼き店「銀座うかい亭」着。
時事通信社の大室真生社長、渡辺祐司常務取締役らと会食。

posted at 11:49:41 

あべしっ@ryouma3da

安倍内閣のためにマスコミが支持率捏造してる証拠を出すと、
twitterJPがそういうツイートを隠す

わざと批判できるような内容にしないと表示しないから、
このSNSも自民党に忖度なのは間違いない。

現政権に都合が悪い内容はほとんど“いいね”付かないからさ。
それが何度も続けば流石に気付くわ。

posted at 11:54:01 

92 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 18:30:43 ID:G5ab5C+N0.net
>>86

サヨクの頭は妄想を通り越して完全に病気だなw

93 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 18:30:59 ID:G5ab5C+N0.net
こんなやつ次の選挙で落としてしまえ

国民民主党・森裕子議員に懲罰を! 民間人を犯罪者扱い、個人情報をHPで公開… 「看過できない」

日本維新の会は19日、国民民主党の森裕子参院議員が、民間人の原英史氏(国家戦略特区ワーキンググループ座長代理)の
住所を自身のホームページで公開したのは「プライバシーの侵害にほかならない」として、
森氏に「除名」などの懲罰を検討するよう山東昭子参院議長に申し入れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00000001-ykf-soci

94 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 19:56:44.47 ID:jcEBYvBx0.net
嫌韓プップマン「えっ?煽られてもスルーしろって?俺なんかバカで短気な無職だから火病起こすわWWW」1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574675992/

95 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:06:31 ID:k2z2whrx0.net
あべしっ@ryouma3da

マスコミ全く報道しませんよね。日米FTAのこと。
共産党が毎年指摘してますが、安倍友ばかりですから。
TVで流れなきゃ何の意味もありません。

まだ反対派の野党みんなで審議拒否した方がマシでしたよ。
止められなくても自民党が全て悪いと断定できるから。
https://twitter.com/cargojp/status/1198927193860034560

posted at 21:06:49 
(deleted an unsolicited ad)

96 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:07:14 ID:k2z2whrx0.net
あべしっ@ryouma3da

@sho45366244 それは衆議院の30日ルールが
条約承認の国会審議にも適用されるだけの話。

つまり審議に応じてしまえば終わりと書いてる部分です。
審議拒否できない話とは関係ありません。(画像1)
https://pic.twitter.com/zmYCAYuNY0

あべしっ@ryouma3da

これから起こる事を書きましょう。
日米FTAで医療制度が解体され、国民が沢山亡くなります。

そうした時「自民党が全てやった」と主張できれば、
FTA破棄のための新政府運動へとスムーズに繋げられた。
自民党に怒りを集約させられるから。

けれど立憲国民が協力してしまった事でおじゃんだ。

posted at 21:13:49 
(deleted an unsolicited ad)

97 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:07:36 ID:k2z2whrx0.net
はるこ@harukohaharuko

【50代は不要…!大企業でいよいよ「バブル世代切り」が加速し始めた】

もやは奴隷でさえもない、奴隷は食べさせたり健康を担保したりしないといけないから。「人材」という言葉があるように、労働者は買えの利く「部品」としてしか見られてない。山本太郎がよく言ってる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191123-00068441-gendaibiz-bus_all

98 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:09:20 ID:k2z2whrx0.net
KK
‏ @Trapelus
https://twitter.com/Trapelus
11時間11時間前

【景気悪化なのに株高の刹那】そこのどんな裏とカラクリがあるのか 
[経済指標は軒並み悪化]しているのに米中関係に左右される米国株に連動し、
東証が連日高の摩訶不思議 号令一下、民間金融機関も株買い支え 

民主党政権下の景気悪化を[上回る]指数低下(日刊ゲンダイ)
https://twitter.com/Trapelus/status/1187619978746322944

増税どころではない自滅的円の切り下げで
家計も企業もつぶした安倍自民wwwwww

NEW!2019-11-24 13:08:11
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12548317397.html

舞小海@もはやこれまで
‏ @kufuidamema

民営化による利益優先、株主優先、
まだ構造改革が足りないだの、更に無駄は削れだの、その被害者だよね。
https://twitter.com/kufuidamema/status/1196267421142675457

室伏謙一
‏ @keipierremulot

室伏謙一さんが舞小海@もはやこれまでをリツイートしました

正規・非正規の格差是正なるものもそう、外国人材と日本人との
給与差を無くすという話もそう、いずれも低い方に合わせるんです。だって
目的は人件費を減らして経常利益を増やす、配当を増やす、この二つですから。
https://twitter.com/keipierremulot/status/1198217746321854465
(deleted an unsolicited ad)

99 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:11:22 ID:k2z2whrx0.net
表現が違う。 ずっと景気は停滞していた。
消費増税で停滞状態が悪化したと言うこと。
https://twitter.com/sugi_moira/status/1198395656907284482

2014年増税の前、日銀で黒田がバカやりだした瞬間から
日本は大不況に陥った。

50%も円を切り下げる(1ドル80円を1ドル120円まで
一気に50%も切り下げて購買力を激減させた)と
自滅失政をやらかして効果もなくデメリットばかりなのに
今も続けているという狂気、これが終わらない限り

不況は絶対に終わらず奈落を深めるだけだ。

「ミックじゃがいもさん」は当初からそれに警鐘を鳴らしておられたが
なぜほかにそれに気づくものがいないのだろう?

金子勝
‏認証済みアカウント @masaru_kaneko
https://twitter.com/masaru_kaneko
3時間3時間前

【株買いだけ】「桜を見る会」で進退窮まってきたアベ内閣の数少ない
応援団のクロダ日銀が、また「株価高くて気持ちいい」の粉飾相場に走り回る。
売れない株を2日続けて700億円超の買い入れ。売れない株を買い続け、
市場を壊すだけ。ファンドに読まれきっているアホさ。
https://nikkeiyosoku.com/boj_etf/
(deleted an unsolicited ad)

100 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:11:40 ID:k2z2whrx0.net
toauto
‏ @toauto1
18. marrask.

本当に自国の事を愛しているのなら、日本で起きている本当の政治、
経済、歴史、時事問題、#日米貿易協定
#日米FTA に関しては食の安全が既に脅かされて、
次々、国民の生活が苦しくなる政策しか実質やっていない事や、
嘘やごまかしの多い世界に子供達に残してそれでいいのですか

https://twitter.com/toauto1/status/1196271661550489600
(deleted an unsolicited ad)

101 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:12:58 ID:k2z2whrx0.net
自民党や安倍って選挙には勝てるだけで
国民からの人気は無いんだよな
------------------------------
↑なおその選挙も有権者を買収していた模様
------------------------------
普通の日本人なら朝鮮カルト統一教会とズブズブで
血税で身内だけ優遇するクソ野郎なんて普通は支持しないよね
http://my.shadowcity.jp/2019/11/post-16876.html#comment-180397

102 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:14:12 ID:k2z2whrx0.net
ネトサポは組織なので、上からの指令があって、
カネが廻らないと動かない。
インターネットの支持率は工作し放題だったんだが、
大手電通メディアテレビ新聞と違って忖度はないので、
時代が動くと、一気にボロが出るw

http://my.shadowcity.jp/2019/11/post-16876.html#comments

103 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:14:37 ID:k2z2whrx0.net
豚ゴリラ
‏ @butagolira1995
11月23日

安倍内閣支持率

高知新聞 26%
十勝新聞 24%
MXTV 22%
埼玉新聞 16%
Yahoo!世論調査 9%
日本農業新聞 7%
神奈川新聞 5%
岩手民報 3%
https://twitter.com/butagolira1995/status/1198035123834277889
(deleted an unsolicited ad)

104 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:15:19 ID:k2z2whrx0.net
安倍内閣支持率【3%〜26%】岩手民報 3% 神奈川新聞 5%
埼玉新聞 16%高知新聞 26%!北朝鮮化した安倍自民の
固定支持層は有権者のわずか25%以下!
自民支持層25%の人、棄権者50%は是非とも反自民に転向して欲しい

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/e865d48029d533c04425ee63ba4f0fde

ハッシュダグ

#縮小日本

https://twitter.com/hashtag/%E7%B8%AE%E5%B0%8F%E6%97%A5%E6%9C%AC?src=hash

ゆきのちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

高知は全国で最も所得が低い県でさ、ずーっとドン底なんだよ。
それなのにまた自民党系の候補者を知事に選んだという。
園芸や漁業で細々と食べている人たちがTPP・FTAで自分たちのクビを絞める
政党を選んでいるわけだよ。有権者は馬鹿だと舐められてんだろうけど、
これは国政の縮図なんだろうね。
https://twitter.com/jin_ina/status/1198797266502344704

posted at 12:38:54 
(deleted an unsolicited ad)

105 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:15:41 ID:k2z2whrx0.net
KEITAROU1212@keitarou1212

#日米FTA 参議院に移り、今週いっぱいがヤマ。

団体や政党の動員が期待できない以上、それらに期待したり
動員を待ってると手遅れ&無風で批准案成立。

成立前の内閣総辞職か衆議院議員解散が理想ですが…

他力本願でなく自分で調べて集会に参加したり、各々が出来る事で

反対・抗議の意思を示しましょう。
https://twitter.com/keitarou1212/status/1198643672763359232

香港の市民を見習おう
https://85280384.at.webry.info/
(deleted an unsolicited ad)

106 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:28:11.31 ID:k2z2whrx0.net
金子勝
‏認証済みアカウント @masaru_kaneko
45 分45 分前

【貿易立国を壊すアベ】日本の貿易立国が劇的に凋落。
財務省の貿易統計では、昨年2兆円超の黒字だった対韓輸出は、
輸出規制の紛争の結果、昨年同月比で23%減だ。中国への輸出は10.3%減、
世界全体で9.2%減る。
東アジア政策変更は待ったなしなのに提灯マスコミは無視。
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/1199080809396723713
(deleted an unsolicited ad)

107 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:33:47.65 ID:k2z2whrx0.net
>>77-81
高度人材レジ打ち 時給300円
http://my.shadowcity.jp/2019/11/-300-2.html
野次馬 (2019年11月26日 03:34) | コメント(2)

特定機能外国人が来ない、というんだが、かつてアジアの頂点に君臨した
日本の富は、すべて他の国に吸い取られて、何も残ってない。
外国に債権を持っているというんだが、日本に持ち帰ると
円高になるというのでそれを嫌って、アベシンゾーがふたたび
海外にバラ撒いてオシマイ。せっせと働いて稼いでも
庶民のフトコロには一銭も入らない。稼いでも使えないカネなんか糞だ。

108 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 08:24:34 ID:k2z2whrx0.net
舞小海@もはやこれまで
‏ @kufuidamema

舞小海@もはやこれまでさんが和田 政宗をリツイートしました

ぶれずに一貫した対応を取っているのは、緊縮と移民受け入れと売国だよね。
https://twitter.com/kufuidamema/status/1192264497873842181
https://twitter.com/ryouma3da/status/1191283042129547264
(deleted an unsolicited ad)

109 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 08:26:09 ID:k2z2whrx0.net
北方領土を取り戻せ!
‏ @FacFBHavqSFIdOg
11月4日
返信先: @addajplpさん

TPPの話が出たときに、野党時代の自民党議員に電凸したときに、「TPPは移民推進」と認めていたよ。
それが、安倍晋三は今や移民推進だからね。
安倍晋三支持者・自民党支持者は、どう責任を取るつもりなんだろうね?
https://twitter.com/ryouma3da/status/1191283042129547264
(deleted an unsolicited ad)

110 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 08:36:31.21 ID:k2z2whrx0.net
>>53
>>56同感。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571525931/247-248

111 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:23:28 ID:0cX7+3ws0.net
当り前だよな
出すのは朝日のようなシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミぐらいだろw

経団連会長、韓国提案の基金「民間がお金を使うことはない」
https://www.sankei.com/economy/news/191125/ecn1911250022-n1.html

112 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 20:46:40 ID:DUs9o8s+0.net
安倍官邸スタッフがネトサポ344アカウントリストを公開 誤爆か?

https://twitter.com/sugi_moira/status/1199275038773407744
(deleted an unsolicited ad)

113 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 20:47:49 ID:DUs9o8s+0.net
蓮舫氏個人の携帯番号漏洩事件の犯人発覚wwwwww

NEW!2019-11-26 20:41:04
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12549167702.html

安倍官邸スタッフがネトサポ344アカウントリストを公開 誤爆か?

NEW!2019-11-26 20:31:02
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12549165363.html

114 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 20:48:41 ID:DUs9o8s+0.net
安倍を追及から逃がすために災害補正を組ませない安倍自民wwwww

NEW!2019-11-25 21:12:31
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12548859473.html

テーマ:
棄民党滅国
https://ameblo.jp/kawasemino/entrylist.html

115 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 21:16:44 ID:DUs9o8s+0.net
日本の首都東京をこれ以上、自民党・安倍政権に好き勝手にされてはいけない。
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12549174055.html

知名度だけ高くて、頭の弱いタレントのおバカさんに、
今正念場の首都を任せるわけにはいかないよね。

菊池桃子「都議会のドン」のバックアップで東京都知事選出馬に現実味

https://twitter.com/yurikalin/status/1199224845222830082
(deleted an unsolicited ad)

116 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 21:18:02 ID:DUs9o8s+0.net
森喜朗以降の
清和会自民、とくに小泉・安倍がふるまう国民の血税に縋りつく
マスゴミが日本の民度の低下に一役を買っている。

117 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 23:17:35 ID:DUs9o8s+0.net
ゆきのちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

国際通貨基金が債務国に課す「構造調整プログラム」というのがあるんだけど、
今の日本がやっている関税の廃止、諸々の民営化、非正規労働の強化、
大企業減税、福祉・医療・教育の削減とか全くこの通りなんだよね。
外国からの借金がないのに、これほど外資に都合よく制度を変える国は
日本だけだよ。

posted at 08:58:15

118 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 14:12:12 ID:QSc2fNB70.net
roba@44roba

自称保守はこれ↓に反対してるんだろ?
・実質的な日本人弾圧のヘイトスピーチ規制法や条例
・氾濫する外国語表記
・移民の受け入れ

日本人の言論封殺+多言語化の推進は
移民の受け入れ準備だろうが。

それを進めてきたのは誰だよ。

#川崎ヘイト条例 https://pic.twitter.com/QqcTCdNXqA
(deleted an unsolicited ad)

119 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:12:59 ID:u+T6Pybw0.net
桜の会 旅費宿泊費食費会場費…すべて「税金」から選挙民買収のため安倍事務所が支払った!

NEW!2019-11-27 17:27:59
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12549443338.html

テーマ:
汚職事件
https://ameblo.jp/kawasemino/entrylist.html

120 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:13:51 ID:u+T6Pybw0.net
赤旗日曜版編集部の調査で判明した、桜を見る会に参加した、
安倍昭恵総理夫人のお友達・関係者の数。招待した側のはなはだしい公私混同。
国会で承認した予算の3倍も支出した中身がこれですから。

https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12549448891.html

121 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:15:05 ID:u+T6Pybw0.net
 審議拒否は委員会だけ止めるのと
国会全体を止めるのとが有り、委員会は既に審議入りしていますので、
審議拒否しても時間が来れば自動採決となり、

国会全体を野党がボイコットすれば会期末に審議未了となります。
来年の国会で継続審議にしなければ廃案になります。

ですから、審議拒否を国会全体で、お願いしましょう。

 不平等条約で、本当に怖いのは次からやってきます。
決してウインウインではありません。
https://ameblo.jp/masaya1015/entry-12549186929.html

122 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:15:39 ID:u+T6Pybw0.net
日本人から仕事を奪う安倍自民

NEW!2019-11-27 10:04:16
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12549330934.html

テーマ:
日本と日本人を滅ぼす安倍自民
https://ameblo.jp/kawasemino/entrylist.html

バカ281号 岡田直樹(内閣官房副長官)

2019-11-26 12:35:10
https://ameblo.jp/mononofu2014/entry-12549044474.html

テーマ:
ブログ
https://ameblo.jp/mononofu2014/entrylist.html

123 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:21:13 ID:u+T6Pybw0.net
2019年11月26日 (火)

私たちの命とくらしを蝕む日米FTAを阻止

http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2019/11/post-5d7367.html

2019年11月27日 (水)

安倍自公基本戦術は動員・妨害・分断である

http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2019/11/post-2e804c.html

124 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:23:58 ID:u+T6Pybw0.net
新しい会話
toauto
‏ @toauto1
11月18日

toautoさんがJAKE@相互フォロー!フォロー0になってる時はロックされてるだけで外してないから安心してね♡をリツイートしました

#消費税廃止
#最低賃金1500
#原発停止
#憲法守れ
#平和憲法
#緊急事態条項
#TPP
#日米FTA
#日米貿易協定
#れいわ新選組
#山本太郎

これを見て何も感じないのなら終わっていると僕は思います。
https://twitter.com/toauto1/status/1196276070388862976
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 124
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★