2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2334■■

510 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:15:18 ID:GEzbD69ax.net
さっしーが整形って言ってるのはやっかみでしょ
メイクもまともにできないのかな

511 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:23:37 ID:lzmQL4J0x.net
こういう時にオタ丸出しの擁護と煽りは逆効果だと分からんもんかね

512 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:24:06.93 ID:lzmQL4J0x.net
釣られちゃったか

513 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:32:21.38 ID:iCptGIfFK.net
本人が書き込みしてんじゃない?元2ちゃんねらーでしょ

514 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:34:51.68 ID:GEzbD69ax.net
整形認定してる人がキモいし心が醜いってこと
さっしーがCMや女性誌の仕事あるのは可愛いって認められてるから
タレント批判やめなよ

515 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:36:08.57 ID:IUVg2enh0.net
>>510
メイクだったの?
さっしーに鼻先が長くなるメイク教えてほしいな

516 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:40:21 ID:HBFTYlVRp.net
いや、バリバリ整形顔やん

517 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:41:46 ID:HBFTYlVRp.net
https://i.imgur.com/pCPU4NB.jpg
https://i.imgur.com/tTxdQHY.jpg
https://i.imgur.com/g0ZMqNX.jpg

518 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:47:47 ID:zcjdcu4J0.net
>>515
嘘をいっぱいつけばいい!

519 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:48:42 ID:1YIsY9fz0.net
>>241
プロレスラーの時にいれたんじゃなかった?

520 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:49:25 ID:l0nnsznW0.net
>>517
殴りたいw

521 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:51:45 ID:GEzbD69ax.net
>>517
この写真で整形してないとわかるよね
切開整形してたら目頭だってこんな形にならないから

522 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 01:54:12 ID:wJho5W+Na.net
本人降臨かw

523 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:12:19.55 ID:9nSCoPrGa.net
ボジョレー美味しいわ
今晩わ

524 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:17:15 ID:G+EH/j8RM.net
>>517
1枚目だけ他撮り?これもフィルターかかってる?

525 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:18:44 ID:G+EH/j8RM.net
>>521
私も目頭はやってないと思う
しかし瞼と鼻はやってるでしょ

526 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:24:52 ID:zcjdcu4J0.net
高梨沙羅も整形してないとか言い出す人かな

527 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:25:58 ID:iCptGIfFK.net
指原はデビュー時
ほうれい線と頬のたるみがひどくて
何このおばさんみたいなのがアイドル!?と衝撃を受けた不細工さだった

528 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:27:06 ID:KcSy7yGq0.net
>>414
男とは違うよ華奢じゃん

529 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:31:58 ID:iCptGIfFK.net
指原は整形してません!!絶対、絶対に整形なんてしてません!!
https://i.imgur.com/Dxvsktj.jpg

530 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:40:39.90 ID:GEzbD69ax.net
>>529
その写真何も変わらないのにアホじゃない
本当にアンチって馬鹿だね

531 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:41:38 ID:M8Pc2IyTM.net
メイクってすごいのね
https://i.imgur.com/vWm3xLT.jpg
https://i.imgur.com/g3z2XX6.jpg

532 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:47:25 ID:iCptGIfFK.net
ID:GEzbD69ax
1人だけ必死で哀れ

533 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:48:25 ID:GEzbD69ax.net
痩せてメイクで変わっただけの写真貼って何がしたいの
本当にアホだね
メイク下手な人ってすぐ整形認定するよね

534 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:50:37 ID:KcSy7yGq0.net
>>531
2枚目の写真は加工し過ぎで誰かわからないレベルだけど、>>529の鼻を見たら一目瞭然に違うと感じるなー

535 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:51:39 ID:mP1A2R9v0.net
鼻と顎と目頭確実にやってるじゃん

536 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:52:28 ID:M8Pc2IyTM.net
本人じゃね?w

537 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:52:32 ID:iCptGIfFK.net
具体的な説明がいえずアホしか言えないで
貼れば貼るほどムキになって面白いね

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140815/2040992_201408150979415001408059772c.jpg

https://nonmedia.net/wp-content/uploads/2019/08/50b3cf9485f7eb5698d5a6edd8bb899e.png

538 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:55:51 ID:7sOPS7A0a.net
指原色々顔変わってる気がするけど
どの時も苦手な顔なんだよなぁ。頬骨かな。

539 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:57:48 ID:tcIJe5yc0.net
森高千里が昔は一重ブスだったから整形と言ったら整形じゃない!とムキになる人がいた
本人かな?

540 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:58:40.11 ID:4GwLvCpza.net
>>538
頬骨とパーツ位置だと思う

541 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 02:59:36.03 ID:GEzbD69ax.net
だからメイクと成長の範囲内でしょ
痩せたら肉付きや骨格だって変わるし日々顔のストレッチすれば変わるから
むしろ整形してない証拠じゃん

542 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:02:36 ID:fmnVkSa80.net
指原元気だな

543 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:04:11 ID:7sOPS7A0a.net
>>540
なるほど、パーツ位置ね。
ありがとうスッキリした。

544 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:04:39 ID:3gocrPcr0.net
鼻と顎は確実たよね

545 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:08:02 ID:tcIJe5yc0.net
>>540
黒目が離れてるからブス
波瑠も、波瑠と一緒にドラマに出てる女優も黒目が離れてるからブス

546 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:08:22 ID:iCptGIfFK.net
またムキになって釣られてきたねw

547 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:15:31 ID:iCptGIfFK.net
指原変遷
https://i.imgur.com/pyrpvmg.jpg

548 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:20:02 ID:4GwLvCpza.net
なんか不安になる顔なんだよね
不安なのか不快なのかは定かじゃないけどw

549 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:20:16 ID:ELz8bfQ80.net
指原はなんで結局寺島しのぶになるのか

高梨沙羅のとこに行くのはどうかな

550 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:23:35 ID:GEzbD69ax.net
>>547
あんたさっきから何したいの?
綺麗なお姉さんになったねとしか思わないし
しつこいし本当に気持ち悪いね

551 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:29:46 ID:E1xIhlVHM.net
指原に命でも救われたのかな?
ゲロブスが整形ブスに成長しただけよね

552 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:36:58.15 ID:/TtJt6t70.net
>>539
森高は銀色夏生の本に写真が載った時から知ってるけど二重だったような
出版年調べたら1987年
その時にはもう整形してたの?

553 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:50:25 ID:8s83QrpUM.net
森高が紳助の番組出てたときの動画みたけどけっこうブスだよ

554 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 03:53:48 ID:k4zIdrwy0.net
高梨沙羅も刺し腹も芋臭いブスだったから
顔いじって少しでも可愛くなれてよかったじゃないの
ババァになる前に顔面崩壊でしょ?楽しみ

555 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 04:44:07 ID:zcjdcu4J0.net
お化粧上手
特殊メイクかしらね
https://i.imgur.com/16v3yAU.jpg
https://i.imgur.com/816ZEdY.jpg

556 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:05:51 ID:908SxGwE0.net
>>415
トヨエツなら映画きらきらひかるかしら
あの映画なんか良かったわ

557 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:08:00.11 ID:3g6hssm40.net
>>510
何をやっかむの?

558 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:16:15 ID:1KayH/PU0.net
>>552
これが最古の映像だけど明らかに二重だね
https://www.youtube.com/watch?v=XUrWs8Mbmus

559 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:17:32.94 ID:L1cpRYhBd.net
>>555
指原、こうして見ると整形前の方がマシだな
若さがあるからかな?こういうブスいるよね、程度のブス
今はなんか見てられない気持ち悪いブス
売れてお金持ちになったら整形してやる!って思って頑張ったのだろうか

560 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:31:32.92 ID:C8qkv68ta.net
指原アンチが活躍してるw


マットと同じ写真加工アプリ使ってるんだよね。
>>517の写真は自分でバリバリ加工してるって書いてたやつ。

561 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:35:44.41 ID:S3e5VRGc0.net
>>556
その映画好き
筒井道隆もいいんだよね

松岡錠司監督作品はバタアシ金魚もよかったな

562 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:38:17 ID:0UTly8hzr.net
指原のはわざとじゃないの?
構うだけ無駄だと思うわ
信者のふりしたアンチが更に仲間を増やそうとしてやってるとしか思えない
そんなことしなくても指原好きな人ここの板にはあまりいないと思うしw

563 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:44:07 ID:LxVThbba0.net
>>282
今は頬骨が目立ってきて
子供補正もなくなって
そうでもないよ

564 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:05:40 ID:xI2PofUA0.net
指原は整形でも何でも自由にやってくれて良いけど雪の宿のCMだけはやめて!
雪の宿大好きだったのに…

565 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:13:26 ID:PeWd+wA50.net
>>562
そのパターンも多いよねw
「aiko可愛い〜♪」ってしつこく画像貼り付けたり、一時期フジの久慈とかいうアナの画像も立て続けに貼られてた
「すごい美人!」て大絶賛して、「そんなに言うほどか?」と反感買わせる作戦w

566 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:14:40 ID:l0nnsznW0.net
>>282
ほっぺがプクプクで可愛い!

567 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:24:01.81 ID:N0YvH7kz0.net
ヒゲダンにガチ恋ファンっているのかしら
歌は良いと思うけどメンバーに色気は一切感じないわ
Mステ共演でフジ、ラッド、ヒゲメンバーで写真撮ってたけど最年長のフジが1番ビジュアル良かった
草野さん、宮本あたりは公表してないだけで結婚してるだろうね

568 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:26:45.13 ID:G+EH/j8RM.net
>>555
目の間の長さ同じでしょ
目頭はやってないんだよ、目頭は

569 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:31:53.69 ID:7dHs/uKTd.net
>>527
さしこのくせにって言われるのがお約束の負け犬劣等生キャラで売ってたからブスでもよかったんだけど、男と撮られたからね。

570 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:38:30.82 ID:908SxGwE0.net
>>561
筒井道隆はボケボケしたイメージだったけど
今やってるドラマだと憎々しげな犯罪者役がリアルで意外な使い道だと思う
相棒あたりに是非出て欲しい

571 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:48:34 ID:6eNrA4EI0.net
鈴木おさむの文を読んで清水ミチコかと思ってしまったw

572 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 06:50:28 ID:wzAD5hTI0.net
森高は14歳ぐらいの雑誌写真が前どこかに貼ってあったけど、それはそれは

573 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:20:11 ID:7yuerNNZ0.net
>>570
筒井道隆ってなかなかいい味出す役者なのに若い時から今までイマイチ活動が地味なんだけど事務所が弱いとか何かやらかしたのか?なんでだろ

574 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:29:10 ID:L5ZqpLR10.net
サシコみてると、ブス→デカパーツのブス へ変化
整形限界をしみじみ 口元整えるのはデカいわ

575 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:29:27 ID:zYc9/SBKd.net
>>569
男と撮られたんじゃなくて、リベンジポルノされたんだよ

576 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:29:43 ID:L5ZqpLR10.net
筒井≒東出

577 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:31:49 ID:L1cpRYhBd.net
>>573
元々華のないしょぼい役者なのに推されまくって、未だに生き延びてるのが不思議なくらいだと思う
一部に熱いファンがいるのはわかるけど、舞台からじわじわ人気度でて、とかのパターンじゃないんだもの
あれも2世なのよね

578 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:32:14 ID:L5ZqpLR10.net
団蜜、橋本まなみ
まなみん 無色気だわ 
頬骨顔凸凹、干物声(ドライボイスを超えた)
無頬骨ナンボ 色気や美は

579 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:32:42 ID:MMqRWv/jd.net
うどの大木

580 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:32:59 ID:L1cpRYhBd.net
>>575
フラれたのは指原だからリベンジポルノでもなくない?
単に売られたってだけ

581 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:33:18 ID:L5ZqpLR10.net
遼河ヅカ巨顔、橋本まなみ 似てる声まで似てる
大衆は、団蜜と違う川と思ってるよ まなみんを

582 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:33:46 ID:1AnDBYlzd.net
>>572
それ14じゃないでしょ
デビュー前だし情弱BBAの勘違い

583 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:36:22 ID:sJv2SfpIa.net
>>567
みやじが結婚とかやめて マジで寝込むわ
ソロライブチケット二枚も取ったのに

584 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:39:01 ID:sPd+jYSs0.net
>>583
赤羽結婚したし
赤羽のエレカシが結婚したら盛り上がるからいいじゃないの

585 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:51:35.14 ID:kqb+BnOq0.net
橋本まなみも壇蜜とやってること変わらないよ。
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/9/92364/middle_resize_0.jpg

586 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:51:50.62 ID:Yvm/qT4Ia.net
エレカシの宮本ただの変なおじさんにしか見えないけどヲタっているんだね
内山君でさえ結婚できるんだから

587 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 07:53:58.91 ID:53Fd4F4q0.net
>>583
結婚できるかなぁ
難しいんじゃない?
でもファンの人なら理解できて上手くできるかな

588 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:04:01 ID:TG+ILYrQa.net
>>587
ミュージシャンは売れるとプロ彼女や女優モデルがあらわれて下積み時代の彼女と三つ巴になる
ここで人間性が出る
印税がない人がプロ彼女女優モデルと結婚すると落ち目解散活動休止後に何年かして離婚する
だいたいそんな感じ

589 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:09:05 ID:Ibxdotcka.net
>>588
女優モデルやプロカノに行かなかったミュージシャン…誰がいる?

590 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:11:08 ID:L1cpRYhBd.net
>>588
下積み時代の彼女と結婚しても、売れ続けたら離婚してモデル女優と再婚のイメージ

591 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:15:18.23 ID:krp+3gO3a.net
でも橋本マナミは色白美人だからキレイよ
壇蜜は色素濃いし不潔感あるわ

592 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:17:23 ID:6eNrA4EI0.net
民生とかトータスの相手は一応一般人だよね?

593 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:19:54.40 ID:PeWd+wA50.net
>>589
小田和正の奥さんはFC代表の太ったオバサンらしいw

594 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:23:21.75 ID:PeWd+wA50.net
あ、あと鈴木雅之の奥さんも高校時代からの彼女だって
でも結婚式の写真見たけど女優並みの凄い美人だったけど

595 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:24:06.43 ID:AWJppj4E0.net
>>589
ミュージシャンってかアイドル扱いだったけど藤井フミヤとかは?

596 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:24:12.75 ID:nqhXmSiY0.net
>>577
誰の二世?
まさか作家の筒井康隆が父親だと思ってる?
名前似てるけど、あの二人は関係ないよ

597 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:26:39 ID:L1cpRYhBd.net
>>596
は?バカ?
キックボクサーだよ
加賀まりことも知人みたいだから、芸能界にコネあると思う

598 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:27:29 ID:sPd+jYSs0.net
>>592
民生の奥さんは年上のヘアメイク

599 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:29:56 ID:sPd+jYSs0.net
書いたあと思い出したけど、
民生の奥さんは民生の前にもミュージシャンと結婚してたんだよね?
プロ彼女じゃないけど、再婚でステージアップ、玉の輿っつーか

600 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:31:02 ID:MnsTegnM0.net
ヒロトもブルーハーツ解散してだいぶ後に同級生と結婚したよね
ヨルタモリで宮沢りえがヒロトみてキャーキャーして泣いたりしてたけど全部冷めた目でしれっと流して対応してたの格好よかった。タモさんと機械を分解する話かなんかの時たのしそうだったw

601 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:33:25 ID:Z6f2dojOM.net
>>567
髭男のあのボーカルのことを可愛いくてカッコイイってツイッターで言ってる人は何人か見かけたよw
どんなバンドでもガチ勢はいるんじゃない

602 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:34:49 ID:sPd+jYSs0.net
>>601
岡崎体育にすらガチ恋いるしw

603 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:37:35 ID:CD732/cl0.net
>>585
藁一本分よりは大分隠れてるわね

604 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:38:23 ID:1FLKh72E0.net
>>602
岡崎体育w
似たような顔の秦基博でさえ結婚した時にはファン減ったくらいだからなぁ…

605 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:43:42.16 ID:gW9gRSLJ0.net
指原と田中みなみは似てる
他人のインスタの自撮りの撮り方やぶりっこ撮りを外野ぶってdisるくせに自分も同じことやってるダブスタ

606 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:43:56.33 ID:PeWd+wA50.net
>>600
野沢直子と噂あったくらいだから、美人には興味なかったのかなw

607 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:47:03.20 ID:HjRGQoIk0.net
>>539
ヲタどもに血出るまで論破されて悔しかったと理解w

608 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 08:49:41.81 ID:ctugu1I60.net
>>600
でも宮沢りえ、全盛期の時からブルーハーツ好きって言ってたわ
よくある誰にでもファンってキャーキャー言うパターンではなく、ホントにファンだったろうにちょっと気の毒w

>>605
似てない
どあつかましい

609 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:02:42 ID:908SxGwE0.net
>>577
しょぼいは言い過ぎ
推された割りにあまり大成しなかったけど悪い役者さんではないと思う

610 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:03:27 ID:gW9gRSLJ0.net
>>608
文盲?見た目が似てるなんて誰も言ってないけど。単細胞ね

611 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:06:28.34 ID:xOPwEKtF0.net
>>601芸人すら追っかけがいるんだしね

612 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:07:41 ID:NCXwgCVDa.net
https://pbs.twimg.com/media/EKBA0noUcAAcJwA.jpg

613 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:10:52.47 ID:S+RelcDD0.net
>>612
川村ゆきえが今まで独身だった事に驚いたわ

614 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:11:42.30 ID:gW9gRSLJ0.net
>>612
意外なカップルだけどお似合い
一番ボーカル顔でイケメンなのに他二人と違ってナルシストでもないし女癖悪くもないしおめでたいわ

615 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:13:03 ID:CVgXkqYY0.net
野沢直子と坂井真紀って顔のタイプ似てるしヒロトの女の趣味が一貫してるのでは
ヒロトのファンだった山田花子って漫画家もそのタイプの顔だった
顔の造りじゃなくて魂で似通うものが顔に現れるのかも

616 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:18:16 ID:sz8ftfey0.net
>>589
桑田佳祐…

617 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:20:54.80 ID:gu+5gbO40.net
川村ゆきえはコウノドリの演技が良かったなー
バックナンバーは清水着しか思い浮かばない

618 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:21:08.02 ID:L5ZqpLR10.net
>野沢なおこ、さかい真紀
求心寄り目、小さいドングリ眼

619 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:21:39.93 ID:NDh+8/Cda.net
Matt
眉毛はこれでいいのか…?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-11220111-sph-ent

620 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:22:39.28 ID:KPVyxgEya.net
>>612
売れなくなって解散
バンドなくなるとスタジオミュージシャン
離婚のパターンかな
作詞作曲かプロデュースができるといいけど

621 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:22:51.21 ID:cEPXhaXr0.net
>>617
私もあのドラマ好きだったわ
あのドラマでしか見た事ないけど

622 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:26:09 ID:908SxGwE0.net
>>616
サザンみたいに桑田と原坊以外はほとんど一般人みたいなバンドも珍しいね
大森が逮捕されなければクリーンなイメージだったのに
あの一件でサザンの過去も黒く塗りつぶられてしまったわ
ドリカムも同じく逮捕メンバーのせいで嫌いになった

623 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:27:51 ID:P8mRXZJw0.net
>>616
歌詞とかコンサートの時とかエロいのに本人は案外淡白なのかなw

624 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:31:52.62 ID:xOPwEKtF0.net
>>619加工してなくてこれだったらすごいわ

625 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:32:33.79 ID:PeWd+wA50.net
>>615
じゃあ今だったら高畑充希が好みかもねw

626 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:35:10.50 ID:2Yz2U8X1a.net
うーん…
https://i.imgur.com/lhm5Tfw.jpg

627 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:35:52.87 ID:fgS6HJZGa.net
>>618
高畑充希も好きだと思う

628 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:38:58.06 ID:3gocrPcr0.net
>>626
ルックスと逆のファッションしたがる女優あるあるだわ

629 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:39:04.15 ID:S7u7A8o/a.net
川村ゆきえおめでとー!川村エミコにも春がきますように

630 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:41:31.41 ID:2adTLH6M0.net
>>599
真由美って人だっけ?民生の嫁。
民生の前もミュージシャンだったんだね?知らなかった。
略奪婚とまではいかないけどそれに近い話だったような記憶あるわ。年も7〜8歳くらい上じゃなかったっけ?そして高齢デキ婚。

631 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:43:13.37 ID:VcxmH0I1a.net
>>626
顔がクールなモード系だからなぁ
無い物ねだりでキュートな格好したくなるんだろうね
童顔のかわいい子が全身黒づくめでカッコいい女目指すパターンもある
気持ちわかるわ
自分の好きな格好と似合う格好違うから

632 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:45:28.24 ID:77bsgwZZa.net
>>567
https://pbs.twimg.com/media/EBhzU9uU0AEZHqy.jpg

633 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:46:44 ID:v7oI3qQ+0.net
>>626
リアル山岸凉子の漫画の中の人だわ
あの漫画見せればこのファッションやめるんじゃw

634 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:46:52 ID:L+EQd9Ao0.net
川村ひかると間違ってまだ33とか言ってると思ってしまった

635 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:49:57 ID:PeWd+wA50.net
>>631
橋本愛やシシドカフカみたいなドS女王様系好きな男も結構いると思うけど、
本人が姐御肌じゃなかったら周りから求められるものと違って可哀相かもね

636 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:51:30 ID:L5ZqpLR10.net
野沢直子、高畑みつき 同じ流域に居る

637 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:53:30 ID:L5ZqpLR10.net
女性らしい丸み体が似合うわフワフワ服は
土屋アンナ、体が丸みあるからロリ服も合ってた

638 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:53:57 ID:L5ZqpLR10.net
橋本愛が似合うのは軍服

639 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:54:26 ID:Au8o+Ub2d.net
>>619
「違う選手の息子さんですよ」ワロタw

640 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:55:56 ID:Ibxdotcka.net
>>636
上流に木村佳乃がいると思う

641 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:56:36 ID:L+EQd9Ao0.net
柴咲コウもフワフワ系好きよね

642 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 09:58:19 ID:2Yz2U8X1a.net
ピンクやフリフリなガーリーな服が好きでももうちょっとマシなデザインがあると思うんだけどね
破壊力抜群の素材殺し…

643 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:02:18 ID:ta1AxJbia.net
橋本愛や美魔女の水谷さんのような猫顔の人のほうが実は甘めのファッションは似合うのよ
キツイ顔立ちと中和されて垢抜けて見えるから
でも上の写真はピンクの色味もデザインも何もかも悪すぎるわ…

644 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:10:31 ID:VcxmH0I1a.net
>>637
逆に土屋アンナは素っぴんになると童顔で可愛いハーフの男の子顔だよね
本人はロックやパンクのようなカッコいい女のイメージ目指してるけど

645 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:15:04.10 ID:gU8kG/ee0.net
2年くらい前に見かけた橋本愛の私服はギャルソンplayだったのに…

646 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:27:56 ID:USkisl+2d.net
https://i.imgur.com/9b4FKZh.jpg
https://i.imgur.com/9SggElB.jpg
https://i.imgur.com/mOBcp5c.jpg

647 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:30:20 ID:USkisl+2d.net
しまった途中で送っちゃった
↓これは4枚目
ダルはただのヤンキーとは一味違うね
しかし、Twitterってもはや悪やね…

https://i.imgur.com/sq7Rcun.jpg

648 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:37:16 ID:MMqRWv/jd.net
>>586
ミヤジは一見変な人だけど
なんかクセになるんだよね

649 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:38:33 ID:ctugu1I60.net
>>641
柴咲は妻夫木のせいだと思う
妻夫木と付き合ってからガーリーになっちゃったのよね
優香やマイコも女らしい可愛い系で、シャープな美女は好みじゃなかったろうけど、モテるから付き合えちゃって、でも自分はこの人のタイプじゃない?って気付いちゃったんだろうね

650 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:39:32 ID:BFc88Nc+0.net
>>633
キエー

651 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:40:18 ID:YPC3xfKDM.net
>>577
二世じゃなくない?
筒井康隆の子供だと思ってるの?

652 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:43:34 ID:eDy/TksO0.net
ダルビッシュってなんか面倒くさいやつだなあw
無視するか検討しますとか言っとけばいいのに

653 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:47:17 ID:GlpVYDq+K.net
>>629川村の相手って売れてるバンドなのかな

654 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:48:18.92 ID:BFc88Nc+0.net
>>648
椎名林檎と歌ってた「獣ゆく細道」で
宮本浩次が歌ってるとこ初めて見たんだけど
いやーカッコよかった!そもそも歌唱力は圧倒的だし
スタイルがすごく良かったのよ脚ながくて舞台映えするの

655 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:52:53.25 ID:T4Ml1RDV0.net
川村ゆきえ可愛いのになんかずーっと際どいグラビアやらされ続けてるイメージ
おめでとう

656 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:53:47.44 ID:BFc88Nc+0.net
>>653
今春ボーカルのひとが
衝撃の黒ビキニ姿で巷を魅了した

657 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:54:11.66 ID:GFps46vt0.net
大林素子も、昔は
可愛い系を着てたような。

658 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 10:57:26 ID:PeWd+wA50.net
>>655
川村ゆきえ、画像によって奥菜恵に似てたり、香坂みゆきとかいろんな要素が入って印象バラバラな顔だね
いろんな人に似てるって癖のない美人て事なんだろうけど、その分個性無くて売れにくいのかもね

659 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:04:57 ID:BESp1oDy0.net
11月22日幸せなニュースで胸がほくほくになりながら私も1つ歳を重ねました!ランディーバースの背番号の44歳です…うぉーーーーー!ー!!ー!!!
これからも沢山歌作るぞ!みんなメッセージ本当にありがとうね!
聡くん🎹清野先生😷おめでとうございます!!!
https://i.imgur.com/jfxIddF.jpg
https://i.imgur.com/wKCvECR.jpg
https://i.imgur.com/3AuCaOv.jpg
https://i.imgur.com/UopjLSV.jpg
https://i.imgur.com/b70MHhe.jpg
https://i.imgur.com/bctpAjN.jpg
https://i.imgur.com/LM5w9oJ.jpg

660 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:05:23 ID:BESp1oDy0.net
https://i.imgur.com/tgmqsdd.jpg
https://i.imgur.com/hTZxwV8.jpg
https://i.imgur.com/579fQTV.jpg
https://i.imgur.com/G44sbR2.jpg
https://i.imgur.com/EKSFkea.jpg
https://i.imgur.com/o0KfYAH.jpg
https://i.imgur.com/wVErGYE.jpg
https://i.imgur.com/J4W4Fav.jpg
https://i.imgur.com/1VBxqpt.jpg
https://i.imgur.com/HfD8P3E.jpg

661 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:08:24.99 ID:A2dd2S/dM.net
>>651
二世は二世だよ
親は元ボクサーで少しだけ芸能活動もしていたらしい
芸人の秋山も親は大部屋俳優だったから二世は二世よね

662 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:12:49.98 ID:MMqRWv/jd.net
ロバートの秋山?
知らなかったわ

663 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:15:01 ID:tcIJe5yc0.net
>>605
仲良しなんだよね、二人
同じ整形外科医にせ輪になってるのかしら。肌を白くする点滴とか
田中は豊胸したからメンヘラ系30代

664 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:17:36 ID:oTr/CSzbp.net
364 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2019/11/23(土) 10:55:35.14 ID:Y3X2g7gu0
aikoを貼る人はディスのつもりなのかもしれないがフツーにかわいくて羨ましい

665 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:18:57 ID:uTImSfUp0.net
とろサーモン・久保田、体調不良で休演

>「理由は定かではないのですが、知り合いが外で飼ってる犬と結構な時間戯れてて
>そこでお腹が痛くなり高熱がでました」と説明し、「職場の同僚や先輩に聞くと今流行りの
>狂犬病じゃないかと言われました。とりあえず病院に行ってきます」

狂犬病って今また流行ってるの?私も犬好きだから怖いわ・・・・

666 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:22:22 ID:L5ZqpLR10.net
髪色瞳色と不マッチなピンク色だわ確かに
くすんだグレイピンクとかならマシだったな
なんでも着こなす森星なら似合う

667 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:23:07 ID:ttv6qAqc0.net
>>654椎名林檎より小さくてこどもおじさんみたいで怖かったよ

668 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:23:21 ID:L5ZqpLR10.net
ブッキーこそガーリー服似合う

669 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:23:22 ID:tcIJe5yc0.net
>>572
森高千里を整形と言うと怒り出すBBAが直ぐに登場するのよ。信者かも

整形前の森高千里が化け物級のドブスな件

で出てきますよ

670 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:23:31 ID:slD+zUiD0.net
一番ビックリしたのは結婚とかより髭ダンのボーカルがフジワラではく
フジハラだったことだわ 
朝テレビ観てて自分の耳を疑ったがアナが連呼していたので本当にそうなんだろう

671 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:24:49 ID:L5ZqpLR10.net
山岸涼子 確かに
テレプシコーラ空美ちゃん

672 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:26:40 ID:x27mRHVM0.net
>>592
トータス奥は専門学校の同級生。
トータスが何者でもない頃からの付き合い。
一般人とは言っても、有名になる前からの
付き合いか、有名になってからの付き合いかで
印象は違う。

673 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:27:17 ID:TC165/jn0.net
>>665
こんなつまらないネタを面白いと思ってツイしてるなら
芸人として終わってる

674 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:31:05 ID:o7rNhQgBM.net
新庄の口周りの黒ずみはなんなのかな
整形の後遺症?

675 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:31:28 ID:L1cpRYhBd.net
>>651
>>597

676 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:34:57 ID:mlDaJdsma.net
蜷川監督、才能は認めてるんだけど
デビュー時の顔が今と全く違くて驚いた

677 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:36:21 ID:VcxmH0I1a.net
>>665
簡単に狂犬病というけど、そんな戯れただけで狂犬病になる訳ない
何も管理してない野犬に相当強く噛まれたとかなら可能性もあるけど
その友人と犬に失礼すぎる発言だよね
久保田は完全に消えて欲しい

678 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:37:23 ID:BFc88Nc+0.net
>>667
え?私だれかと間違ったかな
林檎もそんなに背高くないよね
(衣装でポックリはいてたかもしれないが)

679 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:41:06 ID:gU8kG/ee0.net
林檎は167

680 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:41:34 ID:b38r1x93a.net
>>665
また流行ってるの?って奥様90歳くらい?
日本で流行ったのは戦中戦後にワクチンが打てなかった頃が最後だと思うけど…
海外で犬や動物に噛まれた人が狂犬病になったらニュースになるくらいだよ
まあ久保田はマジで狂犬病にかかってたら発狂しても見分けがつかないし、風や水を怖がってもネタとしか思われないわね

681 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:42:57 ID:x27mRHVM0.net
>>665
狂犬病か?って呑気に病院行くもんじゃ
ないでしょ?狂犬病は。

682 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:44:18 ID:CqAavMmh0.net
>>665
狂犬病って日本ではほぼ無くなったと言われているけど
発展途上国ではまだまだ危ないし、野生動物からうつる場合もある
致死率100%に近い恐ろしい病気だよ
冗談で口にしていいような病気じゃないわ
何考えているんだろう

683 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:44:39 ID:mlDaJdsma.net
宮本は小さいよね

684 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:45:54 ID:TC165/jn0.net
今ツイッター見に行ったら
お大事にのコメントばかりだった
本気で書いてたらほんとうのバカだし
ネタで書いたのなら誰も拾ってない

685 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:46:43 ID:h2t48Xc/a.net
>>671
天人唐草のような…

686 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:50:41 ID:ctugu1I60.net
紅白のミヤジと林檎のやつはコントみたいで爆笑したけどな

687 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:51:08 ID:5LpSaHjvd.net
狂犬病は日本では何十年も前になくなったけど世界の殆どの国ではまだ危険
日本以外だとオーストラリアとかシンガポールとか数ヵ国じゃなかった?
狂犬病がなくなったのって

688 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:51:56 ID:/2BKm8Vg0.net
>>685
キェェエエーーーーーーーーッ!!@空港

689 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:55:02 ID:GlpVYDq+K.net
エイベは沢尻を解雇するのかな?

690 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:55:57 ID:5LpSaHjvd.net
狂犬病自体は感染したと疑いがあるなは早めにワクチン打てば発症せず完治するけど発症すると致死率100%近い
奇跡的に助かったのが数例あるくらい

お大事にとか言ってる場合ではない

691 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:56:52 ID:i0EHyiri0.net
>>651
>>661
どうして上でケリがついてる事を、わざわざ蒸し返すんだろう?それも意地悪な言い方で
最近多い気がするわ
過去スレ読まない人も多い

692 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:57:26 ID:VcxmH0I1a.net
>>687
だとしても久保田が戯れた友人の犬はそんな危険ないでしょ
噛まれてもいないようだし
安易に狂犬病かも、なんて口にするのは人として終わってる

693 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:59:09 ID:nvz6K0H70.net
>>691
自分は知ってるを主張したいガキ思考の人よ
即座にあぼーんすれば良い

694 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:59:39 ID:FWrJFwx20.net
>>438
私もw
カタカナだからかな

>>487
ポルノグラフィティ好きすぎて、勝手に周年のお祝いして歌い狂ってたの面白かった

川村ゆきえ、朝ドラで初めて見た時からかわいくて好きだ
きわどい仕事ばかりさせられて、早く誰かいい人と結婚したらいいのにと思ってたから幸せになってほしいな
おめでとう!

695 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:59:57 ID:nvz6K0H70.net
>>687
あなた社会性ないのね

696 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:01:25 ID:5LpSaHjvd.net
>>677
狂犬病は噛まれる以外にも
傷口や粘膜を舐められたりしても感染の可能性有り
日本国内では可能性低いと思うけどね

感染してから発症までは大体2ヶ月位だったと思うけど最長で7年後

697 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:02:18 ID:S+vpm30vp.net
この間亡くなった滝口幸広と噂あったな

698 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:02:20 ID:5LpSaHjvd.net
>>695
なんで貴女に喧嘩売られなきゃいけないの?

699 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:03:26 ID:gW9gRSLJ0.net
久保田不快だわ。冗談でも言っていいワードじゃない。

狂犬病ってもう随分日本では出てないとはいえ、この間狂犬病の予防注射を受けてない飼い犬が女子高生を噛んだニュースがあったから平和脳になるのは良くないとは思う

700 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:04:05 ID:L5ZqpLR10.net
天人唐草を検索 なるほど
癡← 痴の旧字体 ”バカは疑問すら持てない”という意味
ひいて”バカは知る事も出来ない”が新字体
疑う、を教えなかった両親もアレだが

701 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:04:39 ID:nvz6K0H70.net
狂犬病かな、と書くことは
黒死病かな、と書くことと同じ
冗談にならないのよ

702 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:07:03.93 ID:i0EHyiri0.net
>>695

>>693で自分が言ってる人そのものw >ガキ思考の人よ
どうして普通にレス出来ないのかなあ

703 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:07:49.33 ID:HjRGQoIk0.net
>>669
一番古い映像でこれ>>558なら整形じゃないじゃん
信者じゃなくてあんたがキチガイアンチで発狂してるようにしか見えないw

704 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:11:42.05 ID:3gocrPcr0.net
>>634
恥ずかしながら私もw

705 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:14:55.35 ID:HzyhDKwj0.net
中国では今も 動物に噛まれる≒狂犬病≒死 なので

奈良で鹿をからかって噛まれて 死ぬアル!死ぬアル!!と
救急車呼んで大騒ぎするバカ訪日中国人が絶えない

706 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:19:58 ID:Yvm/qT4Ia.net
桑田は清水ミサと不倫してたじゃん
原由子はブスって自覚あるから耐えてると思うし、桑田より原の方が才能あるんでしょ?

707 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:22:16 ID:K5VE5qLLK.net
とろサーモン久保田は非常識過ぎて、もう表舞台でやっていくのは無理だわ
これからの時代はこういう不快な気分にさせる人は要らないんだよ

708 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:23:54 ID:ClxeMfWcM.net
SHELLYが離婚と聞き
「えええ!割と最近、純烈と結婚したばかりじゃ?!」
とググってみて
LiLiCoと区別できていない自分に気付いたのよ…

709 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:25:56 ID:9w8BclbGK.net
>>633
霊感少女サワを追いかけ回す成長止める薬を飲まされた子役の霊を思い出すわ

710 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:28:40 ID:PeWd+wA50.net
>>709
松井秀喜に似てる舞あけみねw

711 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:30:07 ID:L5ZqpLR10.net
中国から出るな>チャンコロ
ホントにチャンコロは恐ろしいバカばっか

712 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:34:24.70 ID:qRK01wpjd.net
>>708
こういうどうでもいいことわざわざ書くやつなんなの

713 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:42:59 ID:kcT8NdnA0.net
筒井道隆の父親の補足というかwikiによると
そもそもキックボクシングより前に
少林寺やら各種格闘技の講師をやってて
芸能界でも擬斗を教えてて
ブルースリーとは一緒に研究する仲なのが
息子より興味が湧く
道隆って本人の僧名を息子に付けたそうな

714 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:49:04 ID:eDy/TksO0.net
まず飼い犬なら狂犬病の予防接種は義務だし今の日本で狂犬病出たら大ニュースでしょ
ネタなのかわからないけど面白いこと言ってるつもりなのかな

715 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:53:26 ID:/ZE+zcHxd.net
aikoと中川翔子って同じ臭いがする
どちらも痛々しいババア

716 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:54:20 ID:/TtJt6t70.net
ここってどうでもいいこと書きに来る場所かと思ってたわw

717 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:55:49 ID:zErzANdhr.net
大丈夫よ応援してる。

718 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:58:15 ID:L5ZqpLR10.net
団蜜、爬虫類飼いなのか 獣医界隈”エキゾチック飼いは変人”
”多頭飼いはイカレ”

719 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 12:59:06 ID:L5ZqpLR10.net
1122売名婚姻ほど半端タレ の法則

720 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:00:00 ID:L5ZqpLR10.net
>アイコ、生皮
鼻下長いチビ

721 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:03:21.02 ID:hx0AH+tD0.net
>>617
小栗旬の奥さん役していた?

722 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:03:28.72 ID:J2JP5ZIx0.net
>>691
>>716

やたら住人に絡んでるレスはすべて、事件事故スレの荒らし「オウムチョン」です、
気をつけて

723 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:11:10 ID:L5ZqpLR10.net
エンゼルパイたべたい 明治チョコたべたい

724 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:14:05 ID:A2dd2S/dM.net
>>713
リーの真実がどうのこうの本に書いて
リーの家族に訴えられてるよ
リー募金募ってドロンとか色々ヤバい
息子がスキャンダルゼロってのと対照的

725 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:26:02.20 ID:uHbbVASWa.net
狂犬病かもだなんて安易に言うべきじゃないわ
犬のせいにしてんじゃないわよ
本当に不快な芸人
永遠に休んでろ

726 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:26:08.84 ID:0C72uf64r.net
>>714
久保田の件とはまた別の話だけど…
既に書いてる人もいるけど先月くらいに狂犬病ワクチン打ってない飼い犬に噛まれてニュースになってたよ
自分も犬を飼ってるけど非常識な飼い主がいることを頭に入れておいたほうがいい
日本だから絶対に安全とは言えないと思う

727 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:26:11.87 ID:tcIJe5yc0.net
>>669
じゃあ、何でググると沢山整形前の不細工な写真が出てくるの?それは何故かを貴女が説明してよ。低脳BBA

728 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:26:39.75 ID:RBlQP9L20.net
>>669
自分のまとめ記事宣伝してPV稼ぎ?
他の書き込みもネットde真実系の池沼丸出しでなんか怖い

729 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:26:47.75 ID:kcT8NdnA0.net
>>724
亡くなってから研究会発足なのねw

730 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:29:10 ID:RBlQP9L20.net
>>727
アンカー間違えてますよー

731 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:30:23 ID:1QbGN6kJa.net
>>612
今年は良い夫婦婚多いなー

732 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:34:53 ID:L5ZqpLR10.net
高畑みつき、実家は会社オーナー
マンション所有最上階が実家 偏差値70だし
あの美貌だし ザ上位層 知とカネが累積してる代々

733 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:35:08 ID:gW9gRSLJ0.net
>>731
去年はどうだったっけと調べてみたらコロチキのナダルだけだった
我ながら無駄な労力を割いてしまったわ

734 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:36:08 ID:L5ZqpLR10.net
〇△言うな、連呼厨の粘着居座り
本人に直截いってこいよ っぜーーーー

735 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:37:23 ID:UowvclD5d.net
>>727
沢山じゃなくて剛力似のやつ一枚でそ?
それは懐かしのポプコム87年5月のグラビアで
>>558よりずっと後で映り悪いだけで時系列的に間違ってる
ってあなたが紹介してくれたサイト見たら分かった

736 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:57:13 ID:j81brCQB0.net
>>706
長渕じゃなくて?
清水ミサって桑田とも不倫してたのか

737 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 13:59:29 ID:kqb+BnOq0.net
整形顔は子供が生まれたらばれるよね。

738 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:02:28 ID:4sgnrjncd.net
桑田はリサスティックマイヤー?とだよ
元々浮気者で、原由子はそれをわかってて待ってたんだろうし、結婚後も多少の浮気は許してるんでしょう
だからこそ原由子を選んだんだと思うし
それでも結婚してすごく綺麗になったから浮気はあくまで浮気で幸せなんだろう

739 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:08:17 ID:MMqRWv/jd.net
愛しのエリーって
浮気しちゃってごめんねソングだもんね

740 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:10:56 ID:+w2j5ibQ0.net
高畑充希にあの美貌??

741 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:16:55 ID:4ohPoA8tH.net
桑田の浮気を黙認してるんでしょ
あの人は結局戻ってくるからいい、って思ってる
でも、そういう風に思ってて、最終的に浮気相手が妊娠して別れちゃうパターンもあるよね

742 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:27:54 ID:/2BKm8Vg0.net
ID:tcIJe5yc0
冨永愛のことも大嫌いでブスブス喚く人だよね?

743 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:34:05 ID:WsbSWTPD0.net
そう言えば良い夫婦の日で忘れちゃったけど、布袋と冨永愛の不倫はどうなるのかね?このままか

744 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:36:42.43 ID:4sgnrjncd.net
>>741
桑田とこは絶対にないでしょ
ミュージシャンとしてのリスペクトがあるし、同じバンドのメンバーでもある
普通の夫婦とは繋がりが違うよ
小梨ならあるかも知れないけどね

745 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:37:28.93 ID:Cajxa5SG0.net
とろサーモン久保田、名前を出すためには何でもやるって怖い
日本で終止したテイになっている狂犬病を利用しちゃ駄目でしょ
洒落にならないよ

746 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:40:27 ID:sxj4E9xX0.net
>>744
絶対ないってよくしらない他人の夫婦関係を断言できるってすごい神経だなーと思う
本音と建前はいろいろだろう

747 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:41:32 ID:O5yvF89/p.net
>>589
音楽プロデューサーの蔦谷も奥様一般人じゃない?
前に結婚式の画像見かけたらYUKIに似てた

748 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:45:28 ID:4Lbgh0w30.net
>>739
自分は桑田のお姉さんに向けた歌だと聞いた事ある

749 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:51:46 ID:dGWfGDEc0.net
>>689
雇用してないよね?

750 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:51:54 ID:tcIJe5yc0.net
>>742
いや、冨永愛は一流モデルだよ
彫りが深いし

波瑠は黒目が離れてるからブス

751 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:56:28 ID:tcIJe5yc0.net
>>735
不細工過ぎて驚くよね

【衝撃】まさかの整形? あまり知られていない意外な整形女優!!!


これにも森高千里 整形と出てるわよ

私はまとめサイトとか何もやってませんがw

752 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:19:27.75 ID:hoxxH/V/0.net
壇蜜おめでとう

中田裕二は去年ほぼ一般人みたいな売れないブサ歌手との間に子供うまれた噂あったから、壇蜜とは別れたのかと思ってたけど、漫画家さんか!

753 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:24:56 ID:UowvclD5d.net
>>742
あーやっぱり有名なキチガイお婆さんだったのね

>>751
いやあなたが間違ってるって書いたんだけど日本語通じてる?
映りが悪いだけで表紙は普通に可愛いし
整形の根拠が論破済みのあの画像しかないとわかって勉強になったわw
ありがとう

754 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:29:55 ID:I30v8si10.net
>>439
一般人に対する愚痴スレじゃないしひどい内容でドン引き

755 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:32:08 ID:I30v8si10.net
>>485
桜井「‥」

756 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:32:13 ID:RyapjZaG0.net
>>748
私も聞いた
でもそれは建前で本当は浮気ゴメン歌なのかもね

桑田は楽譜かけなくて
桑田のハミングを原が楽譜に起こすんでしょ
頭上がらないんじゃない?

757 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:38:40 ID:tcIJe5yc0.net
>>753
表紙もブスだよね
貴女が頭が弱いことは判ったわ
冨永愛は一流モデルだからブスじゃないしw
バカな人w

758 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:40:56 ID:bFu4UH0L0.net
壇蜜、前に何かのテレビで頭髪の専門家か医者か忘れたけど、薄毛でハゲる毛質て言われて、珍しく感情露わに怒ってた。

759 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 15:59:24 ID:p9gO+21y0.net
獣ゆく細道、MVでは宮本がすごくかっこよく見えたんだけど
テレビで歌ってるのを見てるとなんか笑える
椎名林檎は過去の映像の顔が微妙に違ってる

760 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:04:15 ID:ClxeMfWcM.net
布袋に冨永愛は勿体ないけど
「盗った男は盗られる」悔しさを
今井美樹にもぜひ思い知らせてあげて欲しいわ

761 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:14:51 ID:/2BKm8Vg0.net
>>750
あ、ゴメンね

762 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:19:25 ID:KxywYqJd0.net
>>758
女へ禿って今若い子も薄毛ですごく悩んでるから医者の言い方にじゃないの?w
だんみつも分け目とか薄いよ

763 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:21:12 ID:o/D2p8vR0.net
>>759
笑ってはいけない宮本浩次って言われてるの好きだわ
いい曲だけど私は絶対吹き出してしまうw

764 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:22:15 ID:KxywYqJd0.net
>>612
あーMステで綾瀬はるかが好きだといってたよね下の格の元グラドルw

765 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:24:43 ID:I30v8si10.net
>>612
backnumberは全員既婚になったのね

766 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:25:24 ID:RBlQP9L20.net
>>753
この発狂ババアは相手しなくていいよ
時々美人に嫉妬して発狂してるけどいつもスルーされてる

767 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:31:10 ID:KxywYqJd0.net
顔面崩壊でも元素材が可愛いw
→アユ
元可愛いけど崩壊耐えてる→長谷キョン、ありさ、深キョン、矢田
元素材がいい→ガッキー、北川
崩壊まったなし元ブス→ななお、指原

768 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:34:57 ID:zTsT3nVy0.net
>>758
壇蜜、坊主頭似合いそうだから
尼さん役とかはまりそう

769 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:38:46 ID:h2aD63SU0.net
>>746
ユーミン夫妻が絶対に離婚しないのと同じように、絶対に離婚はないと思う
ただの男女関係じゃなくて、作品の共同作成者だしビジネスパートナーだから

770 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:39:31 ID:kqb+BnOq0.net
壇蜜が三蔵法師の西遊記。

771 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:47:14 ID:gvvMwpBq0.net
壇蜜がNHKのドラマで高橋一生に口あーんさせてサンドイッチを食べさせてたシーンがすごい衝撃的だった

772 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:48:12 ID:GD6yDcIj0.net
>>760
高岡早紀で一度味わって
今度は富永で味わって…

773 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:52:45 ID:Gsd4lYHm0.net
>>589
稲垣潤一は?

774 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:54:27 ID:Gsd4lYHm0.net
>>439
呼んだ? 呼んだよね?

775 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:59:58 ID:YCY5qj3sa.net
>>589
チバユウスケは?

776 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:00:29 ID:+iqYq1vz0.net
サザン桑田はゲイ臭い
ゲイ臭する

777 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:01:55 ID:Za5bJ0/80.net
布袋と冨永愛、お似合いだと思うわ
同じシリーズの玩具って感じ

778 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:04:01.06 ID:e16XXjd2a.net
>>767
これ同意だけど菜々緒が見たらぶちギレそうw
私と指原が同じ枠とかふざけんな!って

779 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:05:35 ID:Az5Seto00.net
>>727
>>757
どっちもフランケン顔の独り身ババアっぽいレス
つか同じヤツで草

780 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:11:34 ID:Lg/Y4SFCa.net
ファビュラス!
https://i.imgur.com/HduQAww.jpg
https://i.imgur.com/BRT0aS6.jpg
https://i.imgur.com/GYgTFfd.jpg
https://i.imgur.com/X4trIy4.jpg
https://i.imgur.com/aEAgT1H.jpg

781 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:13:39 ID:+w2j5ibQ0.net
サザン桑田が離婚したら一気に人気無くなりそう

782 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:14:17 ID:+k8MJ7ve0.net
>>407
吉幾三モテ伝説も理解できるわね

783 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:18:16 ID:2IHCcywn0.net
桑田は原由子じゃなくて美人で誰もが羨むような人とと結婚してたから
とっくに運が尽きてここまで売れ続けないと思う

784 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:20:22.01 ID:L5ZqpLR10.net
りさすてぃっぐまいやー、清水みさ、と浮気してたの?
原て、ハモリ上等だし楽譜起こしもか頭いいんだな
実家が高い天麩羅屋か何か

785 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:21:14.16 ID:0xqPK14qa.net
美香さん恭子アニキが抱いてきた男たちってデヴィ夫人の比じゃなさそうね

786 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:21:46.22 ID:M5sohkYcd.net
>>781
サザンも続けられないんじゃない?

787 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:22:18.60 ID:L5ZqpLR10.net
細川たかし、フッサ、と同じ頭蓋骨肥大ルートか>トヨエツ
私も頭蓋骨が肥大していってるわ・・

788 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:23:24.14 ID:L5ZqpLR10.net
可能姉妹は、要人用娼婦と言われてるけど
今、最旬の要人用娼婦て誰かしら

789 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:24:41 ID:T4Ml1RDV0.net
>>780
最後の写真見てから他のを見ると
お腹周りを隠しているようにみえる

790 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:31:34 ID:kmBYPwb20.net
>>777
金型?鋳型?が同じ感じがあるわねw

791 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:34:23 ID:h2aD63SU0.net
>>781
ビートたけしも、離婚後は潮が引くように運が引いている感じ
欽ちゃんの晩年をバカにしていたのが、欽ちゃん以下になりそう

792 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:35:59 ID:CVgXkqYY0.net
>>777
ああ〜わかる
同じシリーズだと並びが良くてなんか安心するよね
お似合いってそういうことなんだよね

793 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 17:49:08.76 ID:2IHCcywn0.net
たけしは最近口を開けば金、金だもんね
さんまが宮迫を助けたのが正解かどうか分からないけど年取って地位をもった人は
こういう事していく方が良い終われ方しそう

794 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:12:27 ID:L5ZqpLR10.net
茶、たけし、弱腸 遺産相続業カモ進行形

795 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:13:58 ID:Ar6ht4Mca.net
>>793
どうかんがえても不正解でしょ
老害はさっさと引退しろ

796 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:21:33 ID:egq7iNrkd.net
>>791
それでもたけしは死んだら持ち上げられると思うよ
お笑いだけで終わってないもの
桑田も最近変に政治的思想入って叩かれてるけど、曲は残るだろうし

797 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:25:31 ID:4H5Rc/AP0.net
>>589
森山直太朗
奥さんはピアニストで音楽家
過保護のカホコや同期のサクラなどの劇伴は奥さん担当

798 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:29:27 ID:Ekf1XV1K0.net
>>187
そういやこの前城田優が選挙に行こうと呼びかけてたけど
日本は差別が多くて嫌だからスペイン国籍選んだんだろっ!て思ったわ
いつの間にか日本国籍になってんのかな?

799 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:40:33 ID:1Nyt4D9b0.net
VOGUE WOMEN OF THE YEAR 2019
https://i.imgur.com/dQAQ5IW.jpg
https://i.imgur.com/ZnU0Q3R.jpg
https://i.imgur.com/rTo970L.jpg
https://i.imgur.com/GZy6XBT.jpg
https://i.imgur.com/z4eiyx2.jpg

800 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:42:16 ID:+k8MJ7ve0.net
>>585
サムネびびるw
まあ、それ狙ってるんだけどさ
それにしても、壇蜜もまなみもきれいなアソコだなあ
色素沈着とかタルミとかぜんぜん無い
若い頃からあんなじゃなかったわ…

801 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:44:22 ID:GC65VkMl0.net
>>798
散々日本の悪口言っておいて、実は日本国籍選んでるんじゃないの?

802 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:44:28 ID:bamVbAaWd.net
今井美樹は高岡早紀の時も別れなかったから今回も別れないわよね
一家でロンドンだかにいるんだっけ?

803 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:44:48 ID:M5sohkYcd.net
>>585
つーか、見てるだけで足吊りそう

804 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:46:41.48 ID:I30v8si10.net
>>802
意地でも別れないだろうね

805 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:51:03.17 ID:uVpn/uNy0.net
>>800
画像修正してるんじゃないかな

806 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:55:39 ID:bOyOIZ6Ha.net
>>619
Matt加工タイム毎日あるのねw

807 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 18:56:00 ID:1Nyt4D9b0.net
指原莉乃
ドレス&シューズ、スカーフ、イヤリング:全てGUCCI
https://i.imgur.com/Q2DmebI.jpg

近藤麻理恵
ドレス:レベッカテイラー
サンダル:ジミーチュウ
https://i.imgur.com/QzDlcJ2.jpg

杉咲花
ドレス:ロシャス
シューズ:PRADA
アクセサリー:プティローブノアー
https://i.imgur.com/DZk42K7.jpg

綾瀬はるか
ドレス:ディオール
シューズ:ジミーチュウ
ジュエリー:ヴァンクリーフ&アーペル
https://i.imgur.com/y7ncHyV.jpg

冨永愛
ドレス:ジバンシィ
シューズ:ジュゼッペ・ザノッティ・デザイン
ジュエリー:ヴァンクリーフ&アーペル
https://i.imgur.com/FcyhXXg.jpg

松任谷由実
ドレス:ジョルジオアルマーニ
シューズ:マノロブラニク
ジュエリー:ブシュロン
https://i.imgur.com/F8UwttQ.jpg

黒柳徹子
ドレス:ケイジタガワオートクチュール
https://i.imgur.com/gF0bUpV.jpg

808 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:05:32 ID:bDCLyGtbd.net
>>807
こんまり、本当にすごいわ
この中で全然浮いてない
スタイリスト向こうの人なのかな
有能すぎ

809 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:12:21 ID:sz8ftfey0.net
>>781
ブス嫁はエンタメ強運の女神だと思う
浜田とかも

810 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:18:48 ID:M5sohkYcd.net
>>807
指原もこんまりと杉咲花みたいなドレス着せてもらえばよかったのにね

元のはパンツもセットだったらしいから、パンツを履かなかったのは英断

811 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:23:16.22 ID:L5ZqpLR10.net
富永愛、腕なが さすがのスタイル
頭〜首〜肩〜腕 のラインの美しさ

812 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:24:36.72 ID:L5ZqpLR10.net
婆は無ラインなストンシルエットで派手色派手柄ナンボだわ

813 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:27:20.01 ID:ZiJPDBpw0.net
>>807
冨永愛ってやっぱり、見せる時の体のラインがプロなんだね
女優でもできそうなもんだけど、やっぱり違うんだな

814 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:28:48.70 ID:7Xb9x5Jw0.net
>>810
指原は美脚()が売りらしいから足をだしたかったんだろうけど見事に失敗したね
顔もあいまって一昔前のCAかバスガイドみたい

815 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:30:27.52 ID:tcIJe5yc0.net
いつもの整形火消隊ねw
指原は整形じゃない!って何故か必死
馬鹿みたいw

728: 11/23(土)13:26 ID:RBlQP9L20(1/3) AAS
>>669
自分のまとめ記事宣伝してPV稼ぎ?
他の書き込みもネットde真実系の池沼丸出しでなんか怖い
730: 11/23(土)13:29 ID:RBlQP9L20(2/3) AAS
>>727
アンカー間違えてますよー
766: 11/23(土)16:25 ID:RBlQP9L20(3/3) AAS
>>753
この発狂ババアは相手しなくていいよ
時々美人に嫉妬して発狂してるけどいつもスルーされてる

816 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:30:50.39 ID:L5ZqpLR10.net
さしこ比でキレイになった パーツ配置が難だから、限界がコレか
やっぱ整形はマシ度ageるわ

817 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:35:26 ID:L5ZqpLR10.net
富永愛 目の横径が長い さすが

818 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:36:34 ID:DQO4WWq00.net
指原の服ほんとはズボンあるのね

819 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:36:51 ID:M5sohkYcd.net
>>813
階段登ってきて振り返ってこの写真を撮られるときの動きが、さすがスーパーモデルな感じだった

820 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:38:46 ID:Ekf1XV1K0.net
>>537
誰かが前書いてたけど
いつも「チュウして」と言ってるような口元になったってのに毎回納得するw
これは矯正して前歯が引っ込んだからなのかヒアルなのか

821 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:42:24.01 ID:KfcD0u2AM.net
>>807
指原のスタイリングしたのが黒柳徹子なら納得するくらいのアンバランスさだわ

822 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:44:07.84 ID:L5ZqpLR10.net
主宰会社の一般職OLのよう 
または、殿の酒宴に下働き女中がお運び>さしこ

823 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:44:29.96 ID:Az5Seto00.net
>>815
池沼丸出しの発狂ババアが図星だったからって発作起こさないで
あぼーんめんどい

824 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:45:09.72 ID:L5ZqpLR10.net
モブ中のモブ集団だなぁ秋豚一派

825 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:48:46.25 ID:otI1OhSva.net
>>820
口角ボトックスで誰でもすぐになれますよ!

826 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:49:09.64 ID:L5ZqpLR10.net
ノエビアcmの美人画が好きで好きで
富永愛が3D化したわ

827 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:50:34.36 ID:Mu0nuEHOa.net
>>818
ずぼんてwwwwww

828 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:53:12.58 ID:UooMcZgm0.net
指原は足は綺麗だと思ってたのにこの衣装だと綺麗に見えないなあ

829 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:53:20.43 ID:h2aD63SU0.net
綾瀬はるかは文句なしにきれいだけど、あまりにも王道過ぎて
まだ若いんだからもう少し冒険しても

830 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:53:37.77 ID:QYSvDRJ+0.net
>>807
冨永愛さすがに綺麗
ユーミンとこんまりも似合ってていい

831 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:56:02.58 ID:3gocrPcr0.net
>>829
冒険しすぎて失敗すると悲惨だから
それに綾瀬は別に若くもない

832 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:02:50 ID:XXR9pTCyM.net
>>647
ダルのいってることは正しいだろ

833 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:04:53 ID:wB0RmMEzM.net
>>829
逆に着物着てほしかったわ
綾瀬かこんまりに

834 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:11:39.51 ID:SOcCMTho0.net
>>646
サンシャイン池崎の、猫用YouTubeチャンネルの収益って保護ねこ団体の為に使われてんだよね
だからそのチャンネルだけはCM飛ばさないで見てる

835 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:13:51 ID:gvtux07qM.net
>>647
こういう「いいこと考えた!」→思ったような反応が得られないと相手を頭弱い呼ばわり
みたいな人大嫌いw

836 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:14:16 ID:8aUvE2Vpa.net
>>801
城田優やSHELLYのような、ハーフを評価されて仕事してるのにハーフ差別やら訴え日本国籍を取らない人は、
両親の白人側じゃない方が、在日朝鮮/韓国なんだよ、だから反日だし

837 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:15:36 ID:bDCLyGtbd.net
>>833
ユーミンや徹子が着物で来る可能性高いしな

838 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:17:39 ID:h2aD63SU0.net
>>833
ほんとね
粋な柄の着物を着てほしいわ

839 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:19:07 ID:R/ZBqq4X0.net
城田の父親は顔は在日ぽいと思った

840 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:20:03 ID:AsKRRcLtd.net
>>647
当たり屋みたいな奴だな
ダルが言ってることが完全に正論

841 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:24:58.87 ID:4Lbgh0w30.net
>>829
カンヌの時にこういうカッコで出てほしかった
色気より少女っぽさが生きたスタイリングだったけど彼女の長所があまり生かされてなかった記憶

同席してた夏帆も別方向でちぐはぐで、メイク込みでスタイリングお互い逆ならいいのにと思った

ttps://www.cinematoday.jp/news/N0073259

842 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:31:24.63 ID:yaQJc/IW2
指原のベシャリ変だなと思ってた。アゴまた小さくなってるよね

843 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:28:57.12 ID:lKR7/RDia.net
>>647
こういうのもスラックティビズムというのかしら

844 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:31:24 ID:kcT8NdnA0.net
VOGUE のその企画で着物着たのって椎名林檎と中谷美紀と樹木希林くらいじゃないかな
モード系で着物は着る人選ぶかな

845 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:35:36.45 ID:Cajxa5SG0.net
ヴォーグの20周年なんだから着物なんて着ないでしょ
ヴォーグが扱うブランド着ないと

846 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:35:52.59 ID:wMb/mYxNM.net
>>835
全文同意。
ここにもいるよねw
最近では変な言い回し指摘されての「書物読まないんだ」が面白かった。

847 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:37:25.37 ID:Qn7ysYMb0.net
綾瀬はるか全然意識してなかったけど、この写真見たら小雪に似てる。

848 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:38:14.49 ID:6zzT44aj0.net
ダルビッシュがブログはじめた頃って誤字脱字の酷さにドン引きしたもんだけどちゃんと日本語使えるようになったのね

849 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:40:03.71 ID:Z1cMpDBe0.net
>>835
バカって言った方がバカ、論じゃないけど
頭弱いとか言ってしまうともうそこで言った側の底が露呈してしまうよね
ツイッターって凄いツールだよな色んな意味で…

850 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:44:06 ID:BFc88Nc+0.net
>>840
たぶんまだ非常に社会経験の浅い、子供に毛が生えたようなひとだと思う
昔なら地元のお金持ちにイキって提案してやんわり断られて
大人になってから心の黒歴史、で済むところを
今は全世界に広がって永久に残っちゃうから気の毒っちゃ気の毒
まぁ自業自得だけど

851 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:46:34.11 ID:M5sohkYcd.net
>>846
技量と器量?

852 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:49:43 ID:2IHCcywn0.net
>>836
そのくせちゃっかり日本の医療の恩恵は受けようとするんだよね
巨泉も散々反日してたくせに病気になったら日本に戻ってきてる
もっと謙虚な言動しとけよって思う

853 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:51:49 ID:L5ZqpLR10.net
>ダル「オレのwinはどこやねん」
ノブレスオブリュージュ枠の筆頭になる

854 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:53:03 ID:L5ZqpLR10.net
城田、成功キムチ雑種だな キムチ入ってあの仕上がり

855 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:53:32 ID:L5ZqpLR10.net
技量 度量 器量
キムチは濁音ダメだから、間違えたと思う

856 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:55:37.95 ID:tcIJe5yc0.net
>>823
貴女、池沼だわw
フランケン?冨永愛、スタイル良くて綺麗じゃん

857 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:59:10 ID:L5ZqpLR10.net
slackerとは。意味や和訳。
[名]((略式))1 怠け者,グズ2 ((米))兵役忌避者3 ((主に米)) スラッカー(◇1990年代から目立つ無気力で無目的な若者)

858 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:02:55 ID:PWN/tTu4d.net
>>727
自分で自分を低脳BBAって呼んでてわろた
無意識が出ちゃってるね

859 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:03:06 ID:GC65VkMl0.net
やだやだ

860 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:05:05 ID:Dms3kscU0.net
>>851
それです。
書物名聞かれてたからせめて答えて欲しかった。

861 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:09:22 ID:0j4XW7vH0.net
>>793
なるほどー
さんまは宮迫を葬儀委員長にして、
あの号泣芝居で締めくくりたいんだw

862 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:09:29 ID:KxywYqJd0.net
>>838
綾瀬は肩胸がしっかりしてるから
中谷よりは着物そこまで似合わないし

863 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:10:34 ID:0j4XW7vH0.net
>>799
徹子さん、もう蝋人形みたいね

864 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:15:37 ID:F17SZLktM.net
富永愛
モデルとしては本当に素敵なのに、なんであんなクズ男にしか相手にされないんだ。

865 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:18:27 ID:Az5Seto00.net
>>856
????冨永愛じゃなくてお前のこと
やっぱり日本語読み書きできないガチの池沼フランケンババアやん

866 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:24:30.66 ID:KxywYqJd0.net
>>808
全体を統一化する人いると思う
指原だけ少女村出身者に相応しい浮き方w

富永を相手にできる日本人などいない説

867 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:25:38.97 ID:86+NC1FE0.net
>>852
資本主義の犬だったくせに政治家になって真逆のこと言ってたよね
でも辞める辞めない騒ぎの三文芝居は面白かったw

868 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:28:19 ID:nqhXmSiY0.net
指原はどういう場か分からずにきた人みたい
おしゃれな服に合わせる靴なくてローファー履いてきちゃったような、残念な仕上がり
脚見せたいなら、スリットとかで片足ばっくり出るドレスとかにすれば良かったのに

869 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:29:25.89 ID:bDCLyGtbd.net
>>864
え、でも疲れて家に帰ったり、朝目覚めた時にすっぴんの冨永愛いたらぞっとしない?

870 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:33:31 ID:f/BzxeTZ0.net
>>616
以前はいろいろ噂が聞こえて来たけど最近は大人しくしてるのかな〜

871 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:36:51 ID:MTkkA2Ff0.net
>>869
それは単なる吹越満だからぞっとしない

872 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:37:20 ID:9BmhfgwDa.net
>>724
一瞬、郷ひろみのことかと思った

873 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:38:00 ID:gu+5gbO40.net
指原って大仕事の時は卵形なのに
しばらくするとすぐ頬骨とエラがでて四角くなるけど
どういう整形なの?ボトックスって頬もあるのかな?
遺伝子の反抗期みたいでいつも大変だなあと思う

874 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:38:08 ID:Z1cMpDBe0.net
私は選ぶ男がどうより冨永愛が不倫してるかもしれないってのがショック
そういうのしない人だと思いたかったよ

875 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:39:34 ID:AnAKgFWBM.net
>>873
前田敦子見てると気を抜くと元に戻る整形なんだなと思う

876 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:39:49 ID:/M+9a73La.net
布袋と富永の営みって蜘蛛の交尾みたいなんだろな

877 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:41:15 ID:nOH6KYD+M.net
>>876
笑ったわ
接点は性器のみっぽいw

878 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:41:20 ID:3gocrPcr0.net
>>872
それはゥリー

879 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:41:37 ID:spjZX5TOx.net
冨永ってスタイルいいだけで顔はめちゃくちゃブスじゃん
さっしーの方が全然可愛い
クラスにいたら下から数えた方が早いくらいのブスだよね

880 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:45:06.16 ID:bgX7q29BM.net
>>869
確かにw
服を綺麗に見せるのに最高のスタイルってだけで色々残念な人だね。

881 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:45:21.28 ID:RiSn98x3M.net
>>879
指原が美女役でドラマや映画に出ることはないのだよ

882 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:45:40.62 ID:ctugu1I60.net
>>874
長渕剛とは本当に師弟関係だったと思ってんの?

883 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:46:36.13 ID:CA+W2LmP0.net
>>879
まあ顔はかえることができるけどスタイルは無理だからね。
あそこまでいけばまた別じゃない?

884 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:51:21.71 ID:L5ZqpLR10.net
富永愛 両目尻〜口を繋ぐと正▽ サシコは永劫ムリ配置がダメ

885 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:52:31.54 ID:sxj4E9xX0.net
冨永愛の顔立ちはアジアンビューティ系だよねルーシー・リューだって日本人から言えばきつすぎだけど
海外では美人で通るわけだからよくわからないけど
冨永愛は癖がつよいけどブスだとは思わないし、ブスだブスだというのはあの手の顔を認められない人だと思う
ちなみに指原はがんばってもあれということで痛々しさしかない。比べるのがおかしい

886 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:56:27.68 ID:spjZX5TOx.net
冨永を美人というのは韓国とかあっちの人でしょ
あんなつり目ブスそうそういないわ

887 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:57:16.34 ID:RiSn98x3M.net
冨永愛つり目じゃなくなーい?

888 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 21:57:56.12 ID:+xo3YaCwd.net
>>885
ルーシー・リューは仕草や話し方なんかがキュートなのよ
あの人はもし日本にいてもモテると思う
冨永愛はデザイナーには重宝されるようだけど、外国でモテるとは聞いたことない
どこの感覚で見ても異形だと思う
ショーモデルとして美しいのには異論ないし、ずっと保っててすごいけどね

889 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:03:37 ID:L5ZqpLR10.net
デカ目+頬骨原理主義が居座ってるからなぁ
顔凸凹もキレイ 富永

890 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:04:47.70 ID:sxj4E9xX0.net
>>886
あなたになんかのコンプレックスを感じる
好みじゃなくても、ブスは違うと思う

クラスで最下位レベルいうなら女芸人とかあのあたりでは

891 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:06:00.66 ID:MVUEch5J0.net
冨永のモデルとしての実績は確かだけど絶対に美形ではない

892 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:07:11 ID:jHgR153X0.net
富永愛は扁平顔で細目
外人から見たアジア人の典型、原始的日本人だわね

893 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:07:42 ID:Pb2TZEc/0.net
切れ長の美の表現は山口小夜子を超える人が現れない

894 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:11:24 ID:cai44+zf0.net
現在の中山美穂さんが頬骨美人になっていて指原さんの目的地はミポリンだと思う

895 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:20:36 ID:ZiJPDBpw0.net
>>894
今「Wの悲劇」に出てるけど、馬ヅラのボコボコした変な顔になってるよ中山美穂

896 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:32:16.50 ID:sHy09YWt0.net
久しぶりにチャーリーズエンジェルみたらルーシー・リュー横顔とか整ってて綺麗だと思ったわ
目がでかいだけが美じゃない

897 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:34:38 ID:q06PtI3O0.net
富永愛て日本人じゃないと思ってたわ

898 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:40:08 ID:spjZX5TOx.net
>>892
むしろ韓国や中国系の顔じゃない
中国の田舎にいそう

899 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:41:05 ID:l0nnsznW0.net
冨永愛はモデルになれるようなメンタルでよかったね
普通の生活はあのスタイルでは無理だ
嫌な思いも沢山しただろうね

900 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:42:39 ID:FIawYxfq0.net
しかしみんな他人の顔批判好きだねー

901 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:43:16 ID:5Cc53Du50.net
>>854
本人は一切カミングアウトしてないね 
そういえば、あんなにでかいのにメンタル弱いんだってね
育三郎と共演していた時に緊張して舞台前に泣きついていたらしいが本当なのかな?

902 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:56:37 ID:hXBKp7F9a.net
山田ブホコみたいのが批判してるのよね

903 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:03:21 ID:F+95bmJP0.net
冨永愛って今もモデルで活躍してるの?
過去の人って感じだけど

904 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:04:23 ID:tcIJe5yc0.net
>>865
池沼は貴女だけ
ブーメラン乙www

905 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:07:13.00 ID:4/ISninXM.net
富永愛、近所の小さなスーパーに来て撮ったスナップ写真がそのお店に飾ってある。
子どもの頃よくお菓子を買いに来て懐かしかったそうで、とてもフレンドリーだったとのこと。なんか勝手に親近感。

906 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:07:42.02 ID:sz8ftfey0.net
>>899
小中学生の頃、クラスの男の子にバケモノって言われて虐められてたらしい

907 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:08:12.31 ID:oLNuknl40.net
>>896
その役は工藤夕貴が狙ってたんだよね
他の二人との並びを想像しても工藤はあり得ない

908 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:08:44.23 ID:3gocrPcr0.net
>>906
滝沢カレンも変なあだ名つけられてたね

909 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:13:52 ID:WgRHge6p0.net
長身女は男子からいじられることも多くて自己評価低い人が多く、ダメンズになりがち

910 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:17:45.50 ID:OItjatO90.net
>>903
子育て重視で休業してたから出てこなかった
最近復帰したよ
ドラマも雑誌もショーも出てる

911 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:27:23 ID:dOHd6jbpK.net
>>785
美香さんは良いなって思った人が恭子さんに寝盗られてしまうからそこまでじゃないけど
恭子さんが毎晩グッドルッキング達と羽目鳥してるからかなりの人数稼いでると思う

912 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:30:56.93 ID:kmBYPwb20.net
最近アニキはお元気なの?

913 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:36:54 ID:FiMg/A8H0.net
>>909
紀香も菜々子も通学電車で、他校男子にかなり色々言われたらしいね。二人共ほぼ同じようなこと言ってた記憶があるな。

914 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:40:06 ID:hdZfuSFx0.net
>>909
それに加えて小柄ブスが「ちっちゃくてかわいいあたしから見ると
●●ちゃんって背が高くて大人っぽーい」とか言ってくるので
日本の普通の学校で長身女性って大変かもなって思う
※もちろん小柄ブスのイメージキャラはaiko

915 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:41:17 ID:Dms3kscU0.net
>>910

休業期間は長渕に援助してもらってたんだっけ?
師弟関係( )解消して復帰した。

916 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:45:24 ID:Dms3kscU0.net
チビな男って本当に心までちっちゃいな。
富永はともかく滝沢や松嶋なんて顔も綺麗だし、劣ってるのは明らかにチビの方なのに。

917 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:47:29 ID:C7gVDmnzr.net
https://youtu.be/lTrQgVJ3EQ4

918 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:52:01.39 ID:bTJccqjw0.net
>>909
170前後ならけっこういるけどね、180近辺女子は日常目立ちすぎるわ
大林さん幸せになってほしい

919 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:54:11.28 ID:14/SztOva.net
>>907
ベッカムの嫁もエンジェルのオーディションの最終選考で落とされたと自伝に書いてた
本人いわくカンフーが未経験だったかららしいが
あのメンバーにイケズキャラが必要だとは到底思えんので勘違い感も甚だしかった

920 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:54:43.78 ID:U4HFsbOKH.net
>>914
私は背が高いけどいつの時代の話をしてるんだろう笑
背が高い女には背が高い女が好きな男が寄ってくるよ
小さいコンプかかえた男に何か言われてもウルセーちびって思うし

921 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:56:09 ID:q8NcycfxK.net
>>863
徹子さん、90ぐらいになってもピンピンしてそうだと勝手に予想してるんだけど…?
言いたいのは、日本人の平均寿命超えても元気に長生きしそうってこと
あと、中村メイコさんと田中眞紀子さん

922 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:00:37.46 ID:AkAH3Fkna.net
>>896
わかる
海外ドラマ「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY」でワトソン役やってるけどさらに美人になってる

923 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:01:58 ID:zOEsXjZM0.net
どう言われても美人の枠には入らないわワトソンも冨永愛も
ただ美人ではなくてもカッコイイとは思うけど

924 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:04:29 ID:W5YTSrqua.net
>>918
活動休止してるBerryz工房のメンバーで今ブランチのリポーターもやってる熊井ちゃんって子、181cmあるのよね
美人だしオフでもめっちゃ目立つだろうなー

925 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:05:55 ID:bmgCCbs+0.net
>>585ゆうこりんも最後のグラビアこんな股間のシワと膨らみみせてたような
あれ妊娠中だったし凄い可哀想で芸能界怖いなーと思ったよ

926 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:09:03 ID:nEBGozpp0.net
>>925
妊娠前からゆうこりんはそういうポジションだった
ロリ顔で細くて水着越しにわざとスジ浮かせるグラビアばっかり

927 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:11:01 ID:ROlFrEdta.net
>>921
何年か前に深夜の小さいライブハウスみたいなバーで見かけたことある
こんな時間まで夜遊びするんだ若いはずだわと変な所で感心してしまったわよ

928 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:11:07 ID:ndppOBSi0.net
>>914
※の注意書きワロタw
二次元だとNANAに出てきた幸子がどんぴしゃのいめーじ

929 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:11:48 ID:hqMhFuIlK.net
>>916
それでも思春期の女の子なら心ないこと言われたら傷つくだろう

930 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:18:33 ID:63M8/tYd0.net
149?ぐらいで幸子系な子が高校で平均以下の私に
かなり私のが可愛いからwみたいな意地悪してきたのがあったw顔は互角だったよ
小さい子で可愛いとリア充だったしw顔が難でも陽気男友達有りだとアイコになるかも

931 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:20:32 ID:IG0g53k/0.net
私の知るチビ男ってコンプレックスからなのかだいたい女に対し威張る
で大股で歩き偉そうにしてる

932 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:23:20 ID:63M8/tYd0.net
>>913
弄る前でも高校生の松嶋は顔可愛い枠で紀香は焼いた芋系だなw

933 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:23:31 ID:Nnsvp+vqa.net
犬猫も体が大きいほうがおおらかというか優しかったりするもんね

934 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:23:46 ID:XlN+t9JO0.net
>>928
だけど決して幸子のビジュアルはaikoでは再現出来ない

935 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:25:48 ID:9dItKm9Z0.net
冨永愛はどうみても日本の男女が好む顔ではない
まあよく言われることで今更ではあるけど出続けているのが不思議だ
でも顔がだめでもスタイルがモデル体型だと出続けられるのがテレビだからなあ

936 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:26:34 ID:hRk8oN3xM.net
>>929
明らかに劣勢なチビに言われるから傷付くんじゃない?
なんでこんなチビに言われなきゃならんのだと。

937 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:27:10 ID:KRKa8rjk0.net
>>928
いやむしろ小さいだけで可愛くない女がやるやつでしょ
可愛かったら小柄なのはオプションみたいなものだけど、ブスは小柄なのしか武器が無いわけで
昔サマンサタバサかなんかで、板野友美が公開処刑されてたの見ると小ちゃいのってなんの武器にも取り柄にもなってない

938 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:27:11 ID:J8Xx4ulZ0.net
>>930
平均以下なのは身長より顔より
まず頭のデキなんじゃないか?
何かいてるかさっぱりわからない文章…

939 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:27:33 ID:Dw3DdWgm0.net
長身女子で自分を小さく見せようと卑屈になってしまっていると
猫背になっているからわかる。ちょっと気の毒。
長身でも背筋も首筋もまっすぐですらっとしている人は美人に見える。

940 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:27:39 ID:EOQIUK9l0.net
でもモデルとしての格は、アンミカより全然上じゃないの?
アンミカがえらそうにパリコレモデル目指す人指導してるしあれこれの番組でてくるけど
アンミカは綺麗なの?あの化粧、美を追求する人としてありなのかいつも疑問

941 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:33:24.61 ID:hXa/8TN/M.net
>>940
パリコレ学のときアンミカそっくりなパーツなのにすごく綺麗な人がいてアンミカも気に入ってて
アンミカがお化けメイクしてるだけであのメイク辞めたら美人なのかもしれないと思ったわ

942 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:34:20.44 ID:Zfv1fUyjx.net
お笑いタレントの明石家さんまが23日、活動自粛を発表したタレント・木下優樹菜について言及した。

「タピオカであんなことになるとはな。昔だったら喧嘩しても電話で済んでて、録音がなけりゃ普通の口喧嘩だったのが、文に起こすと…とうとう木下まで自粛かい」と残念がった。

「木下のこのことで自粛かいと思うと、我々の吉本の仲間が復帰するのどれだけかかんねん」
と特殊詐欺グループとの闇営業問題で吉本興業と契約解消した「雨上がり決死隊」宮迫博之について言及し
「もう少しユッキーナには頑張ってもらいたかったけど…仕方ないですよね」とため息をついた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000254-spnannex-ent

943 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:34:28.35 ID:63M8/tYd0.net
>>937
板野は元ブスで小柄もオプションじゃないからw整形だし

944 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:35:06.48 ID:Zfv1fUyjx.net
さんまにしてみたら恐喝程度で自粛はおかしいってことだね
昔なら揉み消せたのに時代が悪いって言いたげ

945 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:35:41.89 ID:EOQIUK9l0.net
さんまもたけしも老害だね
11時間生放送やるタモリはたいして喋らない分まし

946 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:36:04.10 ID:63M8/tYd0.net
>>938頭も性格も悪いお前よりマシw何いってるかわからねーよ空気読めないドブスw

947 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:39:52.79 ID:63M8/tYd0.net
>>942
喧嘩って電話でするの?あと昔でも電話でいうのも恐喝の手口
そういう人生を過ごしてきたおばたんだったのよwチョンを守ろうと必死だね

948 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:43:59.02 ID:9B7hHiLj0.net
>>938
私も意味わからない

949 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 00:58:21.21 ID:FYD11ctF0.net
>>942
SNSなんか向いてない奴なのにっていう流れにはしないんだね
さんまって調子ばっかりで嫌いだわー

950 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:09:53 ID:9Lx5i4/10.net
、>>707
実は、とろサーモン久保田の風俗店のマイクパフォーマンス、かなり面白いと感じてたわ・・・・
全然知らない世界だから、へえこんな感じなんだ、って感じで興味深かった
同じような理由で、中山功太のネットワークビジネスのリーダー役とかも好きだった

でもそういうネタやる人達って、結局そういう場にかつて出入りしてたようなタイプの人間な
わけだから、(しかも久保田なんかスカウトの腕良すぎて店長に昇格、稼ぎまくってた)
自業自得というか、自滅してどんどんダメになって、表舞台から消えていくのよね・・・・
中山功太、今はサパークラブで働いてるらしいけど、女性関係で警察沙汰にもなったらしいし、
もうダメだろうね

951 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:25:10.20 ID:WXDDLXzKK.net
【速報】オードリー若林さん結婚

オールナイトニッポン生放送で発表

952 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:26:30 ID:bmgCCbs+0.net
え!

953 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:29:03 ID:bmgCCbs+0.net
南沢奈央と別れて次の人はとんとん拍子かぁますます損しちゃって可哀想

954 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:30:02 ID:WXDDLXzKK.net
オードリー若林、ラジオで結婚発表
オードリー・若林正恭(C)ORICON NewS inc.
 お笑いコンビ・オードリーの若林正恭(41)が、23日深夜放送のニッポン放送『オードリーのオールナイトニッポン』(毎週土曜 深1:00)に生出演し、結婚したことを発表した。
このところ「嫁がいる」とラジオで話し、この日も「婚姻届を書いた」などネタっぽく話していたが、本当に結婚していたと報告し、相方の春日俊彰を驚かせた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000315-oric-ent

955 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:34:47.05 ID:INtWlMIh0.net
若林結婚て相手どんな人なんだろう

956 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:35:04.89 ID:yLYD6FSoM.net
お相手は一般人的な?

957 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:36:09.82 ID:WXDDLXzKK.net
>>955
>>956
一般人らしいです

958 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:36:53.71 ID:6LQqAkyP0.net
若林が41歳な事に驚いた
童顔だわ

959 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:37:59 ID:pJnbJOyu0.net
ちょっと横になるわ

960 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:38:53 ID:EsS6SKEma.net
>>958
そう?もっと上かと思ってた
45歳ぐらいでタカトシとかと同年代かと…

961 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:38:56 ID:jWHdo0rK0.net
若林中央区民だったのか

962 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:41:30 ID:Eq7dTmZY0.net
若林さー…

963 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:42:01 ID:1QoM7CirD.net
若林、いい夫婦の日に結婚かあ

964 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:44:11 ID:P4DO4FkC0.net
>>957
二宮夫人も一般人だしねぇ
どうなんだろ

965 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:44:48 ID:INtWlMIh0.net
>>957
へー
南沢奈央から一般人かあ
どうやって知り合いなぜ早々に結婚決めたのか興味あるわw

966 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:45:03 ID:W5YTSrqua.net
今年の良い夫婦婚は豊作ねー
若林、架空の嫁が見えるトークしてたけど実際いたのねw

967 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:46:57 ID:WXDDLXzKK.net
@オドぜひ公式

たった今ラジオで若林さんの入籍が発表されました。編集中のスタッフも仕事の手を止めて聞いていました。
おめでとうございます!
それでは仕事に戻ります。      て言うかおめでたい夜に、誰もいない会社にいるのが嫌になり、編集する気が無くなりました。帰ろっかな〜。

968 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:47:06 ID:QHRBhdXmx.net
春日と山里と若林が同じ年に結婚って何か感慨深いわ
若林はどんな気持ちで山ちゃんの結婚イジってたのよw

969 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:47:18 ID:yLYD6FSoM.net
>>966
岡村にも実はw

970 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:47:26 ID:w7MFVAkPa.net
おめでとう
頭では分かっているけど呼吸困難

971 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:49:56 ID:oTHZ9jHp0.net
アンガ田中のぼやきがまた聞けるのかなw

972 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:52:14.64 ID:gN2RAVA20.net
いやーびっくり
若林、嫁が見えるってホントに見えてたのねw

973 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:56:00.14 ID:W5YTSrqua.net
つい最近ラジオで2LDKに引っ越したと話してたから何となくそんな気はしてたわ
若林なら同棲だけじゃなく結婚するだろうし

974 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:57:44.90 ID:9vGtP1cD0.net
相手26かー若いな

975 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:58:20.62 ID:QHRBhdXmx.net
若林のお相手26歳だって

976 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:58:33.23 ID:5evRRdq30.net
若林、オメ
何だろう、春日より素直に喜べるわw

977 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:58:34.28 ID:jWHdo0rK0.net
え、15歳下なの?
若林ヲタ発狂しそうw

978 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:58:39.70 ID:WXDDLXzKK.net
>>974
若いなあw

979 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:59:28.10 ID:lCfIJkvz0.net
>>865
自分で自分を低脳BBA呼ばわりするレベルの池沼だからしょうがないw

980 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:00:53.92 ID:gN2RAVA20.net
にじゅうろく??ちょっとひくわw

981 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:02:48 ID:9vGtP1cD0.net
オードリーってガチ恋ファン多いからこれで一気に減るのかな

982 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:03:24 ID:Xhhl9Fmea.net
子供欲しいなら若い方が良いでしょ
若林おめ!

983 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:04:00 ID:Gr+gRm4v0.net
15歳下かあ

984 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:04:16 ID:1QoM7CirD.net
南沢奈央よりさらに年下なんだね

985 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:04:26 ID:W5YTSrqua.net
でも若林が良い夫婦の日婚するタイプとは思わなかったなー

986 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:06:38 ID:9vGtP1cD0.net
次スレです

■■芸能有名人の噂2335■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574528737/

987 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:08:25 ID:/2VWFVUv0.net
>>985
浮かれたんじゃない?w

988 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:22:12.71 ID:6bGIpaSpd.net
次はケンコバ辺り来るかな

989 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:22:57.43 ID:3OiX/Ys80.net
まさかの今田か岡村で

990 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:23:06.60 ID:/2VWFVUv0.net
あれ?ケンコバってまだ未婚?
若い彼女がいるだけか

991 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:34:33 ID:vsnHC+0Ea.net
若林オメ
最近ラジオの若林穏やかだったな
岡村の見える嫁も本当にいたらいいのにw

992 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:35:54 ID:UnnD4KoM0.net
ケンコバは女体は好きだけど女性は好きじゃないんだっけw

993 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 02:39:07 ID:W0osVB4S0.net
若林おめ
ずいぶん前から架空の嫁が見えるって言ってたからなぁ
…岡村さんも言ってるけど、そうなのか?

994 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 03:15:47.84 ID:3OiX/Ys80.net
オリンピックの年に結婚だっけ岡村さん

995 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 03:26:52 ID:TCEsp6v7a.net
>>942
電話で済んで、、、って、多くの一般人は泣き寝入りしてたんだよ

996 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 05:30:07.98 ID:FfPADmeW0.net
私も、久保田のおっパブ煽りコール好きw

997 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 05:57:09 ID:kRbsnHu1K.net
岡村はある女芸人と付き合ってるんじゃないかなあって思ってる

998 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 06:13:10.11 ID:epFyWhE/0.net
ケンコバ結婚したら寝込むわ

999 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 06:17:01.66 ID:cLf7Nn420.net
>>924
熊井ちゃんは卑屈な感じが全然しない
普通に男友達もいそうだし

あとBerryz工房は活動休止と言いつつ、ももちが引退したから活動再開はほぼ絶望的だろうな

1000 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 06:17:10.47 ID:FfPADmeW0.net
岡村、旅サルでは御爺ちゃん 抗うつ剤怖いホント

1001 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 06:19:12.12 ID:FfPADmeW0.net
熊いちゃん、ホント美人 ずっと見ていたい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★