2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2336■■

1 :可愛い奥様 :2019/11/26(火) 08:13:10 ID:fGZgYDDI0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2335■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574528737/

■■芸能有名人の噂2334■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574342805/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

30 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:26:27 ID:at/XKmzn0.net
>>28
あら素敵
こういうのが本当に着たい衣装だったんだとしたら
今まできよしは「理想の孫♂」を演じるのにすごくムリしていたんだと思うわ
これからは存分にはっちゃけて欲しい
本業の歌は上手いんだから文句ないわよ

31 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:28:09 ID:IKFHfrvUa.net
ローマ教皇サービス精神の塊かよ

32 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:31:08.14 ID:5JxiO2V00.net
>>29
ひふみん映ってたよ

33 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:34:49.95 ID:/CrU7LAKa.net
好きな人とずっと一緒にいられたらいいわね、きよし

34 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:36:36.42 ID:If5A94iw0.net
>>26
昼ドラだねw懐かしい〜私も好きだった
斉藤由貴(中身は本田博太郎)がうっかり自分を吾輩と言ってからの聖飢魔IIのながれ
お腹抱えて笑ったわ

35 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:37:46.56 ID:R2FVlw7Br.net
Ozawa Kenji 小沢健二@iamOzawaKenji

僕はUS以外の非先進国で、計約3年自炊生活していた。
今の僕に最大の影響があるのはその時間。地上77億人のうち約67億人の非先進国な暮らしからの世界観、常に思う。
日本の清い水道水、安全な町。移住自由だったら、日本圧死しますよ。
政府万歳とか言ってるんじゃなくて客観的な事実として、圧死笑。
https://twitter.com/iamOzawaKenji/status/1198420882051321857
(deleted an unsolicited ad)

36 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:38:26.30 ID:ocjiXvfZ0.net
>>30
youtubedeで限界突破見たけど、ラスト曲なのに
声量と音程が安定しているに感心したわ
喉強いのね
凄く陰で努力しているんだろうな

37 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:39:57.66 ID:a2dPL7Sta.net
>>29
ひふみん映ってた。
木嶋真優も幼児洗礼らしく参加するってツイートしてたわ。

38 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:40:05.74 ID:GSkndH+Ia.net
>>28
ごめん、何か変だし怖い
ここで毎回画像載せてはベタ褒めする奥いるけど…

39 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:43:28 ID:hMvoSbJSa.net
>>31
なに言ってんの?
フェス並みにグッズ売ったりして世間じゃ非難の嵐なのに
どんだけ世の中とズレてんの

40 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:45:33 ID:4w9kCSpe0.net
何で非難するの?一般人に壺売り付けた訳じゃなし、信者が望んで買ってるだけでしょ

41 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:45:53 ID:at82XgYP0.net
ひふみん、カソリックなの?

42 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:46:16 ID:1LHjND/00.net
Tシャツとかマグカップとか売ってるの?

43 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:47:59 ID:at82XgYP0.net
191 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 10:58:55.23 ID:IdVB0GyL0
この前ラジオを聞いたけど、お母様はきよしがどういう子か、小さなうちからわかってたみたい
3歳頃に父方のおじいさんにいきなり「男は男らしくしろ!」とバリカンで髪を刈られたんですって
そしたらお母さんが「やめてください!この子はこういう子なんです!」って庇ってくれたそうよ

44 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:48:58 ID:x8jF+Ldl0.net
>>42
来年のカレンダーは映っていたな

45 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:50:51 ID:3X5CATBc0.net
長年偽って生きて来たんだなぁ
でも、なんか急激な路線変更な感じがするね。

46 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:51:38 ID:WBXiwHtpa.net
>>43
でもきよしはバイよね
文春にも彼女もいたと書かれてたし
バイの性同一性障害なのかな
女になりたそうだし

47 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:52:06 ID:YJB0uaUMd.net
結婚決めたパートナーいそうな気がするね

48 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:52:08 ID:R/ggEi3ad.net
>>45
ここのところで急に、って感じだね
長年のファンはついていけるのかな

49 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:53:25 ID:vC1OYtFq0.net
松村雄基は?

50 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:53:33 ID:QJ6Ui0zNM.net
>>35
こんなのでパヨクが騒いでんの?くだらんわ

51 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:57:21 ID:YJB0uaUMd.net
>>49
もし彼だったら祝福ムードになるだろうね
別れたって聞いたけど、より戻すのってありそうだし

52 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:58:36 ID:VuXbYGJ00.net
>>46
ゲイの人でも女と付き合ってみたりするんだよ それでやっぱ無理ってなる

53 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:01:13 ID:2uDsAWpGK.net
>>39ドーム入るのは無料だったんでしょ?

54 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:04:03 ID:ndOw1p0I0.net
>>41
対局中に大声で讃美歌歌ってたらしい
対局相手の棋士の人が考えてる間もガンガン歌うので「神も仏もないな〜と思いました」って相手の人がぼやいてたわw

55 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:05:12 ID:utmRA3Z1M.net
>>28
グッチ裕三が「氷川きよしは天才と天然の間」と言ってたけど、男と女の間でもあるのかな

56 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:08:15 ID:UzAmE5qy0.net
カバちゃんが男らしいキャラを強要されて
あまり喋るなと言われて病んだと言ってたから、きよ子は爆発したのね。
事務所もOK出してくれたんじゃない?紅白できよ子の華麗な姿が見たいわw

57 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:13:26.47 ID:at82XgYP0.net
性自認も色々出て着てるしな
>ジェンダークィアの種類〜アンドロジン、ニュートロワ、アジェンダー、ジェンダーレス、バイジェンダー、トライジェンダー、パンジェンダー、ジェンダーフルイド〜
>性的指向の種類〜同性愛、両性愛、無性愛、全性愛、多性愛〜

58 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:13:45.49 ID:iawziqxO0.net
>>54
ワロタ

59 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:13:52.41 ID:6H+X01690.net
>>56
DOSなんて小室の好みの女の子が並んでただけで何の良さも特徴も無かったしオカマキャラが居た方が逆にウケたかもと今は思うけど
イケメン担当だったんだろうね

60 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:14:50.21 ID:GSkndH+Ia.net
>>52
数年前に付き人へのセクハラや創価バレた時に書かれてたような

61 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:16:08.13 ID:MmLtwxQDp.net
>>35
圧死ってなに?

62 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:16:22.21 ID:at82XgYP0.net
中年男が純白ドレス、はキヨコが初だろうし
唯一無二

63 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:16:22.69 ID:at/XKmzn0.net
松村雄基姐さんは大映ドラマ全盛期の頃から素顔はお上品だと言われていたけれど
一時期川上麻衣子と付き合っていたよね
そこは男らしく報道陣の前で「はいっ、(川上さんと)お付き合いしています!」て爽やかに答えていたわ
その後川上麻衣子の二股騒動でなんだか交際報道うやむやになってしまったけど
松村さんもバイってこと?

64 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:17:14.22 ID:WBXiwHtpa.net
>>56
違うでしょ
KABA.ちゃんみたいなオカマではなかったよ
この女装売りも仕掛け人いると思う
きよしは根はかなり打算的に見えるわ

65 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:21:19.30 ID:GSkndH+Ia.net
>>62
やりたかった隠れゲイやバイの芸能人沢山いたと思うわよ
でも反対されて断念した人が多いと思う
スカートとかだと履き始めた人はもっと昔にいたわけだし
唯一無二とか烏滸がましい
まるで先駆者ぶってて何か違和感ある
役としてはドラマ同窓会の花嫁姿が先w

66 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:23:49.23 ID:at82XgYP0.net
暮らしの手帖の編集長かなスカート
同窓会の花嫁ドレス  あれは全くイミフだ

67 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:24:42.96 ID:wkGod6Mm0.net
>>59
西野妙子は小室のドストライクっぽいねw
八木さおりや朋ちゃんにも通じる童顔丸顔タヌキ系

68 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:27:50 ID:mowsMWTN0.net
ローマ・カトリック教会のフランシスコ教皇のミサが行われる東京ドームで、
家族で参加する将棋の加藤一二三 さんの姿がありました。

https://pbs.twimg.com/media/EKMiaLIUwAA3PLX?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/EKMq1QZU8AU06Pc?format=jpg&name=medium

さすがは棋士にして騎士

69 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:27:55 ID:4w9kCSpe0.net
>>59
音楽業界は保守的な男社会だから
売り出す方が受け入れにくかったんだと思う

70 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:28:28 ID:Ghc6g0YEd.net
きよこ綺麗じゃない
今の方が自由で生き生きしていて清々しいわ

71 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:32:59 ID:GSkndH+Ia.net
>>67
なつかしい
あの人は輪郭は丸いけど顔立ちはキツネだった

72 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:33:04 ID:fGZgYDDI0.net
売れてから20年、年季が明けたから自由にできるようになったのね、きよこ

73 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:34:12.73 ID:UzAmE5qy0.net
きよ子良かったね

74 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:41:31.31 ID:ix9zIR7M0.net
キヨンセよ

75 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:45:16.92 ID:kiHJHZOBM.net
暴力ホモ氷川の持ち上げうざいわ
何がきよ子だよ

76 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:49:51.02 ID:GSkndH+Ia.net
>>75
ほんと褒めまくる奥が気持ち悪いよね
別に好き嫌いの感情無かったけど過大評価して褒めるほどの人間とは思えないわ
マネージャーへのセクハラ暴力、創価、バイで彼女持ち
楽しんごと同類だと思ってる

77 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:55:03 ID:WBXiwHtpa.net
きよしの曲は祖母の影響で結構知ってるし好きなんだけど
女性化しただけでここまで絶賛する意味は分からない
業界はきよしをジェンダーの広告塔として祭り上げたいのかしら

78 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 13:58:09 ID:mowsMWTN0.net
そういえばジョニ子は元気かしらと近況をググッたら

同性婚した旦那さんとはもう離婚してて、
離婚の原因が喧嘩中にジョニ子が旦那を噛んだからで
喧嘩中に送ったメールが

「私の持ち物を傷つけるなら、バーキンよりも安いものにしてちょうだい。
バーキンに八つ当たりするっていうのは、確かにカッコいいかもしれないわ。でも私たちが離婚したら、
私がどうやって生活していくか、あなたは気になんかしないでしょう。
どうか私のバーキンとセリーヌとシャネルのバッグは傷つけないで!」

だったことを初めて知ったのでお裾分け


https://i.pinimg.com/originals/46/fa/09/46fa0921cb7558e09782c099eced3afd.jpg

79 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:00:31 ID:X7SB0Zgcp.net
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください

80 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:06:35 ID:YJB0uaUMd.net
>>78
きよ子もそうだけど、ヒステリックだからもし両刀だったとしても女とは続かないだろうな

81 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:07:56 ID:8s2lPm3iM.net
>>78
ジョニ子は離婚したら
バーキンとセリーヌとシャネルのバッグを売って暮らすのね

82 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:21:08 ID:mowsMWTN0.net
ジョニ子とバーキン
https://i.pinimg.com/originals/10/af/11/10af1123a2d806d3584e335059720103.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/25009173_897505490413399_4160829029189943296_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&oh=2b0b13f0a6ca37006cac13be65384fb5&oe=5E807C04
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/29090321_1407230829382918_3266281066209476608_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&oh=764d3604a07da444c41023871d16e480&oe=5E67294C
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/36506605_2108745692784331_3330093280816791552_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&oh=842dcaad18ae6957bc97211ac00f8dce&oe=5E6D367E

83 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:26:14 ID:at82XgYP0.net
肘に引掛け、はお釜あるあるなんだな

84 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:27:49 ID:19wFD9HV0.net
成宮もこういうカバンの持ち方してたね

85 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:30:08 ID:YJB0uaUMd.net
離婚時のジョニ子のこのコメントウケるわw

「最悪、(ビクターが)ワタシのヌード写真をネットに流出させるかもしれないわね。まぁ、完璧な裸体なんだけど」

86 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:31:41 ID:at82XgYP0.net
褒める貶す、アンチヲタ、この2つだけかよ
8割以上は中間層 
キヨ子の変化をヲチしてるだけ、が圧倒的多数

87 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:31:55 ID:ix9zIR7M0.net
CHARAとYukiまた一緒にやるんだね
https://i.imgur.com/LgEGSNq.jpg

88 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:34:38 ID:BVSh8PAp0.net
きよしは事務所の会長が急死して
大手事務所が引き抜こうとしたけど拒否したから
きよし下げ記事書かれそうだなって思ったら本当にすぐ書かれたから怖くなったわ
マネージャーも胡散臭い人だったよね

89 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:38:01.25 ID:aJijYU9k0.net
ジョニ子て誰
ざっとぐぐったけどスケート選手?

90 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:39:48.76 ID:jg0tVTly0.net
>>87
今それ書きに来た!
懐かしー
ライブ行きたいわ

91 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:41:19.70 ID:YTcbkuC9a.net
>>86
あなたは褒めてる側ね
中間層ではない

92 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:43:15 ID:at82XgYP0.net
あなたは無語彙の無脳池沼キムチ荒しね
日本人じゃないわ あのくさいキムチ人の汚臭

93 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 14:48:58 ID:wkGod6Mm0.net
>>77
腐女子ババアの心理って、
自分が男から選ばれる立場にいないから
そこそこ見た目のいい男が若い美人に行かずに同性に行く事で、ブスババアな自分を自覚せずに済んで気楽だからかな、と思うw

94 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:00:34 ID:oPY0cRes0.net
>>93
根本的に違うわ
眺めてるのが楽しいのよ

95 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:03:20 ID:at82XgYP0.net
男のレズ(百合)好き、も女日照りの男が〜というコトになる

96 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:04:16 ID:/jUYen7I0.net
そろそろ同姓婚する芸能有名人出てこないかな

97 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:13:18.95 ID:3rDYoQrX0.net
>>96
ロバート・キャンベルさんなら海外で同性婚しているわ

>1985年に来日し、来年で連れ添って20年になる日本人の同性パートナーがいる。
昨年8月には米・ニューヨーク州で法的にも婚姻関係となった。これまでも友人や仕事の関係者など周囲には話していたが、広く公表するのは初めてという。

98 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:20:24 ID:at/XKmzn0.net
>>62
当時はまだ20代で中年ではなかったけどエックスのヨシキもライブでウェディングドレス着てたね

と思ったら40代になってからもヨシキ、ライブで花嫁衣裳着てたわw

99 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:25:14 ID:WEwdiwLK0.net
欧米の日本文化の研究者ってほぼ100%ゲイだよね
ゲイじゃなければ日本文化の機微は理解出来んのか とさえ思ってしまう

100 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:28:37 ID:ruEqKSrg0.net
>>98
まずこれを思い出したわ

101 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:31:38.88 ID:jg0tVTly0.net
>>99
日本は歴史的に外国に比べて男色に甘い独特の文化があるから?

102 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:32:01.70 ID:QysTBNbF0.net
>>99
そうだよ
てか日本の男のマインドの大半が実はゲイやクイアーだから
性の境界が海外の男性達から見て非常に曖昧だし

103 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:42:50.74 ID:ST5xH6cfM.net
>>99
スッキリに出てるハゲの外国の人もそうだよね

104 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:43:53.50 ID:cXt+XVdX0.net
>>28
女の子になりたいのかな?
それとも女装が好きなのかな?
にしてもかなり振り切ったねww

105 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:44:00.71 ID:5hitqka/d.net
>>103
>>97
その人の話なのに

106 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:44:39.25 ID:ST5xH6cfM.net
>>105
ああごめんさかのぼって見てくるわ

107 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:44:52.54 ID:OlmFUl1Ga.net
男の体育会系のいじめもなぜか性的なのが多いみたいだよね
友達の弟もゲイじゃないけどビニールに包んだ先輩の○○を口に入れられたとか
いじめじゃなくて部活の儀式的なノリでw
意外と男同士に抵抗ないノンケがおおいのかな・・・

108 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:45:51.68 ID:Q5lWJPSs0.net
ドナルドキーンも?
養子とそういう関係なの?

109 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:48:06.46 ID:2VGGsv4fK.net
>>49
東京流星会会長

110 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:48:12.95 ID:WEwdiwLK0.net
ドナルド・キーン先生もゲイだった
「日本の地上波は五月蠅い芸人がモノ食べてるだけ」
最後まで鋭い指摘だった

111 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 15:56:48 ID:NkF+imxo0.net
>>97
今日、うちでコミックみないって男に誘われてついて行きかけたって言ってた
育ちのいい賢そうな子でもついて行きかねないんだなって思った

なんで人は、同じものを好きとか同郷同窓だと、警戒心ゆるくなるんだろうね

112 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:04:18 ID:at82XgYP0.net
似たものに惹かれるから
表情解析も、同種(アジアンはアジアン、白んぼはシロンボ〜)
間が精度高いし アカンボも同種の成人を長く見つめる

113 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:04:55 ID:at82XgYP0.net
日本の男とゲイの共通点>女性蔑視

114 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:09:23 ID:QysTBNbF0.net
欧米の男性が日本に来てショック受けるのは
昼間からゴールデンタイムにかけてオカマが平然とテレビに出ていることって言っていた

115 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:11:14 ID:UnnO2WPp0.net
>>114
へぇー
今はたくさん出てきたけど昔だとおすぎとピーコあたりかな。あとカルーセル

116 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:17:49.52 ID:IhpQsLvKa.net
きよしで思い出したけど、イザムって女装みたいな格好や化粧さんざんしてた(してる?)けど、ひなのと結婚したり、今は吉岡美穂と子供3人もいてうまくややってんだよね。
女装や化粧好きでも普通に女が好きな男もいるって事?

117 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:19:54 ID:Wu9KSLz40.net
女装癖のある人で妻子がいる人は沢山いるよ
あくまでも女装が好きなだけだから、性的な好みはノーマル
もちろん女装が好きで男性が好きな男性も沢山いる

118 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:25:35 ID:ruEqKSrg0.net
>>116
いや、あれは女形だから

119 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:26:53 ID:jg0tVTly0.net
>>116
IZAMはただのV系だからw

120 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:27:43 ID:ix9zIR7M0.net
りゅうちぇる

121 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:28:18 ID:at82XgYP0.net
似合うならするだろうし>異性装
自分は、レディースLでもキツかったり
消去法でメンズ買うこと多い(家で着る服とかどーでもいい服)
骨格も無凸凹なのでメンズ服似合うし・・・ハァ

122 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:29:18 ID:lgmUOzY9a.net
>>42
https://i.imgur.com/kGq5tZd.jpg

123 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:32:08 ID:jg0tVTly0.net
V系を女装と言って性と結びつける人がいるとは
ちなみに私は昔Mana様が好きでしたw

124 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:42:15.11 ID:jmnSYzwzp.net
V系では元メガマソの涼平が男性とは思えない可愛さだったな

125 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:42:42.37 ID:QErkklYL0.net
>>123
Mana様いまも美しいわ
去年のDSもよかった
また皆揃って定期的にやってほしい

126 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 16:46:44.61 ID:jg0tVTly0.net
>>124
誰だっけ?とぐぐったら
彩冷えるなんて懐かしい名前が出てきて吹いたw

127 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 17:11:59 ID:0m2J54va0.net
>>122
凄いw好きなバンドのライブに行ってもここまで売ってないわ
でもちょっと欲しくなるのはミーハーだからだろうなあ

128 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 17:13:06 ID:YixmrlbP0.net
スポーツマンなんて既婚の水谷でさえ下半身元気なのに、
これから独身スポーツマンまで文春やフライデーに張り付かれたら
性欲のはけ口がなくなっちゃうよねw

129 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 17:22:34.39 ID:aJijYU9k0.net
>>122
ブックカバーが売り切れなのは聖書につけるのかなとやっぱキリスト教っぽい

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★