2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww★51

1 :可愛い奥様:2019/11/28(Thu) 21:44:56 ID:bC0ss9xo0.net
無理だわwwwwwww

38 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 21:08:17 ID:vcwDxLIV0.net
>>33
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

39 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 06:42:54 ID:pvgGeoga0.net
1 ばーど ★ age 2019/12/09(月) 19:04:41.59 ID:LmBHjKug9
 SNSで知り合った小学生の10代の女児と性行為をしたとして、広島県警呉署は9日、防衛大学校(神奈川県横須賀市)理工学研究科の学生で、海上自衛隊1等海尉の田中隼人容疑者(30)=同県大和市=を強制性交等の疑いで逮捕し、発表した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。

 署によると、逮捕容疑は11月4日午前11時〜午後5時半ごろ、広島県呉市内のホテルで、女児が13歳未満だと知りながら性行為をしたというもの。女児の父親が被害届を出し、女児の携帯電話などから田中容疑者の関与が浮かんだという。

 国分良成・防衛大学校長は「本校研究科学生が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を調査し、厳正に対処するとともに、全学生に服務指導の徹底を図っていく」とのコメントを出した。

2019年12月9日18時42分
https://www.asahi.com/articles/ASMD961M7MD9PITB01F.html

40 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 21:39:05 ID:1HU15ShZ0.net
>>39
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

41 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 06:50:52.85 ID:scH0+jB60.net
1 すらいむ ★ 2019/12/10(火) 14:12:36.00 ID:FyMUcMD89
高校教諭を逮捕 元教え子にわいせつ行為の疑い 警視庁

 元教え子の女子大学生にわいせつな行為をしたとして横浜市に住む30歳の高校教諭が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、神奈川県内の私立高校の教諭で、横浜市港北区に住む河野貴弘容疑者(30)です。

 警視庁によりますと、ことし8月、当時住んでいた東京 大田区のマンションで、以前勤めていた都内の高校の卒業生で10代の女子大学生の体を触るなどしたとして強制わいせつの疑いが持たれています。

 「今の教え子があなたが通っている大学に関心を持っていて、参考にしたいので教えてほしい」などと連絡して待ち合わせたうえで、自宅に連れて行ったということです。

 警視庁は女子大学生からの相談を受け、捜査を進めていました。
 調べに対して「好きだよと言いながら触りました」などと容疑を認めているということです。

NHK NEWS WEB 2019年12月10日 14時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191210/k10012209301000.html

42 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:41:17 ID:KXIU/YAb0.net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

43 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 06:48:13 ID:JgvXraOD0.net
1 首都圏の虎 ★ sage 2019/12/12(木) 04:16:27.18 ID:gL7Pkq8w9
2019年12月8日北海道釧路市で10代の女性が住むアパートに侵入し、無理やりわいせつな行為をしたとして、住居侵入と強制わいせつの疑いで、北海道釧路市の大学4年の男(23)が逮捕されました。

 男は2019年12月8日午後4時50分ごろ、10代の女性が住むアパートに侵入し、女性を押し倒して抱きつき、顔のあたりを舐めるなど、無理やりわいせつな行為をした疑いが持たれています。女性にケガはありませんでした。

 警察によりますと、男と女性の間に面識はなく、女性が当時家族と暮らすアパートに一人でいたところを男が訪ね、インターホンに対応するため女性が扉を開けた際に侵入したということです。

 女性の証言や周辺に設置された防犯カメラの映像などから男の関与が浮上し事件から約9時間後の12月9日午前2時前、釧路市内で逮捕されました。

 警察の調べに対し男は「間違いない」などと容疑を認めているということです。

 警察は動機や、当時の状況などについて詳しく調べる方針です。
.
UHB 北海道文化放送 12/9(月) 14:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000005-hokkaibunv-hok

44 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 13:36:47 ID:Fcs9UD/q0.net
>>1-999 「日本人になりたい😭」


国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html


「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/


泣けてくるな

45 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 23:01:32 ID:aTY9Lc8k0.net
平日昼間はなぜ反日日本人がいないんだろう…不思議に思う嫌韓ゴキブリニートwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573640016/

46 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 06:35:56 ID:M6GZn66s0.net
1 ばーど ★ age 2019/12/12(木) 16:41:44.11 ID:y8xQ2vvq9
 東京・江戸川区で学校から帰る途中の小学5年の女の子に付きまとったとして、30代の男がストーカー規制法違反で逮捕されました。

 自称・無職の谷和幸容疑者(33)は3日と9日の2日間にわたって、下校中だった小学5年の女の子(10)に対して小学校から自宅周辺まで付きまとい行為をした疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、谷容疑者は後をつけながらスマートフォンで女の子の後ろ姿を撮影していたということです。
女の子が帰宅後に「また後をつけられた」と母親に相談し、母親が通報したことで発覚しました。取り調べに対し、「可愛いなと思って何回か学校の帰り道で待ち伏せした」と容疑を認めています。
小学生に対するストーカー規制法違反での逮捕は都内で初めてです。

2019年12月12日 12時
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17515378/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/9635c_1641_0c509112_b68c80e1.jpg

47 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 15:16:50.99 ID:l2gyHfIA0.net
>>46
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

48 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 20:37:28.94 ID:xLFFrwLV0.net
>>46
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

49 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 06:49:52.83 ID:tIgPxVIS0.net
1 ばーど ★ sage 2019/12/15(日) 09:13:59.55 ID:M6GEBiXV9
ライブ中のコンサート会場で20代の女性の尻を触ったとして、自称不動産業の43歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市北区の自称不動産業の43歳の男です。
 
 男は2019年12月12日午後9時ごろ、札幌市中央区のコンサートホールで、ライブ中に自分の前にいた20代の女性の尻を服の上から触りました。

 男もライブの客で、目の前にいた女性の尻をライブ後半の20分間断続的に何度も触ったということです。

 警察の調べに対し男は「故意に女性のお尻を触っていません」などと話し、容疑を否認しているということです。

12/14(土) 19:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-00000005-hokkaibunv-hok

50 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 20:04:35.13 ID:IuVVj4DL0.net
>>49
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

51 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 06:50:27 ID:tKTEdNZ20.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/12/16(月) 22:02:22.96 ● BE:485983549-PLT(13346)

兵庫県警飾磨署は16日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県姫路市内に住む会社員の男(41)を逮捕した。

逮捕容疑は15日午後11時15分頃から16日午前1時前までの間、自宅に呼んだデリバリーヘルス(派遣型風俗店)の女性(23)をスマートフォンで正当な理由なく撮影した疑い。
「盗撮行為をしたことに間違いない」と容疑を認めているという。

同署によると、窓際に立てかけられていたスマートフォンに女性が気付いて派遣元の店に連絡し、駆けつけた男性店員から110番があったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-00000015-kobenext-l28

52 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 23:02:01.82 ID:bXOEBLHm0.net
>>51
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

53 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 01:36:18 ID:AIb0CJQ30.net
倒壊尼じゃないけど
3.11前に「日本でもそのうち 最低でも スリーマイル事故クラスの
原発メルトダウンが起きる」
「最悪チェルノブイリクラスの世界最大級の事故で
300キロ離れた場所でも中性子線が」

なんて「予言」したら一斉に基地外呼ばわりされていたのを思い出す。

次は、「首都直下や南海トラフ」と同じくらい危険な
「アホノミクスのツケ」だ。
https://twilog.org/masaru_kaneko

安全バイアスは非常に危険。
「緊急事態条項発動」「財産権剥奪」
の要件をわざと緩和している棄民政策ばかりだし。

54 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 01:38:41 ID:AIb0CJQ30.net
おたかさん 311以降国に怒る毎日@motialtjin

@kidkaido @nakano0316 安倍政権が改憲にひっそり潜り込ませている
「緊急事態条項」がこれ。でも緊急事態条項はこれ以上だよな。
自由も権利もお金も全て裸の王様の一言でどうにでもなる
国民一人ひとりの生殺与奪権。

posted at 10:33:52
https://twitter.com/motialtjin/status/1180295005849579520

特定機密保護法+共謀罪
欠陥だらけのマイナンバー+緊急事態条項発動で

どんなに株で稼いだトレーダーも財産権の剥奪であっという間に終了
https://megabbs.info/test/read.cgi/seiji/1566585200/l50
(deleted an unsolicited ad)

55 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 20:02:22 ID:Y0R7hFBl0.net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

56 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 06:24:43.33 ID:t1hccoRi0.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57de-jjlW) sage 2019/12/19(木) 09:25:50.40 ID:MYL/vc3I0 BE:135069671-2BP(1000)

神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。
男は「小さい子供に興味があった」と話している。

警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)は、
19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。

郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html

57 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 19:32:34 ID:kB7PjjtG0.net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

58 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 23:17:37.28 ID:kGVQcCfz0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

59 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 14:20:42 ID:WP+Dhzyw0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

60 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 19:34:24.84 ID:hD79rkL90.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

61 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 17:04:22 ID:vVqOWGaj0.net
/

62 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 23:44:28 ID:kD9PIiKe0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

63 :可愛い奥様:2019/12/25(水) 23:16:34 ID:/qajNuHT0.net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

64 :可愛い奥様:2019/12/27(金) 09:51:55 ID:IMZk8Ctv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NWp1LKg1FU8

65 :可愛い奥様:2019/12/27(金) 09:56:50 ID:IMZk8Ctv0.net
https://image.tantora.jp/sp_st/img/tantora-champ/article/0227/str02_image01_1.jpg

66 :可愛い奥様:2019/12/29(日) 23:45:02.20 ID:+lzzQr4x0.net
_

67 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 10:01:58 ID:OzHpXw7c0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

68 :可愛い奥様:2020/01/02(木) 19:54:00.03 ID:e7DfB/Y50.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

69 :可愛い奥様:2020/01/04(土) 16:35:28 ID:zw0NH+Un0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

70 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 21:00:53 ID:wETZ5AQZ0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

71 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 23:19:21 ID:xOHAGZuG0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

72 :可愛い奥様:2020/01/09(Thu) 21:29:22 ID:yA90SwaK0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

73 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 19:29:57.28 ID:glYQSdb/0.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

74 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 22:41:50 ID:UkGW0IZ90.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

75 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 22:14:53 ID:paTK4uN90.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

76 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 22:58:28 ID:1oNbM9l90.net
>>56
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

77 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 06:56:46 ID:/0f8joaa0.net
1 ガーディス ★ 2020/01/15(水) 17:31:11.76 ID:5CBBNl9a9
小学生女児に性的暴行を加えたとして、鹿児島県警は15日、同県鹿屋市西原3丁目、海上自衛隊鹿屋航空基地第1整備補給隊所属の2等海曹、上園大作容疑者(44)を強姦(ごうかん)(現・強制性交)の疑いで再逮捕し、発表した。
「自分の欲望を抑えきれなかった」と容疑を認めているという。

上園容疑者の逮捕は3回目。
別の小学生女児2人について、体を触ったり、衣服を脱がせて撮影したりしたとして、強制わいせつや強制性交等未遂、わいせつ目的誘拐などの罪で起訴されている。

捜査1課によると、上園容疑者は2011年7月16日〜12年1月9日の間、住んでいた山口県内の自宅で、面識があった小学校低学年の女児(当時)に対し、少なくとも4回、性的暴行を加えた疑いがある。
上園容疑者の供述や押収したパソコンに残っていたデータから発覚したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000041-asahi-soci

78 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 23:04:03 ID:WTCivTDY0.net
>>77
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

79 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 23:17:48 ID:71/loEBT0.net
不撓!表現戦士
‏ @bouei_defender
https://twitter.com/bouei_defender/photo

マイナンバー端末で不適切運用 一部自治体、二重認証せず
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020011500944&g=soc

な?こうなるだろ?
マイナンバーカードなんて絶対取っちゃ駄目だぞ。

自分の情報は自分で守るんだ。

なんせ犯罪者が現代の最高権力者だからな!

#マイナンバーカードの健康保険証化反対
#マイナンバーカード
https://twitter.com/bouei_defender/status/1217822522869108736
(deleted an unsolicited ad)

80 :可愛い奥様:2020/01/19(日) 00:28:53.21 ID:FSNEet/M0.net
>>77
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

81 :可愛い奥様:2020/01/20(月) 06:49:59.54 ID:leXGYmVs0.net
1 首都圏の虎 ★ sage 2020/01/17(金) 10:49:40.84 ID:aBawkqTt9
札幌の市立保育所で保育士の32歳の男が園児の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは保育士の川瀬智大容疑者32歳です。川瀬容疑者は16日午後3時ごろ、勤務する札幌・豊平警察署管内の市立保育所で、園児の男の子の体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
男の子を迎えにきた母親が犯行を目撃し、かけつけた警察が現行犯逮捕しました。警察の調べに対し川瀬容疑者は「わたしがやったことに間違いありません」と容疑を認めています。

1/17(金) 7:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00000093-stv-hok

82 :可愛い奥様:2020/01/21(火) 19:30:37 ID:OnRBkIvE0.net
>>81
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

83 :可愛い奥様:2020/01/22(水) 06:46:04.66 ID:tpzoO+zW0.net
1 ばーど ★ age 2020/01/21(火) 20:07:47.36 ID:KSxE/ckM9
東京・稲城市の商業施設で、家族で買い物に来ていた小学校の女子児童の下半身を触ったとして横浜国立大学2年の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、多摩市に住む横浜国立大学2年生・亀井和真容疑者。警視庁によると、亀井容疑者は去年10月、稲城市内の商業施設で小学校高学年の女子児童の下半身をスカートの上から触った疑いがもたれている。

女子児童は母親ら家族4人で買い物に来ていたが、家族と離れたすきに被害にあっていて、施設内の防犯カメラには人通りの少ない廊下で亀井容疑者が犯行に及ぶ様子が映っていたという。

調べに対し亀井容疑者は容疑を認め、「小学生くらいの女の子がタイプ」「2年前から今までに15から20回くらいやった」などと話しているという。

1/21(火) 18:44
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200121-00000379-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200121-00000379-nnn-000-thumb.jpg

84 :可愛い奥様:2020/01/23(木) 07:12:01.23 ID:0SJaYW150.net
1 すらいむ ★ 2020/01/22(水) 15:26:46.85 ID:ijPo56gq9
「パパ活」で知り合った女性乱暴=容疑で49歳男逮捕―警視庁

 女性がデートの見返りに男性から金品を受け取る「パパ活」で知り合った10代女性に、薬物を飲ませて乱暴するなどしたとして、警視庁捜査1課は22日までに、強盗強制性交容疑で、東京都文京区本郷、無職後藤武彦容疑者(49)を逮捕した。

 容疑を認めているという。

 捜査1課によると、後藤容疑者はツイッターでパパ活を希望する女性を募集していたという。
 1課は同日午前、同容疑者を送検。都内を中心に同様の行為を50件以上繰り返していたとみて、調べている。

 逮捕容疑は昨年2月18日夜、墨田区内のホテルで、10代女性に睡眠作用のある薬物を飲ませてわいせつな行為をした上、女性のスマートフォンを盗んだ疑い。

 女性が後藤容疑者の書き込みに返信し、2人はこの日が初対面だった。
 同容疑者は「証拠隠滅のためスマホを盗んだ」と話しているという。 

時事通信 2020年1月22日 11時59分
https://news.livedoor.com/article/detail/17700132/

85 :可愛い奥様:2020/01/23(木) 22:35:18.98 ID:89SXXaZp0.net
>>84
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

86 :可愛い奥様:2020/01/25(土) 07:09:58 ID:3uXty9wg0.net
1 首都圏の虎 ★ sage 2020/01/24(金) 16:10:56.83 ID:D53yhHPR9
SNSなどで知り合った中学生の少女2人に、睡眠導入剤を飲ませて性的暴行を加えたとして、30歳の男が逮捕・起訴されていたことが分かりました。

男は起訴内容を認めています。

住居不定の井上成矢被告(30)は、去年8月から9月にかけて、中学生の少女2人に睡眠導入剤を飲ませて抵抗ができない状態にし、自宅などで性的暴行を加えた準強制性交などの罪に問われています。

井上被告は去年9月に逮捕されていて、去年11月から開かれた裁判で検察は井上被告が当時13歳の少女とSNSを通じて知り合い、睡眠導入剤を砕いて飲み物に混ぜたり、かぜ薬と偽って飲ませたりしていたと指摘。

過去に交際していた当時14歳の少女には、乱暴した上で、スマートフォンを使ってその様子を動画で撮影していたと述べました。

井上被告は、起訴内容をいずれも認めています。

1/24(金) 12:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-12155003-kantelev-l27

87 :可愛い奥様:2020/01/25(土) 18:01:32 ID:3uXty9wg0.net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対に無理だわwww

総レス数 87
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★