2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたレス集合 その272

1 :可愛い奥様 :2020/01/06(月) 13:46:33 .net
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう

政治ネタはNGです

育児ネタ・子ども関連のコピペはスレが荒れる元なので育児板へどうぞ
思わず吹いたレス集合☆PART25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1539263260/

画像やAA自体が吹いた対象でなくても
それらが関連するコピペはスレが荒れる元なので関連スレへどうぞ

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その159
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546603019/

次スレは>>980が立てて下さい
ダメなら早めに申告を

前スレ
思わず吹いたレス集合 その271
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570194374/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

81 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 15:45:25.21 .net
>>80
チャーリー・ブラウンは金髪の短髪なだけでハゲじゃないもん!

82 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 17:02:31 .net
219 名無し [] 2020/01/02(木) 14:45:50.04 ID:hFbJp4P1
小さい頃、霊柩車の中で火葬してると思ってた

83 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 17:39:26.76 .net
>>82
石焼き芋ww

84 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 17:42:25 .net
368: [sage] :2019/11/19(火): 00:39:39.77 ID:ap6pokYqM
タワマン住みの知り合いが、朝の通勤ラッシュのエレベーター待ちで
1階に降りるのに20分かかるとかいってたな

85 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 18:54:39.02 .net
>>82
小動物は焼き芋スタイルよ

86 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 19:47:21 .net
>84
year of the dragon て映画観ろ。
感動するぞ。
1軒に1台エレベーター。

87 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 19:55:04 .net
>>84
値段が高い部屋ほど優遇とかってないの?

88 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 20:14:06 .net
855 おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 09:05:25 ID:eTwvvjhO
田舎のばーちゃんにきた図々しい話もネタになりそうなんで聞いてくれ

田舎のばーちゃんも農家でかなり大きい規模で農業やってる。
畑の周りは害獣対策でぐるっと金網で囲んであって
入るのに便利な位置に鉄製の門が付いてる。
畑もでかいので畑の円周を回らず
その畑の中を真っ直ぐ突っ切るとかなりのショートカットになるんだな。
で、ご近所さんにも便利だからとその門を勝手に開けてもらって畑を通ってもらってたのだが
「門が錆びてて近所迷惑です!」
とカチ込んで来たばあさんが。
ばーちゃんに話を聞くとそのばあさんはかなり頻繁に畑を通る人で
おそらく門がうるさいのではなく、重くて開けにくいのが不便なだけだろうとのこと。
そのばあさんだけならいいんだが
どっから聞きつけたんだか他数名のジジババが近所迷惑だと言ってくる様になったらしい。

その話を聞いた半月くらい後
ばーちゃんの家に行きがてら畑を見ていったら、門が綺麗になっていた。
「なんだばーちゃん奴らに言われるまま門直しちまったのか?」
「あー近所さんの手前仕方あるめぇなー」
「あいつらも畑便利に通ってるんだから放っといても良かったのに」
「あーそうだおめーもコレ持っとけなー」
「何コレ?」
「カードキーってやつだなー。それねーと畑は入れねーからなー。楽だし静かだし言うことねーぞー」

あぁ俺この人の孫なんだなと切々と感じた。

89 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 20:20:49 .net
>>88
ええ話や

90 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 20:59:12 .net
創作じゃん

91 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 21:01:49 .net
正直コピペは真実かどうかより
面白ければいいよ

92 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 21:10:08 .net
似たような話が近所にあったわ
畑じゃなくて学校の敷地だったけど

93 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 21:35:01 .net
【ガチで比較した】本当に美味しい「コンビニのコーヒー」はどれ?

4 名前をあたえないでください 2019/12/21(土) 07:52:21.59 ID:mVnRIK4c
焦がす → 深い味わい
腐らす → 酸味が…

94 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 21:37:36 .net
572 名前:名無しステーション 投稿日:2020/01/09(木) 21:06:48 v66ukiINa
遺書を残した自殺は他殺
これ2サスの鉄則だな

587 名前:名無しステーション 投稿日:2020/01/09(木) 21:07:35 KGlOtsN90
>>572
わかるwあと顔をつぶされた黒こげ死体は別人だし、
車椅子の老人は歩けるよな

597 名前:名無しステーション 投稿日:2020/01/09(木) 21:08:18 1iLMaJEE0
>>587
双子の片割れが死んだら入れ替わってる

735 名前:名無しステーション 投稿日:2020/01/09(木) 21:14:06 zudZfaita
サスペンスってロケ地、地元の人が見ると位置がめちゃくちゃだよね!

761 名前:名無しステーション 投稿日:2020/01/09(木) 21:15:27 6sd/TLtX0
>>735
小豆島で800mの山から海辺まで駆け下りるの見たけど
足が速いとしか思わなかったよ

95 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 01:26:03.79 .net
634 国境なき名無しさん sage 2019/12/03(火) 15:08:42 6w8XFtlj0
健康診断で、血圧測定の担当ナースがすごく美人だった
興奮して1回目の測定が上150になり
「高いですね〜もう一回測りますね」
と伸ばしてきたナースの手首にためらい傷みたいなのが見えて
一気に110まで下がり
「念のためもう一回」
とバンド締め直してるときに彼女のおっぱいにちょっと手があたって
170超えて先生呼ばれた

96 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 02:37:01 .net
純粋な人ね

97 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 10:46:08 .net
859 風と木の名無しさん [sage] 2013/04/05(金) 14:23:31.24 ID:XjSR3QPn0 Be:
ひと昔、いやふた昔、三昔のこと
小説が映画になるってとき
原作者の感想は判を押したように
原作と映像化は別ですから、だった

実際に出来上がったモノに対して言うことはないのかなあ
と、当時は思った

今なら分かる
一切を飲みこみ線引きをしていたんだな彼等は

98 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 12:28:53 .net
「僕の女に手を出すな」っていう映画は
原作者がボロカスに雑誌に書いてたのを覚えているが?

99 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 12:52:40.66 .net
そんなたった1作品のことだけ言われても知らんがな

100 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 13:26:38.48 .net
知らんのんやったら引っ込んどいたら?

101 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 13:31:10 .net
宮部みゆきは模倣犯の監督をコ□してもよし

102 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 14:19:21 .net
>>101
同意!
夫婦で見終わった後
( ゚д゚)( ゚д゚) こんな顔になったわ
そして原作ファンの旦那が荒れたww

103 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 14:48:49.09 .net
ネットが無い昔の方が原作レイプやり放題だったんだろうなあ

104 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 15:30:22 .net
773 名無しさん 2019/12/24(火) 00:18:58.89 ID:Y/t0WvX00EVE
島根の郵便局で働いてるけど鳥取の荷物が送られてくる

799 名無しさん 2019/12/24(火) 00:19:26.07 ID:CtwzjKx60EVE
5ちゃんで島根をバカにすると広島が出てきてキレるからな。
バックに広島が付いてるようだ

105 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 18:18:33.57 .net
【芸能】Koki,(コウキ)、「コーチ」Spring 2020グローバル広告キャンペーンに大抜擢!

26 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/10(金) 18:31:15.47 ID:inzqeg/w0
今年もなんやようわからん賞を色々受賞するんだろうなw

63 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/10(金) 18:37:08.08 ID:6Zg16FNP0
>>26
今年は省エネ大賞来るぞ!

106 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 18:40:11 .net
浜家一族

59 公共放送名無しさん 2020/01/06(月) 20:38:36 WPo06Gmh
優しいとモテるのかよ

119 公共放送名無しさん 2020/01/06(月) 20:39:29 yC+XWutf
>>59
受け入れられるまで根気強く待つのかねw

256 公共放送名無しさん 2020/01/06(月) 20:41:53 qW3RKhIk
>>119
永明は待つと聞いたことある 
中国のドキュメンタリーではオスが強引でメス可哀そうだった

366 公共放送名無しさん 2020/01/06(月) 20:47:32 fUJEzk9s
>>256
メスの発情の微妙な変化に気がつくのが早いそうだ。
飼育員より早いそうだ。
観察力の差。

369 公共放送名無しさん 2020/01/06(月) 20:48:03 Dmi/8q1A
>>366
パンダ界の火野正平w

222 公共放送名無しさん 2020/01/06(月) 19:34:28 /VeQ8rSR
ちなみに浜家の息子たちも絶倫で勢力拡大中らしい

107 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 21:23:33.18 ID:EY/IbsyXW
>>94
サスペンスじゃなくてもドラマに地元が出てくると
「なんだその移動コース不自然すぎる」ってよくある

108 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 06:49:26 .net
65 名無しさん sage 2019/12/21(土) 08:55:16.43 ID:tSinYlfJ0
イラン大統領と前回会った1978年というと
水戸黄門は第9部(里見・大和田・山口いづみ)、
大岡越前は第5部(加藤剛・竹脇無我)ですか だいぶ前ですな

109 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 10:00:06 .net
大岡越前でそれ以外のキャストってあるんか?

110 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 11:26:09.10 .net
>>87
高ければ高いほどセキュリティチェックの回数多くて時間かかる

111 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 13:20:03 .net
>>106
ナンパンダ、ヤリパンの系譜途絶えず

112 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 16:19:48 .net
219: 774RR 2018/03/19(月) 20:09:31.00 ID:5rCpIHUE
「結婚は?彼氏いるの?」って聞かれたら
「もうこの世にいない」って答えとけば
それ以上何も聞かれなくなるしおすすめ

電話セールスで「○○様ご在宅ですか?」
って自分の名前を聞かれても
「もうこの世にいない」って答えとけば
それ以上何も聞かれなくなるしおすすめ

113 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 16:35:46 .net
44 可愛い奥様 sage 2019/10/22(火) 22:14:48.93
お前らが日頃隠してる心の闇が知恵袋民ごときに見破られていて草
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12214660537?fr=ios_other


★質問者
心理学についての質問です。
普段明るく見せてる人でも実は心の中では何か悩んでいたり闇を抱えているという内容の法則?理論?の名前を教えていただきたいです。無知で申し訳ございません。


☆回答者B
今「微笑み鬱」と呼ばれる人が増えてるそうだよ。
人前では、明るく振る舞うが、心に闇を抱えてる人。


☆回答者A
ペルソナとシャドウ

ここで言えば、普段明るく見せてる部分がペルソナで、心の中で闇を抱えている部分がシャドウです。

114 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 16:58:23.94 .net
>>112
昔、長男の学校の連絡網が電話で次々枝状に掛けて行くパターンで
うちの次の家にかけると必ず「母は今は居ません」と応えられて
息子に○○君のお宅いつもお母さんが電話に出ないんだけどフルタイムで働いているのかなぁ?と聞いたら
「あ、お母さん去年亡くなったらしいよ」と応えられて物凄く罪悪感に苛まれた思い出
ひとこと亡くなりましたって言ってくれたら二度と聞かなかったのに

115 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:07:15.04 .net
378 公共放送名無しさん sage 2019/12/01(日) 20:45:34 wnYrosLT
大河ドラマ初かな?
本人が紀行登場とか

414 公共放送名無しさん sage 2019/12/01(日) 20:46:46 uZNJud0a
>>378
独眼竜政宗の最終回に伊達政宗が出た

447 公共放送名無しさん 2019/12/01(日) 20:48:16 igPxlv+M
>>414
骸骨じゃんよ!(; ・`д・´)

116 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:41:17 .net
【速報】Windows7終了まであと8時間

846 名無しさん@1周年 2020/01/13(月) 17:37:06.48 ID:rcglkLpX0
「行く窓、来る窓」って特番をやればいい

117 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:46:09 .net
19: やまとななしこ [sage] 2019/12/30(月) 01:21:49 ID:LoF5RFmU
静岡に悪いイメージはないが…というのは前提にある。
ただ申し訳ないけど横に長すぎて名古屋以西に行く時は本当に邪魔
大学時代、在来線で帰ってたけど東京-名古屋間で8割くらいの時間静岡

20: やまとななしこ [sage] 2019/12/30(月) 01:32:18 ID:zmnYoefo
>>19
静岡は縦にも長い。
静岡市の大浜海岸で太平洋を見て、その後車で延々と北上して南アルプスの入り口に辿り着き、
苦労していくつかの山を踏破しても、
そこは静岡市葵区。

40: やまとななしこ [] 2019/12/30(月) 10:41:01 ID:22Pbf7BU
新幹線に東京-大阪間乗ると、行程の半分ぐらいが静岡で割とマジでウンザリする

異様に横長の県だよな

80: やまとななしこ [sage] 2019/12/30(月) 23:51:04 ID:cgBc4yPJ
>>19>>40
コミケ、ゲームショウ、玩具ショーで真夜中の東名をぶっとばしても
延々続く静岡県、、、

いまは新幹線でいくし、新東名あるのでそれほど恨まなくなった

23: やまとななしこ [] 2019/12/30(月) 03:13:32 ID:1gscdcqx
岩手県も縮んで欲しい。

118 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 17:47:30 .net
>>116
やってる途中にブルースクリーンになりそう

119 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 01:06:38.45 ID:ou0X5YKbS
>>117
パリ旅行記描いた漫画家が飛行機のシーンで
「ロシアは静岡と同じくらい長い」って言ってて
全然違うんだけど言いたいことはめっちゃわかった

120 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 02:18:28.55 .net
142 名前:名無し :sage: 2019/11/07(木) 21:13:56.14 ID:BBjafuAp0
計算器使いまくってる仕事してたら暗算とかもう出来なくなった。
もう一度やり直すしかないのか

121 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 08:22:47 .net
118 名無しさん@恐縮です 2020/01/14(火) 06:43:08.50 ID:yXV9CRO60
>>99
コンビニバイトしてた頃、先輩達はイケメンばかりだったな
JKバイトと付き合い始めたり、女呼んで飲み会開いてくれたり

でもケミストリーのドーチンにそっくりだったイケメン先輩と夜遊びしに行くときに、良くてJC下手すりゃJSらしき女児3人連れて来た時はドン引きした(´・ω・`)

122 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 09:48:41 .net
>>121
何が面白いの?

123 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 11:05:48.10 .net
944 名無しさん sage 2020/01/08(水) 17:34:55.40 ID:k9bwK/Bx2
習近平「香港に来てください。本物の弾圧ってやつをご馳走しますよ」

124 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 14:36:57 .net
48名無しさん@恐縮です2020/01/14(火) 13:24:05.57ID:FdaFu+Rc0
妹・優樹菜
姉・さやか
カフェオーナー
プラチナムの皆さん
F9
フジモン
スタイリストゆーじ
ヘアスタイリストたかし
乾・サッカー日本代表
ダルビッシュ・メジャーリーガー

頼む、誰か脚本書いて映画化してくれ。
電車男が出来たんだ、タピオカ女位なんとかなんだろwww

125 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 15:07:19 .net
「龍角散」を鼻から吸引

13 名前:ハバナブラウン(ジパング) [US][] 投稿日:2020/01/14(火) 12:44:11.15 ID:FN+CPTqx0 [1/2] (PC)
ちゃらり〜♪

126 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 16:24:23 .net
532 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/14(火) 15:24:08.83 ID:sPqtF/+P0
飲み屋街の近くのコンビニでバイトしてたけど紫頭のおっさんにスキンある?とか聞かれて何の事かと思ったら‥
ガリガリのチリチリ頭のおばちゃんは小さいナプキンくれって来てこれくらいのサイズっつってパンツの中身見せてくるし
酔っぱらいは千円出してきて釣り渡したら1万だしただろってキレてきて連れにほっぺひっぱたかれて引きずられて帰ってくし
ロシア語のおっさんにべらべら話かけられて船の絵描き始めて会計前の雑誌脇に抱えて持って帰られるし
思い出沢山あるある

127 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 20:27:24 .net
703 Classical名無しさん sage 2020/01/07(火) 08:11:11.56 h5WdejAA
スーパーで毎回
「レジ袋ご利用になられますか?」
「三円になりますがよろしいでしょうか」と
正直、『わかっとるからいちいち聞くな』問答があったが、

今日
「使わなかった袋返すんで三円戻せ」
「いらないレジ袋無理やり買わされた」
とごねるおばはんがおって、店の切実な自衛策だったと理解した。

128 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 20:56:09.16 .net
レジ袋有料になったら備品持ち帰りが増えた
どうも袋買った分、割り箸やタイミー袋で元を取ろうって考えらしい
ガスボンベ買って割り箸5膳ちょうだいって何に使うんだよ

129 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 21:29:56 .net
赤の口角が気になった

130 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 21:30:18 .net
ゴバーク

131 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 22:55:31 .net
294 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2020/01/14(火) 21:10:26.88 ID:TCu+5tH9
衝撃スレで子供の服の話が出ていて思い出した

私が幼稚園児の頃、夏休みに母方の実家に預けられたことがあった
祖母に連れられて実家近くの商店街を歩いていると
急に祖母が私に服を買ってあげようと言い出し、子供服を物色し始め
そして金太郎の前掛けみたいな服を手にすると
これカワイイねこれにしようか?と私に同意を求めてきた
私は、やべぇこんな服着たくないマジやべぇ…と祖母の趣味に内心どん引きして
どんな服を見せられても頑なに「要らない」と言い続け、結局何も買って貰わなかった
子供に対しても意思確認してくれる祖母で助かったが
あの時は絶体絶命の大ピンチだと幼心に感じたのを今でも覚えてるわ

132 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 23:50:36 .net
58 名無し sage 2019/11/26(火) 20:58:10.56 ID:7EYLKkfW
アフタヌーンティーの世界

ホテルのロビーでよくあるな
ケーキが小さくクソ高い

133 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 16:56:44 .net
523 /名無しさん[1-30].jpg [sage] 2019/12/20(金) 11:56:18 ID:GYmhUQDG0
https://i.imgur.com/uCIUQlH.jpg

527 /名無しさん[1-30].jpg [sage] 2019/12/20(金) 12:24:47 ID:gGRnmTVb0
>>523
加湿器やホットカーペットなんかより
冷蔵庫がちゃんと閉じてるかと風呂のガスのチェックの方が大事

559 /名無しさん[1-30].jpg [sage] 2019/12/20(金) 14:36:36 ID:JWFlBKepM
>>527
冷蔵庫はちゃんと閉めたつもりでもゴムの反動で開いてるんじゃないだろうかとか、
気になりだしたらキリがない

562 /名無しさん[1-30].jpg [sage] 2019/12/20(金) 14:44:43 ID:bChs4daur
>>559
俺だったら
「マルにはしてあるけど本当に確認してマルにしたんだったかな?」
とか自分を疑いだすわ
「スイッチが切れてる時だけ外れるパーツ」みたいな
ぐうの音も出ない証拠じゃないと自分を信用できない

134 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 17:08:27 .net
822 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2019/12/20(金) 00:19:13.40 ID:8VRHQeO90
ラーメン板の荒らしが酷過ぎる

823 名前:名無しの報告 [sage] 投稿日:2019/12/20(金) 00:29:42.26 ID:PsLAIs9x0
>>822
犯人は、蕎麦屋か丼物屋。

135 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 20:15:55 .net
>>133
こんなグッズがあるのねw
便利そうでめんどくさいな、強迫神経症の人向けか

136 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 22:32:49.04 ID:Kv70TAO/b
>>124
ちょい役でオコエも入れて

137 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 10:38:01 .net
212 名無しさん sage 2019/11/30(土) 19:40:26.91 ID:ZyELboNG
鬼なんていないよ、河童もいない。非科学的すぎるよ。
天狗はいる。

252 名無しさん sage 2019/11/30(土) 19:42:29.83 ID:X4KyQRaI
>>212
非科学的と言いながら、天狗はOKって

138 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 10:39:52 .net
天狗は自己申告でなれそう

139 :可愛い奥様:2020/01/16(木) 11:01:08.62 .net
漂着した外国人だと思う天狗と鬼

140 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 11:05:59 .net
330 名前:名無しさん@TかG:2009/08/21 00:13 ID:ZTwvgAygsI
漢字というものにはナゾが多い。

親切 なぜ親を切って親切なのだろう。

豆が腐って豆腐、豆を納めて納豆逆なのでは。

車へんに楽しいと書いて轢く。なんと不謹慎だろう。

傘という漢字には人が4人いる。二人が限度じゃないか?

歩くという字は少し止まるとかく。止まらずに歩けよ・・・

接するという字は手偏に立つに女。手で、立たす、女。この字を考えた人は何をしていたのだろう。

嬉しいという字は女を喜ばす。この人は何をしていたのだろう。

突如という字は、突く、女、口。何をしていたのだろう。

姦という字は女が3人。どんなプレイをしていたのだろう。

141 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 11:37:38 .net
妄想エロ学生

142 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 11:51:12 .net
101 sage 2019/09/17(火) 21:16:03.15 otuqVdlN
冷凍食品パッケージってニチレイが一番売れそうなデザインしてるよね
他と比べるとメリハリあると思う

170 sage 2019/09/17(火) 21:17:00.62 wL7K0yZD
>>101
よそがそれをパクるから紛らわしいったらない

143 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 15:10:36 .net
優樹菜たて読みスレ

30 名無しさん@恐縮です 2020/01/16(木) 10:47:59.34 ID:QYSCnD300
今度から乾の応援は横断幕じゃなくて垂れ幕になるのかw

764 名無しさん@恐縮です 2020/01/16(木) 12:35:25.60 ID:Wcd5Ulza0
>>30
横断幕7枚

たて乾!
かわせ乾!
しょうりに導け乾!
INUI
シュートだ乾!
てんとれ乾!
ルーズボールを拾え乾!

144 :可愛い奥様:2020/01/16(木) 16:10:06.46 .net
>>143
やっぱりルに無理矢理感があってこれって縦読み?!って気づいちゃうんだよなー
ルは難しい

145 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 17:24:09 .net
130 名無しさん@恐縮です 2020/01/16(木) 16:11:13.11 ID:iNF/PCE40
映画化決定

ユッキーナ役   橋本愛
乾たかし役    西島秀俊
フジモン役    フジモン

146 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 17:28:45 .net
>>145
フジモンはフジモンw酷だわw

147 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 18:00:35 .net
479 名無しさん [sage] 2020/01/11(土) 08:13:21.45 ID:eYE9w1NT0
アパ社長カレーって美味いの?(´・ω・`)

512 名無しさん [sage] 2020/01/11(土) 08:14:29.66 ID:qpL7qJcc0
>>479
アパに泊まったらもらえるぞ
あれ災害備蓄用なんだって
わざわざ特注してるらしい

148 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 18:32:24 .net
203 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/16(木) 00:00:19.77 ID:YG7ZYdBD0
>>156
実は髭はえてる鬼女もいるんだよw
オカマ言葉が得意なの

222 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/16(木) 00:03:03.93 ID:AR5HXpQF0
>>203
鬼女に成りすましたネット社会がすべてのこどおじもいるんだな

273 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/16(木) 00:09:41.28 ID:YG7ZYdBD0
>>222
昔から鬼女板には画像解析とか盗撮とか得意なおっさんがウヨウヨいるよ
AV女優の耳を見ただけで誰か分かるような、いい意味で狂った人たちがw

149 :可愛い奥様:2020/01/16(木) 19:00:09.19 .net
167 臨時で名無しです [sage] 2020/01/15(水) 21:17:15.68 RN/uRKBC
Windows95=橋本内閣
Windows98=小渕内閣
WindowsMe=森内閣
Linux=加藤紘一の乱(失敗)
Windows2000=第一次小泉内閣
WindowsXP=第二次小泉内閣 (安定度最強)
WindowsVista=安倍内閣(見かけ倒しに終わる)
WindowsVistaSP1=福田内閣(パッチを当てただけ、すぐに見放された)
WindowsVistaSP2=麻生内閣(さらにパッチを当てただけ、すぐに見放された)

Windows7=鳩山由紀夫内閣(今までとはちがいます! ガラリと良くなりました!)
Macintosh=共産党(自分達こそが世界標準だと信じているおめでたい人たち)

150 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 20:55:44 .net
>>149
解りやすい!
共産党ww

151 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 20:59:24 .net
>>28
なんかの不買運動の時の鬼女の名言で
「私らを一人二人と数えるな、一世帯二世帯と数えろ!」と言うのがある

夫に子供に親兄弟、親戚のおばちゃんにご近所さんまで拡散するという意味。まだLINEもTwitterも無い時代にクチコミだけで。


↑カッコイイなぁ。

152 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 01:26:21.21 .net
昨日だか一昨日だかの
大川隆法「Windows7です...」っていうの思い出した

153 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 02:05:54.11 .net
ヒロシです...みたいw

154 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 03:19:26 .net
10 彼氏いない歴774年 sage 2019/12/22(日) 11:04:10 uj56R4Y8
1乙です

ぬか床買ってきた!けど漬ける野菜忘れたわ

18 彼氏いない歴774年 sage 2019/12/22(日) 21:06:24 zPSri6Hv
>>10
ぬか喜びw

12 彼氏いない歴774年 sage 2019/12/22(日) 11:44:49 goM2DYj6
アウターいろいろ買ってきた!けど中に包まれる綺麗な美女を持ち合わせていないわ

155 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 11:53:26 .net
326 名無しさん@1周年 2020/01/17(金) 09:01:16.19 ID:a/w+PF+E0
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/a/6/-/img_a62f879dc06151d1769d1433fb53cc65173043.jpg

何をどうやったらこうなるんだよ。

366 名無しさん@1周年 sage 2020/01/17(金) 09:05:52.91 ID:WAXMXIZn0
>>326
意外とカビキラー一回蒔くだけで綺麗になりそうじゃね?

456 名無しさん@1周年 2020/01/17(金) 09:18:09.42 ID:/ogl8SXy0
>>366
なるよ俺も半年セネグしてたらこんななって親父が上京するとかで見つかりそうになったからもし見つかったらころそれるから
必死でカビキラーして磨いたらピカピカになったよその時ピカピカになったシャワーヘッドの穴から威風堂々が流れてきて光が見えた気がしたんだ
いまはハウスクリーニングの仕事についてる
天職まで見つかったありがとうカビ

156 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 15:07:07 .net
589 名無しさん age 2020/01/11(土) 11:27:19.72
床屋に行ったら「普段特に何もしてないんですか?」って聞かれたから
「はぁ、無職ですけど」って答えたら
「あ、いや、髪の手入れ・・・」
ってあいまいな聞き方をして客に恥をかかせる床屋の神経が分からん

157 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 15:12:39 .net
>>156
ww

158 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 17:40:53 .net
>>156
「家から出られるだけ立派ですよね」
とか返してほしいの?

159 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 17:43:17 .net
17 [] 2019/12/31(火) 16:16:44.63 ID:BFrwZlhK
俺、昔からあげ弁当買って帰ったら
ごはん  ごはん  だったことある

160 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 19:15:12 .net
>>159
別の客に
からあげ からあげ が行ったな…

161 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 19:19:25 .net
>>159
昔から あげ弁当 買ったらに見えたマジで
あげ弁当??って本気で考えた

162 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 20:53:54 .net
【芸能】立川志らくが同情した「田村亮は復帰OKで宮迫はダメ」な理由とは何か?

3 名無しさん@恐縮です 2020/01/17(金) 08:57:23.36 q4s0tnRi0
2ストライクと3アウトの違いじゃねーの?

163 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 21:18:17 .net
『有効』はいくつ取っても一本にならないが
『技あり』は2つで一本だから

164 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 23:30:12 .net
【経営難】いきなりステーキ「訳あり経営者になりませんか?」★3

2 名無しさん@1周年 2020/01/17(金) 17:24:23.13 ID:z04SxeeS0
いきなり経営者.

165 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 02:18:04 .net
707 Classical名無しさん sage 2020/01/16(木) 12:15:05.16 W+pyYyQr
太田「こいつらおかしいから俺がしっかりしないと」
田中「こいつらおかしいから俺がしっかりしないと」
光代「こいつらおかしいから私がしっかりしないと」

166 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 05:04:08 .net
【悲報】木村拓哉さん、嵐・大野からマックCM強奪で嵐ファン憤怒「マックもう行かない」 [875850925]

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-PgxN) 2020/01/15(水) 17:24:02.28 ID:3LhPDjLva
チョ・マテヨ

タ・イマ

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-mbRG) 2020/01/15(水) 17:29:22.92 ID:IjNn4lilM
大野くんはマリファナルドのCMで

167 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 05:04:31 .net
67 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/17(金) 21:34:13.72 ID:hzKOMesqO
当時ぴあのはみだしに、ゴジラは瞬きするのに沢口靖子はしない、て書かれてた

168 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 08:53:56 .net
はみだし!懐かしい。

あの当時、JRの時刻表にさえはみだし欄があった。
エルマガとかにもあった。
好きだったなー

169 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 09:06:17 .net
>>166
大麻くんは一生大野大野言われるんだろうな

170 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 09:08:56 .net
はみだしYouとぴあか
フロムエーにもはみだしあったなー
昔のフロムエーは分厚くてワクワクしたわ

171 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 09:44:47 .net
パタはみ

172 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 13:55:03.09 .net
412 公共放送名無しさん 2019/12/31(火) 22:47:58 4nLl0hg3
上沼恵美子 1955年生まれ 64歳
竹内まりや 1955年生まれ 64歳

561 公共放送名無しさん sage 2019/12/31(火) 22:39:48 /Op46ex6
64にしては手が綺麗な気がする

830 公共放送名無しさん sage 2019/12/31(火) 22:40:40 YiFXdDE/
>>561
「でも首は年相応よね」

おばちゃんにありがちな会話

173 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 14:01:00 .net
>>171
田沢恵子さんお久しぶりです

174 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 14:03:56 .net
【中国】新型コロナウイルスで2人目の死者、中国

6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/01/17(金) 12:04:24 ID:y6zIevKj
桁が2つ足りない

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/01/17(金) 12:05:57 ID:81C1C+Wf
人知れず埋められてそう

21 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/01/17(金) 12:34:54 ID:lgXsGt7J
中国の場合死者は最大35人までという規定があるから
これからゆっくり少しずつ増えると思う

175 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 16:03:21.56 .net
【芸能】<木村拓哉<“高倉健方式”で脱アイドル成功 10代ファンも急増「かっこいいおじさん」

748 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/18(土) 12:25:07.69 ID:1x4nwk9e0
都会では木村ファンの若者が増えている
今朝来た新聞の片隅に書いていた

もうこのぐらいウソいってもよさそうだな

176 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 16:05:12.45 .net
118 名無しさん@1周年 2020/01/18(土) 13:20:25.56 ID:Mug2Ev300
>>21
昔バイトしてたカフェに近所のイケメン893さんがよく来てたけど子供が騒いでも優しかったわ
ファッションオタクらしくてメンノンやポパイの誌面を切り抜いて色んなコーデ作ってた
190センチくらいある893さんがチマチマとコーデ作りしてるので笑いを堪えるのに必死だった

177 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 16:11:05.46 .net
腐女子の嘘松文章ってこんな感じよね

178 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 16:36:08.59 .net
あーわかる

179 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 19:13:23 .net
【視聴率】桐谷健太&東出昌大ダブル主演「ケイジとケンジ」初回12・0%、好スタート!

74 名無しさん@恐縮です [] 2020/01/17(金) 10:10:59 83KdIWEU0
棒役者二人をW主演にした意図はなんなんだ?

81 名無しさん@恐縮です [] 2020/01/17(金) 10:18:09 tW60mEj60
>>74
片方上手かったら棒が目立つ
両方棒なら差ができないという発想だな

11 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/01/17(金) 09:42:35 1NZwqTEf0
東出とか近年まれに見る大根だと思うけど
なんで推されてんだろ

27 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/01/17(金) 09:49:07 mP1A61A60
>>11
棒読みと雰囲気が相まってか、サイコパスの傾向がある役どころは違和感がない。

52 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/01/17(金) 10:00:32 j6GXV+CY0
>>27
なんだよその悲しい売りは

180 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 19:16:09 .net
東出は前に演じた寄生獣という
感情の無い宇宙人の役が本人の棒具合とマッチして
ハマり役だったという話が印象に残っている

総レス数 1013
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200