2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・韓国・北朝鮮が大好きな奥様 155

1 :可愛い奥様:2020/01/09(木) 19:51:37 ID:ZuPoHKOn0.net
嫌韓ゴキニートが火病起こして
書き込まずにいられないスレの続きですwww

653 :可愛い奥様:2020/11/04(水) 21:51:40.73 ID:yTWyh91k0.net
帰ってきたイ・ボミ、料理を覚え車の運転免許を取得

韓国のスマイルキャンディーが日本ゴルフ界に帰ってきた。イ・ボミ(32=韓国)が6日開幕のTOTOジャパンクラシック(茨城・太平洋C美野里)の練習ラウンドに参加した。

コロナ禍で来日できず、約11カ月ぶりの日本ツアーで、再び強さと美しさを見せつけるか。妊娠7カ月の横峯さくら(34=エプソン)は、出産後も米ツアー参戦の意向を示した。
   ◇   ◇   ◇

ようやくゴルフ場でイの笑顔が見られた。2週間ほど前に、ようやく来日。隔離期間を経て、ツアー参戦の願いがかなった。この日は、黄アルムとインの9ホールを回った。
「17年に回ったコースで頭には残っていた。まだスイングは迷っているけど、コースコンディションがすごく良くて、早く試合をしたい気持ちが強くなった」と待ち切れない様子だった。

コロナ禍で来日できない中、韓国では8試合に出場。それでも、外出を控えて料理を覚え、自動車の運転免許を取得したという。
来日後の隔離期間はゴルフができず「好きなゲームのレベルアップをたくさんしました」と笑わせた。

日本で通算21勝を挙げ、2年連続賞金女王になったイは韓国でも尊敬を集める存在だ。来日直前には「イ・ボミ ゴルフアカデミー」を開校した。
故郷の水原市に母親が経営するスクリーン・ゴルフ場の横に併設し、最新の分析機器を導入した部屋が10部屋ほどあるという。
「私は(来日のため)1回もレッスンをしたことはないですけど、今、多くのプロが来て教えています」と、後進の育成にも力を注いでいる。

練習ラウンドでは、妊娠7カ月でこの大会に出場する横峯さくらとも遭遇。
「さくらさんが妊娠している姿が、信じられない。うれしかった」と話す一方で「私も赤ちゃんはほしいけど、まだ勇気がない感じ。もっとゴルフに集中したい」と話していた。
17年以来遠ざかっているツアー優勝へ、イの新たな挑戦が始まる。

https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/202011040000594.html

654 :可愛い奥様:2020/11/05(木) 21:29:19.93 ID:ydu9pcmH0.net
1 荒波φ ★ sageteoff 2020/11/05(木) 08:26:23.24 ID:CAP_USER
昨年 日本の対韓輸出規制措置により日韓関係は膠着したが、両国のビジネス交流と協力ネットワーク構築のための“技術フェア”は今年も開催される。

韓国の産業通商資源部(経済産業省に相当)が主催し、日韓両国の産業技術協力財団が共同で主管する「日韓産業技術フェア2020」が、今日(5日)午前9時 ソウルのロッテホテルで、リモート形式で開催される。

この日のフェアには、産業通商資源部のパク・ギヨン通商次官補と日韓産業技術協力財団のキム・ユン理事長、冨田浩司 駐韓日本大使、日韓産業技術協力財団 佐々木幹夫理事長と、両国の企業人100人あまりが参席する。

今回 技術フェアとともに、日韓ビジネス相談会、技術指導マッチング相談会、日韓協力セミナーも開催される。

産業通商資源部のパク・ギヨン通商次官補は「日韓関係が困難な時期だが、両国関係の根幹である経済交流と協力は、揺るぎなく続けられなければならない」とし「新産業・未来エネルギー分野の協力、RCEP(東アジア地域包括的経済連携)など、域内自由貿易協定完成、第3国市場共同進出などが重要だ」と強調した。


2020/11/05 08:03配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/1105/10276124.html

655 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 18:56:46.47 ID:J6mno7oW0.net
WTO事務局長候補の韓国人、事実上の候補辞退を決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604619866/

656 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 05:44:45.01 ID:mZP0BW870.net
底辺髭無職がマスコミエリートに物申す

657 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 23:32:31.46 ID:WKRAOLIr0.net
オンラインで韓国の食文化を発信 仙台の総領事館がレシピ本などをウェブで公開

 コロナ禍で中止となった交流行事に代わり、オンラインで韓国の食文化を発信しようと、駐仙台韓国総領事館(仙台市青葉区)がウェブでの情報発信に力を入れている。
家庭で手軽に作れる韓国料理のレシピ本を公開しているほか、調理の実演動画や東北の韓国料理店を探訪する動画も配信。「韓国の食の力でコロナ禍を乗り越えてほしい」と活用を呼び掛ける。
 レシピ本はプルコギやチャプチェ、チーズタッカルビなど定番の炒め物のほか、宮城特産のホヤを使ったビビンバ、日本のお焼きのようなホットクなど26品を掲載。
盛り付け例を示す鮮やかなカラー写真とともに材料や作り方を簡潔に説明している。同領事館ホームページのリンクから無料ダウンロードできる。
 動画投稿サイト「ユーチューブ」では、キムチ餃子など8品の作り方を専門家が実演する動画を公開。レシピ本にはない独自のメニューを展開する仙台市内の韓国料理店6店を訪ねる「仙台韓国食堂めぐり」や、東北6県の隠れた名店を探訪するシリーズも順次アップしている。
 
https://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/202011/20201107_13013.html

658 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 15:28:30.82 ID:U0lNLWgc0.net
腸に善玉菌を増やし、
若返りも見込める
キムチの長寿スープとは?
藤田紘一郎
健康 免疫専門医が毎日飲んでいる長寿スープ

病気を遠ざける「免疫力」は腸で作られるため、腸内環境をよくする食品をとることが重要、というのは、81歳の免疫専門医である藤田紘一郎氏の弁。いわく、健康長寿のために勧める食品には、野菜、発酵食品、肉や魚の骨から出るだしなど。
それらの食品をスープでとるメリットは、体調が悪くても年をとっても体に吸収しやすいことです。
ウィズコロナの時代を生きるすべての人に手に取っていただきたい最新刊『免疫専門医が毎日飲んでいる長寿スープ』では、著者自身も毎日飲んでいる究極のスープはじめ、おいしく続けるための73レシピを紹介している。
この連載では、自分で免疫力を高める食事の法則や、著者が勧める『長寿スープ』のレシピなどをお伝えしていきます。

キムチを相性のいい豚肉と合わせたおかずスープ

えのきとチンゲン菜のキムチスープ
ここが長寿効果!
キムチ
 キムチも乳酸菌が豊富な発酵食品のひとつ。腸内で善玉菌を増やします。唐辛子のカプサンチンも強い抗酸化作用を持つ成分。
キムチに食物繊維豊富な野菜やきのこをプラスして、健康な腸を作ります。詳しい材料と作り方は『免役専門医が毎日飲んでいる長寿スープ』をご覧ください。

 本原稿は、藤田紘一郎著『免疫専門医が毎日飲んでいる長寿スープ』の第1章からの抜粋です。
『免疫専門医が毎日飲んでいる長寿スープ』では、腸内環境を整えて免疫力を高める「長寿スープ」のレシピがたっぷり収録されています。
ウィルスが蔓延するこの秋冬、免疫力を高めて病気にならない体を手に入れてみませんか?

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/6/640m/img_16464f9d09661a2500a3ff94f7cbe56b325442.jpg

https://diamond.jp/articles/-/253328?display=b

659 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 19:35:20.73 ID:9kK55Vvr0.net
韓日交流おまつり in Seoul 10日にオンラインで開催へ

国内最大の韓日文化交流イベント「韓日交流おまつり in Seoul」が10日にオンラインで開催されます。
ことしで16回目を迎える「韓日交流おまつり in Seoul」は、「心をあわせて乗り越えよう(하나되어 나아가자)」をテーマに、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためオンラインで開催されます。
第1部は「ハヌルリム芸術団」の開幕公演で始まり、韓国側の孫京植(ソン・ギョンシク)実行委員長と日本側の佐々木幹夫実行委員長の挨拶に続き、田中将志運営委員長が開会を宣言します。
「楽しい出会い」をテーマに開かれる第2部では、韓国初の民間国楽団「楽音(RAGUM)国楽団」による国楽演奏や日本公演チーム「喜楽座(きらくざ)」のお祝いメッセージ映像と日本の伝統芸能が映像で披露されます。
また、「楽しむ私たち」をテーマに開かれる第3部では、日本の「和太鼓暁(あかつき)」の公演が配信されるほか、韓国伝統舞踊の継承や創作舞踊で活動している祥明(サンミョン)大学SUMDAの韓国伝統舞踊公演「チュムメク」が配信される予定です。
そして、フィナーレ公演としてボランティア、出演チーム、おまつり関係者による「よさこいアリラン」パフォーマンスが繰り広げられ、韓日双方の参加者が互いの友情を分かち合うということです。
韓日交流おまつりは、2005年に韓日国交正常化40周年を記念して初めて行われ、韓国と日本が共同で主催する最大規模の文化交流行事で、ことしは日本でも9月26日に初めてオンラインで開催されました。

https://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=77365

660 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 20:13:03.09 ID:Va4VujA+0.net
1 首都圏の虎 ★ 2020/11/09(月) 14:24:54.74 ID:CAP_USER
 自民党の二階俊博幹事長は8日夜、東京都内のホテルで来日中の韓国国家情報院の朴智元院長と会談した。党幹部が9日、明らかにした。徴用工問題などで悪化した日韓関係の改善に向けて意見交換した。朴氏は二階氏と古くから親交があり、2019年8月にも大阪で会談している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020110900621&g=pol

661 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 09:24:47.40 ID:H4fy9dFf0.net
【社会】母親の原付チャで連続ひったくりの韓国籍、林宏幸容疑者(40)男を送検 京都[11/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604957963/

662 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 19:25:08.50 ID:y49t+C9y0.net
濃厚接触禁止だからセックスレスだよ
あそこぺろぺろもしてもらえないよ

663 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 14:28:39.01 ID:JNm4I3Ro0.net
家事ヤロウで専門家や教授や研究者ではない母親としての一面も見られるから楽しみですね〜
ますます女性からの支持も増えそう

664 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 10:46:42.31 ID:9XY/ec210.net
【朝鮮日報】日本はファイザー製ワクチン1億回分調達、韓国はゼロ [11/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605136480/

665 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 21:38:01.30 ID:O22gOoDi0.net
マルチポストってホント嫌ですわね

666 :可愛い奥様:2020/11/14(土) 09:04:43.18 ID:YcdHcV0y0.net
【韓国】主要国はコロナワクチン27億回分確保 韓国政府は今から調達 3カ月にわたり複数の製薬会社と接触したが成果上がらず ★2 [11/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605238387/

667 :可愛い奥様:2020/11/14(土) 09:31:40.13 ID:5EJ7otn+0.net
クソジャップみたいにコロナに苦戦してないからいらないんじゃないの?www


中国・韓国はコロナ感染者増えず…日本と何が違う?(テレビ朝日系(ANN))
#Yahooニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201113-00000080-ann-int

668 :可愛い奥様:2020/11/14(土) 19:31:57.49 ID:b0RmpL4J0.net
安倍政権は若者からの支持率が高い。
20代の半数以上が支持しているという。

一方、反日サヨク野党が全面支持するロリコンサヨク米山は、
少女に金を渡して相手してもらっていた・・・

669 :可愛い奥様:2020/11/14(土) 23:22:13.15 ID:IivVs0GA0.net
【悲報】GalaxyS20にできてiPhone 12にできないこと一覧が判明してしまう... これでiPhone買う奴って何考えてるんだ? [642497879]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605354019/

670 :可愛い奥様:2020/11/14(土) 23:49:15.07 ID:xFSnEnNG0.net
日本人がノーベル賞を受賞するたび、嫉妬して発狂している下朝鮮人どもは、
「なぜ我々下朝鮮人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?

671 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 19:21:53.84 ID:krgO0xrt0.net
寒い季節は、心あたたまる韓流ドラマを!名優コン・ユが出演している名作ほかおすすめ3作品

今回は「ABEMAプレミアム」限定公開中の韓流ドラマから、視聴者の人気も高いオススメ3作品をご紹介!

「ABEMA(アベマ)」では、さまざまな恋模様を描く韓流ドラマを豊富なラインナップで取り揃えている。
今回は「ABEMAプレミアム」限定公開中の韓流ドラマから、視聴者の人気も高いオススメ3作品をご紹介!

https://s.cinemacafe.net/article/2020/11/15/69962.amp.html

672 :可愛い奥様:2020/11/16(月) 05:48:38.81 ID:K3X9muLh0.net
密入国キョッポどもは毎食必ず祖国産の糞尿混入食材を食べるべき。
食中毒で苦しもうが即死しようが、それが愛国心ってもんだろw

673 :可愛い奥様:2020/11/16(月) 20:42:57.42 ID:YPwQ5qSW0.net
「コリアンフェア」で韓国文化発信 那覇・牧志公園

 日本に住む韓国人で組織する団体、在日大韓民国民団の県地方本部が15日、韓国文化の発信と交流を目的とした「コリアンフェア」を、那覇市の牧志公園で開いた。イベントは今回が6回目。
今年はベトナムの技能実習生らも参加した。

 会場では、韓国のトッポギやベトナムのフォーなどの料理が振る舞われた。韓国の民族衣装チマ・チョゴリの着付け体験コーナーもあった。
県地方本部のナム・ソンジン議長は「韓国やベトナムの文化に触れていただいて、沖縄の人たちと交流の輪を広げたい」と語った。
日本に来て9年の、グォン・スジョンさん(37)=北谷町=は「沖縄の皆さんはとても温かい」と会場を訪れた人に笑顔で接していた。

 イベントに初めて参加したエモリー・真任華(まどか)さん(37)=北谷町=は「どの料理もおいしかった。民族衣装も着られて満足」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201116-00000003-ryu-oki

674 :可愛い奥様:2020/11/17(火) 10:54:50.41 ID:OM8qAo3/0.net
【日本海呼称問題】海図の「日本海」表記継続へ…国際機関指針、韓国要求の「東海」併記なし[11/17] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605570278/

675 :可愛い奥様:2020/11/17(火) 21:29:21.30 ID:IMi6+uef0.net
第4次韓流ブームの影響は韓国グルメにまで!?約8割の人が“韓流コンテンツ”を見ると食べる機会が増加したと回答!アレンジ豊富なスンドゥブ〆レシピもご紹介

丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:井上俊春)は、全国の20~50代の女性に対して韓国料理に関するアンケート調査を実施いたしました。
今回の調査では、「約2人に1人が在宅時間の増加に伴い、韓流コンテンツに触れる機会が増加した」と回答。
また、触れる機会が増加したと回答した人の、約79.5%の人が韓流コンテンツン触れることで、韓国食品への興味・関心が高まったと回答。
第4次韓流ブームと呼ばれる、韓国ドラマやK-POPなどの韓流人気の高まりが、韓国グルメにも大きく影響を及ぼしていることが明らかになりました。

【調査結果】
■ 在宅時間の増加に伴い、約2人に1人(約47.8%)が“韓流コンテンツ”に触れる機会も増加!
これまでに「K-POPや韓国ドラマなどの韓流コンテンツに触れたことがある」と回答した方のうち、約47.8%の人が「K-POPや韓国ドラマなどの韓流コンテンツに触れる機会が増えた」と回答。

■ 魅惑の“韓流コンテンツ”!約8割(約79.5%)の人が韓国食品を食べる機会が増加したと回答!
「K-POPや韓国ドラマなどの韓流コンテンツに触れる機会が増えた」と回答した人の約79.5%の人が「韓流コンテンツへの接触機会の増加に伴い、韓国食品への興味・関心が高まった」と回答。

■ 冬に食べたい韓国料理TOP3!スンドゥブ・チゲ鍋・ビビンバがランクイン
寒くなるこれからの季節にぴったりの韓国料理。
調査回答者が選ぶ「冬に特に食べたい韓国料理」にはチゲ鍋、スンドゥブ、ビビンバがTOP3に選ばれました。

■やっぱりご飯が1位に!好きなスンドゥブの〆料理ランキング
「冬に特に食べたい韓国料理TOP3」にも選ばれたスンドゥブの〆料理としての人気ランキングも調査。
1位ご飯、2位うどん、3位ラーメンが選ばれました。

https://www.fnn.jp/articles/-/108544

676 :可愛い奥様:2020/11/18(水) 05:24:59.11 ID:Ggxzk4vW0.net
密入国キョッポどもは毎食必ず祖国産の糞尿混入食材を食べるべき。
食中毒で苦しもうが即死しようが、それが愛国心ってもんだろw

677 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 02:18:17.04 ID:KKd+mc020.net
大好き

678 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 05:11:55.87 ID:BoCIzIY40.net
不気味なMetoo集会やっているサヨク異常人格者どもは、
この少女買春常習犯には沈黙なの?

679 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 08:26:28.95 ID:p8D24edV0.net
1 ムヒタ ★ 2020/11/21(土) 06:08:14.21 ID:CAP_USER
米アップルのスマートフォンの構成部品で韓国メーカーの存在感が高まっている。新型の「iPhone12」を分解調査したところ、価格ベースで韓国製の比率が27%と前モデル(iPhone11)と比べ9ポイント上昇し、日本との差が広がった。サムスン電子製を中心に有機ELパネルの採用が増えた。日本が強みを持つ分野が限られてきた。

調査会社のフォーマルハウト・テクノ・ソリューションズ(東京・江東)による10月…
2020/11/21 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66514850Q0A121C2EA5000/

680 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 09:50:04.15 ID:fe2eE8JP0.net
>>675

第4次嫌韓ブームはないの?wwww

681 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 13:51:19.83 ID:sLRJy3Ou0.net
大好き

682 :可愛い奥様:2020/11/21(土) 15:28:33.93 ID:JTBO59FU0.net
好きかも

683 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 07:56:20.86 ID:/vwLYx4H0.net
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?

684 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 09:58:04.67 ID:tVXvBw0Y0.net
こんばんは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい d2

685 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 22:17:02.19 ID:bkkZ95ge0.net
[韓流]BTS 新譜タイトル曲のМV新バージョン公開

【ソウル聯合ニュース】世界的人気を誇る韓国男性グループ・BTS(防弾少年団)は22日、ニューアルバム「BE(Deluxe Edition)」(20日発売)のタイトル曲
「Life Goes On」のミュージックビデオ(МV)の新バージョンを公開した。

 「on my pillow version」と名づけられた新バージョンはメンバー7人がパジャマ姿で登場し、ベッドの上で歌う。メンバーは互いに写真を撮り合ったり、まくら投げをしたりとリラックスした様子も見せる。

 同曲のМVはアルバム発売日にJUNG KOOK(ジョングク)が監督を務めたバージョンが公開された。
再生回数が既に1億回に迫る同バージョンは華やかなビジュアルよりもささやかな日常を送るメンバーの自然な姿をじっくりと見せるが、新バージョンは楽し気でリラックスした雰囲気を醸し出す。

 BTSはARMYと呼ばれるファンとともに、さまざまなバージョンのМVを制作することを予告している。
21日には動画共有アプリのTikTok(ティックトック)に「Life Goes On」のハッシュタグを付けて掲載し、動画リレーのLife Goes Onチャレンジを始めた。

 ダンスが中心だったこれまでのチャレンジとは異なり、各自が創意性のある「Life Goes On」をアップする企画で、メンバーのJIN(ジン)がトップバッターを務めた。 

 チャレンジに参加した動画の一部は「ARMYバージョン」としてМVとなり、30日に公開される予定だ。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201122000700882

686 :可愛い奥様:2020/11/23(月) 07:38:53.46 ID:HUsWEEFX0.net
いいね

687 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 05:47:28.76 ID:/I79rg3X0.net
亡命した元北朝鮮工作員たちが暴露している通り、
サヨク集団構成員=朝鮮人である。

朝鮮人の中でもとりわけ邪悪で野蛮なゴミ犯罪者が、
反日サヨク活動を繰り返している。

688 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 19:03:50.09 ID:C0ueJBoP0.net
1 首都圏の虎 ★ 2020/11/24(火) 18:16:56.12 ID:CAP_USER
 韓国のアシアナ航空は23日、新型コロナウイルス感染拡大の影響で見合わせていた仁川(ソウル)発福岡行きの旅客便の運航を約8カ月ぶりに再開した。入国制限が緩和され、福岡空港では17日から中国や韓国発の旅客便の受け入れが認められており、旅客便の到着は初めて。

 到着便には、韓国人のビジネス客や学生、韓国在住の日本人、韓国経由で来日したベトナム人など百数十人が搭乗。九州各地の目的地に向かった。

 韓国人のユ・ヨンサンさん(19)は4月に大分市の日本文理大に入学後、初めて来日し、「遠隔で授業を受けていたが、大学ならではの学びや友達づくりはこれから。わくわくしている」。韓国在住で長男(0)を連れて宮崎県の実家に帰省する女性(32)は「感染者が増えているので不安はあるが、家族とゆっくりしたい」と話した。

 アシアナ航空は12月まで毎週月曜に福岡−仁川の往復便の運航を予定。大韓航空なども今後、再開を計画している。 (仲山美葵)

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/666899/

689 :可愛い奥様:2020/11/24(火) 19:30:43.10 ID:FxFEazpL0.net
14億ってw

韓国の人口: 5164万人

単純計算

南朝鮮人5164万人が 一人一人が 28回クリックすると

14億

更に日本にいる在日朝鮮人も毎日毎日、日課でクリック。

在日は82万4977人程だそうだ

82万人が 20回クリックで 1600万回になる

義務感w

まあ、やらない人もいるだろうが、やらない人の分余計に100回とか、クリック工作している企業とか個人が居るんだろうな

クリック数を金で買ったりして、クリックがビジネスになってるんだろwwwwwwwwwwwwwwwww

糞朝鮮人共が必死こいて

クリックしている光景が笑えるwwwwwwwww

690 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 05:54:46.73 ID:nwVuJC+00.net
5chに貼りついて立憲民主党擁護やトチ狂った反日レスを繰り返すネットサヨクどもは、
「日本の少女をレイプして●してやるw」みたいなことを頻繁に書き込んでいるよね。

691 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 05:12:57.63 ID:oQnCtL2V0.net
5chに貼りついて立憲民主党擁護やトチ狂った反日レスを繰り返すネットサヨクどもは、
「日本の少女をレイプして●してやるw」みたいなことを頻繁に書き込んでいるよね。

692 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 21:07:30.24 ID:cGeKBx2b0.net
【日韓】鳩山元首相「日本は『無限責任』を持ち、被害者がもういいというまで、謝罪の心を持ち続けなければならない」[11/26] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606388305/

693 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 08:16:16.30 ID:3sHvNtUm0.net
大好き

694 :可愛い奥様:2020/11/28(土) 17:43:56.61 ID:xZi7MIGw0.net
>>692
そうですね

695 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 22:06:56.85 ID:I5M/Cun50.net
K−POP・韓流ドラマ人気の次は? 韓国文学ブーム「日本人も腑に落ちる」

 ドラマ「愛の不時着」や「梨泰院クラス」、映画「パラサイト 半地下の家族」、K−POPの「BTS」や「TWICE」など、韓国カルチャーが席巻中だ。実は今、K−BOOK(韓国文学)がいちばん熱い!!

*  *  *
 現在公開中の映画「82年生まれ、キム・ジヨン」。原作は韓国で130万部を超えたベストセラーで、日本でも累計発行部数21万部を突破。
本作をきっかけに韓国文学に注目が集まり、近年、各出版社が韓国文学作品の刊行に力を入れている。そこで韓国専門ブックカフェ「チェッコリ」に、おすすめの本を紹介してもらった。

■ 韓国で勢いある若手作家

『フィフティ・ピープル』
著:チョン・セラン/訳:斎藤真理子/2420円(亜紀書房)
ある大学病院を中心に、50人の人生が絡み合う連作短編小説。韓国で最も権威ある文学賞の一つ、韓国日報文学賞を受賞した。

 人は生きていると、実は周囲にいろんな影響を与えあっている様子を描いています。日本語版には原書にない登場人物のイラストがあります。
これによって名前だけでは性別もわかりづらい韓国人の登場人物がイメージしやすくなっています。
https://dot.asahi.com/wa/2020112600075.html

696 :可愛い奥様:2020/11/30(月) 05:47:52.05 ID:EeiPvKJH0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

697 :可愛い奥様:2020/12/02(水) 05:45:24.91 ID:AXba6Ff/0.net
おい、キモすぎるストーカー下朝鮮人ども。

日本を見るなよ。 お前ら超キモいから。

698 :可愛い奥様:2020/12/03(木) 21:06:23.30 ID:SBUJXQ9Q0.net
BTSが米Billboardでシングルアルバム同時1位なのにアップルミュージックのUSTOP100
圏外の前代未聞の快挙を達成

apple music100位内ランクインまだぁ〜w
あーみーはちゃんと教えてやれよ
工作バレますよwww

699 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 14:53:49.06 ID:giqvY6si0.net
とうとう未来ある10代の子供から死者が出ました
子を持つ親として岡田先生にはより一層の注意喚起と政府の対応の杜撰さを指摘し批判し提言して頂きたいですね!
親が大人が社会人が子供達を守ることが最大の務めですから!

700 :可愛い奥様:2020/12/05(土) 21:25:49.88 ID:C2AgK7YJ0.net
誤報です

701 :可愛い奥様:2020/12/06(日) 09:01:26.85 ID:FqiDLY0X0.net
健常者の柔道選手に視覚障がい者であるとうそをつかせ、パラリンピックなど複数の国際大会に出場させたとして、パラ柔道・韓国代表の元監督が身柄を拘束されたと複数の韓国メディアが伝えている。
元監督は、2014年7月から18年12月までの期間に健常者の柔道選手らを病院に連れて行き、視力検査で虚偽の結果を出させた上で、選手を代表に選抜。
選手の中には、国際大会でメダルを獲得した選手も含まれている。
彼らが国から受け取った報奨金は総額で1億2000万ウォン(約1130万円)に上るという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e58724a23001b7f5ebbb682412773d3c967ac772

702 :可愛い奥様:2020/12/06(日) 10:42:59.11 ID:MOueHO850.net
>>695
ケーブック読みたい

総レス数 702
480 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★