2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談 171【既女】

267 :可愛い奥様:2020/01/27(月) 01:32:24 ID:Afjx7Qi70.net
長文の後で申し訳ないのですが。

私は以前の結婚で息子二人がいましたが、その時の経済的な理由もあって子供を引き取れませんでした。
それから10数年経ち、今は縁があって再婚して3才の子供がいます。

先日、長男から私宛の郵便物が届いてると連絡がありました。
DMなら捨てても良いと伝えました。
しかし差出人名もなく、触った感じでは中身はCDだと思うというので、どこかで待ち合わせをして渡すと言いました。
幸い郵便物は前夫や元姑などには見られてないというので、改めて後日、長男に会うことにしました。
誰かに貸したCDを送って来たのかな?と思っていましたが、実際に郵便物を受け取って中を見たらDVDが入っていました。

家で夫と子供がいない時にDVDを再生しました。
かなり薄暗い部屋に動く物があり、男女がSEXしている動画でした。嫌な予感がしましたが、顔は見えないけど声で私だと分かりました。
15分ほどに編集されていましたが、最後の方は別の日に男性の物を口でしている、明らかに私だと分かる動画でした。

前夫と知り合う半年以上前に合コンで紹介された人と、お酒の勢いで数回SEXしたことがあり、デジカメで顔を撮られてたのを思い出しました。
その元彼はパチンコしてることを隠していたり、生活もだらしなく、私と合わないと思って別れを伝えて終わりました。

前夫と元彼には仕事上の共通の業者がいることは分かっています。

ただし郵便で私の前夫の家に私宛にDVDが届くと言うことは、私が離婚したのを知らないとも考えられます。
どういう意図の嫌がらせか分かりませんが、警察に行こうか迷っています。
リベンジポルノについて調べましたが、上手く解決できてない事例も多く、家族にも知られているようです。
今回、特に脅迫などもされていないので、放っておいても良いのか、みなさんのお知恵を貸して下さい。

総レス数 1006
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★