2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンプル】家中スッキリ 99.8【清潔】

468 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:14:48.76 ID:9SG3fpHS0.net
少し前のルンバの流れで欲しくてたまらなくなって、走らせるために室内の現状を変えていいか夫に聞いたら床が傷むからダメと一喝で終了。
現状というのが、あらゆるものに床傷防止のマットやシートが敷いてあってそれを無くしたいってことなんだけど、
ゴミ箱、空気清浄機、除湿器、サーキュレーター、扇風機、楽器のスタンド、カバン入れるカゴ、ハンガーラック、室内物干し台、ソファ、テレビボード、ダイニングテーブルとイスとか。
風呂マットやランチョンマットや変なシートや撥水ラグとか敷いてて、それを一日おきに掃除機やコロコロで表裏のゴミ取ってるのは私なんだけど、苦労をわかってくれない。
ヨガマットすら直に床に敷かせてくれないし。ゴム成分がうつるとかで。
全然スッキリしてない家なので、このスレに出てる取り入れたいこといっぱいあるのにできなくてイライラする。

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★