2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶縁したい】実親が嫌い 74【した】

261 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 11:37:57 .net
子どもは親を選んで生まれてくる
親に感謝しなさい

虐待されてきた女性にこう言ったスピリチュアル育児研究家の男がいた
私が子供を生むときに買った布オムツの発明者なんだけどいらっとした
じゃあ殴られたり言葉で責められたことにも「お母さんありがとう」って言わなきゃならないんかよ??
私は早くに子供を産んだんだけど、著書に若い母親は人間性が出来ていない、30以上で産むのが正常だとか書いてあってムカついた
虐待された経験がない人って、こういう無神経なことをさらっと言う
こっちが感動して涙をながし、あなたに救われた、あなたに会えてよかったとか言うのを妄想してるんだろうけど

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★