2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が唐田えりかと不倫 ★21

1 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 14:41:14.61 ID:m84wqxD40.net
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★20
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580373556/

24 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:04:20.73 ID:m84wqxD40.net
 言われてみれば、どれも納得である。ただ、「そもそも」というところで言わせていただくと、テレビで見かける程度で、会ったことも話したこともない他人の不倫にここまでブチギレできるのは、もっと別の根本的な理由があるのではないかと思っている。

25 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:04:33.92 ID:m84wqxD40.net
 それは、我々が幼い頃から叩き込まれている「自分勝手な振る舞いをする者は社会全体で制裁をしてもよろしい」という、「洗脳」にも近い国民教育だ。

26 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:04:41.99 ID:V7gaGahi0.net
>>19
お前みたいに沈静化しろ批判するなと合唱レスしてる奴も
炎上に加担してるのとおなじなんだから
こんなスレ監視しにくるな
 レスするなよ

27 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:04:49.23 ID:m84wqxD40.net
「個人の勝手な行動」に
異様な拒否感を示す日本人

「はあ?ワケのわかんねえことを言って不倫を擁護するつもりか」と不快になる方も多いかもしれないが、筆者は石田純一さんのように「不倫は文化」的なことを主張するつもりもないし、東出さんたちをかばおうという気もサラサラない。

28 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:05:01.13 ID:m84wqxD40.net
 実は我々は世界の中でも有数の、「個人の勝手な行動」に対して厳しい国民であって、この他人の振る舞いへの異常な執着心が、東出さん、唐田さんたちへの常軌を逸したバッシングのベースにあるのではないか、ということが指摘したいだけなのだ。

29 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:05:16.61 ID:m84wqxD40.net
 あまりそういうイメージがないかもしれないが、我々日本人が「個人の勝手な行動」に世界一うるさい国民だということを示すデータは山ほどある。わかりやすいのは、内閣府が平成30年に実施した「我が国と諸外国の若者の意識に関する調査」だ。

30 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:05:43.69 ID:m84wqxD40.net
 日本、韓国、アメリカ、イギリス、ドイツ、フランス、スウェーデンという7つの国で、それぞれ満13歳から満29歳まで1000人程度の男女を対象に実施されたこの調査では、
日本の若者だけに見られるさまざまな精神的特徴や思想などが見事に浮かび上がっている。しかし、その中でも際立って「異様」な結果を示したのが、「社会規範」についての意識だ。

31 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:06:05.93 ID:m84wqxD40.net
「他人に迷惑をかけなければ、何をしようと個人の自由だ」という質問に対して、「そう思わない」「どちらかといえばそう思わない」と回答した若者は、なんと49.4%。つまり、若者の半分は、他人に迷惑をかけなくても自分勝手な振る舞いは自重すべきだ、と感じているのだ。

「素晴らしい、最近の若者もまだまだ捨てたもんじゃない」と誇らしげに感じる方も多いが、これほどもの分かりのいい若者が溢れる国というのはかなり珍しい。いや、「異常」と言ってもいい。

32 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:06:23.58 ID:m84wqxD40.net
 例えば、日本では何かにつけて「息苦しい国だ」というイメージが定着しているお隣の韓国では20.7%、マジメな国民性が日本とよく似ているなんて言われるドイツでは21%、アメリカ(15.8%)やフランス(15.2%)はもっと低い。

 世界では、他人に迷惑をかけなければ何をしようと俺の勝手だろ、という若者がメジャーなのに対して、どういうわけか日本では、いかなる理由があっても自分勝手な振る舞いは許されない、と考えている若者が圧倒的に多いのである。

33 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:06:50.71 ID:m84wqxD40.net
もちろん、この「個人の勝手な行動」への強烈な罪悪感というのは、若者に限らず日本人全体の思想だと考えた方がいい。
日本の教育システムや社会システムは戦前からほとんど変わっていない。
ということは、現代の13歳から29歳に見られる特徴というのは当然、彼らの親世代、祖父母世代から脈々と受け継がれてきた、と見るべきなのだ。

 これが、東出さんたちへの強烈なバッシングにつながっている可能性はないだろうか。

34 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:34:33 ID:V1imJTiz0.net
こちらを先に消化中です
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580310894/

35 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:51:30 ID:VtemonZj0.net
こちらが本スレ
タイトル改編した偽スレは放置で

36 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 15:58:43 ID:pp8fWvzU0.net
「妻が身重なのに浮気がありえない」っていうけど
知り合い(モデル俳優より格段にモテない方々)の浮気事情聞くと
圧倒的に男は「妻が身重だから浮気」ってのが多いよ?
特に女性が好きそうなちょっと悪そうだったりモテそうな風貌な男性
その証拠に妻に中出ししてんじゃん!そりゃ他でもセックスするよ
「妻だから違う」って認識??ないないww 特にモテる男性は

37 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 16:30:36 ID:p6lJf9e50.net
昨日のケンジ
「お前はもう終わりだ」と柳葉に言われたり
「俺はどこで間違ったんだ?」とか
膝から崩れ落ちるシーンがあって面白かった
5話以降も楽しみにする

38 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 16:45:11.07 ID:BbZzSLPz0.net
>>37
凄く棒で笑えたわね

39 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/01/31(金) 17:47:43 ID:Qxad/OK90.net
二股不倫の山路徹氏 東出と唐田の3年不倫に「男女の関係って3年1周期でしょ」
https://daily.co.jp/gossip/2020/01/31/0013078032.shtml

共演者から医学的な証明もあると援護射撃を受けると、「(分泌されるとされるホルモン)オキシトシンがいけないね」と笑わせた。


オキトシンは分娩誘発剤だが、妊娠中なのか?(・∀・)

40 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 17:53:21 ID:T+vu5j0B0.net
>>37
見てないしこれからも汚らわしくて見れないわ

41 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/01/31(金) 18:11:01 ID:Qxad/OK90.net
Oxytocine
オキシトシン
https://nl.wikipedia.org/wiki/Oxytocine

Oxytocine wordt door iedereen aangemaakt bij positief onderling contact, zoals bij aankijken, aanraken,
knuffelen en vrijen.

Seksuele opwinding verhoogt de oxytocinespiegel enigszins. Bij een vrouwelijk (clitoraal) orgasme komen
grote hoeveelheden oxytocine vrij en wel meer naarmate het orgasme als beter wordt ervaren.

オキシトシンは、例えば、見たり、触れたり、抱き合ったり、愛したりするなど、積極的に接触している
すべての人によって生成されます。

性的興奮はオキシトシンのレベルをわずかに増加させます。 女性(クリトリス)のオルガスムでは、
大量のオキシトシンが放出され、さらに、オルガスムが最高とみなされます。

42 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/01/31(金) 18:11:27 ID:Qxad/OK90.net
坊主で医師を伊藤英明が演じる、『ねんとな』の“熱き”ギャップ萌え
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200131-00010002-suitsw-life

若手とベテラン出演者との掛け合いや、救急医と専門医の対決も見られるなど、医療ドラマではあまり
描かれなかった視点も見どころです。病棟クラーク役の唐田えりかさんは、第1話では主役と絡むシーンが多く

43 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 18:14:41 ID:jxaM8jNL0.net
よく見たら涙出てないんだよね

https://youtu.be/zPaJQmzWmo4?t=67

44 :幸ちゃん :2020/01/31(金) 18:39:46.50 ID:Qxad/OK90.net
U.扶氏医戒之略(安政4年春正月 緒方洪庵)
http://www.tmuortho.com/sekitsuiblog/U.扶氏医戒之略(安政4年春正月%E3%80%80緒方洪庵)/

東京医科大学のウェブサイトにあるけど、象牙の巨塔の先生方はちゃんと読んだのか?(*'ω'*)

45 :幸ちゃん :2020/01/31(金) 18:40:00.06 ID:Qxad/OK90.net
森鴎外(蘭語)
https://nl.wikipedia.org/wiki/Mori_Ogai

森鴎外はドイツ留学中に、蘭語で孔孟を読んでいて、それ以外では女の子の顔の特徴をノートに
記録していたという。ゲーテやシラーの影響も大きいが、顔は骨相学の研究のためか?(*^^*) 
後にユダヤ娘に日本まで追いかけられることになった(*'ω'*)

46 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 18:52:12 ID:/kjCwHto0.net
これ本スレ?

47 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 19:19:44.49 ID:ROi0ha7N0.net
特に興味もない女優さんだったけど
本屋さんで杏のふむふむ買ってきたわ
SPURの連載が本になったらそれも読むつもり
何となく棒に感謝w

48 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 19:21:18.29 ID:XdeOaqYm0.net
ここはスレタイを改変して荒らしが立てたスレ
本スレはこちら↓

こちらを先に消化中です
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580310894/

49 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 19:28:23.45 ID:Geng2ZcO0.net
話題の【えりか小説】

https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=211

50 :可愛い奥様:2020/01/31(金) 22:09:37.20 ID:eICBC3PZ0.net
唐田えりかのような美女にも、「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事は忘れないでね。

51 :可愛い奥様:2020/02/01(土) 09:30:32.74 ID:NHfZJQqb0.net
棒入れのMVとか映画のメイキング見たけどその後の関連動画に出てきた杏ちゃんの演技に対する真っすぐさや可愛さ、ふとした瞬間に出るモデルぽい大人さにやられた

52 :可愛い奥様:2020/02/01(土) 12:31:18 ID:E7JF6GG50.net
杏は溜飲を下げるためにゴシップ誌に載せることを許可したのかもしれないけど 
そんなことしたら余計東出の心が離れるだけだろうに分からないかね

53 :可愛い奥様:2020/02/01(土) 12:38:49.43 ID:hdgrm4vT0.net
>>52
なんで杏ちゃんが未練ある設定なのかわからないわバカなの?

54 :可愛い奥様:2020/02/01(土) 12:53:41 ID:GEV/jG2s0.net
ここはスレタイを改変して荒らしが立てたスレ
本スレはこちら↓

こちらを先に消化中です
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580310894/

55 :可愛い奥様:2020/02/02(日) 19:43:45 ID:kPyrVfe00.net
事務所が力を入れても鳴かず飛ばずの女優が
全国に名前が知れて
つぶれるか売れるかがハッキリはするよね

東出不倫ドラマも事務所の種まきとしか思えない

56 :可愛い奥様:2020/02/03(月) 00:17:24 ID:LfesyVIR0.net
ここはスレタイを改変して荒らしが立てたスレ
本スレはこちら↓


杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580652119/

57 :可愛い奥様:2020/02/05(水) 15:33:25 ID:uJtp0RAa0.net
裏垢流出はあなたのような感想で擁護にまわってくれる人を増やすための事務所のリークな気がします。
インスタのストーリーって24時間しか見れないんですよ。
少数の友人に絞っていたと言われている裏アカで、わざわざ友人が不倫発覚何ヶ月も前にストーリースクショするでしょうか…

唐田さんの事務所って、これまでも広末涼子の不倫スキャンダルを潰したり色々してるんですよね。
それらを踏まえると、このタイミングでのあんなに赤裸々な内容が表沙汰になるのは疑ってしまいます。





つまり浮気バレる数ヶ月前から念入りに用意されていた唐田の自作自演リークって事
馬鹿なでっくんはハメられてたんだよ

58 :可愛い奥様:2020/02/06(Thu) 10:30:25 ID:SYfVNUBi0.net
東出は駄目どよ
だってはなから唐田と結婚する気ないだろ?
あれはセフレを使った杏に対するDV

59 :可愛い奥様:2020/02/07(金) 09:07:43 ID:jf2au/IE0.net
本スレ誘導

杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581033936/

60 :可愛い奥様:2020/02/09(日) 01:13:58 ID:K8E8VIqJ0.net
からったー
顔がのっぺらぼう
口が肛門みたい
横顔だらしなくてぶす

61 :可愛い奥様:2020/02/15(土) 01:58:42 ID:AGoViLq20.net
https://www.instagram.com/p/B8fyZahJLve/?igshid=1wzn2wzukbvil
こちらのコメント欄をご覧ください
そんななか からだは 韓国でのうのうとシーズン2の撮影に励む

62 :可愛い奥様:2020/02/15(土) 15:40:35.90 ID:FJYNBSA90.net
韓国でこれからもがんばって、としか。

日本にニーズはないよね。

63 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 15:39:06 ID:N2e3dwFU0.net
仏じゃセクスレスの方が不倫よりも問題だ…だから東出唐田たたきは仏人
には理解出来ないってネット(2/17)にあった
けど10年下のしかも20未満の時期からの飼い馴らし行為、性の交渉
などがあったと知れれば、どうなったんだろうね
正しく伝える事こそが大事なんだよ

64 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 23:46:57 ID:goWWYtvx0.net
WOWOWで録画した寝ても覚めても観てるけど棒以上に棒入れの演技が棒すぎる

65 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 15:50:21 ID:PSiMgUUW0.net
ピン子「脚は開くな!!」

66 :可愛い奥様:2020/02/23(日) 03:54:31.67 ID:l5+NPcpZ0.net
モテる男の負のスパイラルは何時でも、直ぐ次にいける所よ

それが人生に染み付いている

コミニケーション能力の高い男も結局そう

直ぐ次にいける、その人生しか知らないのだから

67 :可愛い奥様:2020/02/23(日) 07:59:58.39 ID:RW9sNqIz0.net
東出モテるとかイケメンとか言われてるけど
今回の一件ある前からヌボーっとした間抜け面と変な声でかっこいいと思えた事ないんだけど
かっこいい役やってる時ですら
なんかダサいし気持ち悪いなくらいの感じだった

68 :可愛い奥様:2020/02/23(日) 08:12:14.50 ID:crOWtw+20.net
本スレ誘導

杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582110568/

69 :可愛い奥様:2020/02/25(火) 15:29:50 ID:+r0sALRd0.net
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582611988/

70 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 08:20:19 ID:fGL5n0Ee0.net
唐田えりか復活しないかなぁ

71 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 21:24:20 ID:3ex8x2WV0.net
もともとなんもやってないから
永遠に不要

72 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 11:55:41.77 ID:sGHWWAdp0.net
ずいぶん過疎ってるけどこいつらは許されたの?

73 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 12:05:50.18 ID:whMcLS5z0.net
>>72
ここは、荒らしが立てた偽スレ

本スレ誘導
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583594655/

総レス数 73
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★