2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part76(ID梨)【都下】

1 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6916-odRs):2020/02/06(木) 09:12:43 ID:NqFSufxR0.net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part75(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580327485/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

156 :可愛い奥様 (ササクッテロル Sp88-N6BI):2020/04/28(火) 19:53:05 ID:vreN2Ev/p.net
だよね
目的も不明
中身まで見てる人もいないだろうし

157 :可愛い奥様 (ワッチョイW dfe9-YQag):2020/05/01(金) 15:48:52 ID:rZDEl8jU0.net
減らないねー

158 :可愛い奥様 (ワッチョイW dfbc-CmvC):2020/05/01(金) 15:53:18 ID:j3Ad5H/M0.net
みつみつマスク届いたー
キレイだったわ

159 :可愛い奥様 (ワッチョイW dfe9-YQag):2020/05/01(金) 16:36:33 ID:rZDEl8jU0.net
半数位は感染経路わからないって言ってるけど
パチンコや湘南遠征とかのバカどもであってほしい
真面目に働いてるだけの人が感染とかやってられない

160 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8725-Dpj/):2020/05/01(金) 16:59:32 ID:+1JmybZ80.net
そうよね、でも実際は休むに休めず通勤した結果感染って人も結構いるんだろうなあ、ほんと歯痒い

161 :可愛い奥様 (ワッチョイ c712-Sf3c):2020/05/01(金) 17:02:59 ID:JdShqDkw0.net
>>159 そのバカ達の治療にあたる医療関係者が気の毒だわ

162 :可愛い奥様 (ワッチョイ e78a-WRor):2020/05/02(土) 01:26:37 ID:LzwMhjE50.net
アベノマスク来た
素人ぽい作りだし、シミや黄ばみはないんだけどなんだか清潔感がないので
洗濯物袋に突っ込んだ

163 :可愛い奥様 (ワッチョイW dfbc-CmvC):2020/05/02(土) 10:17:57 ID:HITVSc3g0.net
>>162
うちは防災リュックに入れておくことにした

164 :可愛い奥様 (ワッチョイW e7f3-MUqV):2020/05/03(日) 12:20:17 ID:5N++Ta/l0.net
みんな宅配受け取る時マスクしてる?

165 :可愛い奥様 (アウアウエー Sa9f-7mTq):2020/05/03(日) 12:40:39 ID:ADScsVpPa.net
感じ悪いかなと思って最初はしてなかったけど、今は玄関の前に置いてあるやつをして出てる

166 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf0d-zz+y):2020/05/03(日) 13:12:32 ID:hgP8sR8E0.net
宅配の人に迷惑かけたくないニュアンスでしてる
同じく玄関に一箱常設

167 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa3b-vCgc):2020/05/03(日) 13:22:44 ID:jd3CnbZea.net
>>164
全くしてない。
あまりしゃべらないし。

168 :可愛い奥様 (ワッチョイW dff9-v3HX):2020/05/03(日) 14:22:10 ID:kg0ohh6G0.net
置き配にしてもらってる
玄関前に置いておいてくださいというと舌打ちする人もいる
お互いのためだと思うんだけどなぁ

169 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f08-Ms6/):2020/05/03(日) 14:41:33 ID:CQxjPQZK0.net
>>164
してる ボールペンも用意する

170 :可愛い奥様 (ワッチョイ a7ed-h83k):2020/05/03(日) 14:51:00 ID:13gQxXr80.net
>>168
え〜
今やヤマトなんか置き配推奨してるのにね
ハンコもサインも省略できるし
アマゾンも注文の欄に置き配あって指定できるし

171 :可愛い奥様 (ワッチョイW e7f3-MUqV):2020/05/03(日) 15:36:53 ID:5N++Ta/l0.net
>>164だけどありがとう

一度マスクなしで出たらヤマトさんに顔背けられたから聞いてみたんだ
今度から玄関前に置いてもらうことにするわ

172 :可愛い奥様 (アウアウウー Saab-UCMW):2020/05/03(日) 16:16:55 ID:8MYPjmoPa.net
みんながダースベイダーだと笑ってた百均のフェイスシールドでいいじゃん

173 :可愛い奥様 (ワッチョイ 0707-LlFz):2020/05/04(月) 07:48:28 ID:gHHZuU3L0.net
うちは玄関の上半身の部分に透明ビニールシートつけてるわ。
コンビニのレジみたいに。
マスク付け忘れてドア開けても、マスク付けてない人が訪ねてきても防御できる。
外出・帰宅の時に触らないようにくぐるのがちょっと面倒だけど。

174 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f08-Ms6/):2020/05/04(月) 10:16:47 ID:IB2d5zn70.net
手作り立体マスクの者です
5/2朝 眉毛周辺痒みあり目やに少々 喉や目粘膜系は異常なしでした
5/3の症状 前日家族に家の窓全開にされ家の中ではマスク着用しないのでクシャミ鼻水でグズグズおでこと眉の痒み出ました
喉の痛み痒みは出ませんでした 目は目やにパリパリのみで目の縁の痒みは出ず
5/4今朝は鼻水出ずおでこと眉毛の痒みあり 目やに少々 喉の痒み痛み無しでした
紳士用ハンカチの二枚構造であいだにキッチンペーパーはさめるタイプです
キッチンペーパー90度向きかえて二枚重ねが凄い気がします
PM2.5の基準で多い日もなんとか乗り切れそうです 非常に多い日は役に立つか分からないけど

175 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f08-Ms6/):2020/05/04(月) 10:36:56 ID:IB2d5zn70.net
ちなみに外出時はスカッシーまたはzoffの花粉症用眼鏡着用してます 眼鏡時々くもります

176 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf0d-zz+y):2020/05/04(月) 10:39:18 ID:qmKzeJ6n0.net
タワマンの換気ヤバイらしいね

177 :可愛い奥様 (ワッチョイW dfc5-AhDU):2020/05/04(月) 10:47:30 ID:9Xt//ySS0.net
>>176
どうやばいの?
うちはタワーじゃ無いけど24時間の換気扇オフにしてラップ貼り付けてる
換気は窓で

178 :可愛い奥様 (ワッチョイW ff76-6+A4):2020/05/04(月) 11:02:38 ID:80AB6ID10.net
>>177
なんでOFFに?

179 :可愛い奥様 (ワッチョイW bf0d-zz+y):2020/05/04(月) 11:11:19 ID:qmKzeJ6n0.net
>>177
外気要らずで中だけで循環させるから、例えば外が黄砂や花粉まみれでもクリーンに保てる利点はあるけど
エレベーターとかでコロナ出ちゃうと除去仕切れず…gkbr

180 :可愛い奥様 (ワッチョイW dff9-v3HX):2020/05/04(月) 14:28:09 ID:Bfu+U+6n0.net
>>177
やっぱりそうか 夫が前から心配してたわ
うちも切った ありがとう!

181 :可愛い奥様 (ワッチョイW dfc5-AhDU):2020/05/04(月) 15:48:19 ID:9Xt//ySS0.net
>>178
前から時々換気扇から違う家の調理の匂いとか入ってきてるなと思ってたの
もし同じマンションに感染した人がいたらウイルス移動し放題だなと思って
もっとちゃんとしたシステムのところがほとんどだとは思うけどね
不良物件なだけかも

>>179
エレベーターはやっぱり怖いよね
共有部分丸ごと一棟換気システムなのかな?
うちのは各戸に外気吸うところがあるから空気清浄機常時稼働

182 :可愛い奥様 (ワッチョイW ff76-6+A4):2020/05/04(月) 16:33:58 ID:80AB6ID10.net
>>181
それはちょっと驚きだわ
10年住んでて匂ったことないわ
どうなってるのかしら…

183 :可愛い奥様 (ワントンキン MMbf-v3HX):2020/05/04(月) 19:24:29 ID:BPzZNbqeM.net
エレベーターも怖くて早朝夜間しか乗れない
20階以上階段上り下り辛すぎ

184 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7f25-mIzA):2020/05/04(月) 21:02:59 ID:1u6Z1Ti40.net
タワマンの騒音が普通のマンションより酷いってことがテレワークで判明して
1ヶ月前くらいに記事になってたよ
軽量化しないとタワー化できないから壁が薄くて普通は売ってる単位で分厚い壁があるはずなんだけど
数戸で一つの分厚い壁の場合があってその数戸の間はコンクリじゃない普通の壁だとか何とか
絵付きで解説されてた

流石に空調の件は排出口から出た空気が漂い続けた結果、別の戸の取り入れ口から入っただけだと思うけど

185 :可愛い奥様 (ワッチョイ df25-WQAi):2020/05/04(月) 22:09:44 ID:PubmmocW0.net
怖いんじゃーーー

186 :可愛い奥様 (ワッチョイW c712-MUqV):2020/05/04(月) 22:15:20 ID:Kvj2rA0Y0.net
もう怖いよー

187 :可愛い奥様 (アウアウエー Sa9f-rsUV):2020/05/04(月) 22:20:32 ID:RV/ijow3a.net
3ごときで緊急地震速報やみて

188 :可愛い奥様 (ササクッテロ Sp5b-Z21/):2020/05/04(月) 23:56:53 ID:f0bTpCifp.net
大した震度でなくて良かったね〜と旦那と話したばかりだけど↑みたいな人もいるのね

189 :可愛い奥様 (アウアウウー Saab-UCMW):2020/05/05(火) 01:06:26 ID:Eji6Ttaea.net
速報と揺れが同時に来たってどうしろとw
ピロピロの意味ねえw

190 :可愛い奥様 (コードモW 7f08-Ms6/):2020/05/05(火) 07:09:06 ID:SyfmK4jX00505.net
Twitterで一応JapanEarthquakesフォローしてるわ

191 :可愛い奥様 (コードモ SD7f-gL/S):2020/05/05(火) 09:58:25 ID:ONcihaaBD0505.net
小さいの来ても意味ないし
大きいの来たら終わりだしってかんじよね

192 :可愛い奥様 (コードモ Sa9f-YxVo):2020/05/05(火) 10:26:17 ID:KL46HNpva0505.net
お近くの近くのスーパーやコンビニ、ドラストでマスクや消毒液売りに出出しましたか?

193 :可愛い奥様 :2020/05/05(火) 10:33:09.63 ID:4dkyquEe00505.net
ハンドジェルは山のようにあるよー。消毒液も500ミリボトルで久々に買えた。
マスクは中国製は山積み。日本製はタイミングが合えばって感じ。
朝6時前にローソンで日本製7枚入り300円弱で買ったよ。店員さんが最近は毎回届く荷物に入ってるって。杉並です。

194 :可愛い奥様 (コードモ df64-nYsY):2020/05/05(火) 13:51:05 ID:4Yf2oY4Z00505.net
>>193
>朝6時前に
えっ?

195 :可愛い奥様 (コードモ c712-Sf3c):2020/05/05(火) 14:20:33 ID:mQ83lCsd00505.net
朝6時前じゃまた爺婆に買われて終わりね

>>192
日本の酒造メーカー製アルコール(65〜77度くらいの)が結構スーパーに出て来てる
ドラストにハンドジェルは出てるけど韓国製のが多いかな

196 :可愛い奥様 :2020/05/05(火) 15:19:59.71 ID:Eji6Ttaea0505.net
除菌ジェル(ドヤァ

でよーく目ぇひん剥いて見るとちっこい字で韓国製って書いてあるw

197 :可愛い奥様 (コードモW 7f08-Ms6/):2020/05/05(火) 20:29:20 ID:SyfmK4jX00505.net
マスクはコンビニで客が少ないor皆諦めて棚をチェックしないような時間に陳列されるっぽい 

198 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa1f-8ie5):2020/05/06(水) 00:25:12 ID:RQ9doksva.net
この前夕方にミニストップにソフトクリーム買いに行ったらマスク売ってたで

199 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2ff3-IY8Z):2020/05/06(水) 01:51:51 ID:PfzyIec10.net
緊急事態宣言状況の都心住まいはは魅力がない
高いコスト払ってもこのまま長期化なら、郊外に越そうかな。ジョギングも散歩もしやすそうだし。

200 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2316-WITj):2020/05/06(水) 01:58:34 ID:0+x7zW5d0.net
揺れた

201 :可愛い奥様 (ワッチョイ da1a-Yqly):2020/05/06(水) 01:59:24 ID:qkd5Utxm0.net
心臓に悪いいいい

202 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2316-IfE9):2020/05/06(水) 01:59:42 ID:XQ+BIeSq0.net
逆に力強いかんじしない?震源深すぎるとか

203 :可愛い奥様 (ワッチョイW 26bc-YPeH):2020/05/06(水) 02:00:10 ID:qWzlA8D90.net
ぎゅいんぎゅいんぎゅいんって夜中にやめて

204 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4ae1-G0ct):2020/05/06(水) 02:00:29 ID:8nEcdJE50.net
とりあえず言ってみる
嫌な揺れだった

205 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2aed-D0L5):2020/05/06(水) 02:01:28 ID:a+OrA4gC0.net
この間より怖い地震だった
心臓バクバクしてる

206 :可愛い奥様 :2020/05/06(水) 02:02:16.23 ID:XQ+BIeSq0.net
そうそう、嫌な感じガス抜きじゃない、まだなんかある感じ
珍しい揺れ方。来る、次今夜きそう

207 :可愛い奥様 :2020/05/06(水) 02:03:03.76 ID:zk3bQDc40.net
千葉県北西部震度4だって
東京は震度3ね

最近多くてすごい不安になる

208 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2316-IfE9):2020/05/06(水) 02:05:06 ID:XQ+BIeSq0.net
前回はおーーきく横に揺れた感覚じゃなかった
今回ぐっとゆすられた感じでさっきのが怖いわ

209 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae2-zyb6):2020/05/06(水) 02:10:25 ID:zmBVlOINa.net
これくるね。511はガセだと思うけど、
台湾の研究者が予想してたよね

210 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5b1e-r6hg):2020/05/06(水) 02:11:50 ID:ImSDUfIA0.net
コロナで大変な時に直下型とかマジでシャレにならんから全国的にやめてほしいわ
311で崩れた岩盤のうち北海道沖と千葉沖がまだなんだよね
511怖いよ

211 :可愛い奥様 (ワッチョイ bb16-8tKo):2020/05/06(水) 02:16:46 ID:jwPBLHdj0.net
予測地域が揺れています。引き続き警戒を!
https://bakitto.com/thr_res/acode=3/ctgid=119/bid=4271/tid=7761980/

212 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae2-zyb6):2020/05/06(水) 02:17:32 ID:zmBVlOINa.net
東京、京都、広島って出てる。M8-M9らしい。

できることと言えば、防災グッズと食糧の準備。

213 :可愛い奥様 (ワッチョイW be1e-FmHa):2020/05/06(水) 02:19:34 ID:gkiadegS0.net
地震の時お風呂に入ってたんだけどだんだん水の出が細くなっていったよ
止まりはしなかったけど泡が流せなくなると焦った
地震の時って大元で水の制御とかしてるの?

214 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae2-GKvP):2020/05/06(水) 02:41:22 ID:jF9fTHKna.net
>>213
さっき蛇口かなりひねったけどあんまり水出なかったわ なんなのかしら?

215 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2a16-MiSa):2020/05/06(水) 02:41:41 ID:k3zu56Lv0.net
なんか揺れた地域が狭いのね
全国揺れた大震災のとちょっと違うかんじ

216 :可愛い奥様 (ワッチョイW da1a-YPeH):2020/05/06(水) 10:29:17 ID:2FPIIJz40.net
おはようございます
都西部住み
真夜中の緊急地震警告音で飛び起きたけどほとんど揺れを感じず
天災だけはどうにも出来ず怖いね

217 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6ac5-cV0o):2020/05/06(水) 11:23:33 ID:GUdMUj/40.net
>>209
その人年末からずっと言ってる

218 :可愛い奥様 (ワッチョイ 6a64-jgrQ):2020/05/06(水) 17:33:03 ID:oyE9yKms0.net
地震県、静岡県出身なので、こんな回数でも驚かない。

219 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8a99-Yhfr):2020/05/06(水) 18:02:45 ID:1NN1J7jN0.net
静岡ってもっと多いの?

220 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2609-r23n):2020/05/06(水) 18:50:34 ID:GVWL4Ljs0.net
糸魚川ー静岡構造線(小並知識)

221 :可愛い奥様 (ワッチョイW aac8-qrce):2020/05/06(水) 21:13:29 ID:u6rBYDYK0.net
近所の役所の福祉課
コロナこれで4人目
消毒してすぐに業務再開してはまた発覚後
クラスター化してるのにマスコミが騒がないわ

222 :可愛い奥様 (ワッチョイW eaf3-oFdC):2020/05/06(水) 21:45:31 ID:wHjhhW270.net
>>221
え?どこ?

223 :可愛い奥様 (ワッチョイ 6aed-jvbK):2020/05/06(水) 22:18:52 ID:CqY80gEL0.net
>>221
ちゃんとどこだか書いて
ガセでないなら

224 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3fe1-Mdbf):2020/05/06(水) 22:29:17 ID:UX2L46Kn0.net
>>221
どこだか知りたい

某区役所に家人が勤めてる知人は
古くて窓もろくに開かないような建物で
人員間引く訳でもなくろくに対策もせずに緊急事態宣言後も働いてるって言ってたから
意外と役所は出てそうだなーって思うわ

225 :可愛い奥様 (ワッチョイW aac8-qrce):2020/05/06(水) 22:37:21 ID:u6rBYDYK0.net
大田区地域庁舎4F
生活福祉課よ

226 :可愛い奥様 (ワッチョイW aac8-qrce):2020/05/06(水) 22:39:13 ID:u6rBYDYK0.net
https://www.city.ota.tokyo.jp/smph/kuseijoho/press/releaseR02/2020050301.html

227 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7f07-jgrQ):2020/05/06(水) 23:22:24 ID:FBz+4cPX0.net
インドネシアでM6.8発生した
日本も連動するよ

228 :可愛い奥様 (ワッチョイW be08-QP1s):2020/05/07(木) 00:24:34 ID:2Cu1fKSN0.net
>>227
あらやだ

229 :可愛い奥様 (ワッチョイW eaed-dm38):2020/05/07(木) 08:14:12 ID:PTEoOcB60.net
風が強い

230 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7f07-jgrQ):2020/05/07(木) 10:19:40 ID:jyYT0DOu0.net
首都圏FM電波の異常継続中。
まだでかいのがありそうだって。

231 :可愛い奥様 (ワッチョイW be08-QP1s):2020/05/07(木) 10:23:42 ID:2Cu1fKSN0.net
避難所3密でコロッナ!は嫌だ

232 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0b7c-H0L8):2020/05/07(木) 11:53:28 ID:zJDwa0Fw0.net
大地震がどうせくるなら自粛中がいいわ
家族みんないるし

233 :可愛い奥様 (ワッチョイ fbbf-jW3u):2020/05/07(木) 12:06:42 ID:1dKflD+G0.net
地震は外の方が危険だもんね

234 :可愛い奥様 (ワッチョイW eaed-dm38):2020/05/07(木) 13:25:26 ID:PTEoOcB60.net
安倍のマスクまだ来ないわ

235 :可愛い奥様 (ワッチョイW fb33-+gAx):2020/05/07(木) 17:19:22 ID:MHXcUEGE0.net
>>226
5/3陽性判明後5/10まで自宅療養、で再検査もせず5/11~勤務続行?ご家族に感染はないのかしら?

236 :可愛い奥様 (ワッチョイW aac8-qrce):2020/05/08(金) 10:49:25 ID:jaAbR0Em0.net
>>235
ほんとよね
多分福祉課は今すごく忙しいから人手がたらないんじゃないの?
利用者はノーマスクのホームレスとかも居て感染リスク高いから、暇な課の人間とかいくらでも居そうだけど誰もやりたがらなさそうだし
でもこれじゃあ感染エンドレスよね

237 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa7b-Nhlq):2020/05/08(金) 14:13:50 ID:hIzCw7zLa.net
>>234
うちは先週届いたよ。
ポストに入れっぱなしにしてる。
使うつもりないし。
マスクいらないから、早く給付金を進めて欲しい。

238 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7f07-jgrQ):2020/05/08(金) 19:06:20 ID:bF8ibFZr0.net
アベノマスクしてるのアベノ本人しか見たことないね。
あそうもしてたっけ?

239 :可愛い奥様 (ワッチョイW eaed-dm38):2020/05/08(金) 19:14:19 ID:CMMmjgGC0.net
うちもアベノマスクこない

240 :可愛い奥様 (ワッチョイW ce76-rroo):2020/05/08(金) 19:16:12 ID:QMvsn9Rb0.net
葛飾区は先週来たよアベノマスク

241 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7f07-jgrQ):2020/05/08(金) 19:39:19 ID:bF8ibFZr0.net
うちは来たら医療機関に寄付しようかな。
あんなの使えない、って断られるかもしれないけど。

242 :可愛い奥様 :2020/05/08(金) 19:45:34.70 ID:QMvsn9Rb0.net
うちもアベノマスクは倉庫入り

243 :可愛い奥様 :2020/05/08(金) 20:15:35.97 ID:RRnTnhgRa.net
>>241
医療職だけど、いらないよ 笑

244 :可愛い奥様 :2020/05/08(金) 20:27:42.96 ID:36TSpxhn0.net
ベツノマスクというものに作り替えようと思ったまま放置してある

245 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6a8a-ec1H):2020/05/08(金) 23:35:17 ID:xcdUVJv80.net
>>240
同じく葛飾区だけど先々週だったよ。

246 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2316-IfE9):2020/05/09(土) 01:40:39 ID:BD0Lw1EH0.net
避難リュックにいれるのどう。マスク届いたら入れるつもり

247 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2316-IfE9):2020/05/09(土) 01:42:45 ID:BD0Lw1EH0.net
終息後の地震で洗えるマスク活躍、ノーメイクでもマスクあれば気が楽

248 :可愛い奥様 (JP 0Ha2-F0md):2020/05/09(土) 08:18:27 ID:8+v2FO5JH.net
ドイツの最新の研究で「70歳以上はコロナで死にやすい」というデータが

死者の年齢
**0人 00-09歳
**0人 10-19歳
**0人 20-29歳
**3人 30-39歳
**7人 40-49歳
*17人 50-59歳
*54人 60-69歳
134人 70-79歳
190人 80-89歳
*87人 90歳-

249 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2ff3-IY8Z):2020/05/09(土) 12:32:10 ID:0mWLAlMC0.net
>>248
遅かれ早かれ死ぬよね。

250 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9fcb-gIrT):2020/05/09(土) 14:23:25 ID:OgCOncks0.net
コロナじゃなくても死にやすい年齢

251 :可愛い奥様 (ワッチョイW be25-fiqv):2020/05/10(日) 13:39:12 ID:9CpaOJw70.net
>>245
えっ私も葛飾だけどまだだわ

252 :可愛い奥様 :2020/05/10(日) 19:25:09.75 ID:h3YM9dKoH.net
>>249
いや 

253 :可愛い奥様 (アウアウエー Sae2-WZkf):2020/05/10(日) 19:58:55 ID:Xah0hL6wa.net
私も来ないわ@葛飾

郵便局から感染者出て機能がストップしてたからかしら?

254 :可愛い奥様 (ワッチョイW ce76-rroo):2020/05/10(日) 20:14:18 ID:9sEv7IOn0.net
>>253
その近くだけどもうかなり前に来たよー

255 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8ac4-ilwd):2020/05/10(日) 21:00:20 ID:/n8cMf/p0.net
マスク、大田区の蒲田だけどゴールデンウィーク前には届いてたよ
同じ区内でもかなり時差があるのね

総レス数 508
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200