2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww★4

1 :可愛い奥様:2020/02/08(土) 08:25:36 ID:h2R00AKh0.net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww★4

2 :可愛い奥様:2020/02/08(土) 09:58:52.11 ID:H4cJ8I/Y0.net
ウンコリアンがウンコを食べてコロナウイルスを克服
再び糞スレ大量生産体制を復活www

3 :可愛い奥様:2020/02/08(土) 20:44:27 ID:FRUVysD40.net
1 首都圏の虎 ★ sage 2020/02/08(土) 07:25:12.94 ID:dQnHZdYm9
 通信大手のソフトバンクは、去年4月から12月までの連結決算について、最終利益が前の年の同じ時期と比べて3.1%増え、増収増益だったと発表しました。

 ソフトバンクが発表した去年4月から12月までの連結決算によりますと、売上高は前の年の同じ時期に比べて4.7%増加し、3兆6179億円。
最終利益は3.1%増えて4366億円となり、増収増益でした。スマートフォンの契約数が伸びていることや、法人向けのサービスが好調だったことが要因です。

 一方で、ソフトバンクの宮川副社長は新型コロナウイルスによる肺炎の感染拡大について「今のところ、端末、基地局含め、既存の在庫で対応できる」としたうえで、
「3か月も4か月も続くようだと何か影響が出るかもしれない」と述べました。(07日21:47)

2/8(土) 6:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200208-00000018-jnn-bus_all

4 :可愛い奥様:2020/02/08(土) 23:00:51 ID:7n6X9GYW0.net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★