2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県にお住まいの奥様 63カナ目

1 :可愛い奥様:2020/02/08(土) 16:30:10.57 ID:yFStzT8z0.net
神奈川で暮らす・出身の奥様 これから予定している方の情報交換の場です
地元民しか知らないディープな話題も大歓迎!
懐かし話しから最新情報まで神奈川なんでもござれ!
学校・病院・子育てネタは荒れる元です してもいいけど程々に
他都市の侮蔑偏見禁止!仲良く喧嘩せず!
次スレは>>980踏んだ人よろしく!

前スレ
神奈川県にお住まいの奥様 62カナ目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576411226/

952 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 11:33:23 ID:C7KWVjSA0.net
医師の夫が不倫でもして荒れてるのよ

953 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 11:39:03 ID:Iv5RbDvx0.net
>>941
そうそう昔から神奈川住んでる者にはもともと川崎は在日、犯罪者、浮浪者だらけの修羅の国ってイメージは変わってないから何を今更って感じよね
在日に中学生男子が殺された事件とか登戸無差別殺人とかやっぱり川崎だからなとしか
西成と同じ

954 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 11:49:58.56 ID:G/n/Xs/50.net
>>944
いつ覗いても神奈川スレってのんびりしてるもんね、なんか新鮮

955 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:05:27 ID:/Py+qAHl0.net
え?スレがやけに進んでるわ
もしや神奈川のどっかで大量感染⁈と思ったら・・・
平和でなによりw

956 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:25:51 ID:SX9fk/U00.net
>>954
最近そうでもないよ

957 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:26:33 ID:Hh0Se4g80.net
金持ち喧嘩せず

心が貧困だからこの平和なスレを荒らしたいのね

958 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:27:46 ID:dlx3tKx40.net
イトーヨーカドー、今日店舗に行ったら米はたくさん置いてあった
トイレットペーパーはないけど、空の棚があったので入荷が途絶えたわけではないらしい

川崎市といっても色々あるんだけど、イメージ悪く言われることは慣れてる
今は川崎じゃないけど自分はダメなとこがあっても神奈川にずっと住むつもり

>>914
治療がうまくいってお子さん授かるといいね、
妊婦さんになる頃にはコロナが収束してますように

959 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:31:21 ID:zrrdVccq0.net
>>947
これは言葉が過ぎるわ

960 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:33:04.61 ID:zrrdVccq0.net
>>921
ありがとうございました!

961 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:42:24 ID:3cDIhGqq0.net
大学病院の医師なら教授に人事権があるんだから勝手に市中病院に転職とかこちら都合で職場変えられないのになぁ
と夫が雇われ医者の妻が突っ込んでみるw

962 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:43:11.50 ID:QCkKnCwi0.net
最近花粉で目がかゆいけど、神奈川県は関東で最も杉林が少ないのね
東京よりも少ない
風で飛んでくるから関係ないけどさw

963 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 12:53:30.84 ID:a055RHqJ0.net
美容院のネット予約見たらいつも混んでるのにスッカスカ
潰れられたら困るから早く終息してほしいわ〜

964 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 13:01:30.36 ID:EV5Q4yIf0.net
>>961
妻が転職してもらうわ!って息巻いたところで簡単に出来る世界では無いよね

965 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 13:02:37.14 ID:FRU0e7uw0.net
医者の奥はおかしい人が多い

966 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 13:21:30 ID:hbxuqj840.net
このスレおかしい人多いわ

967 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 13:26:07.96 ID:Kx2u+gh+0.net
気にしない、気にしない

川崎は住みやすくていいところだよ

968 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 13:41:33.60 ID:98julEMl0.net
美容院やっぱ空いてるんだ
縮毛やらないとだから時間かかるしなー
とりあえず1000円カットみたいなとこで切ろうかしら

969 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 13:56:01.46 ID:MnbDTMVC0.net
相模原市が会見ですって

970 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 14:41:07 ID:Kx2u+gh+0.net
相模原協同病院

971 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 14:41:52 ID:NOlIgxAu0.net
>>969
協同病院からコロナでたみたいね

972 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 14:45:20 ID:Htw/B0630.net
>>962
伊豆のが飛んでくるし…

973 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 15:20:20 ID:8o0DzdsH0.net
進行早くて何かと思えばまったく

974 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 15:25:14 ID:WS4OFsZ50.net
花粉で…なんとなく頭が重いときがあるよ
いい季節なのになあ

975 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 15:38:57.26 ID:BPS+TcHK0.net
まぁ川崎区だと私も怖いけど
住んでる宮前区は平和だよ

976 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 19:26:23 ID:wE9UN3aU0.net
アウトレットとか混んでるかな
空いてるなら行きたいなー

977 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 19:28:57 ID:Ldvpm5eZ0.net
>>975
東急田園都市線だからね

978 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:07:47 ID:+K9s9VRiO.net
川崎駅から徒歩圏に自宅があるけど住みやすいよ
川崎は良いモノは残しつつどんどん変わっているのに
いまだに何十年も前のイメージに凝り固まっている人が多すぎ
変化を知らないくせにイメージで語られてもね

979 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:08:28 ID:MLzOq+e80.net
川崎駅周辺はちょっと……

980 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:15:35 ID:+K9s9VRiO.net
川崎駅前の賑やかさからは少し離れているから静かなもの
治安も全然心配なし

981 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:26:11.73 ID:OH6AYJ9Q0.net
渡田とか富士見とか大島はちょっと怖いイメージはあるわ
確かに昔のイメージ
子どもの頃は駅の時計台の周り浮浪者だらけだったもん
でも横浜スタジアムの周りの方が子どもながらに怖かったかな

982 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:26:49.63 ID:OH6AYJ9Q0.net
今はどこもキレイになったわね

983 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:28:56 ID:8lQa7Nr00.net
コロナ4人追加
無職や車通勤もいるね

984 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:32:27.52 ID:3QfKwIQJ0.net
さすが川崎市民踏み逃げもよゆーよゆー

985 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:48:20 ID:hbxuqj840.net
なんか他県から見ればそんな変わんないって

986 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 20:55:42 ID:fpnCLZ7f0.net
川崎はいまだに新型ウィルスに感染してないのが驚きだわ

987 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 21:17:33 ID:2RNwUPQ00.net
調べてないだけ

988 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 21:46:14.86 ID:MnbDTMVC0.net
田園都市線住みで川崎市民の知り合い
マウントとってくるわ

989 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 21:50:18.29 ID:dR0d1Isp0.net
>>980
次スレよろー

990 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:02:17.50 ID:+K9s9VRiO.net
立てられないので他の奥様お願いします

991 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:04:47.81 ID:OH6AYJ9Q0.net
ちょっと待っててね
やってみるから

992 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:08:46.33 ID:OH6AYJ9Q0.net
神奈川県にお住まいの奥様 64カナ目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583500099/

993 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:16:39.37 ID:+K9s9VRiO.net
>>992
どうもありがとうございます
助かりました
次回から踏まないように気をつけたいと思います

994 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:18:40.37 ID:2dicaCX00.net
立て乙
川崎やっぱりクズじゃん

995 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:20:00 ID:OH6AYJ9Q0.net
そんなこと言わないでよ

996 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:20:30 ID:+K9s9VRiO.net
>>994
私のことは嫌いになっても川崎市民は嫌いにならないでください

997 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:20:54 ID:OH6AYJ9Q0.net
明日はトイレットペーパー買いにいくわ
マジでヤバいラスト1.5ロール

998 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:21:47 ID:MLzOq+e80.net
>>996


>>992
スレ立て乙です

999 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:43:52 ID:r+jw0V4s0.net
川崎の人気に嫉妬w

1000 :可愛い奥様:2020/03/06(金) 22:45:51 ID:RH0T6Srh0.net
コロナ終息

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★