2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【椎名桔平】三重県の奥様46【田中哲司】

363 :可愛い奥様 :2020/04/05(日) 08:39:03.18 ID:JwNMgbZE0.net
>>362
そう考える親と
学校を託児所並みと考えてる親も多いのよ
こんなに休みが続くならパートに行けない、昼食も作らないといけないし面倒だ
早く学校行かせて!とかね

小さい子供や高齢者と暮らしてると家族中の健康からこの事象を捉えるけど
考えられない人も一定数いる
命を考えたら今の時期踏ん張って乗り越えるべきもの、協力しあわないといけないのに

以前、弁当作るのが面倒だから中学校も給食にしてほしいと言ってたお母さんたちと
話す機会が多かった時期があったんだけど
弁当なんてなんで面倒くさがるかな・・と思ったことがあったわ
あのお母さんたちと思考が同じ人が相変わらず存在しているのだと思う
楽、この一言なのよ
楽なの、学校がやってれば

総レス数 719
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200