2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)・・・IDなしだお

1 :可愛い奥様 :2020/02/10(月) 19:16:29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

( ^ω^)>>980を踏んだ人は宣言してから次スレ立ててお
( ^ω^)スレタイはスレ番なしで
『( ^ω^)・・・IDなしだお』
( ^ω^)↓これを本文1行目にコピペしてお
!extend:none:none:1000:512

前スレ
( ^ω^)・・・IDなしだお
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578733772/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 19:29:26.45 .net
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)即死なくなったから保守いりませんお

3 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 19:31:29.95 .net
( ^ω^)優しい奥様ありがとうございますお

4 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 19:34:14.33 .net
      クッチャクチャ
    /⌒ヽ
    (^ω^ ) 
  __''(u) _ .と.)_▼__
/.   ♭ /   ⊥ .|
  .(,(⌒l/づ.oミ,)    |  
    ̄ ̄ ̄ ̄  ギコギコ

5 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 19:35:01.56 .net
( ^ω^)保守いらないんだおね

6 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 19:39:56.80 .net
   カテゴリー【内藤】

      周りを明るく照らす
                \       ちょっぴりエロい表情
3歳にしては賢い頭脳──  /⌒ヽ  /
                 ( ^ω^) ──ぷにぷにのほっぺ
       ミルクの香り── (    ) ──脂ののった腹
     もちもちなおしり── し ー J
                    \_ちょっぴり短い脚

7 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 19:40:18.10 .net
( ^ω^)でりぶんさんとこから誘導してきたほうがいいかお?

8 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 19:46:55.65 .net
↓( ^ω^)これすごいお

はじめは民衆操作がうまい事いって五輪ボランティアがいっぱい集まったんだけど
SNSで手口が拡散されてみんな気が付き始めたんだよね。

8月、スーパーボランティアの尾畠さんが子供を救助する。
尾畠さんはマスコミに対し「ボランティアは見返りを求めない!」「全て自己責任」とお金を求めてはいけない事を猛烈にアピール。

交通費、食費、宿泊費が自己負担のボランティア活動が一種のステータスとなり英雄視される。

9月、2020年オリンピックにおけるボランティア募集開始。交通費、食費、宿泊費が支給されない事が決定する

「自分たちは毎月200万も報酬を貰っておきながらボランティアには交通費すら支給しないのか!」と上級国民である森元総理含む大会組織委員会がバッシングされる。

交通費1000円の支給が決定する。

それでもバッシングが鳴りやまない為、尾畠さん急きょ東京へ講演に行く。講演が終わると「大分の自宅まで徒歩で帰るからお金はいらない!」と交通費を求めない事をアピール。

尾畠さん、リヤカーを引きながら徒歩で自宅へ向かう。TV局(テレビ朝日)が付いて回り「ボランティア活動は素晴らしい!交通費は求めない!」事を大々的にアピール。

一か月後、交通費騒動も収まり御役御免となったため徒歩での帰宅を断念!!その理由「私が来ると人が集まり子供が道路に出て危険」。え?元からじゃん(;´Д`)

TVでたまに放送される「貧乏エピソード」等も、貧困層を黙らせるため為のプロバカンダ(民衆操作)の一例です。
自分等以上の貧乏人がいれば貧困層は黙っちゃいますからね。
低所得者は自分等が騙されている事にいい加減気が付いてください。

ま、何が言いたいかというと自分等の名誉と富の独占の為に国民を利用するな!という事。森と電通聞いてるかー?

9 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:02:24 .net
( ^ω^)新スレありがとうございますお
( ^ω^)とりあえず無能でりぶんはしねお

10 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:05:23 .net
( ^ω^)おうちに帰ってきたお

11 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:05:49 .net
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃      . |>>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

12 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:11:38 .net
( ^ω^)おちんちんランド!

13 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:12:45 .net
>>1
( ^ω^)スレ立てありがとございますお
( ^ω^)くこはブンの心の拠り所ですお

14 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:14:04 .net
( ^ω^)昨日の卵報告をお願いしますお

15 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:18:13.26 .net
(;^ω^)昨日は卵買ってませんお
( ^ω^)店内に「買い物中にながらスマホはやめませう」のポスタが貼ってありましたお
( ^ω^)スマホしながら買い物てどんだけマルチタスクなんだと驚愕しましたお

16 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:28:03.81 .net
( ^ω^)ジュリー珈琲は順調なのかお

17 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:40:27 .net
>>16
( ^ω^)おかげさまでタウン誌に取り上げられるなど順調ですお
( ^ω^)コーシーだけじゃなくカレーとラーメンも出してますお
( ^ω^)お酒の持ち込みOKで無料だそうですお

18 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:45:42 .net
( ^ω^)ラーメンは何味があるのかお?

19 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:47:29 .net
( ^ω^)でりぶんさんしね味がありますお〜

20 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:51:46 .net
( ^ω^)やっぱりでりぶんさんが大好き♥味もあるお

21 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 20:53:02 .net
>>19
(#^ω^)こらーお
(#^ω^)おまえなどテトロドトキシン味のラーメンで逝ってしまえお

22 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 21:09:18 .net
( ^ω^)でりぶんさんの白々しい嘘には参るお
( ^ω^)あいつが立てられない訳ないのによくもまあ堂々とお

23 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 21:26:13 .net
( ^ω^)それより確実に課金してたギャラクシーが今までずっといじわるして立てなかった理由が知りたいお

24 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 21:53:55 .net
>>22
( ^ω^)おま何を疑っているのかお
( ^ω^)でりぶんさんは浪人持ってないから無理と言ってたお

25 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 23:11:47 .net
>>24
( ^ω^)ままごとババアの言うこと鵜呑みにしてたらキリないお

26 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 23:14:01 .net
(#^ω^)ダイアモンド・プリンセスの奴らステーキしか喰うものがないとか騒いでるお
(#^ω^)2週間くらいおとなしくしてろお
(#^ω^)ブンが代わってやりたいくらいお

27 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 23:21:07 .net
( ^ω^)おちんちんプリンセス号お

28 :可愛い奥様:2020/02/10(月) 23:57:26 .net
( ^ω^)内藤島までクルージングお

29 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 00:02:14 .net
( ^ω^)おちんちんランド沈没お

30 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 00:02:43 .net
( ^ω^)おちんちんランド開幕お

31 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 00:23:50 .net
( ^ω^)でりぶんですお
( ^ω^)おちんちんお〜!
( ^ω^)おちんちんおちんちんおちんちんおっお!

32 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 00:39:24.64 .net
( ^ω^)卑猥なメスブタでりぶんだお

33 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 02:10:27 .net
( ^ω^)でりぶんさんがおちんちんランドを理解してほしいですお
( ^ω^)おちんちんはいやらしくないですお
( ^ω^)最高ですお

34 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 02:15:14 .net
( ^ω^)おちんちんランドは癒しお

35 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 02:30:42 .net
( ^ω^)それゆけおちんちんランド〜

36 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 03:21:45.25 .net
( ^ω^)おちんちんランドは何も悪くないですお
( ^ω^)悪いのはおちんちんランドを認めないでりぶんさんですお

37 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 03:24:48.26 .net
( ^ω^)おちんちんランドは素晴らしい所なのにどうしてでりぶんさんは嫌うのでしょうお

38 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 03:36:38 .net
( ^ω^)アイツレズだからな
( ^ω^)旦那とは日本に移住権持つ為だけに結婚したらしいし

39 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 03:51:54 .net
( ^ω^)でりぶんさんって韓国人かお

40 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 03:53:48 .net
( ^ω^)テキトーなこと抜かすなでりぶんさんは純日本人お

41 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 06:37:06.90 .net
( ^ω^)でりぶんさん今朝ホットドッグ食べるらしいけどお
( ^ω^)おちんちん大好きじゃなきゃそんなもん食べないでしょお
( ^ω^)嫌いっていうのはポーズだおね

42 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 07:20:04 .net
(^ω^)ゲヴォ饅頭どもおはお

43 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 07:28:07 .net
( ^ω^)おはちんちんお

44 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 07:31:51 .net
(^ω^ )ゲヴォ饅頭どもおやすお

45 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 07:41:08 .net
( ^ω^)ダイアモンド・プリンセスの一部乗客が本日放流されますお
( ^ω^)横浜の人逃げてお

46 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 07:43:15 .net
( ^ω^)横浜は閉鎖しおう

47 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 08:07:36 .net
( ^ω^)ブルーライト横浜〜♪

48 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 08:13:54 .net
>>44
( ^ω^)二度寝すなお

49 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 08:21:28 .net
( ^ω^)おはおちんちんお
( ^ω^)雪が降りましたお

50 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 09:13:03 .net
(;^ω^)杏里ちゃんが円光みたいなことしてるお

https://twitter.com/anchun333/status/1226469606442684416
(deleted an unsolicited ad)

51 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 10:28:50 .net
( ^ω^)おはちんちんお
( ^ω^)野村克也さんがなくなりましたお

52 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 10:35:33 .net
( ^ω^)きっとサッチーに会いにいったんだお

53 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 10:39:11 .net
( ^ω^)なむなむお
( ^ω^)コロンビア大卒業の才媛の奥様亡くされて気落ちしてたからなーお

54 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 10:50:56 .net
( ^ω^)そうおね
( ^ω^)サッチーに会っているおね

55 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 10:56:59 .net
( ^ω^)遅いじゃない!ってどつかれてそうおw

56 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 11:26:47 .net
( ^ω^)はらへたお
( ^ω^)やきそばかうどんかそれが問題お

57 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 11:48:48 .net
( ^ω^)広告見てたらイオンの火曜市でブリ切り身が98円お
( ^ω^)でも行くのメンドくせーお
( ^ω^)ブンちまでドローンで配達してくれんかなお

58 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 12:23:44 .net
>>53
( ^ω^)コロンビア大学の疑惑もあったおねw

59 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 12:29:41 .net
>>56
( ^ω^)ブンは土鍋でうどん作ったお

60 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 12:49:45.38 .net
( ^ω^)台所の家事が寒くてつらいお
( ^ω^)築40年のあばら家だからすきま風だらけお
( ^ω^)友達の家は断熱材&床暖房&オサレなキッチンなのにお

61 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 16:30:01 .net
>>60
( ^ω^)かわいそうだお
( ^ω^)ただただ可哀そうお
( ^ω^)足にカイロ貼るとか温かいスリッパ履いたりしておね

62 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 16:46:07.15 .net
>>61
( ^ω^)ありがとですお
( ^ω^)冬の米とぎなどは特にこたえますお
( ^ω^)なるべく暖かくしますお

63 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 17:29:14 .net
>>62
( ^ω^)ザルをゆすって手が濡れないようにしなお
( ^ω^)たいして味変わらないお

64 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 17:36:29 .net
>>63
( ^ω^)なるほどそういう方法もありますのかお
( ^ω^)無洗米だと楽なのですが高いので普通米なんですお
( ^ω^)おいしくなるより春になれですお

65 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 17:45:38 .net
>>60
( ^ω^)建て替えちゃいなお

66 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 17:48:34 .net
>>65
( ^ω^)この家はウトさんに譲ってもらったものなのですお
( ^ω^)改築したいと言っただけでも怒られたのにお
(;^ω^)ウトさん存命中に取り壊すことなどとてもできませんお

67 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 19:03:38 .net
>>66
(メ^ω^)おま持ち家だったのかお
(メ^ω^)金コマ装った悪党だなーお
(メ^ω^)反省しなお

68 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 19:50:53.54 .net
>>67
( ^ω^)こんなボロ家でよければ贈呈しますお
( ^ω^)地震来たら一発でつぶれますお
( ^ω^)圧死する夢で時々うなされるのお

69 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 20:01:10.59 .net
( ^ω^)はぁはぁお 重いプリンターを抱えて集積所に捨ててきましたお
( ^ω^)シリアル番号はがさなきゃとオモて石を拾って削りまくりましたお
( ^ω^)人が見たら羅生門の老婆に見えたかもですおw

70 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 20:19:16.36 .net
( ^ω^)お巡りさんコイツですお

71 :可愛い奥様:2020/02/11(火) 20:26:59.80 .net
なんで?

72 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 00:01:18 .net
( ^ω^)おちんちんランド開幕お

73 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 02:50:43.00 .net
( ^ω^)おちんちんランド〜ららら素敵な所〜

74 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 03:43:12.36 .net
( ^ω^)やっぱりおちんちんランドが大好き♥

75 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 06:21:15 .net
( ^ω^)おちんちんランド〜るるる大人の世界〜

76 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 06:22:09 .net
( ^ω^)おちんちんランド〜ルールルルルル

77 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 07:14:10 .net
( ^ω^)はいおはちんちんお

78 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 08:12:39 .net
( ^ω^)おはおちんちんお、今朝も冷えるおね

79 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 14:58:51 .net
( ^ω^)はいおはちんお

80 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2020/02/12(水) 17:48:15 .net
>>79

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

81 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 18:02:03 .net
( ^ω^)おやすみマン久々おね

82 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 18:03:10 .net
( ^ω^)こんなヤツもいたおね

83 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 18:40:13 .net
( ^ω^)世界に二つだけのタマ
( ^ω^)一人一人違う玉を持つ
( ^ω^)その玉でおちんちんランドを
( ^ω^)盛り上げたいと思うお

84 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 21:54:09 .net
( ^ω^)おちんちんランドを盛り上げていきたいですお

85 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 22:15:06.71 .net
( ^ω^)おちんちんランド開園待ちお

86 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 22:48:51 .net
( ^ω^)おーん
( ^ω^)お鍋が吹きこぼれたので鍋どけて五徳つかんだらお
(;^ω^)ヤケドしてしまいましたお
イタイタヲ

87 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 23:26:22 .net
( ^ω^)ヤケドを良く冷やしておくれお

88 :可愛い奥様:2020/02/12(水) 23:42:58 .net
( ^ω^)ありがとですお
( ^ω^)アウチと叫んで五徳を放り出してしまいましたお
( ^ω^)もう あなたに ヤケド始まっている. JIN JIN JIN 感じてる♪お

89 :可愛い奥様:2020/02/13(木) 00:01:25.73 .net
( ^ω^)おちんちんランド開幕お

90 :可愛い奥様:2020/02/13(木) 02:17:02.27 .net
( ^ω^)おちんちんランド〜ラララステキなところお〜

91 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 02:46:29 .net
( ^ω^)素晴らしいおちんちんランド〜おちんちんランド〜
( ^ω^)憂鬱なぞ吹き飛ばして君も元気出せお〜

92 :可愛い奥様:2020/02/13(木) 05:01:31.55 .net
( ^ω^)やっぱりおちんちんランドが大好き♥

93 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 07:07:13 .net
( ^ω^)おちんちんランド〜安らぎの世界〜♪

94 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 07:12:00 .net
( ^ω^)おはおちんちんお

95 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 07:34:33 .net
( ^ω^)おはおちんちんお

96 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 07:43:51 .net
( ^ω^)はい、おはおちんちんお

97 :可愛い奥様:2020/02/13(木) 07:52:10.60 .net
( ^ω^)連続テレビ小説「おちんちんランド」を見たいですお

98 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 08:02:36 .net
( ^ω^)はいおはちんちんお=3

99 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 08:14:49 .net
( ^ω^)そろそろパート逝ってきますお
( ^ω^)今日は雨だけど暑くなりそうお

100 :可愛い奥様:2020/02/13(Thu) 08:24:11 .net
( ^ω^)パート饅頭いってらーお

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200