2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1556クール

1 :可愛い奥様 :2020/02/13(Thu) 12:44:04 .net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願い

※前スレ
【TV】テレビネタ1555クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581310377/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 00:40:07 .net
>>930
娘が死んだのにうっすら笑ってたって不気味すぎるよね。
みあちゃんは行き来していたけど、母親は勇一郎の親とまともな会話はしたことがないそう。
かなりまともじゃない。

953 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 00:52:18 .net
勇一郎の母親がおかしい。
心愛ちゃんは何年も会ってなかったから急に暮らすようになっても大して・・・
初孫でもないし・・・(DVで離婚した前妻の子が可愛いと言いたい?)
そういう関係希薄な孫は・・・だが息子の勇一郎が可愛いのは当然
勇一郎が虐待してるのではないかと疑ったりしたら勇一郎が可哀そう過ぎる・・・
こんな感じで泣きながら話してたって。

954 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 01:11:43.83 .net
>>951
遼くんまた復活してきたし諦めないで!

955 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 01:17:27.34 .net
ウエンツはそもそも英国で俳優やりたかったわけでもないしね

956 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 01:28:55.29 .net
>>952
勇一郎両親も妹も、みあちゃんの母親のことは嫁・義姉と認めず拒絶してたらしいね。妹も出戻りみたいだし、他人を受け入れない家族なんだろうか…

957 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 01:58:54 .net
>>956
母親に軽度な知的障害があるのでは、とにらんでる
それなら嫁として受け入れがたいのも
執行猶予程度で済んだのもお察しかも

958 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 02:49:07.58 .net
>>953
疑ったも何も同居してたのだから虐待してたのは解ってたのに
嘘ばっかり言ってる

959 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 05:18:54 .net
>>945
死刑に関して同意
もっといえば、小さな子どもを死に至らした場合はどんな状況だろうが、誰だろうが即刻死刑にするべき

960 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 06:12:40 .net
うたコン
ラスティネイルから23年?
そりゃ歳とるわね、、、シンミリ。。。

きよしの事務所
長良の後輩お稚児ぽい子、、分かりやすい。

961 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 09:14:56 .net
>>943
勇一郎が仕事に行ってるとき心愛ちゃんと家にいてご飯も与えず冷蔵庫をのぞいてたと勇一郎にラインする母親あたまおかしい
心愛ちゃんも勇気出して近所や警察とかに駆け込んだらよかったけどな
虐待酷くて体も衰弱して動けなかったんだろな

962 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 09:17:05 .net
心愛ちゃん
結愛ちゃん
心ちゃん

名前に心とか愛とかつけておいて全然愛情のない親たち

963 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 09:38:41 .net
バードに出てた7人の子持ち
子供の名前がキラキラだった
(具なし)たこ焼きにわさびやからし入れるって虐待じゃなかろうか?
ウインナーやハムくらい入れてもいいと思うけど
貧乏ってほんとかわいそう

964 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:12:37 .net
>>963
大家族でお米が大変って7人も産めば当たり前だろ!ってみんな思ってるよね

965 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:13:11 .net
7人子持ち、
暇つぶしの為に犬を新しく飼ったって言ってたね。
最低。

966 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:16:54 .net
まあでも虐待してころさないだけましかもね7人子持ち
逞しく育ってほしいわね

967 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:28:03 .net
>>965
買ってきた犬?
犬も餌代とか病気になったら注射とか診察代とかバカにならないのに暇つぶしって

968 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:32:11 .net
>>967
そんなこと考えないのだろうね

969 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:33:11 .net
>>965
犬飼う金あるならたこ焼きにタコ入れたれよと思った

970 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:35:32 .net
>>967
ポメラニアンか何かだったよ。
既に犬1匹とインコがいたのに。
新しい犬って必要?

971 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:46:25 .net
>>970
えっ
私、ながら見でちゃんと見てなかったわ
新しい犬の前に犬とインコ飼ってたの?
あの汚い狭い家で?
壁も剥がれてたような
犬の餌もちゃんとしたドッグフードじゃなくて冷飯に残った味噌汁ぶっかけたやつとかかな
とにかく汚い部屋だった

972 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 10:51:12 .net
心愛ちゃんの妹の名前なんてつけたんだろう?
鬼畜夫婦だからペットみたいに可愛い名前つけたと思う
この子も心愛ちゃんしんでなかったら虐待受けてたかもね

973 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 12:11:46 .net
勇一郎の裁判いろいろ読んできたけどほんと胸糞
勇一郎の母親、勇一郎が悪いけど自分の子だから刑務所から出てきたら社会復帰出来るように支援してあげたいと言ってるのが信じられない(それまで生きてられるか知らないけど
あとこの勇一郎に生活費として2000万くらい貸してるのよね
嫁のことは認めず家に入れなかったらしいからものすごく人を差別する一族だと思う

974 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 12:15:37 .net
山崎豊子の小説「華麗なる一族」連続ドラマ化、主演は中井貴一
https://natalie.mu/eiga/news/370396

975 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 13:26:49.36 .net
こごナマに村上弘明が出てる
さすがに顔にたるみとか出て来て年取ったなと思うけど佐藤浩市より4歳年上の63歳なら十分保ってるよね
佐藤浩市は病気じゃなけれぱ汚い年の取り方だな、親父の方がきれいな年の取り方してた気がする

976 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 13:38:46.09 .net
リッチマンの再放送の小栗旬
すごく肌つやよくて顔もかわいい
今どうしてあんなに汚くなったのか
ハリウッド映画ゴジラ?に出るらしいけどw

977 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 15:03:10 .net
津波の映像もう大丈夫かと思ったけどやっぱり辛い
黙祷のあとTV消したわ

978 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 15:22:42 .net
>>976
誰でも20代はピチピチじゃない

979 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 15:49:32 .net
心愛ちゃんの母親とか、子供二人置き去りにして殺したキャバ嬢とかコインロッカーに産み落とした赤ん坊入れちゃうのとかは見た目はわからない程度の知的障害だと思う。知能テストやらせて欲しい。
見過ごされて育ってしまってこういう犯罪になっていくんだと思うよ。

980 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 16:00:45 .net
>>975
染毛が前から気になってる

981 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 17:00:58 .net
>>977
黙祷しながら涙が出てきたわ
やっぱりまだ、あの日のことが忘れられていないんだな

982 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 18:49:20.07 .net
センバツ高校野球 開催中止に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200311/k10012325851000.html
新型コロナウイルス感染拡大受け

983 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 18:57:37.65 .net
>>969
本当それね

984 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:03:00 .net
NHK
ニュース7
のんさん生放送危険

985 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:17:59 .net
東京オリンピック 大会延期か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583920926/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000161-kyodonews-spo
IOCには米テレビ局が巨額の放送権料を支払っている事情を踏まえ、
高橋氏は「中止はない」と明言。延期の場合の実施時期は「早い方がいい」としつつ、
1年後は各競技の日程が埋まっていることから、2年後が現実的な選択肢との考えを示した。

986 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:20:02 .net
中井貴一は好きだけど
華麗なる一族はなんか違うんじゃ。
もうちょい若い俳優を主役にした方がいいのでは。
父親との関係が重要だけど
中井貴一の父親役というとかなり高齢の方でなくてはおかしいし。

987 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:22:27 .net
>>986
貴一が父親役やるんでない?

988 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:25:07 .net
【話題】椎名林檎とaiko「火に油注ぐ女」と「心の内晒す女」の真剣勝負!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583911821/

989 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:34:24 .net
>>987
原作通りってことだよね

990 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:53:12.97 .net
>>984
アナウンサーもドキドキしながら、うまくフォローしてたね
お疲れ様!

991 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:58:03 .net
>>990
まだまだ気が抜けないよ

992 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 20:32:27.50 .net
>>986
そんな勘違いする?

993 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 20:32:37.01 .net
>>965
最低すぎる、動物ってお金が凄くかかるよ
貧困家庭は犬はそのうちすてるんだろうな 最低
生活困ってるのになぜ犬買うんだよ

994 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 20:33:30.62 .net
>>986
中井だってもう60過ぎてるでしょ?

995 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 20:35:31.73 .net
震災特集に受け答えもマトモにできない子呼んで馬鹿じゃないのNHK

996 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 20:39:59.14 .net
>>995
子じゃないわ、アラサーよ
ポンコツにも程があるわね

997 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 20:45:41 .net
>>994
アラカンだけど60前よ

998 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 21:12:54.91 .net
何で震災特集でのんなの?
ただ単に岩手で仕事してるってだけでしょ
田舎だから有難がってもらえるもの
CM出まくりよ岩手では

999 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 21:15:56.17 .net
>>995
あの子、なにしゃべってるのかわからなかったわ

次スレは?

1000 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 21:21:35.37 .net
【TV】テレビネタ1562クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583673787/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★