2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.14

1 :可愛い奥様 (ラクッペ MM3f-AWPy):2020/02/13(木) 21:50:07 ID:mbu8L4gjM.net
!extend:none:none:1000:512

・夫のこんなとこがイラッとする
・別れるほどでもないけど嫌だなーと思ってること
などなど、吐き出してスッキリしましょう

「そんなに嫌なら離婚すればいいじゃん」は禁句です

次スレは>>980を踏んだ奥様が宣言の上
テンプレ文頭に下の一行を入れて立てて下さい
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577236026/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様 (ワッチョイ c2e6-BDVY):2020/02/13(木) 22:04:49 ID:IfJFMtQQ0.net
金銭面クリアなら
即 離婚
それに拍車をかけるなら
愛する存在の出現

バカを我慢して一緒にしてやってるの
バカだから気づかないし(笑)

100パーセント

条件そろえば 即
離婚

ばーーーーーか

3 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:33:56 ID:n5ndterI0.net
スレ保守

4 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:34:37 ID:n5ndterI0.net
愛さえあれば、と思ってたのに愛はなくなった

5 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:35:28 ID:n5ndterI0.net
みないさんに出会える季節

6 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:46:13 ID:n5ndterI0.net
旦那は嫌い

7 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:47:30 ID:n5ndterI0.net
もう愛してない

8 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:47:43 ID:n5ndterI0.net
デスノート書きます

9 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:47:56 ID:n5ndterI0.net
絶対に許さない

10 :可愛い奥様 (ワッチョイWW b286-hZo6):2020/02/13(木) 22:48:20 ID:n5ndterI0.net
あなたと出会って人生が狂った

11 :可愛い奥様 (スプッッ Sd52-BVaR):2020/02/14(金) 06:02:58 ID:mGZ1mAv6d.net
仕事嫌。子育て嫌。家族うざい。一人になりたい。ネットとテレビと布団が大好きなら海外に単身赴任すれば皆が幸せになる。希望すれば即いけるのにバカなやつめ。

12 :可愛い奥様 (中止 MM97-hZo6):2020/02/14(金) 09:49:42 ID:eHc7Ysk6MSt.V.net
布団好きだよね
サラリーマンとか公務員って休日はニートになっちゃうとか意味わかんないよ

13 :可愛い奥様 (スプッッ Sd97-BVaR):2020/02/15(土) 09:15:57 ID:jON+4OGJd.net
命日なら祝いたいけどお前の誕生日なんかどうでもいいわ。パーティーしろとかうざい。

14 :可愛い奥様 (ワッチョイWW c2eb-hZo6):2020/02/15(土) 10:37:08 ID:g54Syl/20.net
死んだとしても命日すら忘れたい

15 :可愛い奥様 :2020/02/17(月) 06:49:10.85 ID:bSnFE2w00.net
>>10
即死ないのに保守してアホなの?

16 :可愛い奥様 (ワッチョイW a716-+1RL):2020/02/17(月) 18:49:35 ID:tuuBawWg0.net
>>11
うわーうちの旦那だわ
単身赴任してほしいよ
休日はトイレにこもって1時間YouTube

17 :可愛い奥様 (ワッチョイW d6bc-QtbP):2020/02/18(火) 20:41:17 ID:E5cdmK0Z0.net
帰ってくるなり「立ち寄ったスーパーが閉まってた」とか小っこい理由でで家族に八つ当たりするバカ旦那
家族に関係のないことでイライラのはけ口にするなヴォケ

18 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM7f-j+lT):2020/02/19(水) 00:12:06 ID:WpCpN6NXM.net
器狭すぎてワロタ

19 :可愛い奥様 (ワッチョイW c3c2-dx/Z):2020/02/19(水) 21:40:25 ID:LPu1+xV80.net
毎日毎日小言ばっか
ほんっとうんざり

20 :可愛い奥様 (ワントンキン MMff-ps0e):2020/02/20(木) 17:46:47 ID:vixYmkAgM.net
OAタップをふと見たら製造が20年前だったので新たに千円以下のを買ったら
食事作りで忙しいときに呼びつけて「タップはいっぱいあるのにわざわざ買ったのか?!」といちゃもん
器小さすぎ
人に家事やネット関係や車・家の手入れ全部押し付けてるくせに黙っとけ

21 :可愛い奥様 :2020/02/20(木) 17:58:04.50 ID:kjtffWu50.net
それ買えないと火事にもなるよ
コンセントの中は意外とホコリがたまっていてボヤが頻発してる

22 :可愛い奥様 :2020/02/20(木) 18:00:35.75 ID:vixYmkAgM.net
だよねえ
千円ケチって火事にでもなったらダメージでかすぎる

旦那からすれば何年かで交換した方がいいってのはメーカー側のデマなんだってw
念のためという感覚が無さすぎて毎回説得するのほんと疲れる

23 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4316-JayI):2020/02/21(金) 21:37:29 ID:EUOcxXrQ0.net
コロナ流行ってるし、帰った途端手洗いうがい必ずしてね、って言ったら
は?やってるし!とキレられた
まるでやってないような言い方だよね?
お前の目から見てやってない風に見えるなら、どのくらいの確率でやってなかったのか教えてくれる?
だと
理系うるせーー

24 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4316-JayI):2020/02/21(金) 21:39:04 ID:EUOcxXrQ0.net
面倒くせーから、
言い方悪くてごめんね、やってるならいいんだけど確認だよって
子供にも言うみたいに言ったら、それも腹立つみたいでさ
マスクしないくせにムカつくわ

25 :可愛い奥様 (ワッチョイW c3c2-dx/Z):2020/02/21(金) 22:31:48 ID:H8matzmq0.net
本スレ荒れてるね。
旦那同様糞めんどいだけ

26 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM7f-j+lT):2020/02/21(金) 22:34:05 ID:9k2Wdqu8M.net
IDもワッチョイもないからやりたい邦題になってるね
今までグロいコピペしてた人がやり方変えた感じ

27 :可愛い奥様 (アウアウクー MM07-T4g7):2020/02/22(土) 08:43:44 ID:/YSE5vE8M.net
>>23
見ただけで確率言えなんてただのへりくつ
まともな理系じゃない
うちもだけど、プライド高いとただの確認やお願いが命令に感じるんだろうね
旦那もだけど義実家全員手洗いしないから注意しまくってるわ
汚い

28 :可愛い奥様 (ワントンキン MMff-ps0e):2020/02/22(土) 09:17:47 ID:zcyg6JcXM.net
私がダイエット中で体脂肪計で推移を測ってるんだけど「体脂肪率なんて推測だし意味ないんだよドヤッ」されたわ

緩やかにだけど右肩下がりだし目安にはなるんじゃないの…?って言ったら、
「相対値には意味があるかもしれないけど、絶対値には意味がない…」ってブツブツ
せめて健康管理できてる人に言われるなら分かるけど、好き勝手生きてるメタボに言われたくないわ

ちなみにうちも理系
屁理屈みたいなことばっかり言うよね

29 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4316-JayI):2020/02/22(土) 12:25:11 ID:Y4mzrb6Y0.net
理屈っぽいと思ってたけど、そうか!屁理屈だね!
プライドの高さゆえ、か
他では子煩悩だし、優しいとこたくさんあるからいい人ではあるんだろうけど
認知症とか介護とかになったら、面倒みる自信ないわ

30 :可愛い奥様 (ワッチョイW 134e-HeKb):2020/02/23(日) 14:25:31 ID:LnelwZWr0.net
コロナの影響で会社がテレワークになって1日中旦那が家にいるかと思うとストレスでこっちが倒れると思う

31 :可愛い奥様 (ワッチョイ b3cb-IPX/):2020/02/23(日) 19:46:16 ID:7jMreWXM0.net
休みの日には寝てばかり
私も平日全力で働いてて疲れてんだけど
家事も育児もほとんど私、自由な時間なんて全然ないわ
あんたは暇さえあればスマホゲームやってるようだけどさ
男だから外で働いてればいい、ていつの時代の話だよ

32 :可愛い奥様 (ワッチョイW c3c2-dx/Z):2020/02/23(日) 21:23:05 ID:yy3Sb74m0.net
>>31
何もしないよね
休日が本当に苦痛

昨日は朝まで飲んでたとかで泥酔で帰ってきて、
絡んでくるあげく暴れて散々だった
ほんとやだ

33 :可愛い奥様:2020/02/23(日) 21:28:49 .net
>>31
うちもそう

私が休日疲れて寝てるからつまらないから俺は遊びに行くんだとか言い出してたわ
ほんといい加減にしてほしい

34 :可愛い奥様 :2020/02/23(日) 22:13:46.76 ID:6YeXjVqq0.net
風呂入らずに料理の上で頭ボリボリかきやがってきったねー
注意したらどうせ逆ギレするから何も言わない
男として何一つ魅力なんか感じやしない
もちろんセックスなんか無理中の無理

35 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8f08-h1CN):2020/02/25(火) 12:38:09 ID:i4+Al3ql0.net
ずーーーーーーーっとゲームばっかしてる
会話する気もない
空気だけど存在してるのがチラつくだけでマジで鬱陶しい

36 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM7f-j+lT):2020/02/25(火) 15:55:11 ID:ZT+Fw8Z/M.net
うちもゲームばかりだよ
家でスマホとかアホじゃないかと

37 :可愛い奥様 (アウアウクー MM07-T4g7):2020/02/25(火) 18:36:38 ID:LCcQCm9FM.net
うちはYouTube
トイレに1時間篭ってる

38 :可愛い奥様 :2020/02/26(水) 00:16:53.30 ID:H1pD8t2q0.net
子供がテレビでひょっこりはんとか見て笑ってると
「これのどこが笑う所なの?」とか言って水を差す発達バカ
楽しく見てるのに白ける
大体お前もお笑いのセンスなんか1ミリもないんだから黙っとけよ
ひょっこりはんより子供達を笑わせる芸してから言えよ

39 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0743-LIX/):2020/02/26(水) 12:33:49 ID:opKpUhiN0.net
とにかくバカでだらしがない
何回大事な物失くしたら学ぶわけ?
厄年だからしょうがないじゃねーよ、全部が全部お前自身のせいだよ!なんでも厄年のせいにするな!

40 :可愛い奥様 :2020/02/27(木) 10:11:22.97 ID:Y9VQpv8pM.net
泊まり客の接待とか確定申告等の手続き、ネットやPC関係の設定などとにかく家のことは全部私がやってる
旦那は典型的な後から口だけ出す男で、「もっとこうすればよかったんじゃないの?お前は無能!無能!無能!」みたいにいわれる

いい加減いやになって「無能な私がやるのもおかしいよね。もうやらない」って言ったら「あーそういうこと言うんだぁ。そういう思考回路は女の人特有なのかね」

死ぬほどムカついて自分の寝室に行ったら、隣の部屋から「ねーネットが繋がらないんだけど!!」と怒鳴られてなんの冗談かと思った

41 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM86-k24T):2020/02/27(木) 10:19:33 ID:3X+ifKoAM.net
泊まり客の接待て売春宿とか?

42 :可愛い奥様 :2020/02/27(木) 12:07:51.46 ID:jroR0xKm0.net
>>41
クソレスお見事です

43 :可愛い奥様 (ワッチョイW ea86-gN8p):2020/02/27(木) 14:41:09 ID:4yR+znyz0.net
デスノートに書いていたら旦那がコロナウイルスにかかった人がいて喜んだとおもったら、自分にも被害が及んで苦しんでる話を見た
デスノートて自分にも効果あるのか

44 :可愛い奥様 (ワッチョイW c322-+1Lq):2020/02/27(木) 17:33:38 ID:al9NLmeD0.net
仕事から帰ったら夫(本日有給休暇)の体調悪いアピール開始
具合悪くなれば何もしなくてもいいのって羨ましいなぁ
私はどんだけしんどくても家事と育児やってるのに

45 :可愛い奥様 (ワッチョイ fffc-rVtL):2020/02/27(木) 18:44:25 ID:dys5xZqA0.net
夫がちょっとした手術をしたときは仕事終えてから毎日見舞いに行っていたのに明日私が検査入院するのにあたり「送るの?一人でいくの?」と嫌味満載な顔
一人で行くと返事した
昨日までは「心配だから送迎するよ。その日は仕事休みだし」と言っていたのに
もう奴が病気しても「一人で行けるよね」と言ってやる何もしてやらん

46 :可愛い奥様 :2020/02/27(木) 23:56:03.77 ID:FpotaBRJM.net
>>44
うちも毎週末体調わるいらしいわ
ずっと寝てる

今日も早く寝るって部屋でYouTube
私は頭痛薬とビタミン飲んでいろいろやってるのに、ビタミン飲んでるとかおっさんみたいっていわれた
それだけ疲れてんだよ

47 :可愛い奥様 (ワッチョイ cae1-DFeu):2020/02/29(土) 00:22:12 ID:+LfnZxVB0.net
>>45
うちの夫、自分の母にべったりで一緒に新興宗教やってるんだけど、
夫が胆石で入院+手術した時、毎日見舞ってやった私のことを「みすぼらしい格好で毎日けなげにやってくるかわいそうな奥さん」
呼ばわり、
手術の開始直にはママに電話して!お祈りしてもらって!と哀願したんでその通りやってやったら、
「ママのおかげでよくなった、お祈りは本当に効く、あんたはみすぼらしい言って看護師さんが笑ってたよ(笑)」

心の中で死ねと本気で思った。今でも思ってるし、夫が先に死んだら何言おうがこっそり無縁仏に放り込む予定。

48 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6fcb-t064):2020/03/01(日) 00:19:49 ID:A/VVrE/I0.net
>>47
宗教キッツイね〜
自分が先に死んで旦那一族の墓に入れられるのも辛いから段取りしといた方がいいよ
私もやるつもり
愛着も何もない夫一族ばかりの墓に入りたくないからね

木曜あたりに夫がゲホゲホしてたからもしや流行りのアレ?と思って色々シミュレーションしてたけど普通に元気だ…
体だけは無駄に丈夫なんだよなー

49 :可愛い奥様 (ヒッナー Sp03-zb1h):2020/03/03(火) 10:39:10 ID:inpiSEFkp0303.net
>>47
離婚するほどでも…スレにいられるのが不思議なほどきっつい旦那さんだと思う

50 :可愛い奥様 (ヒッナーW ea86-gN8p):2020/03/03(火) 21:23:31 ID:nxZMCxu200303.net
微笑ましいね

51 :可愛い奥様 (ワッチョイW df1a-I5cG):2020/03/04(水) 02:21:38 ID:m7VkSmOK0.net
神経質ですぐカッとなって目をつり上げて斜め上の暴言はいてくる夫
子供を叱るときもイヤミったらしいくクドクド
かと思えば「お父さんカッコイい!大好き」と言わせて悦に入る


夫婦の雑談なんて殆どない
なんで結婚してしまったのか…
いまは子育て中だけど多分長続きしないと思う

言われたことは忘れないからどんどん蓄積されてゆくね

52 :可愛い奥様 (ワッチョイ 3bf3-Lqe9):2020/03/04(水) 22:16:45 ID:vusJm2nq0.net
こんだけコロナが騒がれてるのにまた飲み会
遺言書いといてよ

53 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM7f-9mE3):2020/03/05(木) 06:41:11 ID:WCs8KQDrM.net
そういうのって、コロナかかってから大騒ぎするタイプだね

54 :可愛い奥様 (ワントンキン MM7f-WqKZ):2020/03/05(木) 10:15:32 ID:aYhymRGvM.net
今二人とも基本在宅なんだけど話しかけられるのがストレスで仕方ない
話通じないし

私がゴミ出し行こうとしてたら俺がやるよと言うのはいいけど、朝8時までなのにモタモタして過ぎてしまう
前日に「明日ごみの日だからヨロシク」と頼んで了解しててもちゃんと出せた試しがない
やれないのにヤルヤルいうのは何なんだろう

55 :可愛い奥様 :2020/03/05(木) 11:54:11.49 ID:GBwL9Lis0.net
>>54 一応やる気はありますアピールだよね

夫婦だけで何十年も食堂経営してる人とかいるけど
毎日ずっと一緒ですごい忍耐力だなって思う

56 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM7f-9mE3):2020/03/05(木) 20:29:08 ID:A7EzSELKM.net
商店街とかの夫婦経営のお店て、昔から幼馴染でいい面も悪い面も知り尽くしてるからこそ出来るんだと思う

57 :可愛い奥様 (ワッチョイW ab16-1A7L):2020/03/05(木) 20:33:08 ID:cxAhr6qN0.net
>>54
わかるわー
捨てるまで気になってイライラするから、頼まないし、やると言われても大丈夫だよーと断る
私が先に逝ったら何もできない人にしてしまってるけどまぁいいや

58 :可愛い奥様 (ワッチョイW ef0d-1CSn):2020/03/06(金) 07:10:32 ID:gukQ/qKi0.net
>>54
ゴミ出しめっちゃわかる
資源ゴミだけは量が多いから頼んでるんだけど、回収が朝早めだから夜のうちに出してと言っても拒否
当日も結局グダグダ起きなくて、キレて私が出し始めるとようやく起きて手伝う
朝出すと言うなら自分で起きて出せよ
こっちが何分もかけて起こしてたら頼む意味全然ないんだよ

59 :58 (ワッチョイW ef0d-1CSn):2020/03/06(金) 07:13:22 ID:gukQ/qKi0.net
朝のやり取りがマジでストレスでしかないんだけど、これを夫婦のコミュニケーションだと勘違いしてる風なのが本気で腹立つ
どうやったら本気で嫌なのが伝わるんだろうか
一緒に過ごす期間が長くなるにつれてどんどん気持ちが冷え込んでいくわ

60 :可愛い奥様 (ワントンキン MM7f-WqKZ):2020/03/06(金) 09:34:25 ID:b1BB8DRLM.net
ゴミ出しのこと分かってくれる人多くて嬉しい

在宅で一日中バタンバタン冷蔵庫開けたり、
さっきごはん食べて片付けたばかりなのに卵や肉焼いて食べたり、台所荒らされてゲンナリするわ
寒いから換気扇もつけないので油の臭いが充満する

61 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1f86-XzBs):2020/03/06(金) 10:51:55 ID:YOx/vLV20.net
IDワッチョイなしスレ、一人で画像張って自演してる人しかいなくて笑える

62 :可愛い奥様 (オイコラミネオ MM7f-Ao5V):2020/03/06(金) 11:09:52 ID:Tlca3k5SM.net
うちの両親は2つで食堂やっていたけど仲は最悪だった
母がひたすら耐えてたから成り立ってたよ…

書いてて気づいたけど私が夫の暴言を我慢するのは母の影響かもしれない
子のために耐えるのも良し悪しだね…私の娘も同じ結婚生活おくるのかな
娘は自分から離婚できるよう経済的に自立させてあげたい

63 :可愛い奥様 (アウアウカー Sacf-1CSn):2020/03/06(金) 15:03:59 ID:GI3FI5F6a.net
うちの父親はかなりのモラハラだったけど、そのせいなのか逆に自分はそういう発言にはわりと潔癖だしすぐ文句言っちゃうわ
母親にはもっと我慢しろとか言われるけど無視
娘の時代は少しはマシになるのかなぁ

64 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1f86-XzBs):2020/03/06(金) 15:35:02 ID:YOx/vLV20.net
うちも父はモラハラ気味だったな
亭主関白っていうか、命令してくる

65 :可愛い奥様 :2020/03/06(金) 15:38:47.97 ID:fLGr+R700.net
>>59
具体的には?ちょっかい出してくるみたいな?

66 :58 (ワッチョイW ef0d-1CSn):2020/03/06(金) 16:20:38 ID:gukQ/qKi0.net
>>65
ごめん、58に書いたようなことで
時間だから起きて、と何度も声かけ続けたり布団剥がしたり水持ってきたり腰痛いとか言うからマッサージしたり
長いと30分くらいごちゃごちゃやった後、いい加減ムカついてこちらがキレると苦笑いしながら起きてくるけど
イライラした私に、あーまたイライラしてる〜wとか、ちょっかいかけてくるのがまた死ぬほどウザい
ゴミ出しの日だけじゃなくて平日は毎日こんな感じ
自力では起きないくせに、起きる時間をこちらが聞かないと言わない、聞くまで調べないのもムカつく
このやり取りを仲のいい夫婦のコミュニケーションだと思ってるのが始末におえない

67 :可愛い奥様 :2020/03/06(金) 16:27:00.81 ID:ADEcLUJO0.net
起こさなきゃいいんだよ
うちは逆ギレしておこるからやめた
朝ごはん作っても食べないからやめた

68 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM7f-9mE3):2020/03/06(金) 16:38:25 ID:q/S95abvM.net
ここ読んでると男がいかにだらしない生き物かわかるね
どこも一緒だわ

69 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2bc2-4XlX):2020/03/06(金) 19:57:33 ID:k1nIyrHE0.net
>>60
1日中冷蔵庫バタンあるわ

四六時中飲み食べしなきゃダメなのかね
糞デブが

70 :可愛い奥様 (ワッチョイW ab16-y5OE):2020/03/07(土) 02:00:12 ID:NDJVGfXF0.net
普段は夫のこと人として好きなんだけど、たまに憎しみの感情が湧いてくる
思慮のない浅はかな行動だったり、考えなしの衝動的な行動をされると今後も延々とこれが繰り返されるのかと思って嫌になってしまう
離婚するほどじゃないけど悪い感情が溜まってきてしまって、自己嫌悪に陥ってしまう
心のどこかでは愛してると思うのに、苦しい

71 :可愛い奥様 :2020/03/07(土) 09:13:36.10 ID:gZQrjyJb0.net
わかるよ
普段は好きなんだけどね
これから歳とってさらに頑固じじいになったり、プライドの高さだけ残ったりしていたら、介護できるかなって思う
子供が成人した後や定年後に離婚って他人事だと思っていたけど、少し考えてしまうかも

72 :可愛い奥様 :2020/03/07(土) 09:18:42.78 ID:lW9aHGFkp.net
男の人って何も考えてないし、馬鹿だよね
思慮深くて頭のいい女と合うのは無理だから、こっちが舵をとるしかない
でもイライラするよねw

73 :可愛い奥様 (ワントンキン MM7f-WqKZ):2020/03/07(土) 10:33:28 ID:yLnXw0ZrM.net
>>70
めちゃくちゃわかる、私は自己嫌悪にはあまりならないけどw
近くて深い関係だからムカつくんだよね

サンドバッグ兼家政婦みたいな扱いしておいて、それでもハイハイ何でもやってもらえると思ってるのが馬鹿
浮気してもモラハラしても妻にずっと愛してもらえると思ってる男多いよね

74 :可愛い奥様 (ワッチョイW fbbc-mvVe):2020/03/07(土) 21:44:05 ID:eVm39Cik0.net
すげぇ。みんなの書き込み私が書いたかと思った…同意しかない

75 :可愛い奥様 (ワッチョイW fbbc-mvVe):2020/03/07(土) 21:49:58 ID:eVm39Cik0.net
>>66
一個前の読まずでした失礼
旦那ガキすぎて笑いましたwウザイけど66の事好きなんだね

76 :可愛い奥様 :2020/03/07(土) 22:30:36.45 ID:FmKZE1Df0.net
>>73
かなりの同意

モラ夫は勘違いしすぎでウザすぎだから救いようがない

77 :可愛い奥様 (スッップ Sdbf-QTlt):2020/03/08(日) 06:45:19 ID:E9W+Dmood.net
心のどこにも夫への愛はないわ。

78 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM7f-9mE3):2020/03/08(日) 07:01:34 ID:1qRAs3y8M.net
>>77
同じく
というか愛がないことを夫に言ったら冗談と捉えられて「愛を語るより口づけをかわそう〜」と言って無理やりキスされそうになった
向こうはまだ好きと思ってて能天気

79 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1b4e-pamU):2020/03/08(日) 14:36:37 ID:yz0jYx++0.net
日曜は仕事(自称)だからでかけるって言ってたはずなのにまだ家にいるんだけどさっさと出てってくれないかなー
存在すべて邪魔だし、旦那がいるとゆっくりくつろげないからホントにいらない

80 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9bb9-LEbb):2020/03/08(日) 15:43:52 ID:JonfhBp90.net
旦那が働いているときに
友達とランチ
デパートで買い物
どっちもどっちじゃない?
専業は会社の厳しさを知らなさ過ぎ。

81 :可愛い奥様 (ササクッテロ Sp4f-1A7L):2020/03/08(日) 15:57:05 ID:PocBHuC/p.net
なぜ専業と決めつけるのか?
専業でママ友とランチだって、仕事の営業と似たような面もあるわよ
子供のために気を遣ったり、嫌な人でも付き合ったり、大変な面もあるわ
いまは兼業だけど元々在宅ワークなので、家にいられるのは辛い

82 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4bf3-7Cpq):2020/03/08(日) 16:31:24 ID:LrTeLKGY0.net
>>80
兼業したかったけれど、出産育児介護転勤等々でどうしても専業を選ぶしかなかった、とか
キャリアを諦めて家族のために選んだことを当たり前だとか取り戻せない後になってから楽してるだけだとか責められる
ふざけんな!って思うけれど、それまでの過去の時間は戻らないとかそういう後悔みたいなのが改めて突きつけられるから
更年期障害だの子供が成人したから別居だの熟年離婚だのが起こるんだと思う
兼業で頑張った人と専業の戦いもしかり(家で怠けて楽でいいよねーと、育児丸投げでいいよねーの戦い)
最初から悩まずに済む夫とか男って本当に無責任で一番楽だよねと思う。自称高学歴キャリア(自称だけど事実「だった」)の愚痴

83 :58 (ワッチョイW ef0d-1CSn):2020/03/09(月) 00:11:16 ID:5Iy/6Bfo0.net
結婚生活、年を重ねるにつれてあなたに失望していくわ
今は子どもが小さいから、いないよりはいてくれた方が助かる場面も多いし、経済的にも離婚したいとは思ってない
でも子どもに手がかからなくなったら、あなたが定年で働かなくなったら…
あなたのお手伝いさんみたいな生活になると思ったら正直耐えられない
離婚したくなると思う

って言ったら、俺の会社定年ないから!だってw
でもようやく少し危機感を持ったらしく多少自分から子どもの世話や家事をやるようになった
今まで一度も買ってきたことなかったホワイトデーのお菓子を買ってきたw
やれば少しはできるんじゃん、いつまで続くかわからないけど
今まではこっちがどれだけ言っても全然本気で受け取ってなかったんだよな
妻を舐めすぎなんだよ

84 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4bd2-3SS1):2020/03/09(月) 01:38:48 ID:we0VTdks0.net
みなさん結婚何年目くらいですか?
うちは5年です子供二人なんですけど
旦那のこと嫌いすぎて白髪増えた気がする

85 :可愛い奥様 (ワッチョイW fbbc-mvVe):2020/03/09(月) 02:47:56 ID:zK7edzJ80.net
結局選んだ自分が悪いんだけど旦那と結婚しなければよかった。時間戻るなら人生やり直したいけどムリだからもう少し我慢したら別れる

86 :可愛い奥様 :2020/03/09(月) 12:26:27.36 ID:Tk+9MTUT0.net
うちは7年目
先月 結婚記念日の日に旦那が「早いねもう7年目か…」だって
私は「まだ7年目か…」って思わずもらしてしまった
結婚して二年間で旦那が浮気DV家出私の職場の人と不倫、色々やらかしてくれた。浮気に関してはいまだ水面下
子供も一昨年産まれたばかりで、やっと最近うちの中は落ち着いてきたんだけど、やっぱ旦那ってクズだなって再確認した
10年くらいに感じた6年をこの先も続けないといけないのかと思うと死んでほしくなる

87 :可愛い奥様 (ワッチョイW fbbc-mvVe):2020/03/09(月) 14:30:55 ID:zK7edzJ80.net
こっそり貯金しといていつか逃げよ

88 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9b25-3SS1):2020/03/10(火) 20:06:19 ID:iMdDJABo0.net
うちまだ6年目だけどもうすでに顔を合わせるだけでうんざりする
子供にとってはまあまあ良い父親だから離婚我慢してるけど、子供みたいにすぐ拗ねて人を無視するところ本当に嫌い
こんな大きな長男産んだ覚えないし、どうせなら長期間どっかに消えてくれたらすっきりするのに

89 :可愛い奥様 (ワッチョイW b916-JKgf):2020/03/11(水) 08:21:40 ID:UiCa6cEQ0.net
友人の旦那さん単身赴任中で毎週末のように帰ってきていたけど、移動で感染怖いから帰らない方がいいってことになって、友人は快適な日々を過ごしているよ
うちは逆にテレワークで一日中狭い家で顔付き合わせてる

90 :可愛い奥様 :2020/03/11(水) 14:30:25.21 ID:hxzRhFDo0.net
>>88
凄く幸せそうな結婚生活で羨ましいですわ

91 :可愛い奥様 :2020/03/11(水) 18:49:59.29 ID:UvBqJN8lM.net
幸せかな?
よくわからなくなってきた

92 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2225-hwU2):2020/03/11(水) 19:41:32 ID:HlJJAGHM0.net
>>90
全く幸せじゃないから書き込んでるんだけどね
毎日苛々しかしないわ
人を無視するような人間が1番嫌いだわ
なんでこんなのと結婚したのか毎日後悔してる

93 :可愛い奥様 :2020/03/11(水) 20:29:58.69 ID:8p32ncSH0.net
いわゆるモラハラだよね

94 :可愛い奥様 :2020/03/11(水) 21:53:37.37 ID:DNBhAb8L0.net
気にしなくていーよ
幸せな人なんているんだろか?
普段は無
ライブやフェス行って楽しいアホになりたい

95 :可愛い奥様 (ワッチョイW a173-yp8s):2020/03/11(水) 23:33:48 ID:v9U2bs7p0.net
>>92
幸せじゃなくて後悔する毎日なら即離婚して自活すれば良いじゃないの。
自分自身で選んで結婚したんだから自己責任ですよね。

96 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMe6-EG6X):2020/03/12(木) 00:05:06 ID:NpjTGFcVM.net
そんな簡単に離婚なんてできないでしょ
結婚の何倍も大変だし

97 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7dcb-ZEhh):2020/03/12(木) 00:59:52 ID:0VPar4J80.net
とにかく卑しい
子供のおやつに買ってきたお菓子勝手に食べたり
暇さえ有れば冷蔵庫開けて何か無いか探してる
鍋のカレーや豚汁も手でつまみ食いする
一口頂戴とか言ってくるのも嫌 義母もやるけど
何よりそれを子供のおやつやデザートの果物とかにもやるのがマジで引く
そんで子供が旦那にあげるのを渋るとケチとか言う

恥ずかしい奴!

98 :可愛い奥様 :2020/03/12(木) 01:46:05.09 ID:EiLhXQYwM.net
電気代が昨年同月比で高くなったと大騒ぎ
買い足した家電は電気ポットのみだったのでそれじゃない?と教えてやると
ギャーギャー意味不明な逆ギレ、お前がいつもつけてる換気扇のせいだ!!と

そもそも換気扇は去年から継続して使ってるしポットが結構電気食うのは常識、
それに私はポット使うなと一言も言ってない
データとか根拠を見せても自分勝手な解釈しかせず全部私が悪いことにされてイライラする

99 :可愛い奥様 (ワッチョイW b916-ohIh):2020/03/12(木) 03:51:07 ID:8LvmHw7D0.net
女は感情!!男は論理的!!とか世間でよく言われるけど違うと思うのよね
男でも感情的な人いっぱいいるし、女で論理を重んじる人もいっぱいいる
うちの夫は完全に感情型だわ、本人気付いてないけどw

100 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMe6-EG6X):2020/03/12(木) 11:26:11 ID:NpjTGFcVM.net
>>99
男も感情的だけど、性質が違う気がするわ
ヒステリックじゃなく暴力的な怖さがある

101 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMe6-EG6X):2020/03/12(木) 11:27:41 ID:NpjTGFcVM.net
>>98
電気代が高いって1000円や2000円でしょ
そこまで言われてストレスなるし、節約してもストレスなるなら、我慢できるレベルなのに

102 :可愛い奥様 (ワッチョイW a116-JKgf):2020/03/12(木) 12:44:18 ID:lEnl4jf60.net
そのくせすぐコンビニで買ってきたりする
同じものが数メートル先のスーパーで安く売ってるのに

103 :可愛い奥様 (ワッチョイW 81d2-hwU2):2020/03/12(木) 15:30:08 ID:LKQmZ3aK0.net
>>88
こんな大きな長男産んだ覚えないし

っていう言葉が幸せそうに思える
無理

104 :可愛い奥様 (ワッチョイW 99c2-NGrm):2020/03/12(木) 20:00:36 ID:c8q/oiwR0.net
>>99
感情的なのは男のが多いと思う
でも自分の意思が1番で、
それを否定する奴は皆敵らしい

アホすぎる

105 :可愛い奥様 :2020/03/12(木) 20:09:54.10 ID:lEnl4jf60.net
早くテレワーク終われ!!!!!

106 :可愛い奥様 :2020/03/12(木) 20:17:16.33 ID:ezWqevvzM.net
どの銀行をカードの引き落とし口座にするかとか、定期預金にするとか相談して決めてイイヨイイヨ〜と言ったくせに
後から思ったのと違った!どうしてお前そんなことするの?と怒り出す
仕事でもこうなら部下はめっちゃ困るだろうな…

人に丸投げで相談にも応じない癖にあとから文句ばっかり
お金以外にも家事も旅行手配などなんでもそう

107 :可愛い奥様 (ワッチョイ 8253-qZv6):2020/03/12(木) 22:47:45 ID:qsUbRg/v0.net
旦那が職場に出入りしてた生命保険に入ってて、月々の引き落とし額が大きいから
その明細を聞くために電話したら、明細は保険証書見たらわかるだろう、そのくらいの
保険料は当たり前とか高圧的な言い方されて、私にも保険に入ることを猛烈に勧めだした
ので電話を切った。すると今日、そいつの名前が明記された不正な取引があったとの通知
が届いた。めちゃくちゃ嫌な気分だ

108 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7dbc-Ix3N):2020/03/12(木) 23:21:57 ID:xJlmqW8O0.net
今日は旦那はガーデニングに精を出してたようだけどセンスが合わないから見て見ぬふり

109 :可愛い奥様 :2020/03/12(木) 23:42:53.68 ID:0bPWkClGd.net
夫嫌いなみなさん夜の方はどうなの
私は2年くらいレス
これからもたぶん一生無理

110 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa09-Ix3N):2020/03/12(木) 23:46:15 ID:gP91qaBDa.net
勿の論で無い

111 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7dcb-ZEhh):2020/03/12(木) 23:51:34 ID:0VPar4J80.net
月イチの約束で仕方なく応じてる
えづきそうなのをこらえてやってる
自分で言うのも何だけど完全マグロなのに楽しいのかな?

112 :可愛い奥様 (ワッチョイW a173-yp8s):2020/03/13(金) 00:33:05 ID:GUjeRPGW0.net
>>111
でも濡ちゃうんでしょ?

113 :可愛い奥様 (ワッチョイW a173-yp8s):2020/03/13(金) 00:35:43 ID:GUjeRPGW0.net
>>109
結婚継続する意味がないわ。性欲はどう解消するの?不倫?オナオンリー?

どちらにしてもチンチン使えない相手と同居するメリットないわぁ

114 :可愛い奥様 (ワッチョイW a116-JKgf):2020/03/13(金) 00:45:09 ID:O/xWQWm50.net
子供いるし家狭いし
合宿行って子供不在のときになんとなくお約束だったが、コロナで合宿なくなったぜ

115 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6286-ydLl):2020/03/13(金) 21:21:16 ID:ZJriQ/Ot0.net
今はなんでも自粛だね

116 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7dcb-ZEhh):2020/03/13(金) 21:56:54 ID:Txr3YnpB0.net
>>112
濡れないよ
まさに夫のち○ぽが入らない状態で途中で終了することがままある

117 :可愛い奥様 (ワッチョイW 81d2-hwU2):2020/03/14(土) 00:39:18 ID:/3rUSy5K0.net
>>113
子供できたら性欲なんてなくなったわ

118 :可愛い奥様 (ワッチョイW a173-yp8s):2020/03/14(土) 10:44:59 ID:UXiUwjZz0.net
>>116
30分ほどクンニしてれば嫌でも入ると思うけど…
不感症なのでは?オナではイケるの?

119 :可愛い奥様 (オーパイW b916-h1KN):2020/03/14(土) 13:20:24 ID:8l5sn9MC0Pi.net
ワッチョイスレにもくるのか
道程はコロナ風俗でも行ってろカス

120 :可愛い奥様 (オーパイ Sd02-Ro9V):2020/03/14(土) 14:26:54 ID:2JZa73lEdPi.net
朝から晩まで食いまくってグースカねてばっかり。夜七時に寝て朝9時に起きて昼は夕方五時まで昼寝。丸太に餌やってる感じ。
さっきは、子供の面倒やだやだ疲れたママママはやくうちにきてー。って義母に電話してたわ。情けない

121 :可愛い奥様 :2020/03/14(土) 21:45:42.51 ID:FjAjKHQh0Pi.net
もう2年くらいまともに会話してない
伝達事項のみ
意外と生活できるもんね

122 :可愛い奥様 :2020/03/14(土) 22:37:13.67 ID:X4K+ivOM0.net
1人シモネタ言い続けてて浮いてるのがいる

123 :可愛い奥様 :2020/03/14(土) 22:37:46.14 ID:X4K+ivOM0.net
オーパイてワッチョイ何

124 :可愛い奥様 (ワッチョイW a281-JJJ8):2020/03/15(日) 12:59:55 ID:FiVfI07w0.net
ダンナがケチでめんどくさがりなんだけど、
買い物頼めば食パンは一番安いプライベートブランドのをたくさん買ってきて犬もくわないし、
ドンキホーテでサランラップ安いから買ってきてと頼めば、面倒くさいからとスーパーでリケンラップ買ってきて使えたもんじゃないし、
最近は床屋を1000円カットの店に変えたらしくカッパみたいな髪型になって目も当てられない

125 :可愛い奥様 :2020/03/16(月) 11:43:11.11 ID:ZdaHMkWjM.net
>>124
うちも、食品は大体このメーカーのって決めてるのに勝手に「安かったよ!」って粗悪品買ってきて
不味いから本人も食べないで捨てることになるよね

そして学習せずにそれを繰り返すし、スーパーで「私はこっちを買いたい」というとキレるキレる

126 :可愛い奥様 (ワッチョイW 99c2-NGrm):2020/03/16(月) 22:34:22 ID:M9mijSpN0.net
黙って心の中で呟くとかないですか?

小さい呟きとか、いちいちクチにしなきゃダメなんかよ
流したら文句言うし、糞めんどいわ

127 :可愛い奥様 :2020/03/17(火) 15:18:09.75 ID:AfGeeJHOM.net
話すたびに、どんな話題でも文句や自慢を盛り込んでくる

128 :可愛い奥様 (ワンミングク MMd3-mnO0):2020/03/18(水) 09:07:23 ID:E4F05qnlM.net
自分はいいけどお前(私)はダメってことが多すぎる
自分が散らかすのはOKだけど私が小物一個置き忘れたら人間性を否定しながら説教とか

納得行かないので「自分も同じことしてるけどそれはいいの?」と言うと屁理屈言うな!どうしてそんな思考回路なの?人として最低だな」

うっかりタヒねばいいのにと目の前で呟いてしまいそう
いけないことだとわかってるけどストレスがすごい

129 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1367-6pdQ):2020/03/18(水) 11:44:24 ID:ekTduI+i0.net
>>128
躾けしてるだけでしょうソレは
素敵な旦那様で羨ましい

130 :可愛い奥様 (ワッチョイW b1bc-pcRn):2020/03/19(木) 11:24:40 ID:qBQ1OeQA0.net
モラハラじゃん

131 :可愛い奥様 (ワッチョイW d1f3-086v):2020/03/19(木) 12:56:37 ID:GD6X4yiw0.net
なんか変なやついるんだねここ

132 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMeb-7hRU):2020/03/20(金) 10:43:24 ID:p8RKSYxbM.net
>>131のこと?

133 :可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp85-PUPm):2020/03/20(金) 17:21:50 ID:Nkybg12Ap.net
嫌いじゃ無いけどずっとくっついてくるのが死ぬほどストレス
スーパーとかコンビニくらい一人で行けば良いのになんでわたし連れてく?
部屋で趣味の絵に勤しんでる時もいちいち覗きに来るし、寝てる時もべったりくっついてきて起きるタイミングとか寝るタイミングも全部合わせてきてしんどい
行動の自由制限されてるみたいでゾッとする

134 :可愛い奥様 (スップ Sd33-086v):2020/03/20(金) 19:26:42 ID:AAfEvH7Gd.net
>>132
>>129みたいなやつでしょ

135 :可愛い奥様 :2020/03/20(金) 20:21:28.94 ID:JPgzZ/OXM.net
普通に流し読みしたけど、その人なんかあるね…

136 :可愛い奥様 :2020/03/20(金) 20:23:07.34 ID:JPgzZ/OXM.net
>>133
自分の時間と夫婦の時間を持てないと息詰まるね。
うちは干渉しないタイプだからまだそれはいい
けどなにかにつけて嫌味とか文句は言うからストレス

137 :可愛い奥様 :2020/03/20(金) 20:31:06.79 ID:AblFgYl70.net
ワッチョイIDなしスレ、見たけど1人が連投してるだけだね。
毎日画像張ってそれに対して自分でころせと自演して荒らしてる。もはや精神異常者だね。

138 :可愛い奥様 (ワッチョイW 09c2-XwzQ):2020/03/20(金) 20:38:27 ID:Eba59mcJ0.net
>>133
それはかなりの苦痛だね

たまに週末何処かに行こと言ってくるけど、
普段無いから自分なりに予定入れてる。

それで文句言ってくるのが嫌だ
あんたの気分で動かなあかんのかい
糞めんど

139 :可愛い奥様 (スププ Sd33-Epa4):2020/03/21(土) 18:21:12 ID:pD3Ajvdzd.net
パート終わってカフェでのんびりしてたらもうこんな時間
嫌だなあ帰りたくないよー
夫がいる家に帰りたくないよー

140 :可愛い奥様 (ワッチョイW fb52-pcRn):2020/03/21(土) 21:16:12 ID:H1+1Loy10.net
昨夜夫が帰ってこなくてちょっと期待したのに泊まり仕事の予定をカレンダーに書き忘れてただけだった
がっかり

141 :可愛い奥様 (ワッチョイW 09c2-XwzQ):2020/03/21(土) 21:18:04 ID:f2lwZfMa0.net
>>139
帰りたくないよね

糞旦那週末必ずヒッキーになるから、
家にいないよーにしてる
休み無しでキツいな笑

142 :可愛い奥様 (ワッチョイW d973-6pdQ):2020/03/21(土) 21:18:15 ID:/fuNhnov0.net
>>139
離婚して一人で生活すれば解決

143 :可愛い奥様 (スフッ Sd33-k0GA):2020/03/23(月) 20:49:09 ID:cwrSHw3rd.net
夫の口臭が酷くて参ってる、しかもいくら言っても本人自覚持てないのかスメハラ状態
いくら夫のこと嫌いでも、会社の人に迷惑かけたり失笑されるのが可哀想で、私がなんとか改善策をネットで必死に調べて教えてあげても暖簾に腕押し
ほんと嫌いが大嫌いになるわ

144 :可愛い奥様 (ワッチョイW d973-6pdQ):2020/03/23(月) 22:09:15 ID:XIrQY2SS0.net
>>143
そんな臭い男と結婚して唾液交換したの?驚いたわ

145 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1364-oBCP):2020/03/23(月) 22:38:29 ID:J2XtR0YN0.net
>>128
旦那の言い分がまんま自分にブーメランって気付いていのかな、悪いけどマジ笑ったわ
私だったら、そのまんま自分のことじゃない?って本気で笑いながら返してしまいそう
どうせさらにキレてくるんだろうけど、そんなことできれるなんて人間性どうかしえるよ〜なに生理?と爆笑しながら言っちゃいそうにウケる旦那だね

146 :可愛い奥様 :2020/03/23(月) 23:05:58.56 ID:i0T/LmzyM.net
>>145
最近色々な人を見て気づいたけど男はごくごく当然に女を見下してるんだわ、
だから俺はいいけどお前(女)はだめみたいなこと平気で言う
だって対等な人間と思ってないんだもん

男の陰湿はいい陰湿、女の陰湿さは悪い陰湿
男の浮気はいいけど女はダメ
男の運転による死亡事故多いのは仕方ないけど女が自損事故起こしたら「女に運転させるな!」とイキる

もう女は子も生まない方がいいし男の世話しなくていいと思う

147 :可愛い奥様 (ワッチョイW 09c2-XwzQ):2020/03/23(月) 23:16:50 ID:I8vHmy0i0.net
>>146
なんかわかる気がする

男は何気上から目線で、少なからず女をアホ扱いしてるんだろーなと思う事が多々ありますわ

148 :可愛い奥様 :2020/03/23(月) 23:26:08.19 ID:J2XtR0YN0.net
>>146
プライドで出来てるからね、男は
でも女に認めたがって貰いたくてしょうがない裏返しだと思うよ
だって男は数要らないからね
夫があからさまに見下してきたら離婚するほどでもを超えるわ
そんな男と残りの人生暮らすぐらいならとっととお別れするわ

149 :可愛い奥様 (ワッチョイW d973-6pdQ):2020/03/24(火) 00:05:20 ID:INh+siP90.net
>>148
もちろん貴女は独身なのでしょ?

150 :可愛い奥様 :2020/03/24(火) 00:19:07.05 ID:jGBwLNjG0.net
>>149
なんでよ
子もいるよ
出産して色々あるけど、父親としてはいいから結婚続けてる
ていうか出産して気づいたんだわ
世の中は要らない男で溢れてるって
生産性ないならまだしもぶっ壊す男の多いこと

151 :可愛い奥様 (ワッチョイW d973-6pdQ):2020/03/24(火) 07:41:29 ID:INh+siP90.net
>>150
男に股開いて何回も膣内射精させて妊娠、出産した人に「男不要」とか言われても説得力無いんだけど

152 :可愛い奥様 (ワッチョイW d1f3-086v):2020/03/24(火) 12:21:42 ID:VRDobRqw0.net
ワッチョイW d973-6pdQは頭がおかしいのかな

153 :可愛い奥様 (ワッチョイW 297a-/qgQ):2020/03/24(火) 13:34:44 ID:xvCK0k6Z0.net
一日中歌を歌ってるのにイライラする
それもCMとかドラマの主題歌で耳に残っているフレーズだけずーーーっと繰り返してるところ
フルコーラスとかサビ全部ならまだ許せるけど覚えてる部分だけエンドレスで繰り返すから聴いてるこっちは気が狂いそうになる
「いーとしーさとーせーつーなーさとーフンフンフーン♪…いーとしーさとー(以下エンドレス)」みたいな
覚えられないなら歌うな
あとTVで耳に入ったキーワードから連想する歌を歌いだすのも腹が立つ
ニュースとかで「世界中で~~」というキーワードを聞くと「世界中のだれーよりーきっと♪」みたいな
なんかものすごくバカにされているような気分になるからほんとにやめてほしい

154 :可愛い奥様 (ワッチョイW 13f3-k0GA):2020/03/24(火) 13:37:43 ID:WYrFIQTa0.net
ここも髭が来てるんだ…

スルーでいきましょう

155 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1367-6pdQ):2020/03/24(火) 18:01:15 ID:RwgvBsUh0.net
>>153
貴女の旦那なんだからその程度の男って事です。

156 :可愛い奥様 :2020/03/24(火) 19:54:37.01 ID:bNtAoOXaM.net
ワッチョイでNGしたわ

157 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1364-oBCP):2020/03/24(火) 20:01:21 ID:jGBwLNjG0.net
>>151
髭は相変わらずキモいね
隠しきれない浅はかな表現と前後文脈読めてないのが数要らない男代表って感じなんだけど
あ、読める?男はちょっとでいいって言ってるんであって要らないとは書いてないよ
あんたは確実に要らないけど

158 :可愛い奥様 (ワッチョイW d973-6pdQ):2020/03/24(火) 23:07:09 ID:INh+siP90.net
>>157
男が少ないと貴方は誰からも選ばれなくて独身のまま死ぬw
まともな男はまず貴方みたいなオバサンは相手にしない

159 :可愛い奥様 :2020/03/24(火) 23:27:05.61 ID:dF92Nz4I0.net
>>158
独身のまま死ぬのは現在男に多いですが

160 :可愛い奥様 :2020/03/24(火) 23:31:56.30 ID:jGBwLNjG0.net
>>158
全然それでいいけどw
別に縁がなけりゃそれなりに暮らすよ
さすが淘汰されてしかるべし板違いしてまで書き込まずにいられない髭のつまんない反論ですねw

161 :可愛い奥様 :2020/03/24(火) 23:33:36.94 ID:fu06slpM0.net
髭w

162 :可愛い奥様 (アウアウカー Sab1-D/1/):2020/03/25(水) 08:32:00 ID:WIP4CvCta.net
風邪ひいて毎日お年寄りみたいな気持ち悪い咳をしてる
コロナ心配しすぎwと私を笑ってマスクもしないで出掛けてたのに案の定どこかから風邪貰ってきて、俺は体調が悪いんだ!と不機嫌になってる
今頃になってマスクマスク言い出すしもう全部が遅い
家の中でも咳撒き散らすのやめてほしいけど、恥ずかしいからせめて外では服で押さえて咳して欲しい

163 :可愛い奥様 (ワッチョイW 61c2-0d0I):2020/03/25(水) 22:33:05 ID:4BFBKWn10.net
今日はまたトシとった死にたい誕生日笑

離れて暮らしてる娘達や、数少なすぎる知人からLINE届いてて嬉しかった
旦那は無視
一言でいーのにね

164 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6924-udTT):2020/03/26(木) 00:15:40 ID:ucVuV8oB0.net
>>163
早く死ねると良いね

165 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6924-udTT):2020/03/26(木) 00:16:46 ID:ucVuV8oB0.net
>>160
私も男より魚の方が良いです

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1241699351509889024/pu/vid/544x960/Pd6-oQ_O0ea4Bh0D.mp4

166 :可愛い奥様 (ラクッペペ MM96-IBOi):2020/03/29(日) 09:30:25 ID:gxmtiNTcM.net
ワッチョイありにも来てるじゃん…何この髭

167 :可愛い奥様 (ワンミングク MMa3-LSVE):2020/04/06(月) 09:59:47 ID:qvkZNqxrM.net
うち田舎の一軒家なんだけど、旦那がリビングの外に鳥の餌いれ(アクリル板と木で作られてる家型のもの)をぶら下げてる
風で揺れてミラーボール並に光がチラチラ反射して気になるし眩しい
中の餌はとっくに空

レースカーテン閉めてもなぜか物凄く怒られるので、
しかたなく餌いれの方を外しておいたらめちゃくちゃ怒られたわ
当たり前に不快なこと危険なことを回避しようとしたらいちいち怒られるので腹が立つ

168 :可愛い奥様 (ワッチョイ 256a-AHN4):2020/04/06(月) 21:40:32 ID:11m8QQxu0.net
旦那がもうずっともう2年くらい乾いた咳をしているので2週間前から私も咳が出る
2年ものなのでコロナではなさそうなのが救い
外に出る時はマスクするけど家では無マスクで咳するので私は家でもマスク必須にして数日
私の咳が止まった嬉しい
旦那が我が家の様々な疾病の感染源だわ
一生咳き込んでろ

169 :可愛い奥様 (ワッチョイW f5c2-EjKn):2020/04/06(月) 21:50:53 ID:YsBXjTQQ0.net
普段からスッピン用の激安マスクを大切に使ってたのに、
断りもなしに全部持ってくのやめろよ

コロナ騒動で何かと自分だけなのが、
改めて多々確認。萎えでしかない

170 :可愛い奥様 (ワッチョイW e573-RUaZ):2020/04/06(月) 22:43:04 ID:rpiBqtfj0.net
>>169
それはマスクで隠さないと見れたものではない不細工さに問題があるわ

171 :可愛い奥様 :2020/04/07(火) 22:11:49.49 ID:8/i1UCja0.net
夕食食べると19時には子どもそっちのけでゲーム部屋に閉じこもって、寝かしつけ済んだ今ごろにいそいそとでてきて襲ってくるのほんと嫌い

172 :可愛い奥様 :2020/04/08(水) 06:39:34.71 ID:9JdvAI8O0.net
>>171
それは注意しなよ
してもあらためないんだったら糞

173 :可愛い奥様 :2020/04/08(水) 18:48:32.93 ID:HibABFZq0.net
ずっと帰りが私より早い
何かと文句ばっかだし、ほんと萎える
自分が相当うざいってわからないのがお花畑だな

174 :可愛い奥様 :2020/04/09(木) 00:17:08.06 ID:jJz0ivjpr.net
散々嫌がらせされて病んで疎遠にした義姉と義父母に、私の目を盗んでせっせと子供を会わせる旦那。
ご飯出来るまでちょっと散歩に連れて行く→アパートの外で待ち合わせ、とか、ちょっと遠くの公園行ってみる→実は義実家へ、とか。
バレても「たまたま近くまで来てたらしくて」とごまかすか「俺の家族に俺の子供を会わせて何が悪い?子供をいとこ(義姉の子)に会わせて何が悪い?」と開き直るか。
そんなことするなら連れ出さなくていい、まだ気持ちの整理がついてない、自分に嫌がらせした人間に今は子供を関わらせたくないと言っても「お前のワガママで疎遠なのは俺と子供には関係ない」と尤もらしいことを言われる。

私が撮った日常の子供の写真や情報はすぐ転送するし、日々の私の愚痴や悪口をラインや電話でボロクソにやりとりしてるのも知ってる。
私より義家族のほうが本当の家族と思ってるなら別にそれでいい。
でも子供を義実家側に引き込んで私から奪うのだけは本当にやめてほしい。
義父母だけでも嫌なのに、私に嘘までついて義姉と連絡取り合ったり家族ごっこしてるなんて、シスコン通り越してキモい…。

175 :可愛い奥様 :2020/04/09(木) 08:43:03.24 ID:kzlrm+ToM.net
>>174
マザコンシスコンすぎてキモいし許せないのはわかるけど、でも離婚するほどでもないの?
解決するためには子供連れて別居、それでもダメなら離婚しかないでしょ

176 :可愛い奥様 (オッペケ Sr5f-uF31):2020/04/10(金) 14:56:29 ID:PIxFGC6fr.net
>>175レスありがとう。
今の時点では「私が嫌だから」という自分の感情だけで、子供に被害がある訳じゃないから離婚までする段階じゃないと思ってた。子供にとっては良い父親に良いジジババだし。
でも、やめて欲しいと頼んだことを、バレなきゃいいと平気でする、嘘をつく、それで上手く立ち回ったつもりで悪びれもしない、話しても解決も出来ないじゃ別居か離婚しかないよね。

177 :可愛い奥様 (ワッチョイW df16-AWmU):2020/04/10(金) 23:27:06 ID:MFnn7wto0.net
もうすぐ別居できる。
何年も耐えてきたてやっとやっと。
離婚はまだまだ先だけど。

178 :可愛い奥様 :2020/04/11(土) 18:42:00.61 ID:sdQ37p7+0.net
もう、家に居るだけでもムカつく

179 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7fc2-zaWo):2020/04/11(土) 21:02:04 ID:3qB/eCV60.net
同じく
廃人のよーに毎日家にいて、偉そーなクチ叩いて呑み食いばっか
暇なら自分の呑み食いぐらい用意しろよ

つか、自分の事しか考えてない
避ける理由全くわかってない

180 :可愛い奥様 (ワッチョイW e2f3-3isO):2020/04/12(日) 23:00:50 ID:QUPdau6p0.net
3年後に単身赴任の予定
その日まで耐えるしかない
普段イラつくと私にボロクソ言ってくるくせに夜に擦り寄ってくるのがキモい
そんな奴とやりたいわけないだろ
外に女作って入り浸ってほしい

181 :可愛い奥様 (アウアウウー Sabb-n6rS):2020/04/12(日) 23:27:31 ID:hTAQ3Bh9a.net
>>180
単身赴任裏山
3年耐えられるなんて凄い
女作られたらそれはそれで腹立たないの?
その精神力はどうしたら付くんだろう
秘訣を教えて欲しいわ

182 :可愛い奥様 :2020/04/13(月) 00:33:08.71 ID:waK/BF0K0.net
>>180
3年後には捨てられるんじゃない?w

183 :可愛い奥様 (ワッチョイW 77d2-RAzN):2020/04/13(月) 08:32:21 ID:uRzh341e0.net
>>180
夜は断ってるの?

184 :可愛い奥様 (ワッチョイW e2f3-3isO):2020/04/13(月) 20:53:47 ID:FfVps2mS0.net
>>181
散々私に偉そうにして自分は浮気かよ!って怒りはあるかもだけど妻として裏切られた…ってのは一切無い
>>183
したくないけど全部断ると機嫌が悪くなるのでたまに口でしてます
触られるのが本当に嫌なんです

185 :可愛い奥様 (ワッチョイW 17c2-tRnL):2020/04/16(木) 21:53:52 ID:PCVnwWIY0.net
皆大変な時なのに毎日小言や文句ばっか

私はまだ休みになってないから、
働いて買い物行って作る身にもなれよ

家にいるなら家事やってよ

186 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f81-2hu8):2020/04/17(金) 00:04:38 ID:XRRewE/W0.net
コロナの一律10万円、世帯主にまとめて入るんだろうな
旦那がうちは40万だな!なにに使おうかなとか言ったので私の10万は絶対渡してよと言ったら、
俺に入るってことはみんなに入るってことだよ、同じ家族だろぉとか言い出した
うち夫婦別会計ですけど

187 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f86-weJz):2020/04/17(金) 18:36:28 ID:8WXHCsgM0.net
>>186
これならもらえないほうがマシだね
10万はそれはそれで問題あるわ

188 :可愛い奥様 (ワッチョイW 37cb-Dagl):2020/04/19(日) 00:17:44 ID:QTXsCZoh0.net
ケチな夫
子供達がピザ食べたいと言ったら持ち帰り割引きのピザハットしか頼まない 
結局食べる時には冷めてるし、ピザーラの方が美味しいし大きくて満足するのに目先の損得でしか判断できない
夫がいない時にピザーラ頼むことにした

割引きとかにも異常な執念があって、まずい惣菜やパンでもスーパーで割引きシールが貼ってあるとすぐ買って来る
その方が無駄だろ

189 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffb0-zCi5):2020/04/19(日) 16:13:04 ID:wlCIWunk0.net
天気がいいから川べりを散歩してくるという旦那
散歩自体は悪くないのだけどマスクをポケットに突っ込んで行こうとするから
家から出る時はマスクをして、と言うと人と対面する時(スーパーのレジ等)はするから、と
散歩するだけだの息苦しいだの言って頑なにマスクをつけない
ただでも咳払いするクセがある人なのにこのご時世マスクをせずに外を歩くって頭おかしい
何度も注意すれば怒って機嫌が悪くなる
もうすぐ50歳だし老害まっしぐらだわ
コロナにかかっても世話しないどころか家には入れたくない
道端で野垂れ死んで欲しい

190 :可愛い奥様 (スフッ Sdbf-nex3):2020/04/19(日) 16:25:11 ID:GmJ3FZ0Wd.net
ピザーラって美味しい?
あちこち食べ比べた訳じゃないけど、ピザーラはまずいと感じたのよね、私の食べたメニューが良くなかったのかな

191 :可愛い奥様 (アークセー Sx8b-l3Rv):2020/04/19(日) 18:31:44 ID:VkFtuDZ+x.net
>>189
それはおかしくないよ。
外をマスクして歩けば安全というのは神話。

マスクのフィルターの目詰まりや汚れもあるから
人と近づく時だけでいいよ

192 :可愛い奥様 (ワッチョイW 17c2-tRnL):2020/04/19(日) 19:48:49 ID:23pV96/A0.net
>>191
良かった〜
マスク毎日変えれないし、人いるとこだけ付けてる

193 :可愛い奥様 :2020/04/19(日) 19:50:57.22 ID:UIn85FrcM.net
うちの旦那くしゃみする時マスク外してやがるわ
臭くなるからだって
会社の人かわいそう

194 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9ff3-2hu8):2020/04/19(日) 20:56:18 ID:5sRHBO5F0.net
マスク嫌いなおっさん多いよね
うちの旦那もだけど

195 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5716-GYE4):2020/04/19(日) 22:05:01 ID:p7eOh0Hi0.net
うちもだよ
ようやく歩いてる人でマスク無しの方がマイノリティになってから、外に出るときはした方が周りの人が安心するんだろ?俺はかかる気がしないけど、とか言ってる
それでもマスクは嫌みたいで、バンダナで強盗みたいにしてるよ
マスクしたら負けだと思ってるのか、前世でマスクに殺されたのか

196 :可愛い奥様 (ワッチョイW 17c2-tRnL):2020/04/19(日) 23:35:25 ID:23pV96/A0.net
>>193
同じく
自分のマスク臭くなるより、
周りに害与えんなよ。家でもな

197 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9f86-Y+tx):2020/04/20(月) 14:18:04 ID:p5whZbNm0.net
離婚のきっかけあるだけましだね

「このままじゃ、私たち本当にコロナ離婚!」家計や子育て、テレワーク…イライラの原因、ママたちが激白
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587359448/

198 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5716-GYE4):2020/04/20(月) 15:38:38 ID:sJU2pTbo0.net
友人の数名が、旦那さんが単身赴任しててそのまま移動禁止で戻ってこないって
裏山

199 :可愛い奥様 (ワントンキン MM7f-exbU):2020/04/20(月) 17:19:41 ID:5JmpU+kWM.net
旦那は普段から手洗いしなくて昨年末インフルと肺炎になった
メタボだし持病もあるからコロナにかかったらほぼしぬのに今も口うるさく言わないと手を洗わない、マスクしない

そして、旦那がそのインフル発症したのが持病の通院の翌日

私はその日たまたま都会に出掛けて帰宅したんだけど、お前が都会でウイルスもらってきて俺にうつしたんだとか言い出してマジでゲンナリするわ
どう考えても病院でもらって、手を洗わなかったせいだろ
いつもこの調子で何でも私のせいにする

200 :可愛い奥様 (ドコグロ MMbf-Ip5c):2020/04/20(月) 18:52:59 ID:qsefs3HOM.net
>>198
現地妻と毎日セックス三昧じゃないのかな

201 :可愛い奥様 (アウアウクー MM8b-pObw):2020/04/20(月) 20:29:47 ID:28x7xnTSM.net
浮気なんてどうでもいい
もし有責の証拠があればお金もらって離婚できる

202 :可愛い奥様 (ワッチョイW e23c-yhTP):2020/04/22(水) 03:14:47 ID:ls7Vd1R10.net
親と電話したあとに「娘ちゃんが可哀想だからもう一人作りなさいって言ってる」と私にわざわざ報告するのなんなの
娘が産まれてから五年、あんた都合で散々拒否られて今や完全レス三年くらい経ってますが?
もうとっくに夫婦関係は終わってるんだが?
あんたは夫婦関係を大切にする努力もしなかったくせに今更もう一人〜な話を私にして何になるの
義母含め私を子を産むための道具だとか思ってる?
もうお前と子づくりとか考えるだけで気色悪いんだわ
やめろ
黙って働き子育てにだけ集中しろ

203 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7e43-Ha7z):2020/04/22(水) 12:28:51 ID:kasImI/T0.net
>>202
え?ママ()に言われたから子作りしなきゃと思ったってこと?そんなの絶対作るわけないよねw
5年も経ってたらきょうだい作る意義も薄れるし今更すぎる

204 :可愛い奥様 (スプッッ Sd9e-NMZX):2020/04/22(水) 18:11:24 ID:vj3vgo8Ed.net
今妊娠16週でふいに男の子って言われてしまった。
つわりも妊娠してる感覚も体型の変化も一切ないから存在していないも同然だし正直まだ堕ろせるって迷ってる。
離婚しときゃよかった。

205 :可愛い奥様 (ワントンキン MM79-WQmZ):2020/04/22(水) 21:10:54 ID:KGrV34z1M.net
何も防御しないでテレビ見ながら盛大なクシャミする夫
飛沫飛びまくり
ワイドショーでそんな報道見ると「ったく人の迷惑考えないで!」って言うくせに…ティッシュ側にあるのに腕も有るのに、反射神経鈍ってるのかな

206 :可愛い奥様 (ワッチョイW 61c2-yhJH):2020/04/22(水) 21:56:15 ID:3JkD4Qyl0.net
>>204
んー
ツラいね。なかなか判断できないよね
大丈夫?

207 :可愛い奥様 (ワッチョイW ef73-mjfW):2020/04/22(水) 22:40:13 ID:YgspFFLg0.net
>>204
嫌いな相手に股開いて膣内に射精させたの?自己責任では?

208 :可愛い奥様 (ワッチョイW d99f-W7RL):2020/04/24(金) 07:38:39 ID:9e+dFbWV0.net
イライラが止まらなくて
そのままぶつけちゃいけないと思うんだけど
もういっぱいいっぱいで抑えられない
どうしたらいいんだろ

209 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2678-1Gce):2020/04/24(金) 09:51:27 ID:MyOyrnxb0.net
また、私や子供のものを整理すると言う体で触りだした
いいのがあると思うと自分の物にして使ってしまう
もういい加減にして、注意すると切れる
自分の部屋を片付けてくれればいいのに
私や息子の物をいじるほうが楽だから、楽なことばかりする
で、めぼしいものを自分の実家にもっていって義姉妹にいいかっこしてやってしまう

大人の発達障害
あ〜あ、これからの私の家事がまたできなくなった・・・
昨日今日と時間の無駄

210 :可愛い奥様 (ワッチョイW a6f3-iZbn):2020/04/24(金) 15:08:57 ID:7P+RQvh00.net
>>209
え?なんかあまり聞いたことがないパターン…
ちょっと盗癖に近いものがあるということ?
家族間で?
あと書いてあることだけだと発達障害とは読めないけど、他にも色々あるんだろうな…

211 :可愛い奥様 (ワントンキン MM0e-3IEL):2020/04/24(金) 16:07:53 ID:yAOtQ38yM.net
コロナに危機感ない旦那に疲れた
緊急事態宣言出たあとも普通に人と会ったりランチしたりしてる

うつされたら堪らないので家庭内別居始めたら「えーなんで??大袈裟すぎない?」という反応
換気のためにキッチンの換気扇を弱で回してたら「回すな!」と怒鳴り付けられた(普段から換気扇大嫌いで料理のときもつけるなと言われる)

もう◯んでどうぞという心境だわ

212 :可愛い奥様 :2020/04/24(金) 17:55:28.26 ID:J6jaqJH20.net
旦那が在宅できない仕事でよかった
GWの予定は聞いてないけど、12連休とかだったらどうしよう
いまのところ子供たちとみんな我慢しながらなんとか平和に過ごしているのに、
旦那は文句ばっかり言うから絶対ごちゃごちゃ揉める
何とか暦通り出勤してほしい

213 :可愛い奥様 (ワッチョイ 910b-lg7A):2020/04/24(金) 17:58:47 ID:J6jaqJH20.net
>>211
どうして換気扇が嫌いなんだろう
窓を開けるのはいいの?

214 :可愛い奥様 (アウアウクー MMd2-f2Nc):2020/04/24(金) 18:07:46 ID:r/0n/eOgM.net
>>211
換気扇がだめ?
自閉気味なのかな
雑音だめらしいよ

215 :可愛い奥様 (ワッチョイW 61c2-yhJH):2020/04/24(金) 18:18:35 ID:5m2WGJn30.net
なんか、本当に何かと限界だよね
こんなのまだまだ続くのか・・・

216 :可愛い奥様 :2020/04/24(金) 22:39:24.91 ID:7P+RQvh00.net
人生の折り返し地点はとうに過ぎたとはいえ、あと数十年嫌いな人と過ごすことを考えるとため息が出る
40代以上の皆さんはどうするおつもり?

217 :可愛い奥様 (ワッチョイW ef73-mjfW):2020/04/24(金) 23:49:13 ID:44wFA9rr0.net
>>216
そのまま寄生しながら文句垂れる人生

218 :可愛い奥様 (ワントンキン MM0e-3IEL):2020/04/25(土) 09:06:39 ID:q5kuJ2PAM.net
>>213‐214
せっかく暖房してるのにもったいないからだって

コロナ対策の件、換気扇の件その他で怒鳴り合いのケンカしたわ
話してみてやっぱりコロナの危機感全くなくてワロタ…
チャラチャラ出かけて人と会うのを止めてくれればこっちも家庭内別居せず普通に暮らせるのに、
家族を危険にさらしたり普通の日常を諦めてまでしなきゃいけない交流なのか?という視点皆無

それどころか「何かと俺の行動を制限してくる頑固なアホ嫁」位に思われてるわ

219 :可愛い奥様 (ワントンキン MM0e-3IEL):2020/04/25(土) 10:46:08 ID:q5kuJ2PAM.net
ムカついて長文連投ごめん
旦那は少しでも気にくわないこと(パスタが固すぎるとか旅行で乗り継ぎの待ち時間が長いとか)があると、ネチネチ私を責める

私が「こういう理由でこうせざるを得なかった」「じゃあ次からこうする」等と言っても何故か一切聞こえてないらしくネチネチをやめないから、
「じゃあもう自分で好きなようにやりなよ(呆」と言うとビキッとキレて「どうしてお前はそうなんだ!」と怒鳴り散らす

今回改めてわかったけど「自分の望む答えじゃないから」「無能アホ嫁の言うことだから」勝手にノイズキャンセルして聞き流してたみたい

こちらの言い分を聞かないことも怒鳴ることも悪いと思ってないみたいだし
、この人とまともなコミュニケーション無理だとはっきり気づいたわ
情すら無くなった

220 :可愛い奥様 (ワッチョイW 61c2-yhJH):2020/04/25(土) 19:23:36 ID:+UVTo+pn0.net
>>219
自分が気に食わなかったら散々だよね
あんたの操り人形じゃねーっての

ただでさえストレスの元なのに、
これ以上勘弁してくれ

221 :可愛い奥様 (ワッチョイW a6f3-iZbn):2020/04/25(土) 22:21:24 ID:SXQKScy40.net
怒鳴るっていうのがねぇ…
それで何か解決するのかしら
ただのお子様だよね

222 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2c64-2JC1):2020/04/25(土) 22:54:29 ID:pU7s0Ltt0.net
>>219
自分の望む答えじゃない、はまあ精神レベル低い奴だと呆れて済むけど
無能アホ嫁の言うことは聞くに値しないって思われて離婚するほどでもないの?
私だったら離婚一直線だわ
こっちも同じ意見になるし生産性なさすぎて人生の無駄じゃない?

223 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4df3-IlnE):2020/04/26(日) 11:30:58 ID:8/O5vfCP0.net
とにかくセンスが無く壊滅的にダサい
昨日夜ガタガタ何かやってるなと思ったら旦那の部屋の透明の三段ボックスを玄関の廊下に置いて「どうだ!便利だろ!もう一個買って横に並べよう」だって
こんなの廊下に置くのおかしいし収納は足りなくなったら買えばいいって言ったら不貞腐れてウザ

224 :可愛い奥様 (ワッチョイW 35bc-IkET):2020/04/26(日) 14:22:24 ID:REqL6KFC0.net
マスクだの、アルコールジェルだのと散々用意して防疫してたけど、うちのバカは服で手を拭く、袖で口を拭くノータリンだったわ

225 :可愛い奥様 (ワンミングク MM3e-nSJ1):2020/04/26(日) 14:29:55 ID:oQ+qx5MNM.net
うちのも帰宅してリビングの私に喋りかけてきて部屋で着替えてやっと洗面所行き
「何も触ってないよ、エレベーターくらい」って言うアホ

226 :可愛い奥様 (アウアウクー MMd2-f2Nc):2020/04/26(日) 20:02:11 ID:8CeB4qg/M.net
昼の12時に起きた旦那が寝た

227 :1 (アウアウウー Sab5-f3HO):2020/04/26(日) 20:05:34 ID:sSAxOR7qa.net
旦那の子供の扱いが乱暴すぎてブチ切れてしまった…
子供もうすぐ2歳なんどけどお風呂上がりの着替えお願いしたら洋服後ろ前に着せるわズボン履かせるときに子供ひっくり返してソファーの肘掛に頭強打させといてごめんも言わない
力ずくで袖通そうとするしギャン泣きしているのにとにかく乱暴
怒ってるの?って聞いてもは?別に?って態度で何食わぬ顔してたからムカついてきて旦那蹴り上げてしまった
そっからDVだ言われて大喧嘩したけど何度も口で言ってきてもわかってもらえないんだからしょうがない
自覚がないのが本当に嫌

228 :可愛い奥様 (ワッチョイW 61c2-yhJH):2020/04/26(日) 20:17:59 ID:beuazTuX0.net
だらっだら
毎日つまらんばっかうるさいわ

旦那だけ食べるメシ、
手助けしながら作った料理をこんなん毎日作るの苦痛とかアホなの?だとよ

お前が1番アホやし今すぐ死ねよ
こっちだって唯一の楽しみでしかないライブや
フェス行けないんだよ
眠剤も貰いに行けない

吐き出してしまいました。
ごめんなさい

229 :可愛い奥様 (ワッチョイ d0f3-QpYc):2020/04/26(日) 21:46:39 ID:XLinaavt0.net
買い出しの回数を減らすべく、
1週間分のメニュー考えて材料を買って食事を作ってるのに
「刺身が食べたい」とか「今日、ロールキャベツがいいな」とかもういい加減にしてほしい

230 :可愛い奥様 (ワッチョイW ce16-O0nw):2020/04/27(月) 18:01:03 ID:Gl1pgUyj0.net
口が臭い
ずっと家にいてもご飯食べたら歯磨きしてって言ってるのに

231 :可愛い奥様 :2020/04/27(月) 21:39:21.91 ID:v12gmKpmd.net
うちも
歯磨きは一時的にはマシになるけどもう根本的に臭いからあまり効果がない
歯槽膿漏とかじゃなくて内臓からきてるんだと思う
空腹時なんて最低で、そこにコーヒー飲むのでもう最悪の最悪

232 :可愛い奥様 (ワッチョイW bdd3-LCCN):2020/04/27(月) 22:10:02 ID:uPPQmAmV0.net
自分がイライラしてるからってこっちに当たってこないで欲しい
機嫌が悪い時になんだかんだ言ってきて、手が離せなかったから「え、今?」って言っただけでブチ切れ
その言い方はなんだとか手が離せないなら最初からそう言えとかぐちゃぐちゃと…
こっちが謝り続けるまで機嫌治んないからほんとめんどくさい

233 :可愛い奥様 (ワッチョイW 61c2-yhJH):2020/04/27(月) 22:21:02 ID:X5e0sE2X0.net
>>232
同じく
なんせ細かすぎるし文句ばっか
何様なんだかね

234 :可愛い奥様 (ワッチョイW bdd3-LCCN):2020/04/27(月) 23:29:07 ID:uPPQmAmV0.net
>>233
ほーんと何様
自分の希望や期待した態度じゃないとすぐむくれるって子供かよと思うわ
いい大人なんだから自分の機嫌くらい自分でとって欲しい

235 :可愛い奥様 (スフッ Sd94-iZbn):2020/04/28(火) 00:04:16 ID:+mGKgFRfd.net
どうして謝り続けるの?無視するわけにはいかないの?

236 :可愛い奥様 (アウアウクー MMd2-f2Nc):2020/04/28(火) 09:31:13 ID:MG7xuQM+M.net
あーもう嫌い通り越して憎い
あの時離婚しておけばよかった

237 :可愛い奥様 (ワッチョイW ce16-O0nw):2020/04/28(火) 14:43:54 ID:lz7YbC0I0.net
>>235
とりあえず今終わらせたいから謝ったりしちゃう
自分の中で切り替えて引っ張りたくないんだよね
それでも、納得いかない感じで謝られてもね、とかで終わらない時もある

238 :可愛い奥様 (アウアウクー MMd2-f2Nc):2020/04/28(火) 21:25:47 ID:9yo06DI5M.net
今日は泣くほどイライラした
子供にも猫にも怒鳴ってしまいそうになってイヤホンしてトイレに篭った
旦那はまだ帰ってこない
いたって育児はしないけど私と子供の話を聞いてほしい
幸せじゃないなってしみじみ思った

239 :可愛い奥様 (ニククエ df78-ts7H):2020/04/29(水) 13:10:56 ID:otBmj9Ya0NIKU.net
ほんと無頓着の馬鹿
こんなに頭の悪い人間なんて思っていたけどこの時期輪をかけて思うわ

来世はお前なんか会わないようにするから
会っても無視だ

240 :可愛い奥様 (ワッチョイW df7a-KNaz):2020/05/01(金) 10:15:35 ID:KXIzbiF+0.net
旦那が在宅勤務になって私本当に無理って気がついてしまった
このスレに救われてきましたが次のステップに進みます

241 :可愛い奥様 (ドコグロ MM9f-TZIj):2020/05/01(金) 12:10:00 ID:MREC5ApaM.net
>>240
遅いわボケが

結婚前に気付けよw

242 :可愛い奥様 (ワッチョイW 87d3-ycy0):2020/05/01(金) 22:53:12 ID:/pKc2koe0.net
もー嫌い嫌い嫌い
何がステイホームよすごく嫌だ

243 :可愛い奥様 :2020/05/02(土) 19:27:05.84 ID:Fe7LyJOg0.net
このままじゃ、世の中の奥様達ストレスたまって発狂だよ

244 :可愛い奥様 (アークセー Sx5b-u0iB):2020/05/02(土) 21:00:15 ID:xz5GuphDx.net
>>243
オレと農耕摂食しようぜ!

245 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2752-7PGM):2020/05/03(日) 11:27:57 ID:X6beiaAO0.net
死ねばいいのに

246 :可愛い奥様 (ワッチョイW 27c2-2aNV):2020/05/03(日) 21:17:06 ID:ZzrbMS8t0.net
花粉症で死にそ
マスクもせずアホみたく鼻水や唾液飛び散らかしてる

マスクぐらいしてつったら逆ギレ
ガチで死ねよ

247 :可愛い奥様 (ワッチョイW c7bc-1OrH):2020/05/03(日) 22:56:16 ID:U8E2zox+0.net
言わなきゃ忘れる、言えば「言われなくったってわかってる」
バカが

248 :可愛い奥様 (コードモW c7bc-1OrH):2020/05/05(火) 16:58:04 ID:cH16W3L/00505.net
伊恵にいる間中、テレビ見てるバカ
専業主婦だってそんなに見てないだろうに

249 :可愛い奥様 (コードモW 7fbc-30uh):2020/05/05(火) 17:39:36 ID:hY0n6BG900505.net
夫の存在が会社の隣の課の人と同列の存在になりました

250 :可愛い奥様 (ワッチョイW 17bc-Goh2):2020/05/06(水) 15:10:18 ID:RYMkK4uN0.net
黙ってたら昼寝するのにも昼ドラ?つけて寝っ転がっててウザイ!
さっさと仕事行けや!

251 :可愛い奥様 (ワッチョイW db8d-QtZi):2020/05/06(水) 22:07:15 ID:mBuTcKG00.net
ATMとして諦めがつけばいいんだけど、こんな家庭作るつもりなかったのに

252 :可愛い奥様 (ワッチョイW bb73-wLs2):2020/05/07(木) 00:07:20 ID:WYJBoG6a0.net
>>251
自己責任です

253 :可愛い奥様 (ワントンキン MMda-bYDj):2020/05/08(金) 12:20:54 ID:DqcREpJ6M.net
毛布は洗濯機で洗えるのに旦那が勝手に風呂場で洗って放置
水を含んだ毛布は異常に重たいし、うち風呂場から洗濯機が少し離れてるから運ぶのも大変で廊下や洗濯機回りが水浸し

運んで脱水かけたり、拭き掃除したり一仕事増えたわ
旦那に家事させると完了まできちんとやれたためしがないし私が洗濯機で洗うより手間がかかった
本当に余計なことしないでほしい

254 :可愛い奥様 (ワントンキン MMda-bYDj):2020/05/08(金) 13:20:03 ID:DqcREpJ6M.net
旦那が糖尿なのでローカロリーの食事作ったり、スナック菓子大袋とか丼飯食べようとするのを止めたりしてるのを
全部嫌がらせだと思ってたことが判明
病院の予約変更頼まれて「予定わからないから自分でしたら?」と言っただけで嫌がらせだと大騒ぎ

他にも最近コロナのせいで喧嘩しまくって、色々と目から鱗的な発見があったわ

255 :可愛い奥様 (スップ Sd2a-qNPQ):2020/05/08(金) 16:44:18 ID:whwUpcLKd.net
いっつもクレヨン使ってるとき危ないから見ててっていうのに見ないから案の定壁に落書きされた
だから見ててっていったのに指摘したら逆ギレで無視される
もう本当にこんな奴嫌だ

256 :可愛い奥様 (スップ Sd2a-dvCP):2020/05/08(金) 22:54:42 ID:9+CuRVIrd.net
>>254
なんで判明したの?

257 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4a81-dRx/):2020/05/09(土) 10:16:16 ID:6fGDjI/G0.net
Twitterでじ

258 :可愛い奥様 (ワッチョイW e682-Yltk):2020/05/09(土) 18:50:01 ID:lX0/6Vtp0.net
子と謎解きゲームやっていたら勝手に後ろから覗き込んでこうじゃない?とか答えを言ってくる
私は子と一緒に考えて楽しんでいるんだ
推理小説の犯人をバラすようなことをして嫌がらせか

他にも子が塾のZOOM授業に自分で出来る様にたどたどしくパスワードとかを入れるのを見守っているのに、横から手を出してココ、ココ、ココと指差してくる
マジでうざい、口を出さずにはいられないのか

だけど、こちらが何かを教えて欲しかったり聞いたりすると、面倒くさそうに答える

イライラが止まらない

259 :可愛い奥様 (ワッチョイW bb73-wLs2):2020/05/09(土) 19:11:37 ID:Sm9/BNrL0.net
ロマンチックが止まらない

260 :可愛い奥様 (ワッチョイW 43c2-Pgj5):2020/05/09(土) 21:28:08 ID:/FdgCQY/0.net
>>259
あなたの返し好きやわ笑

存在自体がうざい
汚すぎ

261 :可愛い奥様 (ワッチョイW 260d-ur3f):2020/05/09(土) 22:38:29 ID:XtcR38+b0.net
無意識らしいんだけど、夫がしょっちゅうため息つくのがウザい
はぁってため息つくから、どうかした?と聞くと、何が?え、今ため息なんかついてた?って感じで完全に無自覚らしい
何か不満なことがあるわけでも引きこもり生活が嫌なわけでも仕事が忙しいわけでも何でもないらしい
1日10回以上ため息つかれると、正直こっちが何か悪いことしたような感覚で居心地悪くなる
どうにかやめてもらう方法はないものかしら

262 :可愛い奥様 :2020/05/09(土) 22:41:47.17 ID:o5G1wozY0.net
>>261
それ、ひょっとすると鬱かもよ
故意でなく、自覚がなくて、嫌味でもないんだとしたらね

263 :可愛い奥様 (スッップ Sd8a-zgy2):2020/05/10(日) 00:27:03 ID:15IAMmUEd.net
他人(家族含む)に厳しく自分に甘い旦那大嫌い
そのまま指摘したら「当たり前じゃん!」て開き直ってた
そりゃ人間的にも成長しないはずだわ むしろ歳を重ねる毎にどんどん頑固で意固地になってるクソジジイだわ

264 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa1f-CwAA):2020/05/10(日) 00:32:51 ID:PaX8jPy/a.net
今月いっぱい在宅勤務らしい
はぁ‥

265 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2a64-MSCW):2020/05/10(日) 02:13:06 ID:6NqkTyAM0.net
ほんと嫌だよね在宅勤務
いつまで続くのか…早く会社行け
コロナ以前から、働き方改革!とか言われてるけど勘弁してほしい

266 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9fbc-1K5t):2020/05/10(日) 03:12:45 ID:ilyZCNJ50.net
家が欲しいと言うので建てる時にメンテナンス的な事に細かく気を配る約束をしたのに
洗面所の天井ライトが切れてもスルーして洗面台のライトを使って気づかなかったとか言う
ついでがあったので電球を買って来させても付け替えるという考えには至らない
一事が万事この調子で頼めば嫌な顔せずにやるけどそういう事では無い

267 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2652-IY8Z):2020/05/10(日) 08:33:21 ID:qfzrUPVG0.net
わかるー
指摘すると「俺は気にならない」
気にしろよ!

268 :可愛い奥様 :2020/05/10(日) 12:38:44.92 ID:Ok1wPMav0.net
うちのクソ、家にいるんだから宅配便受け取ればいいのに一切でない
スマホに電話してもマナーの上、バイブも切ってるから気づかないし毎日置き場所忘れて探させられる
家電も一切出ない
留守番代わりにもならないんだけどなんなのこいつ

269 :可愛い奥様 (ワッチョイW bb73-wLs2):2020/05/10(日) 12:54:30 ID:waDrqoIC0.net
>>268
なんなのって…旦那様でしょ?

270 :可愛い奥様 :2020/05/10(日) 17:22:42.92 ID:15IAMmUEd.net
子に初めての自転車を買ったんだけど「ヘルメット?いらないそんなもん」とか言ってて信じられない
子は小一だけど補助輪自転車はおろかストライダーの経験もないのにいきなり補助輪無しのマウンテンバイクでノーヘルで練習させようとしてた
お店の人も「普通は皆さんヘルメット準備しますね…」って呆れてた
子供をなんだと思ってるんだろう 私が過保護過ぎなのかと思ったけど過保護でも子供が頭に怪我して一生後悔するよりいいわ

271 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2316-zgy2):2020/05/10(日) 18:21:40 ID:ltHD5yWG0.net
玄関先で隣人から、今日は母の日だけど何かするの?とか世間話振られたみたいで、ヤバいと思ったのか
さっき子供連れてちょっと散歩に行くわ、と出ていった

子供がサプライズでくれるなら嬉しいけど、思い出したからって今更カーネーションとかいらないんだけど
夕飯の支度しだしてから、夕飯何でもいいよーって何だよ
母の日だからデリバリーとかテイクアウトとか買ってこようか、とかないのかね

272 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2316-zgy2):2020/05/10(日) 18:25:09 ID:ltHD5yWG0.net
かと言って本当に散歩だけかもしれないから、花とかケーキとか買い物しなくていいからね、とか言うのはやらしいから我慢

273 :可愛い奥様 :2020/05/10(日) 18:28:16.71 ID:waDrqoIC0.net
>>272
今晩の寝る前にチンチンにリボン着けてプレゼントされるかもよ?☆
久しぶりのプレゼントチンチンを味わってね!

274 :可愛い奥様 (ワッチョイW 17bc-Goh2):2020/05/10(日) 18:48:35 ID:STJKi4G90.net
母の日とか、そもそも消えてる
4時から「夕食何するの?」と聞いてくる

総レス数 274
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★