2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)652【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2020/02/18(火) 11:06:18 .net
!extend:none:none:1000:512
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)651【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581901108/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:55:09 .net
>>950
カリッ

953 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:55:28 .net
デパ地下揚げ物とか火を通す系のお惣菜は結構売れてた
サラダとか生の果物のケーキとかおいてるお店はお客さんいなかった
私でもそういう選択するなって思うけど私のパート先やばいかも

954 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:55:34 .net
>>950
私それのパロディで遊戯王バージョン見たことある
主人公の髪についてたのをを海馬が取ってあげて
「フォアグラ、髪についてたぜ」(どんな状況だよ)みたいな

955 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:56:01 .net
お土産で雷おこしをもらったけど
これしょうが入りと無しはどっちが人気あるの

956 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:56:56 .net
成城石井の酸っぱいアップルパイはシナモンなしだった
シナモン好きなのでかけて食べたらちょっとは違ってたかな
とにかく酸っぱくて中身出して捨てちゃったぜ

957 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:57:10 .net
芋けんぴもどんな状況だよwなのに

今のタイミング生のケーキとかちよっとかんがえちゃうなぁ
考えちゃうと食べたくなってきた

958 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:57:31 .net
>>918
そこだわ
時と場合と場所が合ってないんだわ

959 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:57:59 .net
>>905
そこ?

960 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:58:16 .net
>>905
他人じゃなくて旦那かもよ?

961 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:58:42 .net
近所に買い物行くのも命がけ

962 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:58:55 .net
おこしは普通の方が好き
でも生姜いりも癖になるわい
配合具合は結構生姜多めだと思う

963 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 12:58:55 .net
免疫力()高めるためにケーキも今は解禁

964 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:00:20 .net
>>963
明日どうなるかわからないから楽しいこと好きなことはそこそこ満たしてくの大事

965 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:01:24 .net
>>946
もうなってる

966 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:01:37 .net
16日に新年会っていつまで正月気分なんだ

967 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:01:54 .net
少女時代のサニーとガールズデイのミナだけはコロナにかかりませんように!
他の韓国人はシラネ

968 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:02:38 .net
アップルパイ温めてたっぷりのアイスクリームとシナモンしてくる

969 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:02:56 .net
整形しまくりなK国さんたち圧の強いマスクして大丈夫なのかしら

970 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:03:06 .net
耳鼻科で大声で喚いてる人がいた
薬を減らされて悪化した!って
精神科とかぶる薬を減らされたのかな
これが統失なのかな
でも耳鼻科で遭遇するなんてビビる

971 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:05:32 .net
お茶第専従だけの公務員て・・・

972 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:05:47 .net
うちはのんびりしたお茶屋なんだけど最近お客さんが多い
緑茶や粉末茶がよく売れる
カテキンがいいとか放送されたのかな

973 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:06:49 .net
成城石井の酸っパイは掌大のが2個入りで290円で安かった
誰かあの酸っぱさを感じてみて

974 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:07:43 .net
>>973
アイス添えたらおいしそう
でも成城石井がないや

975 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:07:47 .net
>>971
7人も雇ってたんだってね
絶句

976 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:08:09 .net
カテキン求める人はインフルや風邪防止じゃないかな

977 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:09:10 .net
>>973
酸っパイwwww
酸味大好きだから今度チャレンジするわ

978 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:11:27 .net
横だけど成城石井に今だけ限定の
アップルシナモンジャムが売ってたな
同じシリーズでイチゴバターやあんこバターを買った事あるけど美味しかった

979 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:13:15 .net
>>971
いいなあ
でもその時給ぶんとか諸々のの負担より
ひとりずつお茶のペットボトル出しとけば良いじゃんと思った

980 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:19:06 .net
ペットボトルとせいぜい紙コップ添えるぐらいになってるから、お茶の出し方なんて知らない人も増えてるのかな
ビジネスマナーも昔とかなり変わってるだろうから、いま秘書検定受けたら受かる自信がないな

981 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:19:55 .net
980踏んじゃったけど、立ててあったこれでいいのかな?
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)653【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582010204/

982 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:20:47 .net
お茶出しが女性の仕事なんて!ってフェミが騒ぎそうな話題だと思った

983 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:21:10 .net
>>981
それは末尾ありなのでなしを立てて下さい

984 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:21:59 .net
お茶だしで給料もらえるならいくらでも淹れますわ

985 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:22:53 .net
じゃあ私末尾無しのを立てるから
アリでも無しでも好きな方のスレに行ってください

986 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:25:20 .net
立てたよ
末尾無しです

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)653【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582172677/

987 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:28:06 .net
>>986
ありがとうお疲れ様

最近必ず条件違うスレが立つね
何が面白くてやってるのか謎だわ

988 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:30:00 .net
>>986
乙です

989 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:32:17 .net
買い物してきた
大容量の肉を買えて嬉しいんだけど、小分けにして下味つけて冷凍するのめんどくさい
やっておけば後々ラクなので頑張る

990 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:40:01 .net
次スレあるのね

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)653【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582010204/

991 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:40:16 .net
>>989
いいね!引きこもりも安心ね

992 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:40:56 .net
>>990
誘導乙です

993 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:41:18 .net
3

994 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:41:27 .net
4

995 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:41:36 .net
5

996 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:41:45 .net
6

997 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:41:54 .net
7

998 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:42:02 .net
8

999 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:42:04 .net
>>990
誰も来ないからって貼るな

1000 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 13:42:16 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★