2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)1941

1 :可愛い奥様 :2020/02/18(火) 19:47:57 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

前スレ
育児している奥様(IDなし)1940
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1581992065/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 16:50:17 .net
>>939
独身トモンヌと子連れファミレスランチ何回か行ったことあるけどこちらからいの一番に提案はできないわね
どこか行きたいお店ないか聞いてみてどこでもいいって言ってくれたらじゃあファミレスでもいい?って聞く感じだわ

953 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 16:52:31 .net
コンソメポテト作ったらもう半分消えたわ
どこ行ったのかしら

954 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 16:59:34.87 .net
居酒屋のタコの唐揚げたびたぁい

955 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:04:22.42 .net
キャワズがグズグズでエンドレス抱っこでなんもできないわ
なんかいろいろとあきらめるわ

956 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:05:09.80 .net
たこの唐揚げといえばコープさんで頼んでた冷凍のやつ美味しかったわ
個配やめちゃって店舗は微妙に遠くて行けないんだけどまだあるのかしら

957 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:05:33.53 .net
冷凍の厚さ1cmくらいのステーキ、昼ごろに冷凍庫から室内に出して今まで忘れてたわ…変な匂いはしないけど、焼けば大丈夫よね?

958 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:07:38.32 .net
>>957
台所が暖房なし&たわしが食べるならGOするわー
キャワには無しかな

959 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:07:44.53 .net
>>940
ありがとん
やってみたら無事産まれたわ

960 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:07:49.87 .net
>>955
そんなあなたにUber Eatsですよ

961 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:08:34.17 .net
>>957
ラップかなんかで密閉してあって部屋がそんなに暖かくないならでーじょうぶよよく焼くのよ

962 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:10:02 .net
>>959
つ 温水

963 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:10:16 .net
誰よ!今週にはマスク安定供給とか言ってたの!全然売ってないじゃないの!

964 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:11:26 .net
頭とお腹が痛い痛いだわ
最近この時間になるといつも頭痛がするんだけど今日はお腹も痛くてシンディーわ

965 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:12:13 .net
たわし出産してからウォシュレットのワイド機能の意義を知ったの

966 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:12:20 .net
>>964
陣痛…?

967 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:12:38 .net
>>738
亀ワロタわ

968 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:12:47 .net
>>965
あと水量弱の必要性ね

969 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:14:14 .net
>>966
産後処女なのよぉ
ちなキャワ2歳よ

970 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:20:40.61 .net
まだ夕方だけど、産後おせっせっていつから解禁するものなの?

971 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:21:11.62 .net
>>970
キャワ二歳半いまだ産後処女よ…

972 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:21:32.06 .net
エロい話苦手な奥様はオススメのホームベーカリーおせーて

973 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:21:52.98 .net
キャワ蕁麻疹だわん
飲み薬塗り薬貰ってきたから落ち着きますようになのよ

974 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:22:58 .net
>>970
1ヶ月検診の日よ

975 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:24:43 .net
産後2ヶ月くらいで解禁したけど当時は早く終われとしか思わなかったわ
今はまあまだマシ

976 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:26:21 .net
たわし痛かったけどジョジョに戻った気分で興奮したわ
そのあとは緩くなってたわ
かなしみ

977 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:30:49 .net
地元の人と結婚すれば良かったわ

978 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:31:21 .net
>>973
たわキャワも出たことあるけど飲み薬で落ち着いたわ
キャワちゃんも早く引くといいわねお大事になのよ

979 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:35:14 .net
奥様方のディンさんの好きなタイプって奥様に似てる?
ディンの好きなタイプってなんとなくわかるんだけど、たわし似ても似つかないのよね…かなしみ
ちなみに最近、なんとなく好きそうって思ったのはモヤさまのアナウンサーよ

980 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:39:41.80 .net
>>979
たわディンは星野真里がどストライクらしいけどかすりもしてないわウフフ
たわしはなんとも思わないけど奥様はそれを悲しいと思うなんてディンさんのことだいすぅきなのねアツいわヒューヒュー!

981 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:41:12.75 .net
>>979
たわしもイケメン大好きだけど犬猫はブサな方が好きだしディンもブサな方だし

982 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:42:05.78 .net
まわディンの好みは多部未華子だけどまわしは宇多田ヒカルを数発ぶったような顔よ

983 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:42:11.16 .net
>>979
ディンの好みはローラだけどたわしはキンタロー。よ

984 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:42:15.85 .net
>>979
好みのタイプじゃないってことはそれを上回る魅力があるのよ!言わせんな!

985 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:43:01.87 .net
そうわよ!唯一無二のいいところがあるのよ!

986 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:43:38.05 .net
おっぱい星人の嫁なのに貧乳だっているんですよ!

987 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:43:54.19 .net
たわディン2次元にしか興味ないけどたわしは長澤まさみに似てるのウホホ

988 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:44:07.79 .net
>>986
よっ!ペチャパイ!

989 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:45:31.46 .net
かけっこ早い!匍匐前進得意!

990 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:46:30.52 .net
>>979
ディンの趣味はきゃりーぱみゅぱみゅや中条あやみよ
きれいな顔が好きらしいからかすりもしなくて草よ

991 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:46:56.17 .net
たわディンの二次元の好みは褐色金髪だわ
三次元の好み聞いたことないわ…芸能人に疎いしそもそも興味ない可能性

992 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:47:55.50 .net
>>977
わかりみ…
ディンの地元に住んでるけど友達もいないし田舎というか何にもないし引っ越したいわ

993 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:48:38.69 .net
たわディン頑なに好きな芸能人言わないけど、絶対にmiwaが好きなのよ
正直趣味悪いなって思ってる

994 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:48:55.68 .net
>>977
わかりみー

995 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:51:23.00 .net
>>991
たわディンも芸能人疎いし2次元の好みもよくわからんちんだわ
でも多分胸大きくて細い方が好きそうだわ、たわしまな板で産後浮き輪持ちになったけど

996 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:51:49.96 .net
ディンはツインテールが好きらしいわ

997 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:52:06.70 .net
たわディンの好みはよくわからんわ
痩せすぎは無理ってことしか知らない

998 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:52:39.45 .net
>>979
似てるけどすごい下位互換よ

999 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:53:02.38 .net
1000なら明日もご飯が美味しい

1000 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 17:53:25.19 .net
ぬるぽ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★