2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part79(ID梨)【都下】

1 :可愛い奥様 :2020/02/18(火) 21:25:49 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください。
※注 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません(強ワッチョイ表示になります)ので、浪人をお持ちでない方は他の方に依頼してください。

※前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part78(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581734480/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 19:31:17.41 .net
毎日するわけない

953 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 19:33:25.43 .net
サージカルマスク青いね うちも薬局で買ったサージカル青いよ

954 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 19:33:27.50 .net
そうね
アスペはお風呂毎日入らないんだった

955 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 19:35:14.39 .net
中国人はヴィトンやシャネルやエルメスみたいな
誰が見てもすぐわかるブランドバッグを
服や靴とのバランスを考えないコーデしてるイメージ

956 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 19:38:49.78 .net
TDRが営業してるうちはまだ大丈夫な気がする

957 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 19:39:45.58 .net
もう誰が感染者でもおかしくないよね

958 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 19:40:47 .net
無症状や微熱でも感染者だからね

959 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 19:41:51 .net
それにしても毎日消毒つかれたわ

960 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 19:53:44 .net
ね、はやく収束して欲しい
別に誰が悪いとかさ
病気なんだからどうでもいいよ
協力して対策すればいいのに

961 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 19:54:57 .net
千葉の婆みたいなのがいるから収束とかムリ

962 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 19:55:18 .net
その対策がないんだよ

963 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 19:56:55 .net
仕事でとかじゃない千葉の婆レベルの人は晒したらいいのに

964 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 19:59:48 .net
週に何億かマスク供給するんじゃないの?全然ないけど?

965 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 20:03:08 .net
「協調と調和」でダイプリになったのに

966 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:11:31.75 .net
これから紫外線強くなるから、紫外線アレルギーの者としてはどうしてもあごマスクしたい
照り返しであごが大変なことに

967 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 20:13:27 .net
ATMに並んだら前の人が耳ではなく頭にかけて使うタイプのマスクしてたんだけど禿頭にゴムが食い込んでて思わず見入ってしまった
頭にも肉ってつくのねと

968 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 20:15:17 .net
>>964
上級には行き渡ってるんじゃないの?

969 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:37:26.04 .net
依頼しました
スレ消費がはやいので礼も乙も不要です

【23区】東京に暮らす奥様 Part80(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582198424/

970 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:38:36.45 .net
マスク市中にないのに暴動にならない日本人ほんとうに大人しいね自分もだけど

971 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:40:19.10 .net
他人と余計な接触したくないし

972 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:41:05.61 .net
>>961
千葉の婆って誰?

973 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:41:21.41 .net
韓国が感染者増えて喜ぶようなレス見ると嫌な気分になるな
人が死ぬかもしれないのに

974 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:42:10.14 .net
暴動化するほうがどうかしてる
大陸の奴らみたいに日本は民度低くない

975 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:42:38.88 .net
>>969
そうは言ってもデキル奥様過ぎ乙

976 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:43:06.95 .net
>>972
38度以上の熱があるのにツアーさんかしたコロナ婆

977 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:43:40.50 .net
千婆県

978 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:43:49.80 .net
>>973
ここじゃまだ見てませんけどどこの話

979 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:45:01.17 .net
放流後その足で速攻寿司屋婆かと思った

980 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:45:17.74 .net
現場に出る若手がかわいそう
自殺した人もいたけど

防護服ももらえない
感染者は意識が低いんだもん

981 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:46:51.09 .net
感染者叩きが始まるから、感染者の情報公開できなくなるんだよ

982 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:48:12.06 .net
千葉婆は叩かれても仕方がない

983 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:49:54.57 .net
ちばばば

984 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:50:56.26 .net
外の東京マラソン応援自粛なら自粛した方がいい屋内イベントたくさんあるのに

985 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:51:44.82 .net
和歌山は感染者が立ち寄ったパチンコ店消毒したけど
東京でそんな話聞いた?

986 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:54:54.76 .net
>>687
大丈夫、解る人には解る。

987 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:55:05.90 .net
消毒したなんて話は聞かないね

988 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:55:13.48 .net
聞かないねえ
もうそんなの意味ないレベルてみんなわかってるんでしょ

989 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:56:10.06 .net
みんなでかかればこわくないっっっ

990 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:56:25.56 .net
政府から指示されないとイベント自粛なんてしないよ
幼稚園のお遊戯会は誰も自粛を希望しないどころか
衣装や子の台詞でマウントすごい
お遊戯会ってここまで熱いイベントだったのかと驚きよ

991 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:56:51.54 .net
>>985 >>987
一週間くらい前に田町の日本生命ビルを全館閉館して消毒してたよ

992 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 20:58:16.95 .net
杉並区の佼成病院は閉鎖したまま

993 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 21:03:56.09 .net
すぐに消毒してくれると安心する

994 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 21:08:56.25 .net
東京ドームの近所に住んでるからドキドキ

995 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 21:12:00.35 .net
ちょっと疑問なんだけど、わざわざ会見って開かなきゃいけないのかね
会見なんか開かずコロナ対策してる都知事の方が良くない?

996 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 21:12:47.54 .net
ゆりこが何の対策したっけ?

997 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 21:15:42.41 .net
ゆりこのツイみたけど今日会議したみたいよ

998 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 21:17:12.31 .net
会議風景を動画で報告してるけど中身ないよね?

999 :可愛い奥様:2020/02/20(木) 21:21:26.33 .net
感染防護具の追加備蓄で予算増やしたの笑った
あまってるからってあげちゃったのあんたじゃん

1000 :可愛い奥様:2020/02/20(Thu) 21:28:37 .net
帰国者接触者外来にみんな公共交通機関で行くのよね?
その周辺危なくないの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★