2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7657【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :NG NG ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/purin2.gif
!extend:none:none:1000:512

特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう。
チャットや短文レスの流れが苦手な方は、他のスレがおすすめです。
次スレは>>950が宣言して立ててください。

スレ立ては、スレ本文の1行目に、
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7656【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582024954/ 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:04:10 .net
>>935
そうなのよーいつか欲しいわ

953 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:04:17 .net
旦那送り出してニャンコ2匹とまったり布団なんだけどそろそろ起きるべきかな
腹減った

954 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:04:18 .net
やっぱり加湿器稼働するわね

955 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:10 .net
>>950
全体を見ないで一部の数字だけで騒ぐ人が多いのかしらね

956 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:12 .net
新型インフルって結局どうなったんだっけ?
ワクチンができて今までのインフルと同じ扱い?

957 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:15 .net
しらすが見つかったから
しらす炒飯にして食べるわね

958 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:16 .net
>>941
イオンか

959 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:21 .net
>>949
横だけど多分わざとだと思うわ
分の粗探しで絡みたい人っているじゃない

960 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:32 .net
はーみんなを送り出したわ!
やっとお休みだからダラけるわよ〜

961 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:42 .net
>>949
読み取れなかったから聞いてるんじゃない?

962 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:46 .net
>>957
しらすペペロンチーノも好きよ

963 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:05:58 .net
>>929
予想通りの数字www

964 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:07 .net
>>948
>>951
棒のとかたってるよ
でもここですごい長く話してた気がする
私はコロナでも何でも話してもいいと思ってるけど

965 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:07 .net
>>962
美味しそうだわ!

966 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:27 .net
>>961
そしてまた見当違いなレスするのねw

967 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:28 .net
950だけど次スレお願いします
たぶん規制で無しスレが立てれないの

968 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:37 .net
サボりたいけどパート行ってくるわトボトボ

969 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:44 .net
朝、目を覚ましたらインフルで別室で寝ていたはずの6年生の男の子がお母さんに覆いかぶさって寝ていたんですって
あらあらいい歳してどうしたのかしらと思ったらすでに冷たくなっていたそうよ

970 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:45 .net
>>958
うん

971 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:06:59 .net
>>952
後付けすると場所取るものね
使ってても手荒れするけどマシにはなるからいつか付けてみて

972 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:03 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7658【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582050714/

973 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:11 .net
>>968
頑張って!カチカチ

974 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:13 .net
>>968
行ってらー

975 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:28 .net
>>955
わざと不安を煽ってそれで稼いでる人たちがいるのよ

976 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:31 .net
>>969
恐ろしい話ね

977 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:31 .net
>>956
普通のインフルエンザの治療と同じ

978 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:34 .net
>>969
こわいこわい…!

979 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:46 .net
>>968
お疲れ様なのよ〜

980 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:49 .net
>>972
ありがとう

981 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:07:53 .net
>>968
行ってらっしゃい
また帰ってきたら楽しくお話ししましょ

982 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:01 .net
昨日九時から何件かまわってマスク収穫0だったけど今日どうしよう
疲れるのよね

983 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:03 .net
>>932
多数かはわからないけど意図的に陽動してる人は絶対いるわ
わざと悪意ある根情報流してる人いるもの

984 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:05 .net
>>956
今年はやってるのが新型って言われてた形だよ

985 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:19 .net
>>942
脳症だよ肺炎じゃなく

986 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:23 .net
>>969
覆い被さるとき気が付かなかったのかしら?
別室にも良し悪しがあるわね

987 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:25 .net
>>969
いたたまれないわね

988 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:30 .net
インフル怖いね
私、インフルかかったことないのよ

989 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:41 .net
黒電話脂肪吸引失敗かって本当なの?

990 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:47 .net
>>982
買えるまで頑張れ

991 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:48 .net
コロナってマスク効かないんじゃなかったの?
私は風邪予防でしてるけど

992 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:52 .net
>>969
来たとき気づいていれば…って後悔すごそうね

993 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:56 .net
>>983
同じコピペしてるやついるもんね

994 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:08:58 .net
>>982
0?袋もなかったと?

995 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:09:05 .net
>>988
インフルと思われるのがあったけど、辛過ぎたのよ

996 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:09:06 .net
>>982
店員さんに聞くのよ
転売防止の場合もあるから

997 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:09:10 .net
>>894
家族としてはそれが本音よ新幹線の事件は被害者救済多少はあるけど痴漢に突き飛ばされた場合通勤災害も労災出ない気がする

998 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:09:11 .net
>>988
全くかかったことない人ちょいちょい居るよね
研究したいわ

999 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:09:21 .net
次スレどこ?

1000 :可愛い奥様:2020/02/19(水) 08:09:23 .net
>>903
www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★