2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7646【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/02/21(金) 01:50:22 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7645【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582217311/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:34 .net
カフェのこと聞いた奥だけど配慮が足りずごめんなさいね
大学病院とかのカフェが好きだったからついつい聞いてしまったわ

953 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:38 .net
>>937
万年生きるのに!

954 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:39 .net
>>903
そういうのとか、ずさんな管理してるのにダイプリ下ろされた先生の協調性のなさを叩くとか、意味分からないわ
なんで病気予防より礼と協調性が重視されるのかしら

955 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:48 .net
>>919
白い恋人やめて白いマスク製造してくれるのかしら

956 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:51 .net
>>919
観光客がいないから?

957 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:53 .net
>>942
亀って長生きだと思ってたのに
綺麗にしすぎもいけないわよね

958 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:55 .net
>>919
パクリ風味の金太郎飴は作り続けるのかしら

959 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:06:59 .net
次スレはあるの?

960 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:00 .net
>>939
ああ…そりゃ減るわよね
外国人も来なくなるし
こういう時はパートのおばさんが職を無くして困るのね

961 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:00 .net
>>913
絶対そうよねー

962 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:01 .net
レジはみんなマスクつけてるけど飲食店はつけてないわ
飲食店こそつけてほしいのよ

963 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:05 .net
>>913
8時半頃にドラストの前を通るんだけど先頭の3人は同じ人の確率高いわ

964 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:21 .net
中国にマスクあげたの誰だっけ?

965 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:27 .net
>>928
あの漫画はいろいろ予言し過ぎよね

966 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:36 .net
>>964
はとぽっぽ

967 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:39 .net
>>934
深いわね

968 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:40 .net
>>950
船すげーわね

969 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:42 .net
>>963
毎日買ってるの?
転売ヤーなのかしら

970 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:43 .net
>>950
バスツアーからの感染も多そうだわ
電車飛行機バス…

971 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:48 .net
JR東海は、今月1日から19日までの東海道新幹線の利用者数が去年と比べて8%減少したと発表しました。また、在来線特急も15%減少しています。

 新型コロナウイルスの感染拡大などにより観光目的の利用客が減っているほか、去年好調だった外国人旅行者向け商品の販売も低調となっているということです。

 また、JR西日本も19日、今月の山陽新幹線の利用が14日までで12%減少し、在来線特急も15%減少したと発表しています。

972 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:49 .net
>>882
私はそんなもんに屈する企業側がバカだと思うわ
でもクレームに屈するのが日本人マインドよね

973 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:07:57 .net
>>964
広島県がカープ坊や印のマスク大量にあげたって記事は見たことある

974 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:07 .net
>>952
いいのよ
ケンカしてる人たちはただのじゃれ合いよ

975 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:11 .net
>>937
最低だわ
まさか石鹸類でじゃ?

976 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:13 .net
誰か誤爆したでしょ

977 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:19 .net
>>964
いろんな人がたーくさん

978 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:26 .net
>>976
ごめねプスゥ

979 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:26 .net
私vio処理してないけどしょうがないわよね
ごめんなさい肛門科の先生ほんとに
4月から行こうと思ってたのよ

980 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:27 .net
咳出て苦しいけど熱がない
いつもの花粉症なんだけど誤解されそうで怖い

981 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:32 .net
ドラスト本日入荷無しだったわ

982 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:33 .net
そろそろ台湾みたく身分証提示で買えるとかにしないとだめよ
まあメルカリも取り締まらないんだからやらないんだろうけどね

983 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:33 .net
白い恋人が買えなくなっちゃうのね!買い占めないとだわ!

984 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:33 .net
>>966
鳩山??ああ…

985 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:39 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 06【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582185901/
次よ

986 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:40 .net
>>964
兵庫県?

987 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:41 .net
>>913
でもそれならもっと早く並ぶとかすればいいんだとおもう

988 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:44 .net
>>969
もうフリマやオークションではダブついてるのにね

989 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:47 .net
>>976
私だわ
ごめんプスゥ

990 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:08:58 .net
>>983
えーなんで?
あれ以外と賞味期限短いわよね

991 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:05 .net
>>969
私実母から定期的に奥ってもらってるわそういう人かも

992 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:09 .net
>>988
あらそうなの?

993 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:10 .net
やだマスクに広告つけて配れば企業広告なるんじゃない?
新しいマーケティングよ

994 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:17 .net
最初の頃に中国人乗せたバスの運転手かかったわよね
あんまり周囲にうつってなさそうだけどご家族とかと暮らしてなかったのかしら

995 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:17 .net
>>985
あり

996 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:25 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 06【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582185901/

997 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:39 .net
おなかいたい

998 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:39 .net
>>987
本当のことって言うと揉めるのよ

999 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:46 .net
自治会イベント中止のお知らせきたわこれを機に不要なイベントを見直すきっかけになればいいなと思うわ

1000 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 09:09:46 .net
>>949
みんなが着けだしたら私も…って様子見てるのかしら
そういう中に「着けていいとなったからってホントにつけるのは…ねぇ?」みたいに言い出す奴がいると超絶迷惑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★