2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7652【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/02/21(金) 15:42:16 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

※次スレは>>500辺りで立ててください


【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7651【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582263288/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:26 .net
>>932
(私はわりと好き)

953 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:28 .net
>>915
ブスとは思わないわ〜
可愛さがわからないのよね

954 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:33 .net
>>896
横だけどマジ?
地下街はまだあるわよね?

955 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:42 .net
>>943
あー!似てるわね
演技指導同じ人なのかってくらい似てる

956 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:42 .net
>>932
多部ちゃんは可愛いわ
顔がすんごい小さいから女子ウケはいいと思うわ

957 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:45 .net
>>910
待ち合わせはシャルエスよ

958 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:50 .net
>>928
生ゴミじゃないわ
産業廃棄物よ再利用不可

959 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:11:53 .net
>>945
結婚決まったあたりからか一段と綺麗になったわたべちゃん

960 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:00 .net
>>925
あなたも本田翼もブスってことね

961 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:01 .net
>>906
すでにお年のはずよ

962 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:07 .net
>>903
ゲーム好きで配信したりしてるからオタクにもウケてるのよね

963 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:10 .net
>>886
ブスではないわよw
かわいこぶってると言うより隠しきれないヲタ感がなんとも言えない気分にはなる

964 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:12 .net
>>891
前の車にん、ん?茶毛のわんちゃん!乗ってる!よく見たら婆ちゃんみってのはあった

965 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:13 .net
芸能人捕まえてブスって言えるメンタルってスゲーわね
好みの顔じゃないってのはわかるけど

966 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:19 .net
多部未華子見たことあるけど一般人と全然違うよ可愛いよ

967 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:21 .net
>>947
「そんなつもりじゃないってー!(笑)なんなら彼女さんと3人で遊びたいくらい!」
とか言いそうな怖さがあるわ

968 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:26 .net
>>932
かわいいブス

969 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:34 .net
>>949
数日前に井戸端で昔の洗濯機の話題が出た時に書かれてたの

970 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:36 .net
多部ちゃん地味に目変わってから可愛いと思えるようになったな

971 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:36 .net
>>948
おやおや

972 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:38 .net
>>965
同意

973 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:39 .net
リアルの経験談だけどどえらいドブスな一般人がモデルとか女優をブスって言うのなんなのかしらね
○○ってブスじゃね?と言った知り合いのブスの顔が忘れられないわ

974 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:41 .net
>>887
低温調理機は実物見たら意外と大きいのよね
でも欲しいわ〜
ヨーグルトとローストビーフとコンフィが同時に調理出来るのよ
コンテナボックスがいるけれどw

975 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:49 .net
>>842
なんだろうね…なんかアニメから出てきたっぽい雰囲気よね

976 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:52 .net
>>956
女子ウケある?

977 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:52 .net
>>963
クイズ番組とかキョドってるわよね

978 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:12:58 .net
あら北陸にもコロナてすってよ

979 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:01 .net
上白石姉妹は何かで朗読がとても上手くて感心したので私の中では演技派の引き出し

980 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:07 .net
>>934
つヒアルロン酸

981 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:09 .net
>>965
ほんそれ

982 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:11 .net
旦那取られるかも〜なんて心配をしてる奥はまだ旦那を愛しているのね

983 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:12 .net
私たちは本田翼ちゃんがブスとされる世界で生きているのかしら
いいえ違うはず

984 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:20 .net
>>973
まともな人は人の容姿についてあれこれ言わないもの

985 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:24 .net
のどが痛いわ
コロナかも

986 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:25 .net
>>937
小さいうちは可愛い子もブスも性格悪いの半々くらいよ

987 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:37 .net
>>976
今まさにある

988 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:37 .net
>>978
もう日本全国新型コロナウイルスはふよふよしてるわよね

989 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:39 .net
>>965
語彙が少ないんだと思う

990 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:46 .net
>>959
昔の「良くみると可愛くね?」って多部ちゃんが好きよ

991 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:47 .net
>>968
同意w
感じの良いブスだわ好きよ

992 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:49 .net
本田翼はどう見ても可愛いわよ

993 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:55 .net
>>932
好き

994 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:55 .net
>>927
えー?
この先何度も手術できないだろうに大丈夫かしら

995 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:58 .net
>>973
逆にあーたがアホなのかと…

996 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:13:59 .net
映画のパージみたいな法律が施行されたらいいな

997 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:14:01 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 7653【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582270358/

998 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:14:02 .net
>>957
制服でも煙草吸えるサテン行こうぜ( ´艸`)

999 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:14:04 .net
>>903
かわいくないよね

1000 :可愛い奥様:2020/02/21(金) 17:14:07 .net
1000ならお腹治る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★