2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のリアルクローズ・美容スレ Part12

1 :可愛い奥様 :2020/02/26(水) 19:28:52 .net
50代が着るためのファッション、美容、ヘアメイクを語りましょう

50代奥様が明日着られるファッション、実践出来る美容やヘアメイクを
具体的に語るスレですので、他の年代の話や芸能人の話、ハイブランド話、
思い出話、単なる雑談はNGです
街で見かけた変なファッション、私怨含んだ知人話はチラ裏へ
他人のファッションや価値観を下げる発言は控えてください
適度にageてください

次スレは>>970でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとID非表示末尾のみ詳細(回線の種別)表示となります
>>970を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう

浪人持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレ(IDなし) 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578045060/


前スレ
50代のリアルクローズ・美容スレ Part11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579054743/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:34:31 .net
背高くて体薄い人たちが言ってただけなのに、いちいち文句言う神経がわかんない
スルーすればいいじゃん

953 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:35:08 .net
皆んなに納得して貰わないと気が済まないのね

954 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:40:26 .net
>>949
友人も同じ身長だけどモデルさんみたいよ
服買うの困るけど生えるわね、高身長羨ましい!

955 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:41:59 .net
>>954
痩せてればそうかもねw

956 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:44:04 .net
基本的にいまのファッションて、
ちょっと前よりドンドン若作りになっているのだから、
似合いそうな人たちはドンドン挑戦していってほしいけどな

10数年前ぐらいの50代ファッションを想像して、
これを着ないと白い目で見られるのかと思うと、
おそろしすぎる

957 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:48:00.58 .net
気づけば靴と靴下以外
全身ユニクロの日が少なくないわw

958 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:53:15 .net
>>940です。
有名人の名前をあげてくださった方、ありがとう。
YOUとCHARAはしっくり来ました。
でも、それ以外の人は全然似合わないと思う。
すみません、個人の感想です!

959 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:55:40 .net
FOXEYやREDValentino着るような人にはわからないと思うし
JJ買ってた層とオリーブ買ってた層が混在してるんだから仕方ないよね

960 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:55:47 .net
>>956
10数年前の50代ファッションってどんなんだっけ
20数年前なら母の服を思い出せばいいんだけど

961 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:05:44 .net
>>960
10数年前というのは適当に言ってしまいました
自分が入社した頃の50代かな、なんて思ったら、
それは30年前じゃん と自分でびっくりしました
なんとなく想像するおばさんファッションてことです

962 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:07:35 .net
>>960
年上のママ友を思い出すと
今とあんまり変わってないような
ヒューマンウーマンとか自由区っぽいの着てた

963 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:09:07 .net
テケトーな妄想での批判称賛
どっちでもいいけど選ぶのは本人
好きにしなはれ

964 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:21:36 .net
おばさんがこれきちゃいけないっていうよりも
オーバーオールそのものがダサいと思ってる

965 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:27:05 .net
似合ってれば良しよ!

966 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:31:16 .net
若作り感は否めないと思うけどファッションは所詮自己満足
だと思うから悔い無く楽しんでくださいなw

967 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:51:13 .net
今一番好きで着たい格好をすればいいのよ
この先、着られない物が増えていくんだから

968 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 11:59:43 .net
>>957
同じくです
ユニクロの日は
褒められることが多い

969 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 12:03:46 .net
タイムスリップしたかと思った

髪の毛が収拾つかなくなってきたわ美容室もいつ行けるんだろう
夏用の帽子チェックしてるわ〜

970 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 13:36:50 .net
ユニクロで褒められる?
お世辞じゃなくて?

971 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 13:38:23 .net
>>970
踏んでるわよ

972 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 13:41:34 .net
>>968 がユニクロ以外だとどこのメーカーの服を着てるのか気になるわ
それらよりユニクロの方が褒められるって事でしょうから

973 :970:2020/05/06(水) 13:43:50 .net
スレたて依頼してくるわ

974 :970:2020/05/06(水) 13:54:41.90 .net
たててもらいました

50代のリアルクローズ・美容スレPart13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588740712/

975 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 14:07:06 .net
>>974
おつです

976 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 14:21:10 .net
長さが鎖骨くらいだったのが肩甲骨くらいになったんで
髪は自分で染めて
カット出来ないからアイロンで巻くかまっすぐにしてまとめてる
はやく普通に美容室行きたいわ

977 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 14:27:33 .net
私も根元を自分で染めた
早く普通に美容院行けるようになりたい、ストパかけたい

978 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 14:33:40.59 .net
>>974
おちゅ

979 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 15:51:32 .net
>>974
おつあり

春は洋服を何も買わなかった
デパートやルミネみたいなファッションビルに行きたいなー
服とか化粧品をぶらぶら見ながら買いたいわ

980 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:04:56 .net
ファミセ行きたいわ

981 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:38:17 .net
たとえ富岡佳子が着こなしていても憧れないな
米倉涼子なら、ギリギリ素敵かな

982 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:44:11 .net
>>981
このスレに富岡さんや米倉さんレベルがいると思う?

983 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:46:36 .net
きっといる

984 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:57:04.14 .net
絶対いない

985 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 18:08:07 .net
諦めないで

986 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 18:24:53 .net
スレチ頭悪いの?

987 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 18:27:00 .net
スレチ頭

988 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 22:14:13 .net
>>979
春はわりと通販で買ってたw
旅行兼ねて年2回くらい友達のセレクトショップで洋服購入するのが気に入ってたのになあ
友達の店で取り扱ってて通販やってるブランド3着くらい買ってしまった

989 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 04:59:33 .net
自粛でお金が減らない。
それは嬉しい。

990 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 08:39:55 .net
アラカンになっちゃうけど、岡田晴恵さん久々にモーニングショーで見たら随分綺麗になったわね
テレビに出ると女性って変わるのかしら

991 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 08:41:16 .net
晴恵さんはヘアメイクつけてるわよ
服は自前だけど

992 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 09:33:36 .net
>>991
専用スレあるわよ?

【おしゃれ豚メガネ】岡田晴恵part1【白鴎大学教授】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584506417/
【晴恵さんと】コロナ雑談【ご一緒に】5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587514547/
岡田晴恵さん専用スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586742310/
浅い知識で岡田晴恵を語る
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588385164/

993 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 09:41:42 .net
晴恵の装いやメークは参考にならないと思うわ
最近なんか勘違いしてるし

994 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 09:43:59 .net
>>992
なぜ私に

995 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 09:47:38 .net
>>990
専用スレあるわよ?

【おしゃれ豚メガネ】岡田晴恵part1【白鴎大学教授】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584506417/
【晴恵さんと】コロナ雑談【ご一緒に】5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587514547/
岡田晴恵さん専用スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586742310/
浅い知識で岡田晴恵を語る
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588385164/

996 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 09:49:17 .net
はぁ

997 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 11:01:00 .net
キチガイ荒らしはスルーでよか

998 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 11:52:44 .net
>>990
スレチだってのにバカなの?

999 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 11:54:32 .net
外出自粛でファッションもクソもねい

1000 :可愛い奥様:2020/05/07(Thu) 11:55:25 .net
つまらんのう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★