2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part84(ID梨)【都下】

1 :可愛い奥様 :2020/03/01(日) 14:04:36 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報何でもありです!

次スレは>>970辺りで浪人をお持ちの方が立てて下さい
本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part83(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582721658/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 21:20:11 ID:00303.net
次スレは970を踏んだ方がスレ立て代行スレに依頼して下さい。

3 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:21:06 ID:0.net
ここ?

4 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:28:03 ID:0.net
>>1
よ!暇人早漏!

5 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:29:30 ID:a.net
このスレも末尾が出るのね

6 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:32:37 ID:0.net
ホントだー

7 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:47:07 ID:0.net
いちおつです
末尾あるとガラケーの人来ないんだね

8 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:07:37 ID:0.net
末尾なしがいいな
ウエットティッシュやトイレットペーパーは運が良ければ手に入りそうだけど
マスクと消毒液は一年くらい無理なんかな

9 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:10:46 ID:a.net
マスク欲しいね
今回の騒動で、いろんなマスクを使ってて気に入ったのが見つかったから、今後はそれを常備しようと思う
トップバリュのはチクチクするんだよなぁ

10 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:11:39 ID:0.net
テレビで熱や肺炎で入院した後、検査受けて陽性だった人が、軽症ですって言ってて
肺炎になってるのに軽症扱いなのかと驚いた

11 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:12:30.29 0.net
ダイソーのマスクは喉が痛くなるから二度と買わない

12 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:13:45.74 0.net
テレビは医者が免疫力アップって普通に言うからな

13 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:16:20.56 0.net
>>10
重症の人は生死の境目なので

14 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:18:25.45 a.net
>>11
なぜ?怖いね

15 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:22:12.68 0.net
韓国の感染者の増え方が怖い
日本も同じ数検査したら同じくらいの感染者いるのかな

16 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:23:37 ID:0.net
うようよいると思う

17 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:31:20.23 0.net
韓国が5000人、イタリアが2000人か。
中国人労働者が多いのかな。
観光客は多そうだけど。

18 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:33:55.60 0.net
マスクは国が買い上げるんでしょ
もう買えるチャンスなくなったってことか
下々に降りてくるのはずっと先よ

19 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:34:25.29 0.net
イラン保健省は3日、新型コロナウイルスの感染者数が前日より新たに835人増えて2336人になったと明らかにした。死者は前日比11人増の77人で、依然として中国以外では最多。

イランもすごいよ
SARSも新型インフルエンザもこんなに怖いと思った記憶ない
どこか他人事だった

20 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:35:45.61 0.net
マスクは医療や交通機関、インフラ系に優先させて欲しい
私は縫うよ

21 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:37:29.32 0.net
もはや今まで使い捨てしてたマスクはよそ行き
普段は洗える布マスク

22 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:41:21.51 K.net
>>7
呼んだ?
静観してただけなんだけど何か?

23 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:43:59.72 0.net
大阪の保育士が感染者のとこ、こどもたちもその親も不安だろうな

24 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:49:47.60 0.net
感染者数
愛知に抜かれそう

25 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:51:00.87 0.net
東京の感染者数が少な過ぎると思う

26 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 23:57:39.68 0.net
東京のピークは他が落ち着いた夏頃くるとか?
このまま検査せず、医療崩壊もせずに終わると思えない

27 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:01:51.24 0.net
>>17
韓国はもはや中国人はあまり関係なくて
例の宗教つながりでしょう

28 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:02:40.85 0.net
>>23
どこまでが濃厚接触者に当たるのだろう

29 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:04:44.47 0.net
もう東京は北斗の拳とかみたいな荒廃した世界になる?

30 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:05:57.62 0.net
大分の30代ラウンジ勤務は濃厚そうね

31 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:12:55 ID:a.net
>>28
最初にその言葉を聞いた時に『ディープキスくらい?』と思ってしまったわ

32 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:15:00 ID:0.net
濃厚接触どころか、接触してなくてもうつるのにね

33 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:16:15 ID:0.net
東京は見捨てられてんのかもね

34 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:19:37 ID:0.net
銀行員で夜のバイトしてたライブ客がクラスター
東京ならそういう人いっぱいいるだろうにまだ報告無いのがおかしい

35 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 01:09:15 ID:p.net
23区内のちょっといいマンションって近所付き合いあるの?自治会なんかもある?

36 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 01:13:44 ID:0.net
犬飼ってるから近所と付き合いあるな
自治会はない

37 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 01:14:10 ID:0.net
>>35
30世帯以下の分譲マンションで管理会社が大手なら
住人は何もしないで大丈夫よ

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200