2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part85(ID梨)【都下】

1 :代行 :2020/03/08(日) 21:23:25 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報何でもありです!
攻撃的連投はスルーしましょう!

次スレは>>970辺りでスレ建て代行スレに依頼してください
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part84(ID梨)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583039076/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

607 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:03:56.76 .net
m憎しのキチはもしや精神の病のお方かしら
把握しました

608 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:04:51.98 .net
買い物行こうと思ったら雨だった
まいったなぁ

609 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:06:37.49 .net
あちこちトイレットペーパー売ってるからついつい買って閉まった

610 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:10:32.91 .net
>>609
暇なジジババ並みね

611 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:11:07.67 .net
>>595
ガーが百貨店でガー叩きがデパート

612 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:12:17.22 .net
>>606
いるだろ
くしゃみしたらどうすんの?

613 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:13:54.84 .net
ちょっとわかりやすいので転載

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Pj/d) sage :2020/03/10(火) 11:13:37.31 ID:xnwXM6R8M
要は検査も段階があって
@取り敢えずまったく症状も出てない健常者も全員検査
A風邪の症状が出てる奴だけ全員検査
B風邪の症状が出てる重症化しやすい高齢者(及び持病持ちや妊婦)だけ検査
C肺炎の症状が出て他の肺炎原因が見つからない奴だけ検査
D 肺炎の症状が出て他の肺炎原因が見つからない高齢者だけ検査
E肺炎の重症患者だけ検査
F肺炎の重症患者で感染者と接触ある奴だけ検査
G検査なんて無駄!検査とか一切しないから

Gはキチガイの主張
今の日本は全国規模やとF
北海道はE
はるえや大谷を始め大半の医師はC
玉川はB〜Dを主張しとる
韓国や武漢はA
@は調査の為の全数検査

要はマスコミは大体がCをやれと政府に言っている
そこをネトウヨは@は意味ない、Aをやって感染が広がったら云々と言っている

614 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:16:39.52 .net
>>556
夜戦病院なんてあり得ない時代ね

615 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:17:36.59 .net
>>562
その通りだわ

616 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:18:52.80 .net
>>587
羨ましい!
やっぱり午前中にどれだけ動けるかが大事だね

617 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:19:41.91 .net
動くなよ

618 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:20:59.54 .net
>>576
座布団の数わからない人ね

619 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:23:41.55 .net
ワンコをスリングに入れて雨の中トリミングに行ったわぁ
自分の美容室はいつ行こうか

620 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 13:59:34 .net
あら、わんちゃん幸せね
うちのは雨で散歩に行けないからふてくされて爆睡よ

621 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:08:31 .net
>>613
同じ場所に居ても自治体によって対応が違うケースもある
?感染のあった場所に居た人は症状の有無に関わらず全員検査
?感染のあった場所に居た人は症状の有無に関わらず保健所等に相談
?感染のあった場所にいた人で症状のある人は保健所等に相談

622 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:13:22 .net
自治体によっては
教育機関、交通、飲食、医療、マスコミなど自宅隔離できない
不特定多数に接触する人は症状なくても検査してる

623 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:15:31 .net
宝塚はなぜ許されるのか
バラエティ番組はなぜ許されるのか
基準がよくわからない

624 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:17:10 .net
このおばさん変な改行ね

625 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:18:01 .net
またMガーかな

626 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:22:01 .net
みんなそんなこと言ってると
また連投が来るわよw

627 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:22:43 .net
またきてるよ

628 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:23:27 .net
あんたでしょ

629 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:24:19 .net
あんただろ

630 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:24:33 .net
荒らし来てたね

631 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:25:16 .net
一行しか書けない

632 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:25:17 .net
また朝からずっといるね

633 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:25:22 .net
ほら基地外いた

634 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:25:26 .net
あっちもこっちも荒らしが

635 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:26:18 .net
コマンドコマンド言い出したら
あいつが来てるってわかる

636 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:26:40 .net
なんでコマンドスレにこだわるんだ、あいつw

637 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:28:20 .net
コマンド婆、ずっと独り言言ってるけど
誰からもスルーされててわろた

638 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:28:59 .net
妖怪コマンド婆の腹話術タイム〜

639 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:29:42 .net
コマンドとかまじ無意味www
それすらわからない池沼トンキンババアwww

640 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:30:29 .net
ど田舎の中卒ババアがなけなしの金はたいて東京に住んでる、それだけが誇りでアイデンティティ
惨めすぎるだろ

641 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:30:48 .net
コマンド婆はド田舎からのこのこ出てきたから都民ですらない

642 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:32:07 .net
実家が東京にとっては東京は当たり前だからドヤ顔するポイントですらないのよね

643 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:32:24 .net
コマンドだけが生きがいwきっつw腹痛いw

644 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:32:26 .net
湿気が多くて生暖かいね
沈丁花がいい匂いだわ

645 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:32:31 .net
バカのひとつ覚えみたいに田舎田舎ってw
すっごいコンプレックス

646 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:32:46 .net
東京に住んでるだけw他には何もないwww

647 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:33:05 .net
田舎もんがついに憧れの東京に住めた!って感じなのよ
察して差し上げて

648 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:33:39 .net
コマンド婆は既婚ですらないんじゃない?w
憧れのトンキンに住んで気が狂って旦那に逃げられたとかだろw

649 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:33:43 .net
コマンド婆の実家は農家かしらw

650 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:33:57 .net
コマンド婆の実家はBだろw

651 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:34:14 .net
黒竜江省あたりじゃない?

652 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:34:25 .net
コマンド婆は鬼女じゃないよ
なまぽの独身ババア

653 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:35:17.32 .net
みんなコマンド婆嫌いなのね
私もだけどw

654 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:36:09.24 .net
コマンド婆はナマポなのか
納得
確かに鬼女っぽくないとは思ってたけど

655 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:36:15.73 .net
コマンドなんかなんの意味もないのに必死にコマンド入れて馬鹿みたいw

656 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:36:52.93 .net
コマンドのためにだ埼玉あたりからわざわざ遠征してそうwww

657 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:37:32.74 .net
>>655
本人だけわからず信じていそうw

658 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:37:33.60 .net
コマンド婆
百貨店婆
辞書引け引け婆

これ同じ荒らし?

659 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:37:57.55 .net
>>556
311から学んでないのね

660 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:38:00.38 .net
同じ

661 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:38:46.14 .net
コマンドババアって本物のお婆ちゃんだから
ITに疎いのが特徴

662 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:38:52.21 .net
コマンド婆はとらやフェイラー婆
ど田舎の極貧の出

663 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:39:36.95 .net
>>658
そう。同じアスペの婆

664 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:39:57.46 .net
旦那に逃げられ惨めな人生だけどコマンド打ち込みに明け暮れ憧れのトンキンで孤独死なら本望だろうwww

665 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:40:35.04 .net
どのスレでもコマンド婆は四面楚歌ねw

666 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:40:47.63 .net
コマンドーw

667 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:41:05.79 .net
こっちでやりなよ
ここ関係ないじゃん

【23区】東京に暮らす奥様 Part82(ID梨・新型コロナ禁止)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582631457/

668 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:41:19.17 .net
コマンドスレ行かなきゃいいだけじゃないの?バカなの?

669 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:41:32.49 .net
そもそも結婚すら出来てないでしょ
あいつは

670 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:42:08.09 .net
>>668
そもそもコマンドに意味がないことに気付こうね?w
ど田舎育ちのおつむでは理解できないかw

671 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:42:11.25 .net
あたおか

672 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:42:20.82 .net
>>668
出た!コマンド婆!

673 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:42:23.93 .net
あっちはコマンド婆が壁に頭ぶつけてるだけだし

674 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:42:28.30 .net
東京スレ書き込む時だけ一生懸命パチパチ!ken:1(数字はお好みで〜)打ち込んでるのかしらw
ある意味尊敬するwマメな方なのね

675 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:42:35.79 .net
>>668
涙目ですなあ

676 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:43:18.64 .net
田舎田舎言ってる人って自分が田舎者なんだろうなー

677 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:43:27.10 .net
コマンド婆、独り言に飽きたらしくこっちにまで乗り込んできた
まじうざい、この婆さん

678 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:43:35.19 .net
>>676
そう、まさにそれwコマンド婆w

679 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:43:58.08 .net
>>668
コマンドスレに篭ってろよ

680 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:44:20.87 .net
>>677
せっかくコマンド基地外を隔離してたのに
あいつまた来ちゃった!

681 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:44:28.32 .net
みんな構ってあげて優しいなぁ
もうやめときましょうよ

682 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:45:08.61 .net
みんなでコマンド基地外の実家を当ててみよう!

683 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:45:24.78 .net
前スレで末尾Mかなんかの人だっけ

684 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:45:55.20 .net
コマンドババアって農家っぽい

685 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:46:25.63 .net
あいつ、このおばさん、みんな

統合失調症の症状が見られるのでこのスレはもうダメでしょうね

686 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:46:25.95 .net
>>682
ダサイタマとか?

687 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:47:45.96 .net
>>685
自分を嫌ってる大勢を唯一無二の末尾M?と妄想してるマジキチって笑えるよねー

688 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:48:22.77 .net
暖冬のおかげで実家は豊作でしょうなあw

689 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:49:15.58 .net
スーパー基地外「私を叩いてるのは一人の末尾Mだけに決まってる!!!」

690 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:49:17.37 .net
塩野義製薬か
こんな時ぐらい会社のためにライブ我慢出来なかったのか

691 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:49:27.84 .net
ガチ糖質だな…こわ

692 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:50:01.00 .net
IDとか末尾とかコマンドとかどうでもいいけど
この1時間に何回発言してるんだろ統合失調症の人

693 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:50:10.83 .net
へーコマンド基地外は実家農家の高齢独身のナマポか

694 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:50:14.25 .net
>>691
コマンド婆は差別意識が強いんですなぁ

695 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:51:01.23 .net
IDスレは単発しかいないのはなぜなんだい?
MはIDコロコロしやすいの?

696 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:55:53 .net
IDスレなんてそんな事気にならないほどたまにしか書き込みないんだからIDコロコロもないでしょ
どうでもいいけど

697 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 14:56:20 .net
どんだけレス消費するのw

698 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:01:45.07 .net
コマンド婆が必死すぎてあわれ

699 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:02:39.79 .net
まだ一人だと思いたいのね
かわいそうにw

700 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:03:38.29 .net
どこいってもフルボッコされまくりーの現象が受け入れられないのよ
糖質だから

701 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:04:22.73 .net
>>699
あんながちの糖質って久しぶりに見た気がする

702 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:05:19.78 .net
なんでここまで嫌われるのか原因がわかってないあたりがヤバ…

703 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:05:42.53 .net
東京も住んでないし結婚もしてなさそう

704 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:06:11.15 .net
わからないよ
教えて
どうしてここまでやるの?

705 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:06:16.34 .net
>>699
多分現実知ったら荒らしは死んじゃう

706 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 15:06:55.95 .net
いい病院が見つかるといいね

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200