2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その71【ID梨】

1 :可愛い奥様 :2020/03/15(日) 23:21:16 .net
!extend:none:none:1000:512
イラッとくる他人の行動を教えて下さい
価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう

◇お願い◇
次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
入力するとIDが完全非表示になります

<前スレ>
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その70【ID梨】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581607561/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 11:42:24 .net
くだらねえ、どうでもいい

954 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 11:47:18 .net
連打してる髭

955 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 12:26:30 .net
森高の良さが全然わからない
デビューからずっと

956 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 12:28:27 .net
今ならきゃりーぱみゅぱみゅみたいなもんかな

957 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 12:52:27 .net
脚とミニスカパンチラ売りだったよね
いつのまにかミュージシャンに取り入ってアーティスト面してたけど

958 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:12:58 .net
確かにひとえちゃんに似てるねw

https://i.imgur.com/FJDmiat.jpg

959 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:13:25 .net
>>954
宅八郎本人お疲れ様だよねw

960 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:14:11 .net
>>948
あれ?
昨日私にボコられて半泣きで発狂してた整形失敗&自演失敗キチガイババアだよね?まだ生きてたの?w

今日もまた「森高千里ってSPEEDのひとえちゃんに似てるね」って皆にオモチャにされてボコられて発狂しまくっててかわいそーw

961 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:15:48 .net
>>950
今より二重幅が狭いから、微調整の整形位はしたんじゃない

962 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:18:03 .net
なぜか芸能人の整形を闇雲に否定する変な人っているけどしてるよね

963 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:18:38 .net
>>958,959,960,961

1分間隔の怒涛の連投wwwwww

964 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:20:10 .net
>>958
超かわいいね

ババアが嫉妬するのもわかる

965 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:20:43 .net
>>962
そりゃ基地外の執拗な決めつけは反発を生むのでは

966 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:21:24 .net
>>950
昔から完成されてる

967 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:23:01.71 .net
>>960
皆ってひとえちゃん連呼して発狂してるの1匹だけですやんw

968 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:25:01.15 .net
>>962
こいつ基地外ババアじゃね?

969 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:26:25 .net
>>960
あれ?噂スレでそのレス見たことあるな

970 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:30:00 .net
>>962
森高千里が整形したことを認めたくないヲタがいるみたいよw

971 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:35:39 .net
森高が整形したという確たる証拠があればいいんだけどね
アンチがひとえちゃんに似てるwしか言わないから
キチガイが暴れてるなぁとしか

972 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:37:15 .net
貼られる画像が普通に可愛くて普通に二重だからアンチなのか信者なのかわからん

973 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:37:18 .net
>>971
昔の森高千里、顔が違うね
整形したよね


https://i.imgur.com/d9F038S.jpg

974 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:37:35 .net
>>970
バレバレの自演キモすぎ

975 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:37:43 .net
見事な一重ですな

976 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:38:32 .net
>>962
森高千里だけは整形してない!と思いたいみたいよ、ヲタはw

977 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:39:23 .net
>>973
デビュー当時と一緒だね
http://imepic.jp/20200414/364100
http://imepic.jp/20200414/364280

978 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:39:58 .net
>>973,975,976
基地外ババアの連投キモすぎ

979 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:40:24 .net
>>973
かわいいw

980 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:40:46 .net
>>975
ババア必死wwwwwwww

981 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:42:15 .net
>>973
別に整形と取り立てて言うほどの変化には見えませんけど

982 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:45:11 .net
>>973
うん
奥二重だし顔もそんな変わってないよねw

983 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:46:09 .net
昔からキツネ顔で好きじゃないわ

984 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:47:10 .net
>>976
あれ?
昨日私にボコられて半泣きで発狂してた整形失敗&自演失敗キチガイババアだよね?まだ生きてたの?w

今日もまた「森高千里ってSPEEDのひとえちゃんに似てる」って皆にオモチャにされてボコられて発狂しまくっててかわいそーw

985 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:47:28 .net
>>958
ひとえちゃんも二重だから

ボコられたんだからさっさと消えて

986 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:48:02 .net
森高千里は整形してません!
自演しないでください!
整形したことは秘密にして下さい!

987 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:48:40 .net
>>985
え?ひとえは一重じゃない?

988 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:50:09 .net
>>984
え?

ここで暴れてる森高のアンチって整形失敗してるの?wwww

989 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:50:21 .net
ひとえも森高も目が涼しくて可愛いよ!

https://i.imgur.com/CtNgeZk.jpg

https://i.imgur.com/zY0ZOlD.jpg

990 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:50:39 .net
>>986
アンチババアぼっこぼこwwwwwww

991 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:51:01 .net
>>988
森高千里の整形前の顔に似てるんだってwww

992 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:51:11 .net
>>989
森高かわいすぎるw

993 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:51:25 .net
>>986
なんで秘密にする必要あんのよw

994 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:52:02 .net
>>991
アンチ婆は可愛いんじゃない?
森高千里の整形前も可愛いから自信持ってね

995 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:52:16 .net
>>991
あっキチガイはレスしてこないで

996 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:52:51 .net
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その72【ID梨】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586830738/

997 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:52:59 .net
>>989,991,993,994

アンチババア必死の連投wwwwwwwwww

998 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:53:16 .net
アンチババア完全論破されててわろた

999 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:53:27 .net
アンチキモすぎwwwwww

1000 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:53:29 .net
アンチババアボッコボコwwwww

1001 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:53:34 .net
糸会の人かも?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★