2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様がお金のことについて語るスレ(IDなし)

1 : :2020/03/20(金) 21:47:03 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

お金のことについて語るスレです
IDはありませんのでお気楽にどうぞ
マウンOKのスレです
貧乏な方はキレないのであればこのスレにいてもいいですが
キレる貧乏奥様は書き込み禁止です VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 21:47:39 .net
上げておきますね

3 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 21:59:02.92 .net
おつ

4 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 22:31:49 .net
今日現金払いでウン百万円払ってあるものを買って来ました
カッコいい!と言ってもらえて良かったな

5 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 22:46:13 .net
>>4
ホストにハマってる奥様かしら

6 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 22:58:08 .net
>>5
配信者にアイテム投げてる人もいないかな?
汚部屋の人とか女の子に投げたくなる

7 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 23:28:02 .net
イチ乙
タワマンバブルがコロナショックで
どうなるのか
そもそも大規模修繕なんて上手くいくのか謎

8 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 03:11:17 .net
そこそこ貯金できてるんだけど私が死んだとたんに減る一方だろうな
私と夫が死んだあとは娘に手続き言い聞かせている
けど娘が息子より先に死んでしまったら、アホ息子は通帳にあるようなお金あっという間に使ってしまう反面証券口座なんかは手続きしないで放置しそう

夫には再婚しないようお願いしている

9 :可愛い奥様:2020/03/21(土) 10:23:06 .net
ペイオフ対策で銀行悩んでる
どこ選んでいいかわからない

10 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 11:10:31 .net
>>8 旦那が残されると女に騙されてすっからかんになった途端
ポイされる

11 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 13:09:49 .net
お金はおっかねー

12 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 18:09:17 .net
うちは旦那のが先に逝くと思う。
旦那からは、「若い男に金渡しながら第2の人生謳歌してね」と言われた。
その分のお金はたんまりおいておいてね。と伝えてる。

13 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 23:25:28 .net


14 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 07:31:41 .net
残されたら老人ホームでも入ればって言われたけど
金額調べてびっくり!
とても入れないわ
テレビで見た普通っぽい所でさえ数千万よ
昔のボスの親族が入っていた所なんて数億だった

15 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 23:48:28 .net
>>14
入居型の介護施設で働いてるけど、こんなところ…と感じるところでもそれなりにお金かかるよ。
介護は金か労力か。とよく言われる。

16 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 09:32:04 .net
この奥様方なら自動車税はnanacoで払ってポイントgetするのよね?

17 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 11:28:08 .net
バゲットに
わたなべまゆゆ
自宅でできるトレーニング
出演してたぞ
アナウンサーがすごく気を使ってたね

18 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 08:19:09 .net
山梨帰省の子は今は東京にいるのよねちゃんと自宅謹慎してるかしら

19 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 08:04:45 .net
首都圏だけど田舎方面の不便な駅近くの一軒家住まい
歳取ったら車いらない都心マンションに越したい
オリンピック終わってからが狙い目かしらね
そのために貯金がんばらなくちゃ!

20 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 19:50:47 .net
ちんこが爪楊枝は図星だったのねw
嘆きの大連投www だっさ!

21 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 19:59:41 .net
>>16
nanacoで払えるの?

22 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 13:51:11 .net
昨日、旦那に借金を知らされた
「そうそう、俺借金6000万ある」ですって
借金隠してたの?とか、どうするの?とかでなく
「よく、そんなに貸してくれたね」しか言い返せなかったわ

23 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 19:14:04 .net
>>21
セブンイレブンなら税金もナナコ払いできるよ

24 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 01:45:16 .net
>>16
払えるけどポイントはつかない

25 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 17:09:55 .net
>>9
メガ、ゆうちょ、JA、信金、ネット銀行

26 :可愛い奥様:2020/06/25(木) 19:09:01 .net
家族にも他所でも言えないけど、コロナでメチャクチャ増えた。
サンキュー、アメリカ。

27 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 20:09:49 .net
ロト6何が起きたの

28 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 21:33:39.36 .net
>>27
日本医は超能力者が26人いたということね^^

29 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:30:33 .net
1174回toto名古屋グランパスコロナのせいで1試合中止
宝くじ板、楽天totoで100円BIG1等当選者登場
当選金は本日31日振り込まれて2億円
地元の銀行に移動したら、早速ピンポンと訪ねてきたとかコワ

30 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 17:46:37 .net
うん

31 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 17:50:51 .net
>>15
金で自宅を改造して何とか施設に入らず済ます方法はないかしら

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★