2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人154

1 :みやけげん:2020/03/22(日) 01:48:23 ID:nfCOfd6p0.net
擁護・フィギュアスケート・皇室関連が禁止

952 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 21:34:09.04 ID:8+4LGj+p0.net
柔道の野獣とか言われてた人
なんかたまにワイドショーとかコメンテーターで出てたけど頭悪そう

953 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 21:35:23.05 ID:8+4LGj+p0.net
あと神田沙也加嫌いだわ
常に被害者側で語り出す
でも不倫で本性バレてざまぁーって感じ

954 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 22:02:48 ID:+d6lK/WL0.net
ブラタモリの新アシスタント浅野里香アナ
意味なく鬱陶しい作り笑顔、頭悪いし顔デカのブス
可愛い表情作るのに必死って感じでイライラする
初めてみて嫌いになりました
しばらくはこの人か…あーぁ

955 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 22:06:45 ID:yB2xldkO0.net
>>944
ものすごいメタボだけど妊娠してるのかな
妊娠中にドロドロドラマって

956 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 22:36:59 ID:1mTsr5nP0.net
>>953
シンプルに外見が嫌いだわ
首が短くて手足が短くてドレスが似合わないので舞台女優すら無理なのに
声優で我慢しろって思う

957 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 22:41:26 ID:ZOk4jhOx0.net
上白石萌音も同じく

958 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 22:46:05 ID:togxSBiW0.net
>>957
こいつは姉妹で気持ち悪いわ。ホント声の出演だけにして欲しい。てか姉がドラマ放送以降やたら持ち上げられてるけど、みんなよく仕事で疲れて帰って来てあんなドブス見て癒される〜とかなるな。よっぽど疲れてんの?て思うわ。

959 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 23:25:44 ID:wisyio0e0.net
>>949
それだわ
しかもあれを本人が社会現象とかいってんのもブン殴りたくなる

960 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 23:48:40.14 ID:LoSisV/d0.net
さっき美食探偵ってドラマやってて中村倫也が出てたんだけど、前々からこいつの劣化版が宮崎哲弥だと思ってたら
本当に父親役(写真だけど)で出てて思い切りワロタ
どういう意図でオファーしたんだろうか?もう中村倫也が宮崎哲弥にしか見えなくなったw

961 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 00:39:25 ID:h5DY3kWz0.net
中村倫也正直気持ち悪い
上野樹里と出てるCM見て隠キャ専門俳優かと思ったらイケメン役とかで出てくるから正直キツい
この人嫌いと言うと何故かいつもめちゃくちゃ怒られるし工作員雇ってんのかと思う

962 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 01:12:56 ID:NJ8dQa870.net
星野源が首相に無断で動画使われたって言ってるの?

何様のつもり?

963 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 01:20:22.01 ID:NCkvrt5p0.net
今説教くさいことSNSで垂れ流してる芸能人全員嫌い

964 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 01:47:24 ID:ES60ut3M0.net
>>962
芸ニュー速スレ見るとだいぶ失礼な人だった>星野源
一気に大嫌いになった

965 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 02:24:08 ID:DKyEEAg/0.net
>>963
芸能人ではないけど池江璃花子
サッカー選手の海外組とかは日本が万一こっちみたいになったときに少しでも事前にこちらの状況を事前に知って貰えれば・・・
ってスタンスなんだけど、それに対してこいつはアホみたいに買い溜めやめてー、冷静に行動してー、とか
んなこたオマエに上から言われなくてもわかっとるわい
病気と闘って皆んなに感動を与えてるアテクシの発言力に注目!って態度がムカつく

966 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 03:50:56.89 ID:ZCbVJF+p0.net
川口春奈、大河の無表情演技も酷いけどyoutubeやってるんだね
目をひん剝いて舌を出してる気持ち悪い表情がサムネに上がってて寒気がした
イケてると思ってるんだろうか?

967 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 06:09:27 ID:O52kSEJi0.net
志村、ドリフ
子供の頃から下品で大嫌いだった

968 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 06:38:46.79 ID:m9GboI+J0.net
今ZIPに出ている家トレインストラクターの女が何か嫌い
ベチャベチャした声と媚びたような喋り方
今はああいうのが受け入れられるんだろうか

969 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 07:01:59.78 ID:KuF1Tl7J0.net
星野源、サイテーじゃん

970 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 07:37:05 ID:KVKHDj8z0.net
>>953
見た目は特に分からないし
歌も分からない
声質が篭ってるし上手いとは言い難い

971 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 07:38:43 ID:KVKHDj8z0.net
>>961
私も嫌い
チビだしおっさんじゃん

972 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 07:51:57 ID:J1dc4gzB0.net
>>965
わかるわ
病気になって気の毒だし早く良くなってほしいと思ってたけどあれ以降苦手だわ
なんか勘違いしてると思う
黙って療養に専念してと思う

私が1番嫌いなのは藤井フミヤとその一族w
こいつと弟と息子全員顔を見るのも嫌
チェッカーズ時代からどこがいいのかサッパリわからん

973 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 08:10:18 ID:r2S84nfN0.net
>>916
滅茶苦茶分かる
一時期色んなジャンルでああいう系統のボーカルがお洒落扱いされて持て囃されてるの苦痛だったわ
音痴を誤魔化してるようにしか聞こえないとサブカル好きの知人に言ったら、
ああいうのは歌唱力のある人がわざと緩く崩して歌ってるんだよ分かってないな
的な事言われてくっそイライラした
だったら普通にその歌唱力とやらを駆使して歌えよ

974 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 08:16:25 ID:KuF1Tl7J0.net
キム蛸一家
色んなニュースに全く下らないネタで必ず出ていて、出す方も出す方だけど、乗っかる乞食一家が大嫌い

975 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 08:19:46 ID:QiH+d6ei0.net
アベも星野源も共倒れでいいわ
うちに居ろ動画出した芸能人スポーツ選手全員煩い

976 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 08:31:48 ID:IlE2qvzN0.net
>>974
同じく。家族全員大嫌い。マックのCMも年間通して出演と聞いてウンザリ

977 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 10:16:05 ID:4zHRsglz0.net
>>975
カズとかもね
この機会に好感度上げ+馬鹿じゃないんです僕アピール

978 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 10:22:31.62 ID:DKyEEAg/0.net
>>967
志村と子供をdisると妖怪擁護婆ぁが湧いてくるよw

979 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 11:13:46 ID:scAC7f0PO.net
星野動画は、恋ダンスの時にアメリカ大使館の大使が踊って好評というか驚きと親しみやすさを与えたから真似したのかなと思った。
実際に若者に好感を与えたし。

980 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 12:25:45 ID:kB6yqP3R0.net
星野源は福山の後継なんだよな
佐藤健も三浦春馬そうだけどアミュ系は謎の売れ方する

安倍と安倍信者が嫌い
何様なんだ

981 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 12:55:34.28 ID:NJ8dQa870.net
星野源が福山の後継者?
人材難なの?

982 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 13:02:12.19 ID:+YIPfFAs0.net
角野卓造(雌)

失せろこのクソボゲマンコ

983 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 13:08:23.68 ID:eHzHvWcj0.net
福山の後継はむしろ佐藤健なイメージ

984 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 13:08:44.51 ID:JRMaRcjr0.net
>>940
これこれ
つまらん歌をゴリ押しされてイライラする

985 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 13:11:02.94 ID:n9fEjAiG0.net
>>979
ガラケーアミューズ婆さんこんな所にまで星野擁護しに来るな

>>980
>アミュ系は謎の売れ方する
売れてるかのようにゴリ押ししてるだけで売れてない

986 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 13:28:50 ID:mFX0yqmD0.net
TVKの猫の額ほどワイドとかいう番組で真ん中に座ってる男
表情の作り方や喋りが、ナルシストっぽいうえに気持ち悪くて無理
名前は知らない

987 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 13:38:51 ID:iej8WCZO0.net
星野源と坂口健太郎って顔似ている気がする
どっちも私は苦手な顔

988 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 13:43:59 ID:Lbc4kdIi0.net
星野はあちらの方だから余計にみえない力が働いてるとか?

989 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 14:15:05.92 ID:NJ8dQa870.net
ソイミルクティーの、男の子が動きがキモ過ぎる

990 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 14:16:32.55 ID:h5DY3kWz0.net
>>984
ラジオ聴いてたらあのツイッターのこもった音源のままでヘビロテされてきてウザすぎ

991 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 14:18:58.81 ID:JRMaRcjr0.net
>>990
テキトーにSNSにあげただけでCD出たわけじゃないんだよね?
なんでテレビで取り上げられまくったり
音楽ランキングに入ったりしてんの
とてもゴリ押しを感じて不快

992 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 14:20:29.88 ID:JH2o3QkG0.net
次スレ誘導
どうぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586232180/l50

993 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 15:04:33 ID:h4IaCFgk0.net
>>965
そのうち芸能人になりそうで嫌だなぁ

994 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 15:17:40 ID:xuV2LlvJ0.net
はっきり言うけど星野なんてどうでもいい
星野叩いて問題をスライドさせてる菅安倍ランサーズ半島集団がうざい
30万いいねって数字自体もクソショボい

995 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 15:50:25 ID:kSSYam4f0.net
>>893
え?あのチビで邪悪顔のどこが?
佐藤健はもうユーチューバー芸人だから

996 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 15:51:34 ID:kSSYam4f0.net
>>995は>>983へのレス

997 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 15:52:53 ID:UIdLkwJl0.net
フーリンが何か気持ち悪いと思ったら北朝鮮っぽいで納得した
顔もブサイクだし笑顔が無理やりで見てはいけないものを見させられた気がする

998 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 17:13:28.18 ID:Urs0LEbl0.net
>>985
同意
アミューズって異様なしつこさでゴリゴリゴリゴリゴリ押しして
売れてる装いゴリるから不気味で目障り

アミューズだけではないけど目立つ。気持ち悪い。
佐藤健も大嫌い 邪悪な目つきのチビ男にしか見えない
星野源は盛大に気持ち悪い

999 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 18:11:48.21 ID:r51ut6cZ0.net
アミューズと言えばサザン
大嫌い

1000 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 18:12:59.78 ID:r51ut6cZ0.net
アミューズ芸人不要説

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★