2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その183

1 :可愛い奥様:2020/03/24(火) 16:11:42.84 ID:VcTzYSan0.net
吹いたものなら何でもOKですが“思わず吹いたレス」は下記の関連スレへ
☆グロ・エロ・感動系は禁止
☆ブラクラ・ビックリ系・宣伝はNG!
☆↑への反応は荒れる元 あくまでスルー 鑑定人様への感謝も心の中で
☆画像・フラッシュ・個人サイト等を直リンクする場合はhを抜くなどの配慮をしましょう
次スレは>>980さんヨロ

思わず吹いたレス集合 その274
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583056896/

前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その179
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1578715406/
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その181
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581552157/

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その182
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583333811/

952 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 21:27:39 ID:2BXqvW7U0.net
>>150
岡村靖幸

953 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 22:02:07 ID:xo0d8bDR0.net
>>157
え?またかっ…て何が?
まさか?まさかなの?

954 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 22:51:48 ID:P43FwXPJ0.net
いつの話してんだよ
ロングパスすぎてもう本人いないだろw

955 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 23:55:24 ID:z6XqeUBM0.net
どおなっちゃっんだよ

956 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 02:39:01 ID:Ar1n2/h20.net
ぬるぽ

957 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 02:40:08 ID:Npgk47za0.net
>>956
ガッ

958 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 03:34:41 ID:70YL9L9z0.net
くだらない画像ください

959 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 04:17:44 ID:mYD81hsQ0.net
https://i.imgur.com/WKLviTL.jpg

960 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 04:19:41 ID:mYD81hsQ0.net
https://i.imgur.com/WIb60l0.jpg

961 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 07:15:29.25 ID:iJxvH8eZ0.net
京都人
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158559748027994.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158559748038784.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158559748443248.jpg

962 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 07:18:55.75 ID:xzFz+wrU0.net
>>961
しゃらくせえ!!

963 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 07:37:16 ID:8mwG6SyE0.net
>961
コーヒーすすめるなんて親切なのは偽京都人というオチではないのか

964 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 07:51:13.87 ID:QPEDibyt0.net
//i.imgur.com/5OeKb9N.gif

965 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 07:58:22 ID:C/Dt5rP10.net
>>961
AとBの違いがそもそも分からん

966 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 08:04:04 ID:qzncWZvK0.net
Bだけは飲むのは前提で飲み物の種類を聞いてる

ABCは飲むかどうかを聞いてる

967 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 08:13:51.50 ID:G2Gp4byA0.net
https://i.imgur.com/0Qu9Lo4.jpg
https://i.imgur.com/u1VGNQ3.jpg

968 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 08:51:34.44 ID:X9q4DUWa0.net
>>961
舐めてんのかコラ

969 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 09:07:56.28 ID:qdDwvHws0.net
>>967
ええやん

970 :sage:2020/04/12(日) 09:16:08 ID:GUNRCQnT0.net
>>967
100円なんて良心的
買いたい
手芸店の一角で売ってたりするけど
1枚400円とか600円する@大阪

971 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:09:03 ID:DljxwcOP0.net
>>966
Bも飲むかどうか聞く時にこういう言い方する場合あるじゃん

972 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:14:50 ID:I+bCYw/W0.net
>>961
どこの局?こんなの公共電波で流すレベルじゃないわ

973 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:16:58 ID:nqtdOsBq0.net
>>961
てかなんで京都スタイルに合わせる前提なの
好きなようにやるわ

>>967
安すぎる
手芸店はそんなことなかったけど100均では端切れもゴムも売り切れだったわ
次は何が売り切れるのかしら

974 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:22:46 ID:cIRfgOMX0.net
手芸用ボンド

975 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:25:30 ID:4WFYyyG10.net
もういっそ西陣織マスクとか大島紬マスクとか売ってもいいんじゃないかという気がしてきた

976 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:27:58 ID:TTeygYf70.net
>>961
京都人同士のルールを押し付けるな
他県の人はそんな事知らないんだから今まで通り知らないふりするよ
わざとコーヒー出してもらって長居してやるわw
てかコーヒー飲めないから紅茶にしてとも言うと思う
お茶漬けまで出されてもちゃんと食べて帰る
そんなの知らんしで通るよ
なんで陰険な京都の人にこっちが気を使わないといけないのかw

977 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:39:29.27 ID:nqtdOsBq0.net
>>975
私も和柄にしてみたわ
まだつける勇気はない

布マスクって帰宅してすぐに煮沸消毒とかしなきゃ駄目みたいだから着物生地は無理じゃないかしら
綿に柄だけプリントしたなんちゃってか綺麗な手ぬぐいがせいぜい?
趣味でハンカチや手ぬぐい集めてるけどどれも気に入ってるから切れない…

978 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:39:47.53 ID:ykT0gPGe0.net
>>975
マスクスレで西陣織のやつ見たよ4000円くらいだった

979 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:42:19 ID:U6/oJtgF0.net
勤務先の社長は全国を飛び回ってたけど
京都人だけは腹を割ってくれないと言ってたのは本当なんだ

980 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:49:03 ID:EnulIsVi0.net
>>973
あわせてるんじゃなくて京都人をバカにしてるんだろう

981 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 10:53:56 ID:nqtdOsBq0.net
手芸スレを思い出して覗いてみたらマスクの話題がいっぱいあったからそっちへ行くわ

>>980
次スレよろ

982 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 11:11:26 ID:4WFYyyG10.net
>>978
あるのかよw
日本各地の伝統的織物・染物がマスク作り始めていそうな気がしてきた

983 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 11:11:52 ID:QQM66Mac0.net
>>977
そこまでじゃない。
アイロンがけしてもいい。
どうせ洗濯した後ぱりっとさせるのにアイロン必要だから、それで消毒になるよ。

984 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 11:16:43 ID:nqtdOsBq0.net
>>983
確かに煮沸するより高温だものね
吹いたスレなのにためになるわ〜

985 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:15:13 ID:eQ02xj6R0.net
布マスクの煮沸消毒必要?
石けんの界面活性剤でウイルス不活性化するんじゃないの?

986 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:20:32.91 ID:4WFYyyG10.net
とりあえず経産省謹製マスクの洗い方動画
https://www.youtube.com/watch?v=AKNNZRRo74o&feature=youtu.be

987 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:23:41.30 ID:zcsCiPhb0.net
普通の洗濯でダメなら洗濯した服にもウイルスついたままって事になるよね

988 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:28:17 ID:G8FiVpHe0.net
>>986
ありがとう!
煮沸消毒は特に推奨されてないね

989 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:37:13 ID:SP2JX9nu0.net
猫さん子供の運転する車に轢かれる
※元気です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177968633462611968/pu/vid/720x1280/Oyj0V2cResMQdk9u.mp4?tag=10

990 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:46:19.50 ID:z7aIh6+p0.net
>>967
滅菌しているの?

991 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:51:45 ID:r2ZTyzqH0.net
>>990
使う前に洗えば良い

992 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:53:34 ID:w8nM7B7N0.net
>>872
胸くそ注意

611 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM02-AglQ) sage 2020/04/12(日) 12:27:58.34 ID:akuZ8g6WM
セミナー宣伝の映像があったようです
youtube.com/watch?v=zymf7-q0b0g
(URL規制のせいで貼れないためURL一部削除)

伝説のキャプ画像作りますた!!
ttp://www.grondement.com/uploda/src/file16.jpg

993 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 13:19:19 ID:KzpJ++1L0.net
コロナが無ければ大炎上案件だね

994 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 13:43:01.97 ID:WaSo+ZfV0.net
下には下のバカがいるし
上には上のバカがいて難しいね

995 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 13:44:16.60 ID:wIduEBPN0.net
「Dr.ストレッチ」フランチャイズ加盟店「株式会社つながり」執行役員「都築祥子」さんによる求人ページのコメント
>
仕事舐めてる若者が多すぎます。
土日休みがいいとか意味がわかりません。
サービス業で土日休みたいとか世間を舐めてますね。有給に関してもそう。
有給消化なんて周りのこと考えたら使えないはずです。
稼いでから言えって話。
残業したくないとか勉強不足。
残業代なんて出すわけがありません。
自分が成長したり稼ぐ為に必要なのに
その努力すら怠るなんて世間を舐めてるとしか思えません。
そういう舐めてる人は叩き直します。
いや叩き潰します。
新型コロナだって体調管理ができてない証拠。
あんなもの気持ちいれて働いてたらかからない。
当たり前のことができない人は必要ありません。
仕事を本気でやるならわかるけど、
舐めてる人はいりません。https://i.imgur.com/ngnjuCn.jpg

精神論はいいから、先に労働法学べ。
コメントした「株式会社つながり」執行役員「都築祥子」のプロフィールです。

https://i.imgur.com/HcTgwy6.jpg

誰からも頼まれていないのに、19歳でブラジルに行ってカポエイラを学んだんですって。
で、炎上した後になって、「不正アクセスした何者かによる悪質な改ざん」したんだそうなw
メチャクチャ不自然。
騒動から随分経つけど、なかなか犯人捕まりませんね。
そりゃそうでしょう。都築祥子本人のコメントなんだから。
「都築祥子」容疑者のプロフィール見る限り、いかにもお馬鹿な勘違いさんと分かる。
「新型コロナだって体調管理ができてない証拠」という感染症について何も分かってないバカ丸出しなコメントは、むしろ自然。
こういう脳筋勘違いがいかにも言いそう。

昆虫並みの知能してるアホウさんほど、こういう体育会系なこと言えば、かっこいいと考えるんだよな。

996 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 14:17:56.63 ID:6IaLL2m50.net
※※※次スレ出来るまで書き込み禁止※※※

>>980よろしく

997 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 14:21:16.87 ID:/XEXnV5p0.net
age

998 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 14:21:23.05 ID:/XEXnV5p0.net


999 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 14:21:30.71 ID:/XEXnV5p0.net
。。

1000 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 14:21:40.05 ID:/XEXnV5p0.net
1000ならクソスレ消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★