2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらないと思うようになった奥様 152 (ワッチョイ無し

1 :可愛い奥様:2020/03/27(金) 21:01:42 ID:4D1NevSY0.net
次スレは>>980が立ててください。

規制で立てられない場合は早目に申告を
次スレが立つまで書き込みは自粛でお願いします

※前スレ
テレビがつまらないと思うようになった奥様 151
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582688046/

961 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 11:05:16 ID:5KBGq0ND0.net
kyonkyon@nekoneko_kurumi

やっぱり朝日が黒幕か。ゴーン逮捕の瞬間を朝日だけにリークした名古屋高検の林検事長と朝日新聞はズブズブだから、
朝日としては林氏に検事総長になってほしい。
だからいま官邸と黒川氏を攻撃している。
検察人事に介入してるのは #朝日新聞

962 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 11:11:04 ID:xHYSCFJq0.net
今回の件で、多方面に散らばってたパヨ達が一気に炙り出されて良かったわ

最初に朝日新聞が筋書きを作ってネタ仕込み、
電通が芸ノー人集め、共産党員が工作、TVマスゴミが取り上げる

この連携の政治犯罪、いやもう政治犯罪事件だね

963 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 11:17:46.86 ID:K+RGrSfx0.net
そして検察情報は朝日から特アへ

964 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 12:50:31 ID:HeWvS+610.net
277 不要不急の名無しさん 2020/05/12(火) 09:22:21.56 ID:JphA2l/j0
あの素敵な韓国だってPCR検査の実施率は全国民の1.3%程度
   ↓
検査キットが余って海外に輸出したけど、不良品が多すぎて返品の山
   ↓
「イルボン、いいものがあるニダ! 仲良しテレビ局で宣伝してくれ、礼ははずむニダ」 ←イマココw

965 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 18:39:59 ID:8YDyYFxU0.net
>>960
偏向常習犯の羽鳥慎一モーニングショーもデマ報道続けてるな

@nyancow
羽鳥慎一モーニングショー 
はっきりとは、国家公務員法等の一部を改正する法律案成立して施行された時点で
黒川検事長はとっくに定年退職してることを言わんのよな。   
#テロビ

ゴーンの逮捕情報を朝日だけにリークした林検事を
検事長にしたくて仕方ないのね、黒川氏が邪魔なんだね  

少子高齢化と年金受給年齢に合わせるだけなのに必死すぎ
パヨの巣窟な日弁連が、口出しすんな、公務員の足引っぱるなよ   

966 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 20:08:06 ID:bTjnaB200.net
検察庁法改正案に抗議しますと言った芸能人は無視ですか?


【つるの剛士】#尖閣周辺の中国船侵入に抗議します「海上自衛隊、海上保安庁の皆様 日々本当に感謝致します

https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1260018634409127936
10:27 - 2020年5月12日

この時を待っていたかのように足音たてずじわじわと常態化させ数十年。

海上自衛隊、海上保安庁の皆様
日々本当に感謝致します。

#尖閣周辺の中国船侵入に抗議します

https://www.sankei.com/politics/news/200511/plt2005110029-n1.html
尖閣追跡で中国報道官「騒ぎ起こすな」 日本に責任転嫁
(deleted an unsolicited ad)

967 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 00:44:01 ID:wbbtzSLH0.net
在日朝鮮人ハーフの水原希子さん 「東京高検検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し辞職を求めます
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589258138/

968 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 01:26:47 ID:fSpQb8LK0.net
>>917
へー円楽の風刺はパヨ全開で全然面白くないから嫌いだけど、ちょっと見直したわ

>>930
タモリは今やNHKとテレ朝がホームだもの

969 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 03:50:55 ID:EGi66WzE0.net
そういえばきゃりーぱよぱよは朝日のクレヨンしんちゃんの新作に出てるんじゃなかったかな
コロナで公開遅れてるけど
それで共産朝日に宣伝に使われたってとこだろうか

970 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 09:34:49 ID:ggwMmSLC0.net
小泉今日子「私、更に勉強してみました。読んで、見て、考えた。その上で今日も呟かずにはいられない」#検察庁法改正に抗議します [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589291323/

971 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 11:04:52 ID:C1A6BgL80.net
スッキリ加藤浩次が福山哲郎を痛烈批判
https://twitter.com/yMOfVU5mOqJcntl/status/1260361175872573440
(deleted an unsolicited ad)

972 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 11:05:41 ID:5+oFZ4Xv0.net
こいつブサイクだしたいして歌も売れてないのにやたらドラマとか
CM出てると思ったらそういうことね


浜野謙太、僕は森友問題の前、甘利さんの時から検察ナゼ?と。今回のことで頭爆発しそうになったので固執してます。後でバランスとります [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589324957/

973 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 11:50:43 ID:C1A6BgL80.net
>>972
在日ファンクとかいうバンドやってるよね

974 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 11:59:27 ID:R2cmqOPD0.net
TVは何処も偏向捏造報道が酷いけど、昨日のバイ菌愚が特に最悪だったってね

政治家が偉そうに、とかホザくのが無知馬鹿のくせに政治家バカにしてる
坂上忍とヒロミ、お前らが一番偉そうにしてるだろ

ハッシュタグも工作バレたのに、まーだ2日で500万件とか嘘言ってたって?

しかも「経済の専門家を入れないのか?」と煽って
昨日西村大臣が「経済の専門家を数名入れる事を調整してる」と発表した事実は報じない

尾身教授の発言を切り取って「政府への不満が見える」と大嘘でミスリード
尾身さんが不満あるとしたら、無礼な立民の陳・福山にでしょうが

ウソの数字やデッチアゲを堂々と出す、ウソ拡声番組バイ菌愚のスポンサーってどうなってんのかな

975 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 12:16:33 ID:R2cmqOPD0.net
#福山哲郎議員に抗議します
が日本のトレンドになってるねー
TVは報道しないのかなー?
48万ツイートだったから報じないかな?w

#検察庁法改正案に抗議します、の400万ツイのタグ工作と一桁ちがうしねえ

その上にTVで500万ツイ、ってさらに増やしたウソ報道してたんだよね

976 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 13:19:48 ID:fSpQb8LK0.net
#福山哲郎議員の辞職を求めます もトレンド入りw

>>975
立件の黒岩とかいうアホが1千万ツイートとか盛り出しましたw

977 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 20:23:58 ID:o8VGkSGO0.net
>>975
検察庁のやつはスパムで水増ししてるから、陳哲郎のと数的には大して変わらないんじゃ
ただ陳哲郎の方は医療関係者や専門家や国会の動画見て怒ってる人がほとんどなんで、
内容知らないでお付き合いでツイしてる人は少なそう

>>976
立憲の黒岩って桜を見る会で寿司の嘘ついたアホか
一千万ツイって、なんだか数の増え方が慰安婦とか徴用工みたい
まあ中の人が同じだから当然か

978 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 23:18:48 ID:G/N5LUV00.net
【3日放送の「サンデー・ジャポン」、経済評論家、K氏】TBSと評論家に謝罪要求 番組発言でマスク調達会社 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589366373/

979 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 23:22:12 ID:sgKn+CDe0.net
>>977
なんか言葉は悪いけど陳のはチンピラ風情にしか見えなかった。
あれを良しとする層が一定数居ると思うと怖い。
偉業を成し遂げた人に対する敬意の念が一かけらも感じられなかった。

980 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 23:31:19 ID:G/N5LUV00.net
【うっとうしいな】パヨール石井さん #アベノ10万 申請していたことを元メンバーにバラされる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589369878/

981 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 23:34:15.20 ID:o8VGkSGO0.net
>>979
陳の国会質問は昔からずっとチンピラの恫喝スタイルだし、国会以外でも「ナンチャラ追求チーム」
の合同ヒヤリングで官僚を呼びつけては大声で喚き散らして恫喝して悦に入ってるんで
今回ようやくちょっと表沙汰になって嬉しいわ

野党は他にもパワハラまがいの恫喝議員が多くて見ていて本当に気分が悪くなるから
これをいい機会に質問の態度と野次を改めてもらいたい(与野党問わず)

982 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 02:50:25 ID:VYBfc4lp0.net
T豚Sざまあ

マスク業者ユースビオだけ叩く、デマ中傷報道がホント酷かったもん
悪質な業務妨害と、ご家族まで危険にさらす人権侵害の償いをしろ

TBSと「岸博幸」に謝罪と損害賠償を求める通告書送付 番組で名誉を傷つけられたとマスク調達会社
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589367620/

「ユースビオ」の代理人弁護士は13日、
TBS番組での経済評論家、岸博幸氏の発言で名誉を傷つけられたとして、
謝罪や損害賠償を求める通告書を11日付でTBSと岸氏に送付したと発表した。

 代理人弁護士によると、番組は3日放送の「サンデー・ジャポン」。
岸氏はユースビオがマスクを受注したのは「政府の人間とつながりがあったから」と発言し、TBSも番組中に訂正しなかった。

983 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 05:08:01 ID:8gwNuYL60.net
東京都のコロナ死者、実際は10倍と判明! ソースはラサール石井さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589372602/

984 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 09:01:03 ID:8gwNuYL60.net
銀メダリスト、未成年に寝技をかけて永久追放 [158879285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589411523/

なぜか日本のテレビで報道されないニュース

985 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 09:16:08 ID:8gwNuYL60.net
韓国のN番部屋事件 「逮捕が遅れた理由は、連絡に日本のアプリを使っていたから」 日本が原因と判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589413486/

なぜか(ry

986 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 09:28:22 ID:HpcvGd9R0.net
>>983
「長引く外出禁止の結果、壁や植物に向かって
喋る行為は正常であり、相談に来る事はない。
そのかわり、壁や植物が返事し出したらすぐ
連絡して下さい。」byフランス精神科医()
的な案件?

987 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 10:28:15 ID:P+y66Hnw0.net
【速報】亡くなった力士、重度の「糖尿病」で、インスリン注射しながら試合していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589415132/

158 バーニングハンマー(愛知県) [US] sage 2020/05/14(木) 10:22:55.79 ID:vWFRk1+L0
マジレスするとインスリンはドーピングで使われるからスポーツ選手だと
禁止薬物に指定されてる。インスリンを使用すると筋肉増強作用があるから

相撲取りがインスリンを使って筋肉増強をしてるという噂は前からあったんだよね

988 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 11:51:17 ID:fa0WXxSU0.net
ちゃんと報道したスッキリ

@xAegvg0JipIY0hD
5月13日
加藤さん「尾身先生は『現状では誰も分からない』と言った。それが答え。
それに対して『ちゃんと答えてもらえなかったので残念です』と言う福山幹事長はちゃんと理解しているのかと」
宮崎さん「福山さんがいったい何を聞きたかったのかよく分からない」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260373155077435393/pu/vid/1280x720/0oONSKbzN83-smCJ.mp4

加藤さん「(福山さんの質問は)ミスリード。間違ってると思う」
佐藤先生「世界を見ても感染者数の全数把握をしている国はない。日本もそもそも全数把握をしようと思っていない。結局推測になる。大変忙しい尾身先生が出席した国会で、もう少し有意義な議論があったら良かった」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260373873121325056/pu/vid/1280x720/_3tlx6GtG5NAJxdg.mp4
https://twitter.com/xAegvg0JipIY0hD/status/1260374021788413952
(deleted an unsolicited ad)

989 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 12:17:31 ID:gwq0RTE30.net
【悲報】大阪、大変な事になってた 松井市長の会見で怒号が飛び交う! [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589425064/

990 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:38:09 ID:xCOCtIEG0.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★


一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。


【五毛党】の目的は
? 日本の世論を分裂させる
? 日本国民の関心を中国から逸らす
? 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

991 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:39:55 ID:xCOCtIEG0.net
★ 今日も懲りずに一人二役 ★


309 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/17(土) 22:15:58.67 ID:1Z6IFX040 [17/26]
ID:E5neoQS+0
>>307
>ID:n7igtNHC0 これ私ですよ。なにか?
確かに認めましたね。

 840 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/08/16(金) 08:00:37.50 ID:n7igtNHC0 [1/7]
 反論あったらよろしくね。(絶対に無理だけど)

 842 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/08/16(金) 08:08:14.53 ID:k7J97DfT0 [3/38]
 反論あったらよろしくね。(絶対に無理だけど)

 ↓ ↓ ↓

 ID:n7igtNHC0 ≒ ID:k7J97DfT0

ご本人様ですか〜?(´・∀・`)


312 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/08/17(土) 22:20:46.61 ID:E5neoQS+0 [23/30]
>>312
そうですよ。それが何か?
いいたいこと、まとめて言ってくださいよ。


http://i.imgur.com/hwSqOWN.jpg
http://i.imgur.com/gcLyK.jpg
http://i.imgur.com/i5joU.jpg
http://i.imgur.com/OzHpq.jpg

992 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:40:35 ID:xCOCtIEG0.net
★ 今日も懲りずに一人二役 ★


331 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/17(土) 23:02:25.67 ID:1Z6IFX040 [22/26]
自作自演(´・∀・`)

 930 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/08/16(金) 09:42:40.91 ID:n7igtNHC0
 >>934
 前社長か広報の人とでも言っといたら。
 それとも訂正してもいいし。

 キチガイの執着めんどうくさいぞ。


 933 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/08/16(金) 09:44:40.96 ID:k7J97DfT0 [28/38]
 >>939
 放置でいいでしょう。自分でわかってて聞いてきてるんだから。
 質問荒らし認定で規制まで持っていける可能性も多少ありますしね。

993 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:41:11 ID:xCOCtIEG0.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★


【五毛党】の手口
? 日本の保守派人物像に成り済ます
? 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
? アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

994 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:41:52 ID:xCOCtIEG0.net
「半真実手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■半真実(Полуправда)
 虚偽の中に一面的な真実を織り交ぜ、記事全体を真実に見せかける。

・まず自らも批判(あるいは賛同)する事によって書き込み内容全体の信憑性を高めようとする
・読者の共感を獲得してターゲットの警戒心を和らげた後、刷り込みたい内容を提示して虚偽である文章全体の信憑性を高める(逆の場合もあり)

995 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:42:38 ID:xCOCtIEG0.net
★ 卑怯者は出ていけ ★


399 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/04(日) 12:05:43.69 ID:WURIOVB10
最近、在日の犯罪のニュースを見ない日が無いほど、在日犯罪が増えてると感じてたけど
親族に警察官がいる人から、信じられない話しを聞いた。
今年から兵役義務化された在日の兵役逃れなんだって。

どういう事かというと、罪を犯して収監などで法的に身柄を拘束されている場合
服役待機といって、一種の兵役猶予状態になって兵役が執行されないんだって。
で、ここがミソなんだけど、実際のところ外国なので逃げちゃえば逃げ切れることも可能らしいのだけど、
その兵役逃れだと財産が没収されるとのこと、没収は自分だけでなく家族にも及ぶみたい。
しかし、服役待機だと仕方なく兵役出来ないってことなので財産が没収されずに済むらしい。

刑期中は服役状態で兵役の心配ナシ
出所してもまた兵役調査で引っ掛かるまでは普通に暮らせるんだって
それを兵役対象である年齢を過ぎるまで繰り返して兵役逃れをするつもりみたい

こんなんじゃ兵役対象の在日が増える度に、在日犯罪が増加の一途を辿るのは目に見えてる
真剣に在日強制送還を考えないと取り返しのつかない事になるよ

996 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:44:05.61 ID:xCOCtIEG0.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★


一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。


【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

997 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:47:14 ID:LWF49h0A0.net
だって、そいつら、
三里塚反対派のブ左翼(成人式に行かなかった氏子さん)鉄道

【子供を陥れるNHK】
高校生「クローズアップ現代に出演したら悪人に仕立て上げられ本当に傷ついた。
僕には何もできないので、どういうやり方でどう切り取るのかせめて知ってほしい」
https://twitter.com/moeruasia01/status/1208420955166531584

実は、このゲームから、始まった
https://twitter.com/ryumyou2nd/status/1222419177853505537
https://segaretro.org/images/f/f4/UKS9NM_pico_jp_manual.pdf

関空快速・紀州路快速の、
グラデーションの由来は、これ。
http://anamori.jp/yuisho.html#suna
https://www.keikyu.co.jp/

「ただちに非常ブレーキ」を明記
京急、踏切事故で規定見直し  2020/2/4 17:37 (JST)
https://this.kiji.is/597345696301450337
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200204-00000134-kyodonews-soci&s=create_time&o=desc&p=1
信号機4基増設、衝突事故で京急 900メートル前視認へ
京急衝突事故
社会 神奈川新聞  2019年12月18日 21:28
https://www.kanaloco.jp/article/entry-222356.html
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20191218-00000024-kana-l14&s=create_time&o=desc&p=1
京急、事故踏切の手前に増設へ
異常知らせる信号機ルール見直し
社会 共同通信  2019年12月18日 18:31
https://www.kanaloco.jp/article/entry-222323.html

キャラクターに、すると、これ。
https://twitter.com/futaba223_2000/status/1165620149249986560
https://twitter.com/futaba223_2000/status/1171042748419301377
(deleted an unsolicited ad)

998 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:48:15 ID:LWF49h0A0.net
だって、あいつら三里塚反対派ブ左翼

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d112-iGNt):2019/11/16(土) 01:29:59 ID:/yJSiohi0.net[2/2]
物を大切にする優しい心を育むのと
ゲーム機を壊せ、ソフトを捨てろというの
どっちが教育的かっていったらね
色々考えちゃうな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/16(土) 15:39:13.70 ID:K1vd0F6mJ
>>348
それ、全部あいつらの、せいやで。
>>290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 19:26:35.30 ID:1ckWfwYeO[3/3]
>>あれは、全部、あいつらの、せいです。

トンキン版、ハニワ
https://www.keikyu.co.jp/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E6%B5%9C%E6%80%A5%E8%A1%8C%E9%9B%BB%E9%89%84
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%B4%E5%AE%88%E7%A8%B2%E8%8D%B7%E7%A5%9E%E7%A4%BE

>>291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 20:48:08.12 ID:cZ1xqPJl0.net
>>長文くんの無根拠な希望的観測はもういいよ
>>292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 21:24:02.91 ID:JRedkzNC0.net[2/3]
>>294
>>無根拠とは言えないと思うけど。消去法での予測でしょ。

あいつらの、実態
http://blog.livedoor.jp/afugankoukuu/archives/1849937.html
https://www.bengo4.com/c_18/n_10381/
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20191116-00010381-bengocom-life&s=create_time&o=desc&p=1

あいつら、三里塚反対派ブ左翼の、悪魔崇拝

307 :回想774列車:2013/10/04(金) 00:17:46.20 ID:SdhL5Wyr
自分の場合は鉄道が好きというより国鉄が好きだったのかも知れないな。
気づけば国鉄型車両や昭和の遺構ばかり追いかけていて、最近の鉄道にどうも関心が湧かない

999 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:48:53 ID:LWF49h0A0.net
これが、

あいつら、三里塚反対派のブ左翼(成人式に行かなかった氏子さん)

くもはゆに@祝・令和2年!  @Mpgc44810
だけど、'
80年代アイドルの“親衛隊”に相当するような組織って、
2020年の現代にあるの?
そのへんはやはり時代とともに変質しているんじゃないのかなぁ…

引用ツイート
だいせんせ @kokokokua2 · 16時間
高校生の時、おニャン子クラブのファイナルコンサートに行った。
後ろの席にスーツ/ネクタイ姿のおじさんが頭に、
ハチマキ巻いて大きな声でずっと叫んでた。
ラストには「さゆりちゃんやめないでー」って泣いてた。
マジどん引きした。将来ああいう大人にはならないぞと、その時思った。

なった。
午後9:37 · 2020年4月1日·Twitter for Android

三里塚反対派のブ左翼(成人式に行かなかった氏子さん)
http://rail.hobidas.com/blog/natori09/archives/2009/05/259_1.html
https://twitter.com/BE_ACT259/status/1156897189789966337
キャラクターに、すると、これ。

弱虫の、鼻垂れ小僧

https://www.jreast.co.jp/chiba/
https://twitter.com/kamiotai_draw/status/1236350857504894976
https://www.pixiv.net/artworks/67313811
(deleted an unsolicited ad)

1000 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:49:55 ID:LWF49h0A0.net
だって、あいつ。

TV局への、創価神道ブーメラン系パヨクの電通介入

反日パヨクTV局の実態

反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

立憲民主党・辻元清美「野党を叩かないで下さい。やる気なくなる。
励まして育てて」〜
ネットの反応「褒めるところなんてありませんが?」
「無能がやる気出すんじゃねえよ」

https://anonymous-post.mobi/archives/10167
https://twitter.com/anonymous201504/status/1146374141114605569

第一次タピオカブーム の翌年  これ罠
https://twitter.com/Km734YvBznLEO25/status/1146295588314595328

ことばのチカラ

https://twitter.com/fox_info_net/status/1145211509359820801

これが罠 宗教グループのドン

部落解放・人権政策確立要求第一次中央集会で福山幹事長があいさつ
2019年5月22日
https://cdp-japan.jp/news/20190522_1694
https://cdn.cdp-japan.jp/files/1rkw/QVLd/5gLK/233R/1rkwQVLd5gLK233RntKorfz7_tn600.jpg

これが正体
https://twitter.com/Usuinokami/status/1145823509735596032
https://segaretro.org/images/f/f4/UKS9NM_pico_jp_manual.pdf
(deleted an unsolicited ad)

1001 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:50:32 ID:LWF49h0A0.net
立憲民主党の政党支持率、朝日新聞の世論調査でも下落して5%…
(毎日新聞5%、産経新聞3.7%、NHK4%)
〜ネットの反応「おちんちん高い高いで支持率低い低いwwwwww」
「おしぼり要る?(涙拭く)」

https://anonymous-post.mobi/archives/23131
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1252409446795341826

立憲・蓮舫、10万円給付の世帯主一括申請案を批判
「DV被害者、虐待等で避難されている母子等に給付される仕組みを提案」
〜ネットの反応「その仕組みはどこだよ」
「今かよ!これまで虐待されてた人たち無視してたのか?」
「とにかく遅らせたいという強い意志」

https://anonymous-post.mobi/archives/23142
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1252439056123748353

時事通信「立憲民主党の支持率低下の原因は何?」
立憲民主党・福山「高井が悪い」
〜ネットの反応「なんか声出してワロタわ」
「本当にそれだけだと思ってるなら救いようがないわ」
「共産党も同じぐらい落ちているんだから、国会の振る舞いの問題だろ」

https://anonymous-post.mobi/archives/23157
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1252520260504190976

【速報】立憲民主党の政党支持率、
毎日新聞の世論調査でも急落して5%(−4)に 
野党では維新が支持率トップに
〜ネットの反応「そらそうだ、国民の為に何もしてないからな」
「安倍ガーって言ってるうちの母親も、立憲はもっと駄目だと呆れてる」

https://anonymous-post.mobi/archives/23073
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1251823226608484352
(deleted an unsolicited ad)

1002 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:52:03 ID:LWF49h0A0.net
それが、こういう方々

841名無しさん@1周年2020/04/19(日) 09:28:48.99ID:UuZgck+T0

808名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:22:35.29ID:GC1VFYaG0>>599
反日サヨクの親玉はキリスト教だからね
で、ありもしない平等幻想や欧米幻想を振りまいている
まあ、欧米のスパイなんだけど

787名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:13:31.93ID:GC1VFYaG0
キリスト教がやる国家侵略の手口(植民地化)っていうのは、かなり洗練されている
まずは、権力者に目をつけるんだわ
だから、キリスト教の女スパイを権力者の妻にさせる
不倫、離婚ステマが凄いのもそういうこと
離婚させて、キリスト教の女スパイが後妻として乗っ取る

771名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:09:53.30ID:GC1VFYaG0
在日やハーフに、マスゴミなどを乗っ取らさせて、間接統治するのが、
欧米の植民地支配だが、キリスト教もそれに十分に加担している

【小学生】わが子を英語ペラペラにする に潜む重大なリスク「会話力は学力と関係ない」「日本語を鍛えないと思考力が伸びない」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587245802/
https://twitter.com/kagasimadou/status/1247007399124168705
https://twitter.com/greenrose1125/status/1246985915173494784
https://twitter.com/keitarou1212/status/1246990401245855744

あれか?
https://www.maruchan.co.jp/products/search/205360.html
https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1847955?ref=video_watch_html5_marquee
(deleted an unsolicited ad)

1003 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:53:11 ID:LWF49h0A0.net
人権列車  その実態は、神子サマ鉄道

人権列車 神子サマ鉄道が、事故

https://matome.naver.jp/odai/2139309435711939801
https://matome.naver.jp/odai/2139311493320133001
https://matome.naver.jp/odai/2139309828413679201
https://matome.naver.jp/odai/2139309681012793801
https://blog.goo.ne.jp/jnr201series/e/053560561e89821675be58721fb685e1
https://ichimitsu.hatenadiary.org/entry/20080909/1220953137
http://201113.blog98.fc2.com/blog-entry-108.html
https://twitter.com/jnr201series/status/641041222480429056

[怒]詐欺ぼったくり列車[怒]
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1325316229/

神子サマグループ鉄道の、ドンが事故

https://matome.naver.jp/odai/2139239384010142101
https://matome.naver.jp/odai/2139241585720478701
https://matome.naver.jp/odai/2139239891913364901
https://matome.naver.jp/odai/2152396158329065401

神子サマ鉄道の、実態
https://twitter.com/ogatakei1192/status/1246928303576854529
https://twitter.com/kanenooto7248/status/1246779054360911877
(deleted an unsolicited ad)

1004 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:55:10 ID:LWF49h0A0.net
そして、こいつも、

E235系の、

グラデーション色の由来は、これ。

http://anamori.jp/yuisho.html#suna]

実質 関〇快速

https://www.jreast.co.jp/press/2018/20180902.pdf

そして、遂に、一部が姿を現した。

https://twitter.com/Series113_E217/status/1252372394603196419
https://tomsdiary.com/archives/%e3%80%90%e9%89%84%e9%81%93%e3%80%912020-04-21jr%e6%9d%b1%e6%97%a5%e6%9c%ac%e6%a8%aa%e9%a0%88%e8%b3%80%e7%b7%9a%e3%83%bb%e7%b7%8f%e6%ad%a6%e5%bf%ab%e9%80%9f%e7%b7%9ae235%e7%b3%bb%e7%94%b2%e7%a8%ae.html

そう、これは、人権列車です
(deleted an unsolicited ad)

1005 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:55:55 ID:LWF49h0A0.net
>>641-643

人権列車  その実態は、神子サマ鉄道

人権列車 神子サマ鉄道が、事故

https://matome.naver.jp/odai/2139309435711939801
https://matome.naver.jp/odai/2139311493320133001
https://matome.naver.jp/odai/2139309828413679201
https://matome.naver.jp/odai/2139309681012793801
https://blog.goo.ne.jp/jnr201series/e/053560561e89821675be58721fb685e1
https://ichimitsu.hatenadiary.org/entry/20080909/1220953137
http://201113.blog98.fc2.com/blog-entry-108.html
https://twitter.com/jnr201series/status/641041222480429056

[怒]詐欺ぼったくり列車[怒]
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1325316229/

神子サマグループ鉄道の、ドンが事故

https://matome.naver.jp/odai/2139239384010142101
https://matome.naver.jp/odai/2139241585720478701
https://matome.naver.jp/odai/2139239891913364901
https://matome.naver.jp/odai/2152396158329065401

神子サマ鉄道の、実態
https://twitter.com/ogatakei1192/status/1246928303576854529
https://twitter.com/kanenooto7248/status/1246779054360911877
(deleted an unsolicited ad)

1006 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:57:01 ID:LWF49h0A0.net
全て、ここから始まった。

509 :名無し野電車区:2013/09/02(月) 10:58:20.65 ID:JPYxB5KhO
トラブル多い上に頭のおかしい乗客が多いよなあ、この路線
突然怒鳴り出す奴とか一人で喋ってる人とか
これは南海でもあるから地域的な問題かな
あと関空線、旅行者が荷物で座席埋めてるんだよな、しかも何人も
本当民度低い
JRもアナウンスしろよ
東京ではまじでこーゆー光景ないから大阪出身であることは恥だわ

510 :名無し野電車区:2013/09/02(月) 11:18:20.28 ID:lB+WBYiG0
東京の常識や価値観がおかしいと気がつけよ
地方で東京は中国以上に嫌われているから
東京人って考え方が中国的

516 :名無し野電車区:2013/09/02(月) 15:23:57.11 ID:N48bUMLL0
東京とかいう田舎者の集合体と、ほぼ生まれつき都市圏住民だけで構成された大阪
比べる方がおかしいよ

朝の御堂筋線で発生する、2列降車1列乗車を同時にこなす芸当はなかなか見られない

1007 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 15:59:12 ID:LWF49h0A0.net
★ 自分がゴキブリだと分かってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


308 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 06:13:20.05 ID:ttcN7GMi0 [4/36]
住人が寝静まった時間に動いてスレを汚すなんて、まるでゴキブリですね(´・ω・`)


311 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:53:35.02 ID:FH0xci720
裏でスレを荒らし住人も騙す動きばかりしていたゴキブリより汚いキチガイ異常者が何か言いました?


313 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 10:15:22.83 ID:GoyiJWNd0 [1/3]
あれ、自分がゴキブリ呼ばわりされたと認識したんですか?w
荒らしなんですね(´・∀・`)

1008 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 16:00:12 ID:LWF49h0A0.net
だって、

これじゃ、ただの、ごみ。

https://2nd-train.net/topics/article/26058/
https://2nd-train.net/topics/article/26147/
http://rail.hobidas.com/blog/natori09/archives/2006/10/233_1.html
http://rail.hobidas.com/blog/natori09/archives/2006/11/233_2.html
http://rail.hobidas.com/blog/natori/archives/2015/05/21_18.html

E235系 量産先行車登場。

http://rail.hobidas.com/blog/natori/archives/2015/03/30_17.html

1009 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 16:00:48 ID:LWF49h0A0.net
https://biz-journal.jp/2013/10/post_3183.htm

官邸、五輪控え「JR革マル」排斥

運行妨害は報復か? 2018年6月20日

https://business.nikkei.com/atcl/NBD/15/depth/061801087/
https://www.news-postseven.com/archives/20190706_1405709.html
https://books.j-cast.com/2019/06/23009259.html

>>543
なんてったって、
稲荷系の、創価神道ブーメラン系パヨク鉄道 JR束

http://www.zenshin.org/zh/s-kiji/ ← こいつ?
https://toyokeizai.net/articles/comment/302549
https://diamond.jp/articles/-/216026
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190918-OYT1T50152/
https://train-fan.com/e531oneman-mito-line/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50751180Y9A001C1TJC000/

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
490 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★