2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレソダーの裏(IDなし)676【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2020/03/28(土) 11:46:53 .net
!extend:none:none:1000:512
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてIDのみ非表示にしてください。

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)675【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585214120/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

468 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:08:39 .net
最近沖縄かぶれになった知人が昔からジャスミン茶が大嫌いで
あんなまずいのをよく飲むよねとかdisってたんだけど
さんぴん茶を推しになっててわろたw
ジャスミン茶飲めるようになったんだって言ったら意見は2行目に戻ってた
そして今日も煮出したさんぴん茶をマイボトルに入れて来て沖縄を語っている

469 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:09:31 .net
同じものだって知らないのね

470 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:12:55 .net
質問なんだけど中国産って書いててもウナギ買いたいときは買う?

471 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:17:21 .net
>>470
買う
中国産は柔らかい

472 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:47:14 .net
中国産大きいから食べ応えあるし値ごろだし
うな後だけは中国産でも迷わず買うわ
食べた気がしないのに高級な国産買うのは勿体ない

473 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:49:15 .net
あたり前田のクラッカー

474 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:50:10 .net
>>470
絶対に買わない
スーパーの鰻自体買わないかな
高いのに不味いってお金捨てるようなもんだもん

475 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 11:50:48 .net
出た出たw

476 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 12:26:15 .net
去年も今年もうなぎ食べてないな
食べたいと思うけど夫は要らないっていうし

477 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 12:30:49 .net
>>467
川から捕るから?

478 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 12:33:46 .net
うな後ー

479 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 12:44:42 .net
丑の日に牛を食べたいのだ
カルビカルビ〜

480 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 13:10:42 .net
夏は暑苦しくてウナギなんて食べたいと思わないわ
秋になったら旬になるし値段も落ち着くから食べる

481 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 14:52:10.59 .net
ウサギって見間違えてええええって一瞬驚いた
昔はウサギも食べてたらしいね

482 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 14:55:20.16 .net
もともとウナギは冬に美味しい食べ物だしね脂乗って
夏に売れないから平賀源内が土用の丑の日って作ったとかなんとか

483 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 14:58:31.48 .net
その時代の夏うなぎは痩せてそうだけど
現代のうなぎはいつでも丸々太ってるからな

484 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 15:01:34.23 .net
私も

485 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 15:01:58.84 .net
>>481
食用うさぎって聞かないね
山の方では猟銃会が捕まえたのとか食べてるよ

486 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 15:08:27.94 .net
ワニはおいしいと思った
でも捕まえてまでは食べようと思わない

487 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 15:28:13.01 .net
鶏でさえ捕まえて食べようとは思わないわ

488 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 15:35:36 .net
ワニは自分が食われる方だろ

489 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 15:54:57.93 .net
ワニ革ハンドバッグが欲しい
正確に言うとそれをポンと買えるだけの財力が欲しい

490 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 17:02:04 .net
フロリダに行ったらワニの唐揚げ食べさせられるよね
特に臭みもなく普通に美味しい

491 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 18:10:24 .net
今年の梅雨は雨ばかり
夏はきっと冷夏になる

492 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 18:35:46 .net
バッハのピアノ曲をヘッドホンで聞いてたらピアニストの息まで入ってた
鼻息が気になって曲に全く集中できない

493 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 18:42:41 .net
>>492
コンサートなんか行った日には死にそうだねwあなた

494 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 19:58:23 .net
>>485
食べるとこ少なすぎて餌代ペイできないわよ

495 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 20:01:12 .net
>>492
グールドなんて弾きながら歌ってるわよ
はじめ心霊関係かと思ったわ

496 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 20:24:02 .net
>>485
フランス料理になかったかな

497 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 20:57:10.93 .net
>>496
あったね
ウサギの毛の襟巻きとかあるからきっと飼われてる

498 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:37:00 .net
>>492
あるよね
コンサートだと鼻歌を歌わない限りはきこえないんだけど

499 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:37:51 .net
>>495
あれって歌なしのもあればいいのに

500 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:44:32 .net
日本だとうさぎは昔話の食べ物って感じ
西洋だとお洒落なお食事イメージ
うさぎ1匹取れなかっただ〜オラもうだめだぁ〜って昭和のCMあったなぁ
うさぎは1羽って数えるから今ならNGなんだろな

501 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:53:15 .net
>>485,494
フレミッシュジャイアントでググれ

502 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 22:18:05 .net
>>500
ウサギ美味しいあの山〜

503 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 23:30:49 .net
こらこらw

504 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 01:03:16.74 .net
ようやく半分消費したわね

505 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 03:08:56.27 .net
ここ面白いわ

506 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 08:49:46.01 .net
九月すぎたあたりに結婚式予定の友達が多くて
重なっているのもあるって娘が困ってた
そもそもそのあたりで結婚式が出来るのかしら

507 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 09:48:01 .net
もう結婚式を大々的に催すのはなくなるかもね
今までの常識がこれからは通用しなくなる

508 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 09:53:16 .net
そうだね
コロナ禍が去っても戻らないものがあると思う

509 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 10:04:41 .net
サーバルのうつぼちゃんが逃走中に何を食べていたかが気になる
野良猫の子猫とか食べてそう

510 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 10:29:03 .net
かえる

511 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 10:29:54 .net
セミ

512 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 10:32:39.89 .net
痩せてやつれてたようだから、虫ぐらいしか食べてなさそう

513 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 11:21:57.93 .net
人前でマスクするのがマナーで
外すのは親しい人の前でだけ
イスラム女性のベールみたいなのみたいな感じが普通になるのね

514 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 11:39:52 .net
将来は
お見合いは透明フェイスシールドでやるのかな
マスクしてると美人ってタイプも一部いるから騙されないためにw
男もマスクありのみイケメンっているよね

515 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 12:07:31 .net
お見合いなんかしないだろ

516 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 12:08:11 .net
オンライン合コンオンラインお見合いになりそう

517 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 12:14:21 .net
マッチングアプリなんじゃないの?

518 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 12:31:41 .net
この間美容室でマスク取ったら顎がまん丸二重顎で恥ずかしくなったの思い出した
しかもマスクだからって手抜いてノーメイクだったしなあ
その美容室はカットの間だけマスク取って二重にした医療用ガーゼ?みたいなの着けてくれるところで息とお喋りはしやすかった

519 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 12:57:09 .net
>>501
耳の長いカピパラみたいで怖い
抱かれてる画像のウサギの腹肉がだぽんだぽんだった

520 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 12:57:45 .net
マスクしてるので口紅が減らない

521 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 13:52:22 .net
>>505
自演?w

522 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 14:25:13 .net
だっちゅ〜の

523 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 16:19:17 .net
口紅なんか三ヶ月以上つけてないかも

524 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 20:21:33 .net
どうして日本人のミュージカル俳優はこんなに下手なの?
ジャニーズのほうがマシじゃない?

525 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 20:23:20 .net
>>524
演技力や魅力がなくてドラマや映画で活躍できない人たちの吹き溜まりだから?

526 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 20:24:25 .net
なんかテニスの王子様の
舞台俳優が次々タイホされるニュースがあったよね?
テニミュの呪いとか言われてた

527 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 20:28:16 .net
>>524
在日のスクツだから

528 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 20:30:39 .net
いや歌が壊滅的に下手じゃない?
第一声をはずすとか歌手としてあるまじきよね
うたコン

529 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 21:00:17 .net
>>526
城田優とか相葉裕樹とかトップクラスは別に逮捕されてないからなぁ
食い詰め俳優とか3B並みのダメ男だし

530 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 21:02:33 .net
あれでトップなんだよなぁ

531 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 04:15:55.00 .net
城田優って日本に文句言うから嫌いだわ
スペイン人のくせにさ

532 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 07:42:55 .net
のくせに

533 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 10:30:23 .net
選挙権もないのに政治に口出すなって思う
どっかの国のヤツみたいな名前だけは日本風だし

534 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 13:54:11.47 .net
日本で活動して日本で生活してるのにスペイン国籍選んだのが謎

535 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 14:00:43 .net
へえー
スペイン国籍選んだの?
何にも考えてなさそう

536 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:54:37 .net
日本人になりたくなかったんでしょ
王さんと一緒だよ

537 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 18:37:32 .net
王さんは台湾国籍ってことで政治的な要素も入ってくるからなぁ

538 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 20:52:53 .net
日本で活動してるのにスペイン国籍か

539 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 20:57:39 .net
そんなのは山ほどいるけどね

540 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:05:05 .net
それで日本ディスってんのか

541 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:19:32 .net
日本生まれ日本育ち日本で仕事してて
二重国籍から日本じゃない方選択って珍しい気がする
それなら二重国籍のままにしとけばいいのに

542 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:25:05 .net
>>536
王さん嫌いじゃないけど、
わざわざ日本人になりたくない人を表彰しようとして
国民栄誉賞を設置しなくてよかったのに
外国籍の人を「国民」というのも違和感ある

543 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:53:28 .net
>>541
本当
誰かに何か言われたのかなぁ

544 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 00:55:33.54 .net
外国人だからって差別された、って話がしやすいから?それは無いか

545 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 01:10:44 .net
ハーフで嫌な思いしたって話はしてたと思う
役者としての目もなかなか出なかったらしいし
ただ日本国籍捨てるほどか?と思う

546 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 02:05:41 .net
役者としての芽はそりゃ実力のせいやろとしか…

547 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 02:33:14.19 .net
ハーフだから起用しにくいってことでオーディションたくさん落とされたらしいよ
でもまあ日本人でも落ちまくってる人いるしね

548 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 02:58:07.52 .net
単なる体のいい断り文句だよなぁ

549 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 06:46:48.11 .net
日本のミュージカルって劇団四季でしょ

550 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 07:57:26 .net
選択肢を残しただけなんじゃないのかな
日本で活動して有名で経済基盤もあって日本語も達者ならいつでも帰化できる
今選べないから先送りしただけって可能性も
でもまあ外国籍の人に悪く言われたら気分悪いよね

551 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 08:45:41 .net
>>550
一度離脱した人もそんなに簡単に帰化できるの?

552 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 08:46:38 .net
日本を選んで先送ることも出来るよね

553 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 09:46:29 .net
二重国籍の場合、23歳だったかまでに国籍選択をしないといけないんだけど
実際には二重国籍のままの人も多いらしいね
罰則は一応あるみたいだけど実際には適用されてない感じ

554 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 09:47:36.85 .net
>>552
どういう手続きなんだろう

555 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 12:30:51 .net
選んでるだけマシだよね

556 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 12:32:03 .net
れんほーもそんな感じじゃないかなと思う
あえてそのまんまであやふやな状態にしてるとか?

557 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 13:25:46.81 .net
>>556
蓮舫はまた別

558 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 13:53:21 .net
れんほーの息子うざい

559 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 15:40:27 .net
>>553
罰則ってなんだろ

>>554
国籍を取り戻す手続きね
条件は国によって違うみたいだけど

560 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 21:59:40 .net
>>559
罰則じゃないわね
期限までに選択をしない場合には,日本の国籍を失うことがありますという一文があるのよ
実際にそういうことがあるかどうかはわからないけど

561 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 00:49:03 .net
バンクシー消されてざまぁ
これからもガンガン消していけばいいよ

562 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 04:54:53.51 .net
バンクシー気持ち悪いよね
誰にも気付かれず落書きなんて本当にできるのかな

563 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 07:15:19 .net
この前渋谷かどっかでバンクシー展やってなかった?w
あの展覧会のせいで興ざめした人多いと思うわ

564 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:06:27.46 .net
バンクシーって本来そういう人って感じが薄いのよね
本人か周りが考えて作ってるイメージくさくて嫌

565 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:07:46.22 .net
バンクシー展 天才か反逆者か

絵見てもまったく天才じゃないし
反逆者というほど過激なこともしてないし
ただのスカした落書き野郎じゃん

566 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:28:17 .net
バンクシーに天才感はないわよね
ただのちょっとうまい落書き
構図はありきたり色使いもチープ

567 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 08:36:08.68 .net
勝手に落書きするから評価したくないわ

総レス数 1004
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200