2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カステラ】長崎の奥様vol.23【ハウステンボス】

1 :可愛い奥様 :2020/03/28(土) 23:05:16 .net

長崎の奥様、色々語りましょう!

☆前スレ☆
【カステラ】長崎の奥様vol.22【ハウステンボス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569577696/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:19:29.15 .net
次スレです

【カステラ】長崎の奥様vol.24【ハウステンボス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587050339/

953 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:21:01 .net
>>951
びっくりするくらい悠長だよね
皆夜はすぐ寝ちゃうの?緊急事態宣言って「緊急」だから出たんだけどね
休校処置の為に一刻も早く集まって話さなくてもいいのかな

954 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:24:05 .net
>>951
税金返せって思うわ

955 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:24:25 .net
>>952
乙でございますわ

956 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:26:05 .net
日中速かったから950で立てちゃったけどこの時間閑散としてるかしら
何事もなくのんびり平和なのが一番なんだけど

957 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:27:12 .net
とにかく余所からの来県者を取り締まってほしい
帰省者も同様

もう安易に移動が許される状況ではない

958 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:31:37 .net
>>952
乙です
マジ感謝

959 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 00:35:25.50 .net
>>957
ほんとこれ
あと長崎は会見がモゴモゴしすぎてて何て言ってんだか伝わらないし
危機感無いのもいい加減やめよう?w
NHKで各首長の会見まとめ連続で見たら色々違いが分かって辛

960 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 01:02:27 .net
明日普通に仕事だわ

961 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 01:03:16 .net
これに出てくるのが佐世保の件ならやっぱり会見通り4/6に発熱してるんだけどな
例の議員さんはなんでそこ省いたんだろうねw

福岡市 新たに2つの「クラスター」発生か 新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200417/k10012392081000.html

962 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 01:04:10 .net
ケンミンショーで玉屋のサンドイッチやってたね
佐世保、懐かしいわ

963 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 01:05:18 .net
昔は長崎の玉屋でも買えよったとけどね
最後に食べたのは浜の町でパンイベやってた時だわ

964 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 05:56:39 .net
マルタマにはいつもあったわ

965 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 07:18:22 .net
今日も普通に出勤だわ

966 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 07:48:54 .net
>>952
ID が出てるけど

967 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 08:39:25 .net
あ、新スレIDあるのね
個人的には気にならないけど

968 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 09:30:38 .net
>>894
ここの専門学校は知らないけど、学校の寮が閉まって出て行かないといけないケースもあるみたい
でコロナ帰省

何とかして欲しいですね

969 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 09:41:13 .net
>>968
なるほど・・・寮が閉鎖で追い出されるケースもあるのか・・・
多少は情状酌量もしなきゃいけないかな(多少は、ね)

970 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 09:48:10 .net
志村けんは皆んな心配してたのに純一は誰も気にしてなくてなんとも言えない気持ちになった。まぁ私も純一?へーそうなんだー位だけども。

971 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 09:55:12 .net
>>970
温度差があるのは、明らかに症状出てるのにそれを隠して移動しまくってたからでしょう

972 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 10:07:34 .net
>>970
石田はむしろ叩かれてる
緊急事態宣言後に沖縄行ってゴルフ三枚
沖縄滞在中に発症したのに隠し通して東京に戻り、行動歴も嘘ついてた
ウイルス撒きに行ったようなもんで

973 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 10:46:51 .net
>>966
あ、ごめん失態
どうしたらいいかしら
ますます過疎るし気軽に書くにはここは無い方が良いよね

974 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 10:47:51 .net
今始発のバス乗ったんだけど窓開けてないよ
もう馬鹿かとアホかと減便するのはいいけど運転手に窓開け周知徹底しろってのあほ長崎バス

975 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 10:53:39 .net
>>972
ま、まさかコロナ?、、、ない、ない、ない、絶対ない!自分は違う!たまたま似た症状なだけ!
とか無理やり思い込もうとする人いるよね
怖いから必至で自分の中で否定しまくってさ
それか東京で治療を受けたかったのかな
一応有名芸能人だから検査はすぐやってくれるだろうし
どっちのパターンなんだろ

976 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 10:55:39 .net
早朝出勤の帰りに某コンビニに寄ったら宮崎ナンバーが

ちょっとずつ九州ナンバーが増えてくのかな

977 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 11:42:42 .net
寮の閉鎖が悪いわ

978 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 11:44:46 .net
ID 無しスレの方法を書いてくれたら立てるけど

979 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 11:46:16 .net
ごめん浪人じゃないから無理でした

980 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 11:51:57 .net
同じく浪人持ちじゃない

981 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 12:56:36.13 .net
浪人持ちだから立てるわね
ちょっと待ってて

982 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 12:59:03.44 .net
角寿司頬張りながら立てたわよモグモグ

【カステラ】長崎の奥様vol.24【ハウステンボス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587095883/

983 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 13:08:14 .net
>>982
ありがとう、お世話になりました
角寿司って大村寿司の事??

984 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 13:58:11 .net
>>983
そうよ〜
ランチパスポートの元は取れたわw

https://i.imgur.com/h0hbuqy.jpg

985 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:00:03 .net
大村のやまとだわ

986 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:00:46 .net
>>984
おー、おいなりさんも付いてる
大村寿司としか知らなかったけどそう言う呼び名もあるのね
コロナ禍でのランパス消費乙

987 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:26:36 .net
>>982
ナイスフォロー乙
イケメンに生まれ変わったらカラダでお礼するわ

988 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:29:26 .net
>>985
大村以外にもやまとがあるのね

>>986
他の店に行ったらランパスやってなかったのよ
どこも空いてて2m余裕よ

>>987
早く生まれ変わって!(熱望)

989 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:35:13 .net
>>982
乙ですわ

990 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:36:06 .net
白水堂のアマビエ買おうかと思ったけど
不要不急だったわ

991 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:42:46 .net
>>990
甘エビに見えた・・・疲れてんのかな
あるいはエビに憑かれてんのかな
コロナ禍退散を祈願して貼っとくね

油屋町の老舗和菓子店が妖怪「アマビエ」かたどった生菓子販売へ
ttps://nagasaki.keizai.biz/headline/1708/

992 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:43:58 .net
一方、遠く離れた秋田でも願いは同じであった

秋田で妖怪「アマビエ」和菓子が人気に 新型コロナ終息願い
ttps://akita.keizai.biz/headline/3296/

993 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:45:48 .net
んあぁがわいい

994 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:58:09 .net
「緊急事態宣言」を受け、4月17日15:30頃から長崎県知事が会見ですってよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=MLInDvaxohw

995 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:58:48 .net
どっちも可愛いけど、秋田のが好きw

996 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 14:59:42 .net
>>991
白水堂も乗っかったのか
秋田のが超可愛かった!
これなら欲しいけどこういうのは不要不急だわねw

997 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 15:00:32 .net
>>995
ですよね
なんか和菓子の技術の詰め合わせ感もあるし凄い

998 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 15:00:48 .net
>>994
休校くるー?

999 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 15:10:47 .net
ああああ〜
長崎〜は〜
今日もぉぉぉぉぉぉ
雨ぇだぁったあ〜

降ってきたわね

1000 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 15:17:00 .net
>>999
清乙w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★