2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ もみじ奥様43 ★☆★

1 :可愛い奥様 :2020/03/29(日) 14:44:32 .net

広島県にお住いの奥様、語りましょう。


※前スレ
☆★☆ もみじ奥様42 ★☆★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584696199/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:05:55.29 .net
市立大会食グループ、まだまだ出そうだな、こりゃ

953 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:06:51.16 .net
ほんと多人数での会食はダメね
飲食店厳しいな…

954 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:09:36 .net
これはもう市大生からかなり広まってそうだ…

955 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:14:09 .net
社会福祉施設ってまた非公表なんかい❗?
すぐに特定できるからってすぐバレるのに何で公表しないの❗?広島市は

956 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:15:15 .net
合コンかよ

957 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:15:33 .net
内緒にしすぎ
店舗や会社は独自で公表しとるのに

958 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:16:33 .net
なんで隠すの?
三次市はちゃんと公表したのに

959 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:16:36 .net
20代から60代の入居者…障害者施設かしら

960 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:17:27 .net
人権にうるさい議員でもおるんじゃろーね

961 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:18:28 .net
市立大生と合コンした介護職の女性が勤務してた施設から感染者が出たって事かな

962 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:18:29 .net
社会福祉施設
入居者70名
職員30名以上
90件PCR検査実施して22名陽性

963 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:18:48 .net
>>959
年齢から見てもバラけてるからそうだろうね

964 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:20:53 .net
15例目がパン屋か
集まるなよ、バカ

965 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:21:41 .net
介護職女と関わっちゃダメ!

966 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:22:03 .net
>>950
この阪谷さんて人大変だね
過労で倒れなきゃいいけど

967 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:24:22.37 .net
阪谷さん、前は観光課かなにかにおられたようよ
修大卒
先輩じゃーw

968 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:25:28 .net
>>967
そうなのね
なかなか有能な感じする

969 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:26:54 .net
優しい
ほうよね皆んなコロナの被害者じゃもんね

970 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:26:57 .net
今日の22人は同一の施設

971 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:27:59 .net
県の会見で出てくる田中さんも大変
午前1時前の深夜の会見とか、あれには驚いた

972 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:28:39 .net
疲労も精神的ストレスも尋常じゃない位だろうに、そういった様子を見せないって凄い
尊敬するわ

973 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:30:04 .net
松井市長より話がわかりやすいw

974 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:30:37 .net
身内の人かね

975 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:31:47 .net
広島もまた一気に増えたね
芋づる式にどんどん出てくる
もう感染は止められないんじゃない?
あと1〜2年、じっとしとくしかない

976 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:32:25 .net
自分も知らないうちに感染して◯例目になるの怖い

977 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:47:29 .net
職員さんには同居してる家族がいる人もいらっしゃるでしょうに
これ以上増えないことを祈るわ

978 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:54:02.92 .net
広島市も安佐北区〜安芸区〜南区と範囲が広いけどね
ただ障がい者の入居可能な施設ってそんなに件数はないよね

979 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 13:54:42.91 .net
三次も最初は施設名を公表してなかったけど
翌日ぐらいには公表したよね
ここもすぐ公表になるんじゃない?

980 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 14:24:53 .net
パン屋バイト市大生と介護職が繋がったのか・・・
両方から更に広がりそう
何で3月末にこんな大人数でコンパやるんよアホ

981 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 14:44:20.42 .net
>>976
〇例目ならまだいい
どうせいつか罹るんだし

それよりクラスターの原因の張本人にだけはなりたくない
自分がキャリアになって大勢を殺してしまったってなったらきっと病んで自分もロクな死に方せんわ
人生終了する

982 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 14:58:11 .net
市立大のウイルスの感染力すごいな

983 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:01:48 .net
>>981
クラスターになるのも嫌だよ
匿名だけど感染経路を発表されてもっと詳細発表しろと
市民に責められるだけですでに怖いなと

984 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:04:18 .net
3名で食事だなんて、この期に及んで嘘ついていたなんて衝撃
自己保身でクラスター発生させて、本当に腹立つ

985 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:08:14 .net
>>984
旅行に行ったあげく合コンまで
アホ過ぎて呆れる

986 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:11:46 .net
叩かれてもプライバシー保護だからと庇ってる市が馬鹿みたい
とはいえ関係部署が把握してれば発表しないのもアリとは思うけどね

987 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:14:34 .net
>>984
嘘ついたのは市大生?

広島市は施設名公表した方がいいのにこの規模だとわかる人にはわかる

988 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:22:49 .net
☆★☆ もみじ奥様44 ★☆★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586845353/

989 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:28:00.56 .net
>>988
華麗にスレ立て乙です

990 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:38:29.50 .net
>>988
ありがとう🍨

991 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:44:41 .net
>>988
乙です

>>987
そう
14例目がパン屋バイトで発症前に京都や山口に旅行してた
3人で会食してたと嘘をついたのは15例目の学生で
14例目のパン屋が更なる聞き取りの結果もっと多かったことをゲロった

992 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:47:13 .net
3月の終わりなんてもう広島でも何人も感染者が出て
学校も休校になってたのに

10人以上で集まるなって言われてたから
大人数での合コンがバレると思って隠してたんだろう

993 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 15:58:07 .net
介護士、看護師、保育士
こういう人達は行動を慎んでほしい

994 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:00:42 .net
こんな不用意な人のために検査をしてもらいたくてもしてもらえない人が
いるんだろうね

995 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:01:01 .net
>>991
もうコレ、犯罪だわ
酷過ぎる

996 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:09:07.38 .net
嘘をつかなければ防げていた感染がいくつあるんだろうねぇ。

997 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:13:05 .net
また追加の会見

998 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:20:04.93 .net
さしたる追加情報はなしだな

999 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:22:14.44 .net
若い人達は症状も軽いんだろうから
全員入院させずに
早くホテルにぶちこんだらいいのに
200室確保って言ってたけど

1000 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:22:43.16 .net
1000ならコロナ消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★