2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 8205【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/03/30(月) 02:29:18.29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

【乱立スレなどの通報先】
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583491457/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※ 前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 8204【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585497625/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:42:31 .net
ブッコロリ

3 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:42:36 .net
ここー?

4 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:42:54 .net
来たわー

5 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:42:57 .net
ブロリー

6 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:09 .net
もしかしてブロリーってブロッコリーからきてるのかしら

7 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:13 .net
おるか?

8 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:16 .net
ドスドスドスドスッ

9 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:28 .net
ノッシノッシ
ここでごわすか?

10 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:33 .net
おったな

11 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:36 .net
>>6
可能性高み

12 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:39 .net
ブロッコロリ

13 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:44 .net
>>8
夜中よ…静かに…

14 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:50 .net
ごっつぁんです!

15 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:57 .net
>>9
そうでごわす

16 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:43:59 .net
いちおつー 
つ 古代米煎餅
この間井戸端で聞いて買ったら美味しかったわ

17 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:44:26 .net
ブッコロるぞ!

18 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:44:29 .net
>>16
私は念願のパリン子デビューしたわ

19 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:44:39 .net
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

20 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:44:44 .net
朝稽古しますっ
ドスンドスン

21 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:44:46 .net
>>11
なんかちょっと感動したw

22 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:45:04 .net
舞茸の座が危ういわね

23 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:45:13 .net
>>20
ちゃんこ当番よろしくー

24 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:45:38 .net
>>16
おすすめしたわ嬉しいわ
見た目で損をしている煎餅なのよ

25 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:45:44 .net
>>18
まぁーあれはまだだわ
ぱりんこと雪の宿のデカパックはあったけどすごいボリュームで躊躇したわw

26 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:46:03 .net
🐚プォプ…ォ…

27 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:46:04 .net
>>15
(お辞儀)ドッスン

28 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:46:29 .net
>>25
不要不急の外出しないようにって事だから大き目買っておいた方がいいわw

29 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:46:47 .net
人が減ると眠くなるからみんな頑張ってよー

30 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:46:50 .net
人の名前を頑なに呼ばない人って会話しにくくないのかしら?
よく家に招いてくれたりお土産をくれて子供同士も仲良しな近所のママ友
今までに一度も私の名前を呼んでくれたことがないわ
下の名前で呼んでいいですか?って聞かれたのになぁ

31 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:46:56 .net
茹でただけのササミめっちゃ美味しいわ

32 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:00 .net
>>23
はい
ドスンドスン

33 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:02 .net
いやったープランク55秒*3がんばったわー

34 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:05 .net
スキムミルク使ってる奥様居る?
コーヒーに使ってみようかと
栗ーぷとかより安全そうだし

35 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:06 .net
>>24
奥様ありがとうー 
普段あんまりお煎餅食べないんだけど美味しくてちょっとヘルシーそうで最高だわw

36 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:29 .net
>>27
キャッ

37 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:35 .net
>>30
名前覚えてない可能性

38 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:37 .net
酢イカしゃぶりながら紅茶飲んでるわ

39 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:44 .net
>>34
カルシウムのために使ってるけどなかなかいいわよ

40 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:45 .net
>>30
恥ずかしがりやさんなのよ

41 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:45 .net
>>33
今日も頑張ってるわね
私も以下略

42 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:47 .net
夜のダラダラに「ゆるキャン△」見始めたらキャンプ飯が美味しそうだわ

43 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:47:55 .net
>>38
ハーモニー崩壊してない?

44 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:06 .net
そういえばさ
イナゴの大軍団はどうなったの

45 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:06 .net
>>30
いざ呼ぶとなるとちょっと照れちゃったわたしが居るから少し様子見よw

46 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:11 .net
>>41
井戸端頑張る井戸ちゃんこんばんは!

47 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:15 .net
>>28
えぇ…54枚とか入ってたのよ
私の体重に全部反映されそうで怖いわ

48 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:27 .net
>>43
それが合うのよ

49 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:28 .net
>>30
先に連呼したらいいわ

50 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:40 .net
>>47
お煎餅類は全部ほぼ空気だから大丈夫

51 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:44 .net
>>46
今日から5秒増えてるね
すごいわよ

52 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:48:57 .net
>>46
井戸ちゃんこ、舞茸入ってそうね

53 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:01 .net
アタイがきたよー

54 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:05 .net
歯を磨いてベッドに行くわね

55 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:09 .net
>>53
あたいもよー

56 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:11 .net
付き合い始めは会話に名前出しにくいわよね

57 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:31 .net
>>53
ハイハイきたねきたね

58 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:32 .net
アマゾンでお菓子見始めると目移りしちゃうわ

59 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:33 .net
>>53
こんばんはー 
元気ー?

60 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:34 .net
>>56
わかるわ躊躇いなく名前を呼べる人が羨ましい

61 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:40 .net
前スレで田島のこと教えてくれてありがとう
フィエスタ歌ったのね、この時期だからなんだろうなあ
ああー歌詞がいいんだよねあの曲

62 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:49:49 .net
>>57
きたよ!僕きたよ!

63 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:06 .net
寝るわよ止めるなら今よ

64 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:11 .net
>>31
🐾彡☆

65 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:13 .net
>>51
ありがとうなのよ
やっと1分目前よ〜カウントダウンがちょっと速かった可能性もあるわ…

66 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:18 .net
>>63
寝ないでよぅー

67 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:31 .net
>>59
こんばんは
元気に300レスするよ

68 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:32 .net
>>61
あら映像探せた?
良かったわー

69 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:34 .net
>>60
ジャニさんみたいにみんなyouなら楽だけどねえ

70 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:35 .net
>>61
田嶋陽子と言えばオペラよねふんふん

71 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:37 .net
たっぷりの油で茹でた鶏肉が食べたいわ

72 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:45 .net
>>52
舞茸と肉ばかりの鍋ね

73 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:56 .net
夫が猫を拾うのよ…
好きだけど、喧嘩したり止めて引っ掛かれたり疲れるわ
拾った癖に手に負えないと放流しろとか
腹が立つ

74 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:56 .net
>>69
あれ名前を覚えきれないからなんだってねw

75 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:50:56 .net
>>63
久しぶりに深夜部に参加する私が今来たわよ!

76 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:00 .net
>>67
良かった良かった
私も頑張るわ

77 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:13 .net
>>69
なんか照れちゃうのと名前間違えてないかなとか緊張してしまうわw

78 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:19 .net
>>61
弾き語りでかっこよかったわよ

79 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:20 .net
さてみんな揃ったことだしなんか食べるわね

80 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:24 .net
引っ越したばかりのときは相手のことを「自分」て言うのに慣れなかったわ

81 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:28 .net
>>72
舞茸は肉を柔らかくするのよね!

82 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:34 .net
>>75
おひさー
待ってたわ

83 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:41 .net
>>68
映像はまだなんだけど本人のTwitterに書いてあったわ!
チェックしておくべきだったあ〜

84 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:48 .net
>>66
>>75
そこまで言われたら仕方ないわねぇ!

85 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:54 .net
こっそり備蓄してる食品ある?
日保ちするものちょっと多目に買っちゃうわよね
余り今まで備蓄してなかったのよ

86 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:51:58 .net
>>73
ぷんぷん丸乗船しちゃうよね!

87 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:00 .net
>>80
分かるw自分さーとか言われて違和感あったわ

88 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:10 .net
>>81
食物繊維たっぷりで井戸ちゃんたちの腸もスッキリよ

89 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:21 .net
自分不器用ですから

90 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:24 .net
>>80
それ言う人とはあんまり付き合わない方がいいわよ

91 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:31 .net
私はぱりんこから純米煎餅に移行したの
あと今はまってるのは
ミレービスケット

92 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:35 .net
>>87
真逆だものね

93 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:38 .net
>>85
備蓄じゃないけど素麺大量に残ってるw

94 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:47 .net
>>80
最初分からなかったわえ?私?ってなったw

95 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:52:58 .net
>>91
カロリー爆弾に行ったわね!

96 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:53:01 .net
>>80
それってどの辺の地域なのかしら

97 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:53:25 .net
>>92
うんうんw戸惑ったわー

98 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:53:30 .net
>>90
そういうことね

99 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:53:33 .net
>>93
うちも年末の年越しそばがあるわw

100 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 02:53:36 .net
>>91
ミレーとマリーはもう二度と買わないと心に決めてるの

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★