2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 8208【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/03/30(月) 09:16:01 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

【乱立スレなどの通報先】
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583491457/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※ 前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 8207【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585527317/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:22:55.43 .net
うわああああ

3 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:22:59.26 .net
あいーん

4 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:04.20 .net
>>1
おつー
つ舞茸

5 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:12.48 .net
>>1
おつ!

6 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:21.89 .net
ショック過ぎる
もう朝から泣いてるわ

7 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:21.94 .net
`Д´)ノドンドンドンドンドンドン

8 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:23.78 .net
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'

9 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:24.41 .net
だあいじょうぶだあ〜

10 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:26.74 .net
ニュースで一般人の老人が死亡って聞いてもヨボヨボの普通の風邪でも亡くなるような方を想像しちゃうのよね
ちょっと前まで元気にテレビ出てた志村けんが亡くなるのは衝撃だし危機感あるわ

11 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:29.65 .net
だいじょぶだぁ

12 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:32.28 .net
辻ちゃんはシャキですごいと思うわ
ミニモニ時代好きだったのは加護ちゃんだけど

13 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:33.62 .net
家政婦さんは犬経由で感染しないかガクブルじゃないのよ

14 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:47.44 .net
>>11
今からでもいいから三角布つけて出てきてー

15 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:49.92 .net
>>1
ありがとうございます!

なんか落ち込むわね…
70なんてまだ早いわよ

16 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:23:54.22 .net
だっふんだっ!

17 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:04.42 .net
>>10
それわかる

18 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:15.08 .net
もう1個立ててくるわ

19 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:22.93 .net
志村まだ若いのに

20 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:24.83 .net
>>1おつよー
っ ドリフ傑作選

チョーさんに来るの早すぎだと頭叩かれてばいいのよ

21 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:27.21 .net
>>15
ガン闘病中なら分かるんだけどね

22 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:35.54 .net
>>15
ほんとね…
ただ身体的には満身創痍だったんだろうね…

23 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:38.68 .net
>>18
ありがとう

24 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:45.56 .net
もうこんなのも出来なくなるのね
https://i.imgur.com/C71Ay3w.jpg

25 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:51.66 .net
>>18
ありがとう

26 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:53.07 .net
>>20
泣ける…

27 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:54.02 .net
亡くなり方でこんな衝撃与えて逝くなんて…

28 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:54.78 .net
ウイルスのみで短時間で死に至るパターンとウイルスが持病にも影響するパターンだとワクチンも複雑になってくるのかしら?

29 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:24:56.35 .net
ここでいいのかしら

30 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:00.54 .net
バカ殿や志村どうぶつ園じゃなくてドリフの全員集合が見たいの
元気に動き回ってる下っ端志村が見たい
TBSまとめて放送してくれ

31 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:05.32 .net
志村けんが亡くなってみんな悲しんでる
でもそんな気持ちわからないし悲しくなければ泣けもしないアピ
あえて今やるのはいい歳してまだ心が厨二だからかしら…

32 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:12.04 .net
>>18
立ったわね!こっちあげ

33 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:21.32 .net
>>10
本当それ

34 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:23.41 .net
かわいそうでたまらないわ
幸せな人生だったのかな

35 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:23.41 .net
>>29
大丈夫だぁ

36 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:23.96 .net
>>21
せめて苦しむことが少なかったらと思うわ

37 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:24.29 .net
>>18
ありがとう助かります

38 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:26.39 .net
>>10
17日に倦怠感から始まって19日に呼吸困難20日に重度の肺炎だものね
そこから10日だものね
早すぎるわ

39 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:34.20 .net
>>15
70歳が早いって高齢化社会よね
個人的には70歳はちょうどいいと思うけどなぁ

40 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:35.68 .net
旦那に朝早く起こされて寝られないわ
せっかく休みなのに
さっさと1人でいけなのよ
寝てから書類書こうと思ってたのに寝付けないわ、起きてやらないと

41 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:38.16 .net
先に死んだ方がいい人いっぱいいるのに
何で志村なのよ

42 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:38.85 .net
>>24
大悟は禁煙した志村の隣でタバコ吸いまくってたんじゃないでしょうね
副流煙の害は無視できないわよ

43 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:47.70 .net
>>30
あと和久さんならぬいかりや

44 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:55.45 .net
>>22
案外そんなことないと思うのよ
多少年齢なりの持病があったくらいで

45 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:55.74 .net
いやー志村こんなことで死ぬなんて…もっとバカみたいな死に方して欲しかったわよ

46 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:58.65 .net
トランプさすがね
米国はヘンリーとメーガンの警備費は払わないってはっきり言いきったわ

47 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:58.49 .net
>>12
毎日毎日ブログにあげるようなことやっててすごいわ
仕事だとしても偉いと思う

48 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:25:59.54 .net
ひるおび

49 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:01.11 .net
>>39
あんまり長生きしても辛いわよね
友達もみんな死んじゃうし

50 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:03.02 .net
>>34
幸せだったと思うわ

51 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:04.09 .net
辻ちゃんはミニモニでバカ殿とCD出してたわ

52 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:07.61 .net
>>30
私もその頃のが見たいわ
頭にたらい落ちてきたり髭ダンスしたり

53 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:22.83 .net
最新のデカイ機械付けてらしいけどそれでもダメなら一般人なんかイチコロよね

54 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:22.93 .net
信じないわよ
コロナが落ち着いて送る会をやったら棺桶から出てくるんでしょ
クワマンが号泣してんのをぱかーんて頭叩いてだっふんだ!っていうんでしょ

55 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:25.43 .net
>>1
乙です
つ アルフォート

56 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:25.73 .net
>>41
本当にそうね

57 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:26.54 .net
>>41
ほんとにあいつとかあいつとかね

58 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:28.25 .net
止められないってのがより加速させてるのね
増えるのが多すぎると減らせない

59 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:28.00 .net
まだ若いのになあ志村さん
楽しませてくれてありがとう

60 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:28.95 .net
>>12
辻ちゃんかなりのシャキよね
ダーラの私は眩しすぎて目が潰れるわ

61 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:29.71 .net
>>46
さすがだわ
というかカナダに行くんじゃなかったの?

62 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:29.97 .net
前スレ989さんそうそう
井戸端では辻ちゃん叩かれてなかったよね

63 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:32.67 .net
>>34
いろいろあっただろうけどコメディアンとしてたくさんの人の記憶に残ってるって幸せだと思うわ

64 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:34.93 .net
>>38
苦しむには長いわね

65 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:35.73 .net
>>41
本当よ
同じ70歳なら私が世界一嫌ってるあのババアが死ねばよかったのに

66 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:36.70 .net
>>46
なんで払わなあかんねんってところよね
王族でもない平民に

67 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:39.79 .net
>>34
幸せは幸せだったんじゃないかな 成功者だし
まだまだ現役でいけるはずだったんだろうにね...

68 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:40.91 .net
感性経路が銀座や六本木の高級クラブってホントなのかしら
仕事であちこち回ってたらもはや分からないと思うけど

69 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:47.13 .net
志村動物園とかはどうするのかしら
名前は残すのかしら

70 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:51.15 .net
堀北真希の妹可愛いわねー

71 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:52.23 .net
>>59
70だよ?どこが若いのよ

72 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:26:57.83 .net
>>48
ありがとう

73 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:00.58 .net
>>42
だとしても死とは関係ないでしょ

74 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:01.94 .net
>>41
ほんとそれよ
神様ひどすぎるわ

75 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:02.49 .net
>>36
重度肺炎だから苦しかったと思う良く頑張って昨日の夜11時まで生きたよね

76 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:05.36 .net
>>54
その時だけはタシロがでてきても許すわ

77 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:06.72 .net
志村で持ちきりなのに辻ちゃんの話出るのってどんだけ好きなの

78 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:07.07 .net
>>68
夜のお店がクラスターになってるって話あるわね

79 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:08.02 .net
>>62
わかりみ
だから辻ちゃん叩かれてるって書き込み見るとどこで?と思って見てたわ

80 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:10.44 .net
今日は喪に服すわ
井戸端だけはするけど

81 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:12.60 .net
>>46
それでいいのよ
ハリーは現実受け止めて実家に帰るべきよ

82 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:15.19 .net
>>31
わからない人も居ると思うのよ
でもわざわざアピールするのはきっとそうね

83 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:24.87 .net
>>62
あらそうだったのね
独女が叩いてたのかしら
辻ちゃん結婚早かったしファンも若いわよね

84 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:24.96 .net
>>61
メーガン希望?でアメリカに来たらしい

85 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:26.01 .net
>>30
フジはバカ殿を放送しそうだけど、TBSもやってほしいわね
ドリフ見たいわ!

86 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:32.02 .net
>>38
早すぎるよね

87 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:32.78 .net
>>71
死ぬには早いわよ

88 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:38.44 .net
暗殺事件の真相を自分だけ見て延期させたトランプは嫌だわ

89 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:46.29 .net
>>39
まあね
でもあえて今言う

90 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:46.70 .net
でもぶっちゃけ猿とのからみは嫌いだったわ

91 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:48.27 .net
>>31
泣いたアピールも中2っぽくない?

92 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:49.87 .net
9時半から格闘してやっと娘が服着たわ…

93 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:51.97 .net
辻ちゃんは叩かれてることにするお仕事の人がいつも通常営業なの

94 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:52.69 .net
>>52
最後は長屋がガラガラ壊れるの

95 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:57.82 .net
>>10
でもヨボヨボ感は出てたよ
元気なもっと70歳は肌艶ハリがある
志村けん昔からずっと好きだから本当悲しいよ

96 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:27:58.02 .net
>>77
元々話題が複数同時進行するスレで何言ってんの

97 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:28:01.36 .net
>>66
それそれ
トランプさすがだわ
敬称も付けてなかったはずよw

98 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:28:01.68 .net
今はちょっと追悼番組も見る気になれないわ

99 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:28:05.69 .net
職場の子が家族だけで挙式するらしくてシェービングをいつしようかって話をしてたんだけど
聞いてた喪男が得意げに脱毛しないの?って言ってきて白けたわ
脱毛に期間がかかるのが分からないのね

100 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 10:28:07.95 .net
>>31
みんな悲しんでないわよ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★