2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊豆半島と】静岡の奥様79人目【その他の地域】

1 :可愛い奥様 :2020/03/30(月) 16:49:27 .net

西部奥も中部奥も東部奥も伊豆奥もマターリね。
次スレ立ては>>980さんお願いします。

    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,

前スレ
【うなぎ2】静岡の奥様78人目【寸又峡3】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583840833/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

954 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 20:01:08 .net
SBSの夕方もいらんな
まだ第一と朝日はたまに見るからいいけど

955 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 20:03:40 .net
何様

956 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 20:11:29 .net
県内の情報みたいからローカルニュースはやって欲しいけど持ち回りで放送するとか代表撮影一社が取材するとか接触減らす努力をテレビ局も見せればいいのに
まるごとなんてスタジオにあの人数いる必要ないでしょ

957 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 20:15:25 .net
お堅い報道路線を見たいなら朝日、
いや県内ローカルくらいは明るいのが見たいって人は第一で
他の2つは中途半端な感じ

958 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 20:15:59.61 .net
>>951
怪我って言ってたのに?

959 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 20:17:23.46 .net
>>956
あれでもまだ人数減らして距離も取って間に透明アクリル板を立てるようになったけどね
ちょい前までは本当に無駄に密集してた

960 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 20:17:39.03 .net
>>947
入院なんてしない方がいいじゃん

961 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 20:18:49.52 .net
第一テレビの夕方の番組見慣れると他の民放のセットが安っぽい上に古く見える

まるごとは先週の放送で布マスク作ってるところ行ってノーマスクでロケしてて意識の低さに驚いた

962 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 20:21:44.76 .net
>>959
昨日の放送で秋元さんだけモニター越しでまだスタジオに3〜4人いたからもう見るのやめたんだけどやっとアクリル板置かれたの?
緊急事態宣言でても一般人ゲスト呼ぶしマスクしてるような時期に芸能人連れてロケしてるしで信用失くしたわ

963 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 20:22:12.35 .net
>>960
知らないのに断言しないでって意味だよ

964 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 20:35:19 .net
>>963
こわーい

965 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 20:47:38.61 .net
>>958
怪我や病気な
どちらにしても個人の病状と比較出来るもんじゃないよ
例えになってない

966 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 21:05:33.18 .net
>>957
第一と朝日、どっちも長く見てるけどなんか印象がどっちがどっちか
分からないでいた
食堂やってるのが朝日、久保ちゃんが出てるのは第一って程度の認識
今のご時世、見るなら朝日かな

967 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 21:15:42.95 .net
浜松市は3週間出てないなぁ…本当なのか?

968 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 21:33:29 .net
>>967
浜松は結構検査してくれてるみたいだよ
むしろ疑わしい状況だとPCR検査やって結果出るまで他の検査も処置も受けられなかったって人がいるくらい慎重

969 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 21:33:29 .net
ダイソーに行ったらレジのところに、レジに並ぶのは一人でお願いしますと張り紙してあったよ
なのに夫婦、母娘(嫁?)で並ぶ人たちの多さよ
絶対目に留まってるはずなのに、なぜそのまま平気で並んでいられるのか

970 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 21:57:39 .net
エンチョーのペットコーナーを動物園がわりにする家庭が多すぎて、とうとう「小動物コーナーは2組まででお願いします」って張り紙されてた

971 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 22:34:13 .net
>>941
んなことはねーよ。
全治5日の怪我で2年間通院したことがあるぞ。

972 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 22:37:35 .net
何をぶち切れてるのかと思ったら()の中が読めないおっさんが紛れてるの?

973 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 22:47:56 .net
>>968
そりゃ助かる。
仕事で今日舘山寺回ったけど、刺青しまくってる中国系と、車高調した若い豊橋の学生がいたくらいで、後は魚取ってる小学生がのんびり遊んでた。

平和すぎるぞ浜松市!

974 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 23:47:44 .net
コンビニ、ホームセンターのレジがコロナ対策始めたけど、
遠鉄スーパーのレジはマスクすらしてないので気の毒。
すべて上層部の意向なんだろうな。
ビバホームのレジのフェイスシールドは一瞬ぎょっとした。

975 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 23:52:23 .net
それは行く店舗によるのでは?>遠鉄ストア
自分の常に行くところはレジさんマスクはもちろん、マイバスケット以外の荷物詰めは不可になっていた

976 :可愛い奥様:2020/04/30(Thu) 23:54:08 .net
捜査一課長で浜松餃子が取り上げられて草

977 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 00:24:00 .net
>>974
フェイスシールドをくぐって金を払うジジイが居て笑えたぞ。

978 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 00:25:03 .net
>>889
公務員は結構頑張っている。
変な中小企業が遊んでいる人と過労死ラインと同じ仕事内容(やらなくても言われない人、いじめのターゲットになってる人みたいな感じ)とかある。

979 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 00:27:24 .net
>>977
それフェイスシールドじゃなくてただのレジ前のビニールのことじゃ?
フェイスシールドくぐったら(?)やばいよ

980 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 01:16:43 .net
>>978
公務員と言っても色々だから

981 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 01:17:55 .net
>>968
嘘はよくないよ

982 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 01:19:58 .net
>>981
どの辺が違うんだい?

983 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 05:58:13 .net
クリエイトでカーテンめくってタバコ注文してるノーマスクの若い夫婦いた
あとカーテンしてない空間に入り込んでじいさんがレジの子になんか聞いてた
あーあーと思ってたら背後から店長らしき人が
「ッシャイセー!シツレイシャース!アザーシター!」と元気よく客に挨拶してた
なんかもう運営側も現場も根本から意識変えていかないとバイトさんは守られないかも

984 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 08:57:25 .net
>>956
何を言っているんだろう?

取材時の密集を心配しているテイの的外れな事だろうね

985 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 08:59:16 .net
>>964
はいはい
こわければどうしたんだよ?
死ぬか?

986 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 08:59:49 .net
熱海人気だな
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158829111621189.jpg

987 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:03:03 .net
>>966
くだらん東京のタレントやタレント以下の人をありがたそうに起用してるのが朝日

全国版では受けない良さを出しているのが第一
でもたまに田舎を小バカにしたどやさタレントも出て来るのが難点

988 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:06:25.51 .net
>>973
車高調ってのは
サス改造して高くして大きなタイヤはめた車の事?
この頃あまり見ないけど

それとも一時期ヒスパニック系ではやったポンビング出来る車の事?

989 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:10:44.32 .net
>>974
マスク無くなってか入手が店で出来なくて
繰り返し使用可能な物を選択したんだと思うよ

990 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:11:04.34 .net
>>982
次スレよろしく

991 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:15:04.84 .net
>>985
yakara

992 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:16:58.73 .net
>>974
遠鉄スーパーレジの人マスクしてないの?
何考えてるんだろう@遠鉄スーパー

993 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 09:18:34.66 .net
>>991
dakara

994 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 11:59:59 .net
遠鉄スーパーwww

995 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 12:03:39 .net
>>990
課金してる人じゃ無いとムリだろうね
980はそんなんではなさげ
トライもしていないかもしれないレベル

996 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 12:12:55 .net
もぐりか
遠鉄ストアだよね

997 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 12:23:38 .net
遠鉄ストアって、しずてつストアのパクリだねw

次スレです
【伊豆半島と】静岡の奥様80人目【その他の地域】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588303360/

998 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 12:40:30 .net
遠鉄ストアの方が早かったような

999 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 14:55:27 .net
>>995
なんで課金してないと無理なの?

1000 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 15:09:19 .net
>>999
横だけど今は課金して浪人持ってる人しかID無しのスレ立てられないよ
ID有りなら誰でも立てられる

1001 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 15:42:10 .net
埋め

1002 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 15:42:21 .net
【伊豆半島と】静岡の奥様80人目【その他の地域】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588303360/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★