2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とちおとめ】栃木県の奥様38【那須高原】

1 :可愛い奥様 :2020/03/31(火) 00:50:59 .net
!extend:none:none:1000:512

栃木県の奥様、語りましょう。

前スレ
【とちおとめ】栃木県の奥様37【那須高原】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569643763/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 15:24:04 .net
>>951
下野新聞もNHKのデータ連動のニュースもいつまでも更新されなかった
とちテレも会見はやらなかったし

953 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 15:40:52 .net
>>947
そう、そうですよね…

独自に休業してる所あってテナント側と何かあるんだろうなっていうのが客から見ても分かったよ

954 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 15:53:17 .net
>>951
本日も2名でしたーてか

955 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 15:57:19 .net
4時から大田原市長が
栃テレで会見だそうよ

956 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 16:01:07 .net
とちテレ、大岡越前のぶったぎりぷりに草

957 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 16:31:16 .net
>>949
いや、そんなことはない!
いずれも、実地でないと対応できない案件のはず!!
出張の数は減ることはあってもなくなるはずはない!!!

958 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 16:50:31 .net
>>956
見てないんだけど何か新情報あった?

959 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 17:08:01 .net
出張はしんどいなーめんどいなーって思ったりもしたことあったけど、完全になくなると辛いものだなw

960 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 17:12:09 .net
ところで次スレIDありで立てるのにいくつで立てますか?
>>970くらい?

961 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 18:03:51 .net
>>980でもいいかも
いつもよりは多少進行早いけど、それでものんびりだし

962 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 18:13:44 .net
>>955
会見みれなかったけど
市のHP確認したら市内1例目確認
那須塩原市でも複数確認されていることから大田原市非常事態宣言とのこと

963 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 18:15:46 .net
了解
では次スレはIDありでスレ立てお願いします>>980

って普通に立てればIDありになるんだよね?

964 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 18:47:35 .net
今日は0人?

965 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 23:35:30 .net
>>932
戸祭って書くのやめてくれないか
同じ戸祭りなのでなんかで特定されるの本当に嫌

966 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 23:59:48 .net
普通に風邪ひいたみたいだわ
クシャミ連発
この2週間で3回しか外に出てないんだから普通の風邪だよねって不安になる

967 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 02:48:40 .net
煽るわけではないけど、無症状の人からの飛沫感染って場合もあるからね。
病院行くのも躊躇ってしまう時期、ご自愛ください

968 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 06:33:47 .net
大田原市、ジム通いの80代婆のせいでお気の毒

営業してた施設は潰れてもらいたいけどどこ?

当該の女は日赤に入院拒否られたそうよ

969 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 06:45:57 .net
>>968
ジムで移ったのかもしれないじゃん

自粛無視して、感染者出たと報告受けた後も営業
今になってようやく休業
経営陣は一切わからない作りのホームページ
叩かれても仕方がないと思うけどね

970 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 07:31:02 .net
>>965
戸祭多くて草@戸祭

971 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 08:26:08 .net
>>968
那須日赤はPCR検査できないのよ

972 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 08:34:39 .net
>>970
ワタスは元住人w
でも戸祭って意外と広いんだよね
戸祭・戸祭町・戸祭元町・上戸祭・中戸祭・中戸祭町・下戸祭とたくさんある
戸祭がゲシュタルト

973 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 09:11:20 .net
>>969
これじゃないかな
https://www.ohtawara.info/member.html?id=87

974 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 09:17:28 .net
>>971
感染症受け入れ6床指定されてるよ
検査は病院でとった検体を分析機関に出すんだよ

975 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 09:22:55.80 .net
80歳で熱あるのにスポーツクラブ行ってってすごい婆さんだね
きっと重症化しないんだろうなこういう人
私は半分の歳だけど感染したらすぐ逝きそうだわ

976 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 09:24:08.36 .net
>>971
昨日行ったんだけど特設会場みたいなの出来てた
会話から鼻に綿棒突っ込まれてるらしき人もいたよ

977 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 09:29:13 .net
>>965
あらごめんね
やりとりがあまりに失礼かつ変な感じだったから詐欺とか変な営業だったら怖いから近隣の人が居たら注意してっていう思いで町名書いちゃった
すみません
因みに近所はどこも工事している様子はないわ

978 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 10:10:12.64 .net
>>877
てめー誰に向かって口を利いてるんだ?クズ野郎w
東大出様に散々見下され自慢されまくってめっちゃ悔しくて特定してやる晒してやる許さないとかほざいてたくせに何もできずに惨敗した無能のカスww
俗人・俗物の分際でギャンギャンわめきやがって負け犬がwww
チミらは今後も指をくわえてROMりたい願望だろうが、目障りだから東大出様の前から永遠に消えたまえ!
超エリートの東大出様とは格が違うのだよ!!
無価値の低学歴愚民ゴミめがwwww

979 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 10:12:05.21 .net
>>975

利用日利用施設利用時間
4月16日(木)プール、風呂14:40〜16:40
4月21日(火)プール、風呂13:30〜16:50

だそうよ
風呂にプールなら元気に行くでしょ

980 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 10:23:43 .net
>>970
お子さんはみなさんお受験して幼稚園から揃って作新ですか?草

981 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 11:02:19 .net
>>980
スレ立てられますか?
無理ならいきます

982 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 11:12:02 .net
立てます

983 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 11:16:18.12 .net
立てました

次スレ
【とちおとめ】栃木県の奥様39【那須高原】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588040151/

984 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 11:38:21 .net
>>974
PCR検査を受ける前は患者を管轄するために必ず保健センターから那須塩原市の病院へ送られるそう
那須日赤の外のテントは来院者全員の体温測定を院外でやるため

985 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 11:56:25 .net
>>983
ありがとうございました

986 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 12:01:51 .net
いい天気!

987 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 12:35:59.14 .net
>>980
転勤族なので分かりません

988 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 12:42:24 .net
午後天気崩れるのか

989 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 12:47:59 .net
このスレはDINKsや一人っ子の母が多い?

↓ひどいよねー
932名無しさん2019/03/17(日) 16:20:14.45ID:cuC4+Eup
健全なら、子どもは2人以上

柳澤元厚労大臣より

990 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 12:48:06 .net
>>983
スレたてありがとう

そういえば県内数ヶ所にPCR検査センターを設置するようなこと言ってたけど続報ないね

991 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 12:50:50 .net
971って論点わかってないまま言いたいことだけ言うタイプね
入院を断られたって話がなんで検査の話になんのよ
読んでてイラつくわー

992 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 12:51:50 .net
ちな、この人は、科は違えど東大出様の先輩です

993 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:12:30 .net
埋めますよ

994 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:15:44.65 .net
そうですか
埋めますか

995 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:16:15.26 .net
埋めましょ

996 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:17:23.76 .net
えー
埋めちゃうのー?

997 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:17:51.52 .net
もったいなくなくなくない?

998 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:23:28 .net
せい!いえーい!

999 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:30:00.43 .net
東大出様

1000 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 13:30:13.14 .net
1000げと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★