2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モス】ファストフード好きな奥様66セット【ケンタ】

1 :可愛い奥様 :2020/04/02(木) 14:06:41 ID:KD7jYsai.net

定番商品や新製品…
時々無性に食べたくなるファストフードについて
引き続き語り合いましょう

前スレ
【モス】ファストフード好きな奥様65セット【ケンタ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572532738/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 00:29:49 ID:ctwaBT660.net
世の中の皆さん、私が思うよりケンタ好きが多いのね
クリスピーが好きな私は悩んでるうちに終了しちゃった

953 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 00:54:08 ID:uXVraHyw0.net
ケンタッキー、アクセスしすぎてパンクしたから終了?
普通はそこを最初から計算し、良い意味で逆手に取って「好評につき期間延長」なんじゃ?
終了のメール来てさ、なんか商売っ気ないと言うか…なんじゃそりゃwって驚いたわ。
実はかなりお得なパックにワクワクしてて食べる気満々だったから終了メールにショックだったんだよ…

954 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 03:29:50 ID:+BnpyYVLM.net
予約ってクリスマス以外では初めて?
普段あまりケンタッキー買わないんだけど、とりの日は予約なしだよね?
近所の店はとりの日はいつも行列できてて、並ぶの嫌で買えずにいたから予約制で嬉しかったんだけど、まさか1日目で強制終了になるとは…

955 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 07:33:11 ID:cReXxwNM0.net
炎上するやつだよねこれ
やらなきゃ良かったパターン
うちも予約しようと思ってたのにこの打ち切り感…

956 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 07:50:14.49 ID:HuKJZvO30.net
私も告知きてすぐ見たけど繋がらない感じだった
後で見たらもっと繋がらないし
鳥の日予約できないから家の近くも毎回行列すごくて買いに行けないから予約できるなら嬉しかったけど無理よね、鳥の日より豪華だし
子供が残念がってたから近い内にケンタ行きたいけど3日間は近寄れないだろうし

957 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 07:50:46.29 ID:Q6+aJatz0.net
前の30%引きクーポンとかでよかったのにね
なぜに予約販売にしたんだ

958 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 09:24:54 ID:7mv8iJky0.net
グチグチグチグチおんなの腐ったやつみてーにいつまで文句言ってんだよ

959 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 09:49:38.44 ID:7mv8iJky0.net
まだ言ってるのかよ
グチグチグチグチおんなの腐ったやつみてーにいつまで文句言ってんだよ

960 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 10:09:11 ID:Y+vQdhBE0.net
言い直しててださっ

961 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 12:19:20 ID:x9nR7NPA0.net
スタバ行ってきた
チョコマロンフラペチーノ美味しかった

962 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 12:23:34 ID:+/f22QbId.net
Twitterで公式が「時間をおいてからお試しいただけますと」の発言後に早期終了だからね
既にリプ欄は炎上してるよ

963 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 12:27:56 ID:PIgHMXRQa.net
5月の石屋を思い出すわw

ふわとろ月見食べたけど去年の方が美味しかったなスクランブルエッグはいらない

964 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 18:28:41 ID:2iKVWZCtM.net
黄金月見バーガーだよね?
なぜフワトロにしたのか、、、

965 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 21:35:01 ID:7mv8iJky0.net
いつまで言ってるんだよ
グチグチグチグチおんなの腐ったやつみてーにいつまで文句言ってんだよ

966 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 21:38:29 ID:aA9zaioMd.net
>>965
いつまで言ってるんだよ
グチグチグチグチおんなの腐ったやつみてーにいつまで文句言ってんだよ

967 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 23:19:59 ID:6zn1VwrU0.net
>>963
土曜日に食べたふわとろ月見バーガーにスクランブルエッグが入っていないの今更気づいた。どこがふわとろなんだろうと思ったんだよね…気づくのが遅すぎる。マヌケだ

968 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 05:05:52.23 ID:32Yk/mrF0.net
老人(81歳)、正論「ドーナツ2個を無料でもらうため1時間並ぶ若者はあまりにも見苦しい。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540167761/1

969 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 05:07:54.80 ID:32Yk/mrF0.net
それは先日、おやつの時間にミスタードーナツを訪問したときのこと。ミスタードーナツでドーナツを購入し、自宅で茶を飲みながらドーナツを食べるのが今の私の数少ない楽しみだ。
ところがある日、ミスタードーナツにトンデモナイ行列が出来ているではないか。その列は店の外にも連なり、どこが始点なのかすらわからない。
ドーナツを調理する機械が故障でもしてしまったのか? 否、故障したところでこんなにも並ぶはずもない。
恐らくそのまま並んでいれば1時間以上待つことになるのは目に見えている。割引のセールは定期的に開催されるが、客足に大きな影響がないのも熟知している。
なんだかなあと様々な考えを巡らせながらも、老体で長時間列に並ぶのは難しく、やむを得ず帰りのセブン-イレブンにてドーナツを購入した。(セブン-イレブンのドーナツは中々の美味。ミスタードーナツには敵わないが)
その晩、会社から帰宅した孫にミスタードーナツの混雑について話すと、孫もこれからミスタードーナツへ向かうのだと言う。
そんなに混雑しているミスタードーナツに行くのはやめろ。せめて明日行けと止めるが、孫は「やめない、今日でなければ意味がない」と言う。止めるだけ無駄である。

970 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 05:09:01.06 ID:32Yk/mrF0.net
私は孫に「何故今日でなければ意味が無いのか」と訊く。すると孫は携帯電話の「au」の会員であり、auの会員はミスタードーナツでドーナツを2個無料でもらえるから行くのだと言うのだ。私は衝撃を受けた。
「あの行列は皆auか?」と私は続けて尋ねると、孫は「もちろんだ」と言う。昼間に目撃した信じられないほどの行列は、無料でドーナツをもらうための行列だったのだ。
さらに孫が言うには私もauの会員であるとのこと。「ジーチャンも行くか?」と言うので、私も再度ミスタードーナツへと向かうが、行列はさらに長くなり、スーツを着たサラリーマンも多かった。そのまま並ぶと2時間はかかるのではないだろうか。
閉店時間に間に合わないかもしれない。私はやはりセブン-イレブンで良いと孫に伝え帰ろうと促すが、孫はまだ並ぶと言う。「タダでもらえるなら並ばないと損。ジーチャンは歳だからしょうがないが、普通は並ばないなんて頭おかしい」とまで言い放った
私はおとなしくセブン-イレブンに寄ってから帰ったが、行列に並んでいた日本人には憤りを隠せない。
なぜ1時間も待つくらいなら、翌日に定価で買おうと考えられないのか。ミスタードーナツは普段であれば並ぶことなく1分もあればおいしいドーナツを買える。
この日は1時間や2時間待てば無料でドーナツをもらえたかもしれないが、今の日本人は自分の1時間よりドーナツの方が価値のあるものだと考えているのだろうか。1時間働いた賃金でドーナツを待たずに買おうとなぜ思えないのか。
無料でドーナツをもらうために長い列を作るというのも信じられない。災害時などの食糧支援時に並ぶのはわかるが、これほど執着してまで並ぶほどのことだろうか。あまりにも見苦しい。
老人の戯言だと思われても仕方ないが、若い日本人がこんなようでは、未来の日本はどうなってしまうのか心配だ。非常にまずいと思う。本メールをそのままご掲載いただき、若者に少しでもこの警告を届けることができれば良い。

971 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 08:38:54 ID:32Yk/mrF0.net
https://wendys-firstkitchen.co.jp/newsimg/5f519f1b8edef-1.jpg
http://i.imgur.com/zp9eECS.jpg

972 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 09:44:46.82 ID:m6xU2a650.net
月見系ってマックやケンタだけじゃなく、ロッテリアまで出てるのね。

ロッテリアは月見海老バーガーもリブサンドも美味しそうだし、こんなに各店舗で一気に出されたら食いしん坊だから迷ってしまう。

973 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 11:24:59 ID:rMjvLn8Z0.net
豚さん

974 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 03:42:58.02 ID:vuOE3qk/0.net
ロッテリアの月見は半熟系
マクドナルドの月見は固焼き系
ケンタは食べたことないなあ

975 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 19:18:54.87 ID:dOHZjHYc0.net
今日ケンタの月見フィレ食べた!
卵がトロトロでおいしかった〜
フィレよりもカツサンドの方が
卵と合って美味しそうなので
次は月見カツサンド食べる!

976 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 21:27:44.21 ID:vuOE3qk/0.net
今日、アプリの期間限定クーポンで
ケンタのオリジナルチキン3個とポテトLのセット買って食べた

車で15分くらいの持ち帰りだったのに、
いつになくチキンが熱々で、衣はベチャッとしてた
食べてる間も芯まで熱くて、お肉がほろほろしてて、ほくほく食べた
もしやこれが噂の揚げたてかしら
衣のベチャは好みが分かれるかもだけど、芯まで熱くてやわらかくて美味しかった

3個だからか、ドラムとキールが入ってた
大好きなキール久々!美味しかった!

977 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 21:59:01.25 ID:yK9GkiCxK.net
CM

978 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 22:02:55.43 ID:G5ZSGAvLd.net
ほろほろ
ほくほく

979 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 22:04:20.56 ID:I2uWqQrGa.net
キール人気だよね私はこってりしたウイングとかリブが好きwでも腎臓?は嫌

980 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 22:06:37.49 ID:+3lvH3BYa.net
私はサイが好き!
ケンタの月見カツサンド美味しかったよー
レモンソーダがよく合った

981 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 22:47:32.30 ID:z/XAQJbu0.net
ケンタはサイだけ食べたい
でもサイ以外も付いてくるから・・・

982 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 07:48:13.66 ID:3DGFXSIJ0.net
http://i.imgur.com/5m36h4n.jpeg

983 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 22:27:56.41 ID:Nof9jiFVa.net
サイは1.5だからウィング0.5と常にペア

984 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 00:53:52.10 ID:Us6MWvBo0.net
自分にとって、ケンタのチキンは、どのパーツが来るかの
ギャンブル性も楽しみの一つなのかもと最近思い始めた
家族は骨なしラブなんだけど、骨なしだけ買ってもなんかつまんないのよね

985 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 00:55:50.92 ID:aWYjvF7q0.net
ウイングじゃないササミみたいなボゾボソのが食べたくない

986 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 00:56:44.38 ID:xxdapPb40.net
骨なしケンタの衣って骨あり(要はオリジナルチキン)のと味は一緒?
あのスパイシーな衣が好きなんだけど違うならイラネだし
あと大きさどうなんだろ

987 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 01:08:28.03 ID:kKuWzQPDa.net
>>985
キールかな?
ウイングリブサイとか好きな部位はあるけどとにかく1番好きなのはクリスピーwあの衣が最高 オリジナルの衣ももちろん好き

988 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 06:50:07.36 ID:WHfVE+rs0.net
http://i.imgur.com/QO8AyMK.jpg
http://i.imgur.com/C7LqNSr.jpg

989 :可愛い奥様:2020/09/14(月) 16:10:29.59 ID:ShTt4/qPM.net
クリスピー、前に2個買ったら、1個はすごく小さくてもう1個はすごく大きかった
ささみなのにあんなに大きさが違うものなのかしらね

990 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 09:43:33.84 ID:icYJ1vzo0.net
ケンタのゆず美味しそうだけど骨なしだけなのね

991 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 10:02:46.91 ID:eD1ZLePY0.net
>>989
昨日、ケンタでクリスピーが複数入ったセット頼んだら、今日のクリスピーは小さめだから1個おまけですって言われたわ
初めてなのでびっくりした
確かに全体的に小さめだった
オリジナルチキンもウイング2個共小さめだったからかもしれない

992 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 10:07:44.75 ID:eD1ZLePY0.net
スレ立て代行にスレ立てお願いしてます
立つまでお待ち下さい

993 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 21:12:41.19 ID:WRSpl0+d0.net
>>992
スレ立て依頼乙でした
誘導
【モス】ファストフード好きな奥様67セット【ケンタ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1600222859/

994 :可愛い奥様:2020/09/16(水) 21:20:53.06 ID:eD1ZLePY0.net
>>993
ありがとう!
何回も代行スレ覗いてたのですが今日は忙しいみたいで誰もいらっしゃいませんでした
助かりました

995 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 13:22:01.00 ID:CBvP8a5F0.net
>>993
スレ立ておつです

ケンタの月見、卵がとろとろで美味しかった
また食べたいけど香るゆず七味も気になる

996 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 14:41:40.11 ID:zCJQqiaPd.net
>>993
乙です

ケンタのバーガーはカツの方が好きだけど月見はフィレの方が美味しいと思った
ゆず七味は一度食べたらいいかなという感じ
ついでにポテトBOX半額でつい買ってしまった

997 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 15:35:11.57 ID:ogsitJ6KF.net
久しぶりにミスドでドーナツ買ったけどどんどん小さくなってる気がする
その分種類食べられるからいいけどもw

998 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 16:06:54.12 ID:5TET0va/0.net
ゆず七味食べたらチキンがポリポリしてた…軟骨じゃなくて肉が固くてパサパサ過ぎてそうなったと思うけど
骨無しケンタの部位ってどこなの?苦手な食感でげんなり
オリジナルチキンがなんやかんやで美味しいわ

999 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 17:38:54.03 ID:/g6Ou/dw0.net
金曜日限定のモス気になるけど今日いけないわ

1000 :可愛い奥様:2020/09/18(金) 18:34:20.55 ID:rlKce68G0.net
モスバーガーに行くので、ついでに埋めておきまーす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★