2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★32

1 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 14:24:38 ID:/xrtJyLP0.net
前スレ
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584804714/

953 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 09:48:49 ID:+kw3r1sr0.net
ヲタの振りした唐田本人みたいなやつもいるよねw

954 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 09:58:19 ID:ksFzqz960.net
>>953 www 時間ありそうだもんね

955 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 12:58:27 ID:O/2qK52J0.net
>>953
純愛アピールの添い遂げ添い遂げうるさいヤツかw本気でそう思ってそうで、あれはあれで怖い

956 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 13:20:09 ID:5XrprjnW0.net
演技力も、これからはろくな仕事もなくなる俳優
時間があっても演技の勉強もしない
モラハラで家事も育児も手伝わない
しかも、筋金入りのマザコン
そんな男とまだ続いてるとしたらバカだなとしか思わない
杏と離婚したらいくらでもお好きにどうぞ!と思うけど
さっさと逃げ出してると思うけどなー
こういう女は男に見切りつけるのも早そうだし
もう次のタゲをロックオンしてると思う

957 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 22:17:26 ID:py+tQ9eX0.net
別居中で時間もあるのがたら、演技の勉強して欲しいよね。
いつまであの棒演技なんだか。
事務所も演技指導付けてないのかな、付けてあれだったら致命的だけどw
モデル上がりの俳優さんでも、努力して演技上手くなっていく役者さんも多いのに、こいつはいつまでたっても進歩しないね。

958 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 22:37:36 ID:Uc06m9UI0.net
棒仲間の真木よう子が演技マシになってたしね

959 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 01:26:50.79 ID:0AYeQsGa0.net
慰謝料や養育費のために東出が映画やドラマにガンガンでるのも嫌
事務所はマネージャーかドライバーで雇ってくれないか

960 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 01:31:47.84 ID:0AYeQsGa0.net
>>959
ガンガンでる、ってあまり言わないか

961 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 08:28:21.93 ID:RGAKSQFV0.net
アクションスタントとか着ぐるみ怪人でもいいよ
顔出ないし

962 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 09:00:42 ID:Y+NYPzWf0.net
棒立ちの怪人とか何の役にも立たない

963 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 04:11:24 ID:lHLZECQD0.net
早くコンフィの宣伝終わって欲しい
不愉快だから見たくない

964 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 06:10:20.35 ID:Gfc6etBX0.net
なんで番宣に出てくるんだろう
マイナス効果しか無いと思うんだけど

965 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 09:48:51.18 ID:Xmd2E1uT0.net
コンフィ的には三島由紀夫映画便乗会見で禊は済んだと思ってる模様
せめてきちんと離婚成立するまでは表に出さないほうがいいと思うけどねえ

966 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 15:00:59 ID:w776wt0e0.net
>>965
全然済んでないよな
あれで禊いだのは杏だよねなぜかw
東出が一方的に杏をディスり続けたせいで
何も悪いことしてないのに禊がれた

967 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 15:10:05.36 ID:w776wt0e0.net
あの会見の印象を例えるなら
ボクシングの試合なのに殴られたくない負けたくないからって
東出が基地外のふりしてリングの中を逃げ回るんで
試合を一旦中断させたくてなぜかタオル放り込んだらそのまま試合終わって
当の東出は勝利宣言してるって感じ
まともに戦わせてもらえなかった、パンチの一つも入れられなかった杏はほんと気の毒

968 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 15:48:53 ID:lHLZECQD0.net
でも、あの会見のおかげで
ボクサーだと思ってたけどただのキチガイだったのか!と目が覚めた人もたくさんいたと思う
子供のために父親がいた方がいいと思ってた人たちも
あんなキチガイとは別れて杏一人で育てた方がいいと思ってくれるようになったから
離婚しやすくなったと思う
後はキチガイから離れて杏と子供たちが幸せになってくれるといいな

969 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 23:08:41 ID:M4YLMlEk0.net
アンジャ大島が「2本持ってるCMの共演者が相方渡部と東出で俺は負を引き寄せてるのか」と嘆いていたよ

970 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 23:25:07.43 ID:w5HjHlyq0.net
>>969
かわいそうだなとまず思ったわw
渡部の件が出た時そういえば東出ともCM共演してたって思い出して

971 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 08:13:31 ID:lsWwp3g20.net
児島だよ!

972 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 09:31:26 ID:WrmuaUQQ0.net
児嶋だよ!!!

973 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:27:53 ID:kbVX7kH20.net
渡部と東出比べる記事では東出と唐田は心のある恋愛だったって風潮になってて笑ったw
渡部騒動で何気に得したのは唐田さんかもね

974 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:33:29 ID:WrmuaUQQ0.net
本人ほぼ引退状態だけど得になるのかな…

975 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:09:19 ID:6C11X3KI0.net
おじいさんが言ってたみたいな「遊女」扱いではなくて
不倫だけどちゃんと心はあったのなら
相対的に少しはイメージ上がるかもね
実際は
渡部→立ちんぼを安く買う
東出→セフレ扱い
ってくらいの違いでしかないんだけどw

976 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:13:48 ID:YnVR+UVO0.net
>>973
心ある不倫なら杏と離婚したら唐田と再婚しないとね
そして一生他の女と浮気しないでね

977 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:32:32.65 ID:lsWwp3g20.net
>>976 それが一番東出にはキツイペナルティーな気がするww
純愛()って共感してくれる不倫経験者はすこしはいるかもしれないけど世間に認められるのには何年もかかるし ずーっと張られて浮気もできないし 唐田が物質的にも精神的にも支えてくれるとは思えないし すぐママの元に戻りそう

978 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:36:06 ID:YnVR+UVO0.net
>>977
ゲスいことはもう二度とできないからねw
純愛でもないのに純愛扱いされるのが一番きつい

979 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:38:04 ID:wd8QhYSU0.net
再婚するわけないじゃん
東出はイクメンが作られた姿だっただけで、ゲスイメージでも本来の姿なわけだからノーダメだと思うけどな
逆にゲス東出に唐田は弄ばれただけの若さ故の過ちってテイで復帰出来るだろうし

980 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:43:46 ID:YnVR+UVO0.net
>>979
離婚が成立したら唐田は終わりだよ復帰は無理

981 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:56:56.09 ID:lsWwp3g20.net
>>979 いまだに読書してました 心理学の本読んでましたとか知的ぶる見栄っ張りじゃん 果たしてクズの本性を曝け出せるか 騒動以来悪手ばかり打ってる気がするんだけどなー
私も唐田は離婚なら復帰は無理だと思う
でっくんに責任取ってもらえw

982 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:01:34 ID:Fu75V1JE0.net
>>980
残念、離婚はしないと思うわ
佐々木希の件もあるしな

983 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:02:54 ID:YnVR+UVO0.net
>>982
するでしょ
別居してるし
来月成立すると予想してる

984 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:11:11 ID:lsWwp3g20.net
もうしてるかもよコンフィの上映後発表じゃない佐々木希の件があるからしない意味がわからないどう見ても離婚案件でしょ あんなのと今更住めないでしょ 

985 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:15:56 ID:Fu75V1JE0.net
>>983
その別居がまず問題
一方的不当に居住権を侵害されてる
さらに子どもたちに会わせてももらえないのは親権の侵害だからな

986 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:19:03.72 ID:YnVR+UVO0.net
>>984
だろうね
まあ頑張って働いて慰謝料と養育費たんまり払って
借金返済頑張ればー

987 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:21:22 ID:YnVR+UVO0.net
さあいつまで純愛ぶってボロいつ出すか楽しみ

988 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:48:59.81 ID:Nfj44Xha0.net
次スレ立ててくる

989 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:50:42.24 ID:Nfj44Xha0.net


杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594039787/

990 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:51:22 ID:IkjUaTm70.net
>>989
次スレおつ

991 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:53:28 ID:YnVR+UVO0.net
>>989


992 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:00:36 ID:lsWwp3g20.net
>>989
乙でございます

993 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:31:02 ID:eTNwx55Z0.net
>>985
なに法律に詳しい人ぶってるのか知らないけど
弁護士がついてて、そんなことをやらせるはずがない
もし不法行為があるのなら調停にも不利になるしね
いい加減なことばっかり言うなよ

994 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:31:21 ID:eTNwx55Z0.net
>>989
次スレありがとう

995 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:56:56 ID:Fu75V1JE0.net
>>993
ちなみに杏はテレビを通じて名誉毀損もしてるけどな
「手が2本しかない」とか、自分が東出昌大を家から追い出したからなのに、
さも東出昌大が悪いと言わんばかりだ

それと比較すると佐々木希は渡部の権利を少しも侵害せず、悪者にすることさえしてない
杏よりもはるかに頭が良いんだよ

996 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:00:35 ID:Fu75V1JE0.net
それとも杏は、東出昌大にレイプされて、不本意に子供3人を産まされたのだろうか?
そんな発言が無い以上、自分も欲しくて子供を3人出産したのなら、それは自己責任だよな

997 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:01:35 ID:rDzrFegj0.net
汚ちんちん大車輪

998 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:03:19 ID:Fu75V1JE0.net
ま、杏はギター弾いてるヒマがあるなら子供の世話をするべきだし、
世にも奇妙な物語に出演するヒマがあるのなら以下同文だよ

999 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:07:18 ID:jENi78Ky0.net
また湧いてきたのか50代独身デブ

1000 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:10:00 ID:Fu75V1JE0.net
悲劇のヒロイン気取っても、実際には誰からも期待されてない三十路の女優だし、
同情するやつの気が知れないな

1001 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:10:43 ID:Fu75V1JE0.net
まあ、杏を愛せるのは東出昌大くらいしかいないだろ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★