2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力がない、寝てばかり5

1 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 20:40:08 ID:4FKIyp780.net
前スレ

体力がない、寝てばかり
http://matsuri.2ch.n...d.cgi/ms/1463053480/
体力がない、寝てばかり2
http://matsuri.2ch.n...d.cgi/ms/1496219819/
体力がない、寝てばかり3
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/
1537190303/ 
体力がない、寝てばかり4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570107074/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 23:01:33 ID:4FKIyp780.net
保守1

3 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 23:29:16 ID:g7SFyxiM0.net
ありがとう

4 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 23:54:46 ID:3sydWD750.net
ありがとー

5 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 07:24:05 ID:juRkUit20.net
我々は寝ているべき

6 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 10:46:48 ID:zt4KiHTA0.net
べきじゃないときでも
寝ているしかない

7 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 14:44:51.05 ID:8zwgInWD0.net
そもそも身体が起きることを拒否する

8 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 19:33:14 ID:DtT6Gyft0.net
20時間寝てしまった

9 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 10:52:11 ID:BAkrk5K30.net
保守させてください

10 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 15:05:25 ID:eQQGGzn10.net
午後からの気圧よ

11 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 18:23:43 ID:FDR2hbLc0.net
ここの人は外出自粛が得意そうだ

12 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 18:29:15 ID:eQQGGzn10.net
むしろ食材の買い出しがめんどくさい&しんどい

13 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 22:25:13 ID:ZABx8OYX0.net
買い物面倒くさい
気温の寒暖さでしんどい

14 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 16:31:30 ID:icFpyoae0.net
そうだね

15 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 00:54:05 ID:4Bq5OioC0.net
>>11
自粛天国よ
何の不満もないわ

16 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:28:55 ID:vZif8w9F0.net
美容室はどうしてますか?

17 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 07:56:19 ID:MPJfDj8M0.net
美容室は出かけるときに目の前チェックしてるけど、どこもドアを開けっ放しにしてるね
暑くなってきてるのにナイロンのケープを被らないといけないし、汗をかけない体質だから
カットできなくて困ってる。

18 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 16:17:44.87 ID:A3tb+mz70.net
連続して睡眠がとれないのがつらい。
昼も夜も一時間ごとに目が覚めるし、眠くなる。
在宅で自分一人でできる仕事だからなんとかしのいでいるけど、
眠っているか、仕事をしているか、食事などの生命維持活動をしているかで毎日24時間過ぎてしまう。
人生を送っている気がしないわ。

19 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 18:21:55 ID:7HKrrnyw0.net
コロナが怖いから、と頑張ってご飯作ってたけど
4ヶ月目で心が折れた

もう何も出来ないしたくない
旦那にお弁当買ってきてもらう日々が再開してしまった

20 :可愛い奥様:2020/06/15(月) 13:58:18.74 ID:KkiFepHF0.net
>>18
同じ

21 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 05:22:25 ID:AhFWATfJ0.net
怠い

22 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 07:19:02.97 ID:8xHu1aXs0.net
今朝は特にだるいわ

23 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 16:10:12 ID:dBtGUskU0.net
あげ

24 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 16:54:27 ID:Mta1fLKp0.net
朝食用意して夫を見送って寝て昼食食べて寝て今起きたわ
夜も1時位に寝るわ
買い物と洗濯は週二回、掃除はルンバと水周りは使った時ちょこちょこでなんとかやってるけど
罪悪感が酷いわ

25 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 10:10:49 ID:HjUVkjPJ0.net
はい

26 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 23:22:58.30 ID:Yu+SPJCq0.net
寝るわね

27 :可愛い奥様:2020/09/19(土) 17:52:31.32 ID:jOJIdUJK0.net
頭が痛いよー
気圧かなー

28 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 17:14:43.66 ID:HMG+BAg70.net
>>18
立派な睡眠障害だわ
病院に行きなされ

29 :可愛い奥様:2020/10/19(月) 17:10:30.30 ID:CN4SV5Z90.net
🥄

30 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 17:29:55.91 ID:Rqk68ZlS0.net
🏭

31 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 13:36:42.26 ID:HAzoy10F0.net
(^ω^)

32 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 16:29:08.63 ID:GCAYGKG80.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい m16

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★